Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Твою девушку ударили.

Рекомендованные сообщения

Бить подругу нужно!! Только не кулаками, а ремнем по попе)) У меня даже была девушка, которой это нравилось, только она в истерике, раз наклонил, трусики спустил и надавал ремня, потом секс и она на 7-м небе)) А данная ситуация непонятная, т.к. парня рядом не было и видеть что и как он не мог. Я привык делить на 5 все что говорят девушки, поэтому где правда уже не узнаешь. Сейчас "девушки" ходят в зал и занимаются боксом, а после тренеровки такие красавицы))) губы опухшие, даже силикона не нужно, рожа тоже опухшая.. поэтому если она вступила с ним в кулачный бой и первая заехала, потом еще чего тут уже пропадает понятие девушка. Всеравно как в детстве играли в футбол, а пацанов не хватало, ставили девушку на ворота, на насмешки "ааа у вас девченка на воротах" отвечали тоже просто "она не девченка, она вратарь!". Так же само и тут, кому-то она девушка, кому-то она коллега, а кому-то соперник в кулачном бою. Слишком много дозволеного стало для девушек, в словесном поединке если она проигрывает, начинает лезть с кулаками итог? Нужно уметь себя вести!

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Её проблемы Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения. + если МЧ ударил свою бабу, значит

Народ, я не пойму, какая разница, за что девушка получила, женщин бить нельзя даже за дело, только самые трусы, сволочи и подлецы так поступают, автор, я считаю, ты должен наказать ублюдка. А разбират

Я давно догадывалась, что добрая половина форума с негативом относится к женскому полу, но чтоб настолько... Мне вот тоже кстати интересно, что нужно сделать девушке, чтобы вы считали, что ударивший ее (да, не забываем, она явно намного слабее парня) - прав на все 100?

Я давно догадывалась, что добрая половина форума с негативом относится к женскому полу, но чтоб настолько... Мне вот тоже кстати интересно, что нужно сделать девушке, чтобы вы считали, что ударивший ее (да, не забываем, она явно намного слабее парня) - прав на все 100?

Дамы успокойтесь никто вас в обиду не даст)тут как я понимаю несколько о другом речь пошла если девушке дают волю и она начинает безнаказанно залупаться на всех подряд.Не встречали таких ОЖП которые всем кричат-приедет мой парень он тебе по шее надает!?Я встречал.Девушка должна по возможности избегать каких бы то ни было разборок,как раз ввиду того что она слаба.А то что девушку бить нельзя это аксиома.Сам ни при каких условиях так не сделаю.

ах, какая тема, какая тема!! :rolleyes:

помнится, дело было в 7ом классе. сказала я одному товарищу резкое слово, он мне ничего не ответил, а после уроков встретил у школы с целью поговорить. только говорить он не стал, а сразу ударил по лицу и убежал (!). как результат - смещение хряща и нос на правой стороне лица. шоком для меня был не сам удар, а собственное отражение в зеркале. к счастью, уже через три часа я чудом оказалась у хирурга (чудом - учитывая все очереди в травмпунктах и бюрократию, которой не избежали и медицинские учреждения), и форму носа удалось восстановить (это возможно сделать только в течение 24-х часов после деформации, в противном случае требуется серьезная пластическая операция с коррекцией носовой перегородки).

я до глубины души уверена, что тех, кто считает справедливым изувечить девушке внешность за одно сказанное слово, нужно уродовать. уродовать, чтобы они не могли без слез взглянуть на себя в зеркало :) к сожалению, претендентов на раздробленные хрящики тут собралось слишком много :(

по теме: я против мести. если парень (в любом возрасте) бъет девушку по лицу, это грязь. это уродливая сущность, связываться с такими - себе дороже. хотя у мужин свои понятия чести, которые девушкам не понять.. :)

