Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Твою девушку ударили.

Рекомендованные сообщения

я лично пережила такую ситуацию, и теперь понимаю, что неадекватов вокруг гораздо больше, чем можно себе представить. тебе тоже нужен подобный опыт, чтобы начать понимать? или какие еще существуют методы убедить человека, который с упорством повторяет: "этого не может быть!"?

неадекваты встречаются, однако такие как факт не становяться "не последними парнями" =)

поэтому и говорю про маловероятность подобных событий)

Что за мужики пошли?

НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОБИЖАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ.

Не то что в лицо бить. Даже если она и не права, никто не имеет право ей грубить, хамить и тем более бить.

ты много видел посетителей форума кто написал что ненадо идти драться?) ники в студию плз)

это другой случай. когда мужчина сперва просто замахивается, он дает женщине время осознать опасность, закрыться. по лицу обычно бьют внезапно, когда девушка этого не ожидает (иначе она просто этого не допустит, опять же закрыв лицо руками). я считаю это не столько жестоким, сколько подлым поступком, поэтому различаю эти случаи.

весьма странные различия. наверное одна из немногих людей которые делают различия в подобном)

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Её проблемы Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения. + если МЧ ударил свою бабу, значит

Народ, я не пойму, какая разница, за что девушка получила, женщин бить нельзя даже за дело, только самые трусы, сволочи и подлецы так поступают, автор, я считаю, ты должен наказать ублюдка. А разбират

Интересная закономерность: мало кто верит в неадекватов, которые могут девушке дать по лицу, но все верят в неадекватную девушку автора, которая поздним вечером настолько сильно вы*бывалась на парня вдвоем с подругой, что он в праведном гневе зарядил ей в табло. где-то подвох...

Если взять ситуацию с парнем, когда девушка ему говорит что он дроччер и у него маленький писюн, в таком духе при всех, самооценка падает сильно..

Падает если он действительно дрочер или с маленьким писюном.

Сразу пришли в голову утилизирующие фразы: "У тебя и такого нет.", "Всем бы такой маленький", "Все бы такими дрочерами были", "Я не дрочер, просто такими как ты не интересуюсь" и т.д. и т.п.

Но правило отвечай на слово словом, а на удар ударом не совсем правильно. Любую ситуацию можно решить не конфликтным методом, просто другое дело хочет ли этого человек..

Вот-вот

Не хотят как правило от скудоумия - у гопоты мозг плохо работает, им проще в.еба.ь чем утилизировать.

По ситуации:

Автор че - нииб.сь крутой арбитр чтобы разбирать кто там прав а кто нет в конфликте. Ему сейчас надо решить как поступить лично ему выгоднее. Если он вступается за девушку, он растет в ее глазах, в своих глазах, но при этом провоцирует вероятность того что девушка будет использовать его в своих подобныхъ целях и в дальнейшем. Плюс вероятность попасть на ст. УК если пережестить. Если не вступается, падает и оценка со стороны девушки, и самооценка, но сберегаются нервы, возможно зубы и чистота перед законом. А там уже выбор за автором.

P.S. Если уж собрался мстить за даму - не представляйся тому челу, кто ты и за что его п.зд.шь. Пусть сам это выясняет. Того товарища выцепляешь где-нить в одиночку или вдвоем с кем-то и отрабатываешь на нем удары. Рулит эффект неожиданности - подошел, отпизд.л без базара, ушел.

До чегож все гордые.. и глупые Да какая нахрен разница кто и что говорит.. слова это только сотрясение воздуха ))

А если тебя оскорбляют, то ты молча это "проглатываешь"? Или терпеть унижения должны только женщины?

Что за мужики пошли?

Не то что в лицо бить. Даже если она и не права, никто не имеет право ей грубить, хамить и тем более бить.

З.Ы. Если бы со мной такое случилось бы *тьфу-тьфу-тьфу* - всех переломал бы. Если сильные повреждения - пули им обеспечены.

З.З.Ы. Извините за столь пафосные слова, но это правда. Женщин(особенно близких мне) нельзя бить.

Вот-вот. Женщина должна чувствовать себя как за каменной стеной. И не важно какими способами мужчина будет её защищать.

А если тебя оскорбляют, то ты молча это "проглатываешь"? Или терпеть унижения должны только женщины?