У знакомых ситуация была в клубе, их двое было - слово за слово, повздорили с одной наглой ожп, она начала орать на них матом, её толкнули, чтоб успокоилась, та убежала.. Ребята из клуба уже уходили.. и отойдя от него на 50 метров, к ним сзади подбегает бравый рыцарь, защитник мадамы, и бьёт бутылкой от шампанского по голове одного, и тут же разбивает её об голову другого и после продолжет попытки их побить.. И его жёстко въебали.. Ожп та всё время была рядом и тоже во всю силу нападала на моих знакомых, пиналась и т.д, за что вполне заслужено на мой взгляд ушла лежать рядом со своим глупым другом в отключку, от удара в голову.. )

Я вполне согласен с теми кто тут говорит о том что некоторые, особенно пьяные ожп ведут себя не слишком cдержанно, разумно и вежливо по отношению к окружающим, ощущая за собой какое-то мужское прикрытие.. В таких случаях вся их мерзость вылезает наружу.. ))

если парень (в любом возрасте) бъет девушку по лицу, это грязь. это уродливая сущность

Это трусость и банальное вымещение своих комплексов,это способность драться только тогда когда уверен что сильнее противника.Но будьте покойны такие люди как правило получают от более сильных молодых людей.

Блин, где вы берете таких девушек, которые выеживаются на всех подряд? :) Нормальной, спокойной, адекватной девушке такое и в голову не придет.

2egg

Парень свое получит, девочка будет слита.

Serdika

Ситуация попалась такая.. знаешь когда парни говорят резкие слова друг другу, то решают вопрос по разному, зачастую доходит до выяснения отношений, если собрались 2-е сильных(не только в уме).. Но самооценка при кидании резкого слова у парня падает больше, если его опускает девушка, ибо из мальчиков делают парней и мужиков - девушки, а из девочки -девушку и женщину соответственно парни. Когда девушку при всех парень оскорбляет словом, пусть даже фраза, которую я недавно слышал " ты фригидная и никому не нужна, у тебя даже сиськи два прыща, а посмотри на рожу свою, рот маленький сосать не умеешь..." ит.д. не буду все говорить.. девушка ушла и заплакала, при этом из всех парней, за девушку вступился только я, ибо парень начал использовать оружие, которое губительно для психики девушки!

Если взять ситуацию с парнем, когда девушка ему говорит что он дроччер и у него маленький писюн, в таком духе при всех, самооценка падает сильно.. Но правило отвечай на слово словом, а на удар ударом не совсем правильно. Любую ситуацию можно решить не конфликтным методом, просто другое дело хочет ли этого человек.. Все хотят отомстить и сделать так больно, чтобы показать кто хозяин, а кто раб, при этом самолюбие не позволяет. Если видишь, что человек не настолько интеллигентен чтобы с ним можно было говорить, лучше даже не говорить, у девушки автора страдает калибровка, она знала что парень мог заехать ей, при этом продолжала говорить, чтобы спровоцировать ситуацию. Нужно знать границы, если человек не знает границы, кто его на место поставит??? Все девушки сейчас борятся за равноправие, вот тогда скажи, если будет полное равноправие и девочек будут бить так, тогда они начнут говорить это не по мужски!!! где тогда равноправие?? короч я не защищаю девушку и не оправдываю парня, ситуацию мы не видели и судить только со слов девушки нельзя. Я сам, бывало, когда нечаянно шел в универе, задумался, задел при этом девушку плечем, она чуть не упала, но я ее удержал, извинился естессно, увидел улыбку.. а потом услышал как она говорила, что лежала с сотресением мозга, я ей нанес тяжкие телесные повреждения и бил ногами.. Давайте быть объективными и смотреть по ситуации, если ситуацию никто не видел,тогда и разбираться тут нечего.. Если парню хочется устроить просто махач чтобы доказать свою самцовость, пусть едет туда, берет еще целую араву пацанов и что-то доказывает.. вот только что он доказывает?

В заключение, моего друга недавно покусали собаки, а все из-за того, что он не понравился главной шавке, которая начала на него тяфкать, вот и напал кагал целый.. стадо!

Блин, где вы берете таких девушек, которые выеживаются на всех подряд? :) Нормальной, спокойной, адекватной девушке такое и в голову не придет.

2egg

Парень свое получит, девочка будет слита.

Догадываюсь откуда берутся такие девушки.Их воспитывают парни которые ездят им по ушам и всячески понтуються какие они бойцы,ПИЗДЯТ при девочке слабых которые только посмотрят в их сторону.У дамы возникает ощущение безнаказанности. Если как ты говоришь девочка получает свое и парень то тогда соглашусь с тобой свою честь надо отстаивать.

ОЗ давно это видео искал, спасибо за ссылочку)) гоп однозначно не прав)))

Автор, если кто-то задел твою девушку при тебе, поступай так!

Люди, о каком ощущении безнаказанности у девушки вы говорите, если она шла вдвоем с подругой в темное время суток, и к ней пристал какой-то хмырь? за ними что, 2 телохранителя шли с битами?

Витек, сколько слов! просто верх корректности!)))

только с какого бока тут разговоры о равноправии? думаю, с такими речами ты обратился не по адресу. тут не сообщество феминисток))

вот тут, кстати, многие отписались, что за девушку несомненно надо вступиться, потому что это ТВОЯ девушка, ты за нее отвечаешь в какой-то степени. а зачем тогда автор отпустил ее ночью в глухой поселок? где в это время был автор, когда ЕГО девушке вмазали по лицу? почему он не встретил ее после праздника?

после драки кулаками не машут. считаю, что заступаться за девушку парень не обязан. не позаботился о ее безопасности, значит, ответственности за нее не несет. некуй крутыми яйцами трясти :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Витек, сколько слов! просто верх корректности!)))

только с какого бока тут разговоры о равноправии? думаю, с такими речами ты обратился не по адресу. тут не сообщество феминисток))

вот тут, кстати, многие отписались, что за девушку несомненно надо вступиться, потому что это ТВОЯ девушка, ты за нее отвечаешь в какой-то степени. а зачем тогда автор отпустил ее ночью в глухой поселок? где в это время был автор, когда ЕГО девушке вмазали по лицу? почему он не встретил ее после праздника?

после драки кулаками не машут. считаю, что заступаться за девушку парень не обязан. не позаботился о ее безопасности, значит, ответственности за нее не несет. некуй крутыми яйцами трясти :)

Такое может случиться не только в темное время суток, после праздника, в пригороде, а, к сожалению, и, например, в метро, причем люди отвернуться, как будто ничего и не было. Круглосуточную безопасность не обеспечишь, хотя в даннных условиях (вечер, пригород, выпившие девушки) риск изначально был выше, и обеспечить безопасность стоило.

2 авторВ нашем мире есть 2 выхода в таких ситуациях(скорее выбора дальнейших действий): 1: Приехал - нашел - "уронил"(как,это у же дело твое, решай сам) - начал разираться что и к чему... 2: Приехал - начал разбираться что и к чему - все равно "уронил"(правда вот тут уже неизвестно кто кого ушатает...все зависит от времени кот.ты потратишь на выяснение причин инцидента)...но Е*АШИТЬ НАДО ПОЛЮБАСИКУ!!!!чтоб потом она же,не смотрела на тебя с презрением и своим подругам не рассказала,что ты,типа,мифанул(но это же не так!!)...и правда,не бойся УК,делай с умом!!!Удачи!!!

Все верно только почему во втором случае не понятно кто кого уронит?Просто перед тем как уронить клиента надо расслабить чтоб не ожидал.

Ну как почему??!!с собой же не приведешь столько ребят,сколько там местных живет!!а в таких ПГТ,"пацанчики" полюбому будут за своих стоять...хотя бы даже ради принципа!!!

Люди, о каком ощущении безнаказанности у девушки вы говорите, если она шла вдвоем с подругой в темное время суток, и к ней пристал какой-то хмырь? за ними что, 2 телохранителя шли с битами?

В ситуации которой описал автор много темного и не ясного.Я говорил об ощущения безопасности и вседозволенности абстрактной девушки.Хотя могу и примерами подкрепить.

да легко, девочка по пьяне выпендривалась на знакомого, его это достало он решил ей врезать не сильную пощечину, она попыталась увернуться и получила в нос, в итоге из носа пошла кровь.

прав на все 100%. или ты так не считаешь?

В данном случае я слабо верю в то, что какой-то гоп просто так вмазал от души по прекрасному личику милой леди.