Меня невозможно оскорбить в принципе :) Меня не унижают и не возвышают ничьи слова, и мне абсолютно не важно что и кто обо мне думает и как ко мне относится, за исключением некоторых случаев, связанных с достижением моих целей, которые никак не связанны с защитой какого-то фантастичексого, надуманного чувства собственного достоинства.. :)

Витек, 06 March 2010 - 18:33, написал:

Если взять ситуацию с парнем, когда девушка ему говорит что он дроччер и у него маленький писюн, в таком духе при всех, самооценка падает сильно..

Падает если он действительно дрочер или с маленьким писюном.

Сразу пришли в голову утилизирующие фразы: "У тебя и такого нет.", "Всем бы такой маленький", "Все бы такими дрочерами были", "Я не дрочер, просто такими как ты не интересуюсь" и т.д. и т.п.

Тобишь девушка подходит к парню и просто так заявляет ему, что он дрочер?

неадекваты встречаются, однако такие как факт не становяться "не последними парнями" =)

сложно воспринимать предложения, содержащие два отрицания. можешь выразиться проще? :)

Интересно очень статистика людей пишущих про "приехать и отп-ть" сколько у каждого за их жизнь было:

1) Серьезных уличных драк (в т.ч. побед, в т.ч. поражений). Под серьезностью я понимаю обоюдные травмы участников, которые квалифицируется УК как тяжские телесные

2) В принципе ситуаций, которые приходилсь лично разруливать на грани значительных нарушений действующего уголовного зак-ва.

3)Степень знания действующего УК.

Возникает стойкое ощущение, что многие дают советы, которые больше помогут в компютерной игре, где у тебя 8 запасных жизней, 3 магии и цена вопроса - переход на следующий уровень. а если че всегда можно сделать контрлальтделейт и перезагрузить ПК.

При всем при этом не отрицаю, что парень, бьющий девочку на улице по лицу без очень веских на то оснований - заслуживает серьезную проверку на психическую вменяемость и представляет в целом опасность для общества.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)

У знакомых ситуация была в клубе, их двое было - слово за слово, повздорили с одной наглой ожп, она начала орать на них матом, её толкнули, чтоб успокоилась, та убежала.. Ребята из клуба уже уходили.. и отойдя от него на 50 метров, к ним сзади подбегает бравый рыцарь, защитник мадамы, и бьёт бутылкой от шампанского по голове одного, и тут же разбивает её об голову другого и после продолжет попытки их побить.. И его жёстко въебали.. Ожп та всё время была рядом и тоже во всю силу нападала на моих знакомых, пиналась и т.д, за что вполне заслужено на мой взгляд ушла лежать рядом со своим глупым другом в отключку, от удара в голову.. )

Я вполне согласен с теми кто тут говорит о том что некоторые, особенно пьяные ожп ведут себя не слишком cдержанно, разумно и вежливо по отношению к окружающим, ощущая за собой какое-то мужское прикрытие.. В таких случаях вся их мерзость вылезает наружу.. ))

дебилизм. а проигнорировать ее нельзя было? не большого ума твои знакомые. у меня в голове не укладывается подобное

вообще,будьте всегда на уровень выше остальных людей,к тому же тупых (по вашему мнению)

ко мне привязался мужик в продуктовом магазине,типа я не хочу с ним разговаривать,потому что он не русский,а я расистка :blink: я попросила отойти от меня и не разговаривать со мной вообще.со 2 раза понял,хоть и вещал дальше что-то про расизм..если бы не отстал,могла и идиотом назвать.и что??? меня по лицу теперь бить за правду?

ко мне привязался мужик в продуктовом магазине,типа я не хочу с ним разговаривать,потому что он не русский,а я расистка я попросила отойти от меня и не разговаривать со мной вообще.со 2 раза понял,хоть и вещал дальше что-то про расизм..если бы не отстал,могла и идиотом назвать.и что??? меня по лицу теперь бить за правду?

А если бы он начал тебя оскарблять? Ты бы промолчала?

Есть сдержанные люди, конечно...

Я, например, очень вспыльчивая, первой никогда человека не обижу, но на оскарбления не могу промолчать. Иной раз понимаю, что на дураков не обижаются, но всё же...