речь не о том, просто так или не просто так, а о том, что вмазал, хотя соперник был намного слабее его. за это у реальных пацанов не чморят?

Пиздец, вы такие наивные, верите в какое-то благородство в драках, что мол силы должны быть равны и т.д )) Хотя почти всегда бывает что бьют тех кто слабее, особенно эти самые реальные пацаны ))

Ну как почему??!!с собой же не приведешь столько ребят,сколько там местных живет!!а в таких ПГТ,"пацанчики" полюбому будут за своих стоять...хотя бы даже ради принципа!!!

Приехал к нему домой и вывел на разговор 1 на 1. Он что по твоему ожидает автора с толпой друзей?Даже если там кто то и будет то думаю ребята не будут возражать против 1 на 1.Свои проблемы надо решать самому а не собирать гопку.

Пиздец, вы такие наивные, верите в какое-то благородство в драках, что мол силы должны быть равны и т.д )) Хотя почти всегда бывает что бьют тех кто слабее, особенно эти самые реальные пацаны ))

впервые за долгое время +1 =)

В данном случае я слабо верю в то, что какой-то гоп просто так вмазал от души по прекрасному личику милой леди.

конечно же, этого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! :lol:

гопы проводят свободное время, обучаясь фехтованию, и бьются на дуэлях. традиция святослава: "иду на вы!" до сих пор живет в их благородных сердцах!

да что там: все гопы ложатся спать в 9 вечера, напившись чая с печенюшками, и только зарвавшиеся девушки, обезумев от ЧУВСТВА БЕЗНАКАЗАННОСТИ, рыщут в сумерках в поисках очередной жертвы..

гопы проводят свободное время, обучаясь фехтованию, и бьются на дуэлях. традиция святослава: "иду на вы!" до сих пор живет в их благородных сердцах!

да что там: все гопы ложатся спать в 9 вечера, напившись чая с печенюшками, и только зарвавшиеся девушки, обезумев от ЧУВСТВА БЕЗНАКАЗАННОСТИ, рыщут в сумерках в поисках очередной жертвы..

гопы девушек как факт вообще не трогают.

Золотые слова!

Да ну нах, трогают и ещё как :) Телефоны отбирают, сумки, драгоценности, пробивая головы, избивая и т.д ) Всё это не слишком часто бывает, но бывает )) А уж как они пиздят тех девок, которые с ними связались - в браке, в отношенях или как подручные бляди.. эт ваще жесть )))

Золотые слова!

Да эт понятно ) Но теперь то что делать? ))

Изменено пользователем О_З (история изменений)

впервые за долгое время +1 =)

Ребят может в регионе вашего проживания не бывает честных драк и как вы выражаетесь реальных пацанов.А силы,силы никогда не бывают равны просто это выясняется после драки,для этого и дерутся.

Да ну нах, трогают и ещё как Телефоны отбирают, сумки, драгоценности, пробивая головы, избивая и т.д ) Всё это не слишком часто бывает, но бывает )) А уж как они пиздят тех девок, которые с ними связались - в браке или как подруги, или как подручные бляди.. эт ваще жесть )))

в массовом порядке? да еще и знакомую?)

как факт у девушек выхватывают сумку или телефон из рук, да и все, а стоять рулиться как с парнем или бить в рожу мало какой гоп будет.

Ребят может в регионе вашего проживания не бывает честных драк и как вы выражаетесь реальных пацанов

ты давно видел честную драку примерно равыных соперников один на один ? именно драку? а не один удар в рожу и человек в ауте.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

правда что ли? ну, спасибо тебе, успокоил! выходит, зря я так переживаю, когда приходится после 11 одной возвращаться? :)

а подруга, когда рассказывала, что у нее вечером двое реальных пацанов сумку отняли и ножом угрожали: "соси, сука!", а потом поржали типа: "шутим, хуле, вали давай", - нап*здела, как пить дать. ясно теперь всё..

так вы уж определитесь, бьют гопы тех кто слабее (девушек) или вообще их не трогают. Да и это, видимо, был обычный нормальный такой паренек, который просто возвращался домой...а тут глядь - девушки идут одни. и на его вежливое предложение познакомиться: одна нехило так огрызнулась. и видимо, что-то у него переклинило...

правда что ли? ну, спасибо тебе, успокоил! выходит, зря я так переживаю, когда приходится после 11 одной возвращаться?

а подруга, когда рассказывала, что у нее вечером двое реальных пацанов сумку отняли и ножом угрожали: "соси, сука!", а потом поржали типа: "шутим, хуле, вали давай", - нап*здела, как пить дать. ясно теперь всё..

одно отобрать сумку и угрожать ножом, а совсем другое врезать в рожу и довольным пойти дальше;)

второе практически никогда не бывает, или постоянно происходит?;)

Солидарен полностью с egg. Вы чего совсем тут офигели, какой нафиг нож, какая нафиг бейсбольная бита. Кулаками и только. Насчет УК, то в самом наихудшем случае, которого слабовероятен даже в теории без связей - впаяют условку за потасовку, ито ему для статьи надо будет доказать, что он с тобой незнаком, ибо в ответном заявление можно без проблем заявить, что ты его знаешь. Поэтому такие вещи спускают на тормозах. Это я описываю вариант - если просто дать песты без увечий. От того, что наши рембо тут советуют с ножами и битами - я вообще в шоке. Вы хоть отдаете себе отчет, что одно неверное движение и человек откинется.

Поэтому ехать, в любом случае хотябы раз по роже заехать, сказать за что, ибо как бы баба была неправа, в нос бить ей было не вариант. А дальше по ситуации.

да легко, девочка по пьяне выпендривалась на знакомого, его это достало он решил ей врезать не сильную пощечину, она попыталась увернуться и получила в нос, в итоге из носа пошла кровь.

прав на все 100%. или ты так не считаешь?

я считаю парня неуравновешенным.

насчет кто кого не бьет.

Случай: шли мы по не самой освещенной, но в общем-то не глухой улице с подругой и знакомым. Мимо проносятся трое парней, сшибая меня плечом так, что я чуть не упала. Подруга вслед "поаккуратнее можно?" Эти придурки разворачиваются, подходят к ней, один из них что-то сказал, второй молча бьет ее ногой в живот. Я уже не помню, чего я там на них орала (реально орала, как ненормальная), но в итоге они свалили. Подруга канеш, очухалась, но сия ситуация по-моему до сих пор ей отзывается не самыми лучшими последствиями.

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)

как факт у девушек выхватывают сумку или телефон из рук, да и все, а стоять рулиться как с парнем или бить в рожу мало какой гоп будет.

Приятель в прокуратуре практику проходил, рассказывал разных историй жутких )) И ножами резали, и ногами пинали.. Понимаешь, у таких людей не всегда крыша на месте.. точнее всегда не на месте и возможно всё ) Одну из моих бывших как-то на улице избили, голову пробили, забрали драгоценности..

У меня родственник один такой, 100%ый гоп, и в его компашке бить ожп было всегда чем-то вполне естественным.. В юности я бывал даже свидетелм подобного казуса и заступался за их жертв, котрых они в диком исступлении избивали.. Мне просто это всегда казалось дикостью.. ) и конечно наслышался немало рассказов, в которых он самковал различные подробности своего и своих друзей очень жестокого обращения со слабым полом.. ) И вообще это достаточно распространённое явление "на дне" )

Ребят может в регионе вашего проживания не бывает честных драк и как вы выражаетесь реальных пацанов.А силы,силы никогда не бывают равны просто это выясняется после драки,для этого и дерутся.

Не надо быть таким категоричным ) Конечно и я видел драки 1 на 1, когда более или менее нормальные люди чего-то не поделили.. Но гораздо чаще наблюдал картины как толпа избивает меньших по численности, возрасту, физической силе компанию.. Как-то сами в юности в клубе нарвались на взрослых бандитов, членов нашей местной иранцевской группировки, нам было лет по 16-18, этим по 30-40.. началось с того что один из наших случайно наступил кому-то на ботинок.. в итоге его жестко избили, пока меня с другим парнем прижали к стене.. И все наши сврестники - знакомые, которых было человек 30 в клубе, типа друзья, споконо трусливо наблюдали за всем этим со стороны )) Ой, да и вообще я наслышан историй всяких, и что-то благородства и правильности во всём этом не вижу совсем..