Интересная закономерность: мало кто верит в неадекватов, которые могут девушке дать по лицу, но все верят в неадекватную девушку автора, которая поздним вечером настолько сильно вы*бывалась на парня вдвоем с подругой, что он в праведном гневе зарядил ей в табло. где-то подвох...

им так удобнее,понимаешь

инстинкт самосохранения больше чем желание наказать того,кто ударил его девушку

если бы со мной такая ситуация произошла,я бы сделала выводы о том,насколько нужна мч

сама бы провоцировать разобраться по-мужски не стала,это только его желание должно быть

Lady N

не знаю. всё зависит от моего настроения в тот момент,я редко сталкивалась с хамством,от незнакомых людей тем более,так что поведение предугадать не могу. но за себя постоять могу,хоть матом (например) никогда не покрою. культурно пошлю и удалюсь

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
дебилизм. а проигнорировать ее нельзя было? не большого ума твои знакомые. у меня в голове не укладывается подобное

вообще,будьте всегда на уровень выше остальных людей,к тому же тупых (по вашему мнению)

ко мне привязался мужик в продуктовом магазине,типа я не хочу с ним разговаривать,потому что он не русский,а я расистка :blink: я попросила отойти от меня и не разговаривать со мной вообще.со 2 раза понял,хоть и вещал дальше что-то про расизм..если бы не отстал,могла и идиотом назвать.и что??? меня по лицу теперь бить за правду?

Согласен, дибилизм.. И знакомые не большого ума люди :) Как и многие впрочем :D

А ты тоже веришь в справедливость какую-то? ) Ты правильно сделала что спокойно просила его отвалить.. Так всегда и надо поступать, правильно, идти по пути наименьшего сопротивления, адекватно оценивая человека и ситуацию.. А если знаешь что полно идиотов, которые обидяться на тебя за то что ты назовёшь вещи своими именами, и могут ударить.. то зачем себе лишние проблемы создавать?

Изменено пользователем О_З (история изменений)

им так удобнее,понимаешь

инстинкт самосохранения больше чем желание наказать того,кто ударил его девушку

думаю, озлобленность на весь женский пол тут тоже имеет место быть. все сразу начали расписывать, какие девушки плохие и провоцируют парней на драки, регулярно доматываются до незнакомцев и пр. Впрочем, не исключаю, что они именно с такими и общаются. Даже жалко немножко.

Что за мужики пошли?

З.Ы. Если бы со мной такое случилось бы *тьфу-тьфу-тьфу* - всех переломал бы. Если сильные повреждения - пули им обеспечены.

З.З.Ы. Извините за столь пафосные слова, но это правда. Женщин(особенно близких мне) нельзя бить.

А автору на бокс походить хоть пару месяцев. Чтобы ссыкунишкой не быть.

ИМХО.

То есть ты считаешь, что если твоя девушка кому-то нахамила, а он в свою очередь поставил ее на место в грубой форме, то пусть получает. Так что ли?

ты много видел посетителей форума кто написал что ненадо идти драться?) ники в студию плз)

Внимательно тему перечитай. Очень многие советовали сначала разобраться что/за что и решить всё миром.

Безусловно, ситуация должна быть выяснена. Но за рукоприкладство надо наказывать.

Еще один рембо. Иди отстреляй, стрелок возмездия. Замочи и на зону. С мозгами надо решать, а не ствол доставать с криками : "порешаю".

Всегда стараюсь быть спокойным.

Тут дело чести. И тем более зачем кричать и размахивать? Когда можно эти же проблемы решить по-умному.

Вот-вот. Женщина должна чувствовать себя как за каменной стеной. И не важно какими способами мужчина будет её защищать.

=**

То есть ты считаешь, что если твоя девушка кому-то нахамила, а он в свою очередь поставил ее на место в грубой форме, то пусть получает. Так что ли?

а что, дать девушке по лицу и сломать ей нос - это называется "поставить на место в грубой форме"?

так и есть

с теми,кто слабее их,все смелые

интересно,если ваша девушка боксом занимается профессионально,вы тоже ей будете пощечины давать и грубо "объяснять" истины?