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Да ну нах, трогают и ещё как Телефоны отбирают, сумки, драгоценности, пробивая головы, избивая и т.д ) Всё это не слишком часто бывает, но бывает )) А уж как они пиздят тех девок, которые с ними связались - в браке или как подруги, или как подручные бляди.. эт ваще жесть )))

Ребят может в регионе вашего проживания не бывает честных драк и как вы выражаетесь реальных пацанов

ты давно видел честную драку примерно равыных соперников один на один ? именно драку? а не один удар в рожу и человек в ауте.

Ты прав насчет гопов.Вряд ли кто то просто так станет бить девушку.Если цель забрать сумку,телефон там или еще что то,то заберут,а разбираться со знакомой вряд ли кто то станет.А насчет драки-да видел давно,но это была последняя драка которую я видел.Два парня оба спортсмены дрались 1 на 1 на дискотеке.А ты когда драку видел?Пускай даже не драку а один удар.

я считаю парня неуравновешенным.

т.е. парень даже не имеет права ударить девушке пощечину если она жутко зарывается ?

Приятель в прокуратуре практику проходил, рассказывал разных историй жутких )) И ножами резали, и ногами пинали.. Понимаешь, у таких людей не всегда крыша на месте.. точнее всегда не на месте и возможно всё )

У меня родственник один такой, 100%ый гоп, и в его компашке бить ожп было всегда чем-то вполне естественным.. В юности я бывал даже свидетелм подобного казуса и заступался за их жертв, котрых они в диком исступлении избивали.. Мне просто это всегда казалось дикостью.. ) и конечно наслышался немало рассказов, в которых он самковал различные подробности своего и своих друзей очень жестокого обращения со слабым полом.. ) И вообще это достаточно распространённое явление "на дне" )

со своими девушками - это их дело как им обращаться это их круг, сам в своё время жил в весьма гопническом районе, не было ни одного случая за более чем 9 лет чтобы хоть к одной девочке из нашей школы подошел какой нить гопник дабы врезать или что нить подобное, выдернуть сумку - да. но не более того.

Ты прав насчет гопов.Вряд ли кто то просто так станет бить девушку.Если цель забрать сумку,телефон там или еще что то,то заберут,а разбираться со знакомой вряд ли кто то станет.А насчет драки-да видел давно,но это была последняя драка которую я видел.Два парня оба спортсмены дрались 1 на 1 на дискотеке.А ты когда драку видел?Пускай даже не драку а один удар.

недели две назад) у ступеней любимого универа)

одно отобрать сумку и угрожать ножом, а совсем другое врезать в рожу и довольным пойти дальше;)

в чем разница? ты считаешь, есть какая-то грань, которую гоп не сможет перейти ни при каких условиях? :D

к тому же, есть мужчины, которые считают, что женщину:

1. нельзя бить ни в коем случае;

2. можно бить только по рукам и ногам, но не по лицу;

3. можно бить по лицу, но только пощечину;

4. можно бить по лицу, и кулаком в том числе..

почему ты считаешь, что на пути девушки не может встретиться парень из четвертой категории? только потому, что сам принадлежишь к третьей? :D

Дионис: от пощечины, нужной для отрезвления головы, даже если случайно по носу попасть, кровь не пойдет. Это раз. Нужно ударить явно сильнее.

последнее дело махать кулаками. можно в конце концов, просто свалить по своим делам или скрутить ей руки, пригрозив чем-нибудь. это два.

Не надо быть таким категоричным ) Конечно и я видел драки 1 на 1, когда более или менее нормальные люди чего-то не поделили.. Но гораздо чаще наблюдал картины как толпа избивает меньших по численности, возрасту, физической силе компанию.. Как-то сами в юности в клубе нарвались на взрослых бандитов, членов нашей местной иранцевской группировки, нам было лет по 16-18, этим по 30-40.. началось с того что один из наших случайно наступил кому-то на ботинок.. в итоге его жестко избили, пока меня с другим парнем прижали к стене.. И все наши сврестники - знакомые, которых было человек 30 в клубе, типа друзья, споконо трусливо наблюдали за всем этим со стороны )) Ой, да и вообще я наслышан историй всяких, и что-то благородства и правильности во всём этом не вижу совсем..