не знаю. всё зависит от моего настроения в тот момент,я редко сталкивалась с хамством,от незнакомых людей тем более,так что поведение предугадать не могу. но за себя постоять могу,хоть матом (например) никогда не покрою. культурно пошлю и удалюсь

Понятно.

Я иногда сталкиваюсь с ситуацией, когда подходит знакомиться мальчик, я ВЕЖЛИВО отказываюсь, он становится настойчивее, на что я стараюсь промолчать, но увидив игнор мальчик впадает в неадекват и начинает говорить гадости. А там действительно от настроения зависит, что я ему отвечу..

Не надо передергивать, рукоприкладством я не занимаюсь и не рассматриваю конкретно ситуацию автора.

А вот словесно высказать в грубой форме иногда очень даже не помешает.

P.S. перечитайте пост.

Понятно.

Я иногда сталкиваюсь с ситуацией, когда подходит знакомиться мальчик, я ВЕЖЛИВО отказываюсь, он становится настойчивее, на что я стараюсь промолчать, но увидив игнор мальчик впадает в неадекват и начинает говорить гадости. А там действительно от настроения зависит, что я ему отвечу..

со мной давно не знакомились неадекватные личности,что приятно

ты просто говори им вроде "неужели не понятно,что я не хочу с тобой общаться.. отстаньте от меня" а потом демонстративно игнорировать

Сначала поставлю того чела на место.

Если нахамила без причины - извинюсь. Если по причине, а он на место ставить ГРУБО начал - поставлю его на место. Грубо. Не обязательно рукоприкладством, но девушек своих в обиду не давал никогда.

Veliant

А если их 5-ро, 4 из них здоровые, а пятый пиз-ц какой здоровый? тоже грубо поставшиь на место?

самому по лицу получать вместо девушки,а уже дома разбираться

а что делать

Veliant

А если их 5-ро, 4 из них здоровые, а пятый пиз-ц какой здоровый? тоже грубо поставшиь на место?

а что делать

чет далеко от темы ушли. там, по-моему, было 2 девушки и 1 гопник, парня с ними не было ее.

Ну а если девушка начинает хамить 5рым парням, надеясь, что ее парень в количестве один (1) человек за нее вступится...ее реально надо проверять на вменяемость.

ты просто говори им вроде "неужели не понятно,что я не хочу с тобой общаться.. отстаньте от меня" а потом демонстративно игнорировать

Действительно везёт. А со мной кто только не знакомится :( . И, что обидно, должны же видеть, что не мой уровень, а всё равно туда же...

Стараюсь отвечать примероно так.

Но не все понимают.

Действительно везёт. А со мной кто только не знакомится :( . И, что обидно, должны же видеть, что не мой уровень, а всё равно туда же...

Стараюсь отвечать примероно так.

Но не все понимают.

быдло очень наглое и самоуверенное

причем быдло не равно "нет денег"

До чегож все гордые.. и глупые :) Да какая нахрен разница кто и что говорит.. слова это только сотрясение воздуха )) Нет жеж надо разобидиться, вспомнить о дебильном самоуважении, и начать в ответ воздух сотрясать всякими глупостями или драться лезть :)

Где-то там выше я с тобой точно была не согласна, но тут ты прав. )

Ой-ой-ой! Это кто тут такое посоветовал!?

Меня после таких слов (спокойным тоном, без "неприятен" и "отстаньте"!) забирали из супермаркета, охране которого было откровенно пофик. Стычка произошла практически у касс, после чего мужчина "многообещающим тоном" сообщил, что дожидается меня на выходе, а я, не сводя глаз с этого придурка, чтобы видеть, куда ж он направился, тут же набрала друга с просьбой, где бы он сейчас ни был, немедленно подъехать на Сенную... :ph34r:

Кстати, храбрый, нерусской нац-ти мужчинка немедленно куда-то растворился.

Короче, не надо никаких "отстаньте" и, упаси боже, "неприятен"! Если вы, конечно, не под конвоем телохранителей гуляете. (шучу, в любом случае не надо)

Разумнее всего, вопреки всему тому, что тебе говорят (если только говорят - не прикасаются), прикидываться глухо-немой. Кстати, игнор - это для них самое обидное. :rolleyes:

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Вот вы спорите совершенно о разном, не дав понять какую ситуацию вы имеете в виду. Один спорит про то, когда парень рядом с девушкой, другой вообще о другом, когда просто девушка 1 на 1 с обидчиком.

Однозначно, если ты с девушкой, то лично я сделаю все, чтобы все пистюли получил я, а не девушка. А вот потом, если девушка сама разожгла конфликт, или же просто не промолчала и съязвила, когда не надо было, то получит выговор, причем конкретный, чтобы в следующий раз язык за зубами держала, когда идет с МЧ, тем самым давая возможность МЧ все порешать.

Да и потом любая вменяемая любащая девушка будет наоборот стараться избежать драки и конфликта, нежели пытаться подлить масла в огонь.

Если агрессор неадекват конченный и на нормальные просьбы еще больше хамит и агрызается, то однозначно в табло.

быдло очень наглое и самоуверенное

причем быдло не равно "нет денег"

Я не имела в виду быдло... да и деньги. Для меня "не уровень" это не только быдло.

Я не зазнаюсь, просто есть не мой возраст, не мой типаж и т.д.

Что за мужики пошли?

А автору на бокс походить хоть пару месяцев. Чтобы ссыкунишкой не быть.

ИМХО.

Еще один рембо. Иди отстреляй, стрелок возмездия. Замочи и на зону. С мозгами надо решать, а не ствол доставать с криками : "порешаю".

Наверняка, лицо кавказской национальности. Ни в коем случае не хочу вас обижать, уважаемые кавказцы, но менталитет должен применяться там, где он должен быть. Всё мы ругаемся матом, но заходя в церковь, мечеть и т.п. святые места, мы перестаем это делать. В МСК, беру именно этот город, т.к. живу здесь, но и в другом городе и стране центральной Азии жил более 8 лет, (я намекаю на то, что есть с чем сравнивать). Я говорю о том, что начал замечать за девушками с Кавказа, что они чересчур преувеличивают возможности своих "друзей". Меня это жутко бесит, и порой уже за такие выходки, например, "да ты знаешь с кем связался", "меня?!меня?! никто не посмеет обидеть, оскорбить", тут же хочется нагрубить. И это говорят девушки, которым под 18-19 лет.(дальше хуже, кто знает?)

Veliant

а что делать

девушку в охапку и бежать дальше чем видеть. Это если смотреть на ситуацию реально, а не через призму монитора диаганалью 17 дюймов. Таким образом я гарантирую безопасность и себе и ей. Если же я начну "грубо ставить на место" такую компанию, показывая какой я крутой то безопасности не гарантирую никому, а травмы обоим вполне даже.

но опять же обеспечение безопасности девушке, когда ей угоржает опасность в данное время в данном месте и месть постфактум за какую-то мутную историю - 2 кардинально разные вещи.

Veliant

По возможности, бежать.

Если есть какой-то вспомогательный материал под рукой у девушки и драки не избежать, девушке не теряться и помогать парню, парню вырубать заводилу (он обычно легко вычисляется в любой шайке), и, опять-таки, бежать.

Если вы поблизости его/её дома, девушка ничем не может помочь, а МЧ уже начали бить - бежать за помощью.

Короче, фиговая ситуация. У меня, какие б варианты я себе не представляла, одна мысль - делать ноги.

Upd: Ой, вас тут так много с гипотетическими ситуациями, что я уже путаться начала. Мои варианты подходят, если на вас неспровоцировано нападают тёмной-тёмной ночкой...

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

девушку в охапку и бежать дальше чем видеть. Это если смотреть на ситуацию реально, а не через призму монитора диаганалью 17 дюймов. Таким образом я гарантирую безопасность и себе и ей. Если же я начну "грубо ставить на место" такую компанию, показывая какой я крутой то безопасности не гарантирую никому, а травмы обоим вполне даже.

но опять же обеспечение безопасности девушке, когда ей угоржает опасность в данное время в данном месте и месть постфактум за какую-то мутную историю - 2 кардинально разные вещи.

я писала про вариант,если твоей девушке уже идут нос ломать

а так да.. умнее всего нейтрализовать ситуацию на словах

2YN - ну не бывает таких прям ситуаций "идут нос ломать". Почти всегда есть возможность для маневра. И не словесного, а легкоатлетического. Типичные ситуации, которые здесь описывались - общественные места и легкие конфлиткы на пустом месте. И дальше вариант или "пойдем-выйдем" или "run, Forest, run!".