Ну да что то я уж совсем хватил))всяко бывает,и у нас беспредел твориться.Просто в нормальном кругу привык вертеться а гопоту как то в последнее время не видно

в чем разница? ты считаешь, есть какая-то грань, которую гоп не сможет перейти ни при каких условиях? :D

почему ты считаешь, что на пути девушки не может встретиться парень из четвертой категории? только потому, что сам принадлежишь к третьей? :D

просто так врежет девушке один из миллиона+удар кулаком девушке в лицо сломал бы нос, а это опухшее лицо и вправление за кучу денег. так что девочка явно лепет.

скажи ты реально веришь что парень мог просто так врезать в лицо девушке?

да я в жизни бил дважды девушкам пощечины, оба раза у девушек были жуткие истерики и слезы, это были слабые хлопки по лицу. весьма отрезвляло.

дважды девушки били мне кулаком лицо (в скулу), оба раза потом завязывал руки бантиком и заставлял извиняться.

кстати что за второй пункт? ты как представляешь бить по рукам и ногам? а?) у меня из адекватных ударов только на перелом колена вспоминается и подсечка банальная, а так вообще нет никакого смысла в этом нет.

вот как ты представляешь "удары в руки"? :lol:

Дионис: от пощечины, нужной для отрезвления головы, даже если случайно по носу попасть, кровь не пойдет. Это раз. Нужно ударить явно сильнее.

последнее дело махать кулаками. можно в конце концов, просто свалить по своим делам или скрутить ей руки, пригрозив чем-нибудь. это два.

еще как пойдет, у всех очень разные сосуды, у меня друг у него чуть что из носа кровь идет, временами даже от совсем слабо удара.

у меня например наоборот сколько в нос не били - не ломается и кровь не идет (тфу тфу), правда болит потом жутко <_<

просто так врежет девушке один из миллиона+удар кулаком девушке в лицо сломал бы нос, а это опухшее лицо и вправление за кучу денег. так что девочка явно лепет.

скажи ты реально веришь что парень мог просто так врезать в лицо девушке?

что значит "просто так"? повод найти не проблема. например, ты же можешь найти повод для того, чтобы отвесить пощечину девушке, но представить себе полноценный удар по лицу не можешь. так это же ничего не значит, у всех разные понятия)))

кто-то не сможет найти повода и для пощечины :)

кстати что за второй пункт? ты как представляешь бить по рукам и ногам? а?) у меня из адекватных ударов только на перелом колена вспоминается и подсечка банальная, а так вообще нет никакого смысла в этом нет.

вот как ты представляешь "удары в руки"? :lol:

например, мужчина замахивается, женщина закрывает себя руками, и он бьет ее по этим рукам и по телу.

создается впечатление, что ты просто не можешь представить многих ситуаций.. <_<

Прямо 4 стадии болезни))

А все ведь зависит от воспитания.. Недавно узнал, что парень, относящийся к 1-й группе (по классификации Serdikи), поколотил немного свою жену, из-за открытого "неподчинения"( ты кто такой чтобы я тебе готовила или спала с тобой! убирайся отсюда!)побоев я особо не видел.. Сейчас отношения другие и на мой взгляд намного лучше чем были, вывод - девушка провоцировала его, чтобы он ее побил, этим самым хотела себе доказать, что вышла замуж за мужика..(оба они из пригорода, где отношения оч простые).. странно бывает, но периодами я сам замечал за своей девушкой, когда начиналась истерика и лезла с кулаками, достаточно было скрутить, кинуть на плече, занести на кровать в спальне и хорошенько тра..ь, а под утро слышал фразу ты супер, я тебя очень очень... люблю..)))) :D

Изменено пользователем Витек (история изменений)
что значит "просто так"? повод найти не проблема. например, ты же можешь найти повод для того, чтобы отвесить пощечину девушке, но представить себе полноценный удар по лицу не можешь. так это же ничего не значит, у всех разные понятия)))

кто-то не сможет найти повода и для пощечины

ты не ответила на мой вопрос) ты искренне веришь что парень может врезать девушке в лицо, за те слова что написал автор топика?

например, мужчина замахивается, женщина закрывает себя руками, и он бьет ее по этим рукам и по телу.

создается впечатление, что ты просто не можешь представить многих ситуаций..

так это просто не попал по лицу)) но целеноправаленное битьем по рукам- бред какой то.

з.ы. я конечно понимаю что когда не хватает аргументов переходят обычно на личности. но это тебе не к лицу))

Какие блин разборы права или нет? пусть вломит, независимо от этого! Мужики, ну вы че в самом деле?

ты не ответила на мой вопрос) ты искренне веришь что парень может врезать девушке в лицо, за те слова что написал автор топика?

я лично пережила такую ситуацию, и теперь понимаю, что неадекватов вокруг гораздо больше, чем можно себе представить. тебе тоже нужен подобный опыт, чтобы начать понимать? или какие еще существуют методы убедить человека, который с упорством повторяет: "этого не может быть!"? :)

так это просто не попал по лицу)) но целеноправаленное битьем по рукам- бред какой то.

это другой случай. когда мужчина сперва просто замахивается, он дает женщине время осознать опасность, закрыться. по лицу обычно бьют внезапно, когда девушка этого не ожидает (иначе она просто этого не допустит, опять же закрыв лицо руками). я считаю это не столько жестоким, сколько подлым поступком, поэтому различаю эти случаи.

но ты вправе придерживаться другого мнения :)

Получается так, девушку могут оскорблять, поливать грязью всякая мразь, а она должна всё терпеть и мило улыбаться, только потому, что она слабее? Вы вообще о чём? Любой человек, у которого есть хоть капля самоуважения ответит только находясь в состоянии... возмущения чтоли...

До чегож все гордые.. и глупые :) Да какая нахрен разница кто и что говорит.. слова это только сотрясение воздуха )) Нет жеж надо разобидиться, вспомнить о дебильном самоуважении, и начать в ответ воздух сотрясать всякими глупостями или драться лезть :)

1. Поехать туда, поехать естественно не одному, благо этот пригород я не знаю, а как она сказала парень там, не последний.

И оторвать ему ноги. Сделать так что бы он извинился.

2. Успокоить девушку и дать понять, что она тоже была не права, огрызаясь на неадекватов.

оба варианта.

отчитать, чтобы не огрызалась.

А потом приехать и вставить пи#дюлев тому мудаку.

И похер тут, кто был прав, а кто не прав, если у твоей девушки разбит нос.

Что за мужики пошли?

НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОБИЖАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ.

Не то что в лицо бить. Даже если она и не права, никто не имеет право ей грубить, хамить и тем более бить.

З.Ы. Если бы со мной такое случилось бы *тьфу-тьфу-тьфу* - всех переломал бы. Если сильные повреждения - пули им обеспечены.

З.З.Ы. Извините за столь пафосные слова, но это правда. Женщин(особенно близких мне) нельзя бить.

А автору на бокс походить хоть пару месяцев. Чтобы ссыкунишкой не быть.

ИМХО.

ИМХО.

да бокс, не бокс - не суть. Друзей возьми, если в силах не уверен.

Что за мужики пошли?

НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОБИЖАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ.

Не то что в лицо бить. Даже если она и не права, никто не имеет право ей грубить, хамить и тем более бить.

З.Ы. Если бы со мной такое случилось бы *тьфу-тьфу-тьфу* - всех переломал бы. Если сильные повреждения - пули им обеспечены.

З.З.Ы. Извините за столь пафосные слова, но это правда. Женщин(особенно близких мне) нельзя бить.

ИМХО.

Еще один рембо. Иди отстреляй, стрелок возмездия. Замочи и на зону. С мозгами надо решать, а не ствол доставать с криками : "порешаю".

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...