Еще РАЗ повторюсь-не надо никуда ехать-девушка сама напросилась вот и получила. Девушкам надо иметь элементарное уважение к парням, тем более что они ещё и физически сильнее, а ещё иметь хоть чуточку мозгов и понимать, что не все парни могут эрудированно отвечать на оскорбления, и очень даже легко могут сломать нос и челюсть.

Narrenspiel

думаю, озлобленность на весь женский пол тут тоже имеет место быть

У тебя, я смотрю, видимо какая-то психологическая травма, если ты считаешь что у парней озлобленность на женщин. Озлобленности нет, просто с позиции мужской логики парни пытаются понять адекватность многих девушек, а это нонсенс. Вот и всё, никакой озлобленности нет.

ZLO$

1) Серьезных уличных драк (в т.ч. побед, в т.ч. поражений). Под серьезностью я понимаю обоюдные травмы участников, которые квалифицируется УК как тяжские телесные

2) В принципе ситуаций, которые приходилсь лично разруливать на грани значительных нарушений действующего уголовного зак-ва.

1) Было около 20-и ситуаций в пору юности, в основном разборки в общагах за карточные долги, честь, еду, девушек. Переломанные носы, челюсти, рёбра, руки, ноги. Те самые "конкретные девяностые":)

2) 2 ситуации было. Чудо, что я в тюрьме не оказался. Но описывать не хочу.

3) Средняя степень знаний. Вернее тот самый уровень, когда понимаешь что лучше всё-таки бежать, чем влазить в епархию ментов со своим уставом. Там в органах Евсюков не один такой чудак, так что лучше всё-таки убегать:)

Так что не надо никуда автору ехать и кого-то там бить, а то, если повезёт, в тюрьму попадёт, а если не повезёт то упокоится навечно. Пусть лучше по телефону позвонит своей боевой подруге и заставит её написать заяву в милицию и снять побои. 

Это будет самый лучший, адекватный поступок взрослого, цивилизованного, неглупого мужчины.

а ещё иметь хоть чуточку мозгов и понимать, что не все парни могут эрудированно отвечать на оскорбления, и очень даже легко могут сломать нос и челюсть.

Ну конечно, если парень может сломать мне нос (т.к. он по природе своей сильнее меня), то только поэтому я должна перед ним преклоняться!

Чуточку мозгов? а откуда у тебя уверенность, что, например ты, умнее, например, меня?

У тебя, я смотрю, видимо какая-то психологическая травма, если ты считаешь что у парней озлобленность на женщин.

я вижу, что НА ЭТОМ ФОРУМЕ у МНОГИХ парней есть озлобленность на женщин. Я видела достаточно тем с явными тому подтверждениями. впрочем, я не утверждаю, что здесь такие все. Но те, кто всегда и винить в первую очередь девушку, а не придурка, который вмазал ей по лицу, по-моему все же обижены.

Еще РАЗ повторюсь-не надо никуда ехать-девушка сама напросилась вот и получила. Девушкам надо иметь элементарное уважение к парням, тем более что они ещё и физически сильнее, а ещё иметь хоть чуточку мозгов и понимать, что не все парни могут эрудированно отвечать на оскорбления, и очень даже легко могут сломать нос и челюсть.

На что она напросилась? На оскорбление? Я понимаю, что разумнее с позиции собственной безопасности было по-тихому свалить и не отвечать (хотя тоже не факт - гопник мог бы еще сильнее разозлиться). Но это психология большинства людей нашей страны - виноват не вор, а тот, кто не спрятал кошелек подальше.

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
а ещё иметь хоть чуточку мозгов и понимать, что не все парни могут эрудированно отвечать на оскорбления, и очень даже легко могут сломать нос и челюсть.

1)Ну конечно, если парень может сломать мне нос (т.к. он по природе своей сильнее меня), то только поэтому я должна перед ним преклоняться!

2)Чуточку мозгов? а откуда у тебя уверенность, что, например ты, умнее, например, меня?

1) Я имею ввиду калибровать ситуацию и поступать адекватно. То есть не огрызаться на хама, который раза в 2 тяжелее тебя, а молча уйти. И не считать себя той самой королевой, от звука голоса которой, все гопари района вмиг проникнутся собственной ничтожностью и осознают что они не правы по жизни во всём и зря вообще на свет родились. В противном случае не удивляйся что сама когда нибудь словишь нехилый ВСЕГО ОДИН удар в лицо и на всю жизнь получишь физическое увечье.

2) А я с тобой письками меряться не собираюсь, у меня всё равно длинней, а у тебя его вообще нет  :P

2Lady N

Скажи, а если ты на улице увидешь огромную овчарку без поводка, намордника и хозяина - и она на тебя тявкнет так неприветливо и даже обнюхать попытается, что ты сделаешь?

а)Остановишься и начнешь кричать на нее - мол ты че дура здесь разлаялась, че нюхаешь, пшла вон?

б) затаишь дыхание и тихо тихо пойдешь своей дорогой от греха подальше (т.е."преклонишься" перед собакой и не станешь вступать с ней в противоречие)

При этом я уверен, что мозгов у тебя больше чем у собаки и айкью выше. Но это собака и она может покусать - пусть даже потом ее поймают и усыпят...

Интересно очень статистика людей пишущих про "приехать и отп-ть" сколько у каждого за их жизнь было:

Возникает стойкое ощущение, что многие дают советы, которые больше помогут в компютерной игре, где у тебя 8 запасных жизней, 3 магии и цена вопроса - переход на следующий уровень. а если че всегда можно сделать контрлальтделейт и перезагрузить ПК.

При всем при этом не отрицаю, что парень, бьющий девочку на улице по лицу без очень веских на то оснований - заслуживает серьезную проверку на психическую вменяемость и представляет в целом опасность для общества.

Отвечаю на твои вопросы. 1ХЗ сколько драк побед и поражений у меня было не считал.Детство и отрочество было веселым.Меня били битой нормально так по уху,было рассчение брови так что глаз полностью не открывался от синяка,стреляли из осы в тело сломали ребро.Но это все не тяжкие тяжкие в драках редко бывают.2 наверно ты уже понял что в выяснениях принимать участие приходилось.3 С ук немного знаком могу отличить тяжкие телесные от средней тяжести,потому и советовал автору решать 1 на 1 без свидетелей и спец средств.

Изменено пользователем egg (история изменений)
У тебя, я смотрю, видимо какая-то психологическая травма, если ты считаешь что у парней озлобленность на женщин.

я вижу, что НА ЭТОМ ФОРУМЕ у МНОГИХ парней есть озлобленность на женщин. Я видела достаточно тем с явными тому подтверждениями. впрочем, я не утверждаю, что здесь такие все. 

Narrenspiel я тоже читаю этот форум и вижу что НА ЭТОМ ФОРУМЕ у МНОГИХ парней нет(НЕТ) озлобленности на женщин!!!! Скорее всего ты лично не так всё понимаешь, или скорее всего ты априори всех парней за козлов считаешь, но НА ЭТОМ ФОРУМЕ у МНОГИХ парней никакой озлобленности на женщин нет! Перечитай темы ещё раз, или достаточно того, что ты перечитаешь просто посты модераторов в темах и увидишь, что они дают советы по ситуациям, а не пытаются утешить, снять озлобленность какую-то. И парни тут темы создают не "а-ля моя девушка сволочь", а конкретно пытаются в ситуациях своих разобраться, вернее разобраться в себе скорее всего. Так что ты сама всё как-то не так понимаешь.

И парни тут темы создают не "а-ля моя девушка сволочь"

а вот это вы, батенька, зряяя)))

Сколько тут было активно поддерживаемых тем в стиле "все бабы - суки и твари продажные", считать не берусь, но однозначно немало.

или скорее всего ты априори всех парней за козлов

упаси боже. я за мир во всем мире и вообще людей люблю.

И не надо так много эмоций. Спокойнее, а то кто-нибудь еще решит невзначай, что я тебя за живое задела. )))

так не надо ему ломать все ребра и череп. просто разбить нос, ну и пару синяков поставить.

Lady N

Вот если человек мудак, зачем еще к нему лезть, когда ты одна или с подругой? Это хорошо, что "наша героиня" отделалась только разбитым носом, а прикинь если какой-нить нарик конченный попадется, у которого еще и ножик будет.

1)Ну конечно, если парень может сломать мне нос (т.к. он по природе своей сильнее меня), то только поэтому я должна перед ним преклоняться!

2)Чуточку мозгов? а откуда у тебя уверенность, что, например ты, умнее, например, меня?

1) Я имею ввиду калибровать ситуацию и поступать адекватно. То есть не огрызаться на хама, который раза в 2 тяжелее тебя, а молча уйти. И не считать себя той самой королевой, от звука голоса которой, все гопари района вмиг проникнутся собственной ничтожностью и осознают что они не правы по жизни во всём и зря вообще на свет родились. В противном случае не удивляйся что сама когда нибудь словишь нехилый ВСЕГО ОДИН удар в лицо и на всю жизнь получишь физическое увечье.

2) А я с тобой письками меряться не собираюсь, у меня всё равно длинней, а у тебя его вообще нет  :P

+1000 Девушка не должна обращать внимания на оскорбления потому как она слаба и все равно не сможет адекватно ответить хаму.Только рискует потерять здоровье.

2) А я с тобой письками меряться не собираюсь, у меня всё равно длинней, а у тебя его вообще нет

1) меня нет там, где тусуют гопари. И именно поэтому я королева. И никогда я не словлю ни в лицо, ни куда либо ещё.

2)Если для тебя мозг и "писька" одно и тоже, то сочувствую...

Скажи, а если ты на улице увидешь огромную овчарку без поводка, намордника и хозяина - и она на тебя тявкнет так неприветливо и даже обнюхать попытается, что ты сделаешь?

а)Остановишься и начнешь кричать на нее - мол ты че дура здесь разлаялась, че нюхаешь, пшла вон?

б) затаишь дыхание и тихо тихо пойдешь своей дорогой от греха подальше (т.е."преклонишься" перед собакой и не станешь вступать с ней в противоречие)

При этом я уверен, что мозгов у тебя больше чем у собаки и айкью выше. Но это собака и она может покусать - пусть даже потом ее поймают и усыпят...

Я всёже надеюсь, что ты отличаешься от собаки разумом...

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Lady N

Вот если человек мудак, зачем еще к нему лезть, когда ты одна или с подругой? Это хорошо, что "наша героиня" отделалась только разбитым носом, а прикинь если какой-нить нарик конченный попадется, у которого еще и ножик будет.

Я никогда ни к кому не лезу. Если бы был нож, не повезло бы ей...

А вообще, зачем ночами болтаться с подругами по улицам?

Lady N

Я никогда ни к кому не лезу. Если бы был нож, не повезло бы ей...

А вообще, зачем ночами болтаться с подругами по улицам?

А я хз, я сам один не хожу по ночам, либо с друзьями, либо на такси.

Я раз встретил троих чудиков, чуть не огреб, мне хватило. И ниче не спрашивали сцуки, просто в челюсть сразу дали.

О_З

До чегож все гордые.. и глупые Да какая нахрен разница кто и что говорит.. слова это только сотрясение воздуха )) Нет жеж надо разобидиться, вспомнить о дебильном самоуважении, и начать в ответ воздух сотрясать всякими глупостями или драться лезть

Ну с этой точки зрения и драка всего лишь кратковременное механическое воздействие на твердые (и не очень) тела, че переживать то?)))

И вообще с позиции волновой теории на мир легче смотреть. А в твоем случае идеальным было бы даже не выслушивать, а просто растворится в воздухе на глазах у обидчика, вот это был бы ему облом! Именно так поступил бы грамотный сверхчеловек ;) )))

Всем приверженцам того что девушек бить нельзя.

Мои вселые восемнадцать, улица я два друга (в сумме масса двух друзей с натяжкой доходит до 100кг.) и мотоцикл. Проходят две достаточно выпившие девушки, кто то из друзей:

- девушки гдеж вы так наклюкались

- беее-ве-ге-жжж (что то невнятное но с наездом донеслось от етих божественных созданий)

Естественно нас всех пробило на ха-ха. Смеяльсь не более 5 мин. С той стороны куда скрылись милые ангелочки выходят другие ангелы апокалипсисиса :) каждый из которых весет примерно как двое моих друзей вместевзятых в общем из за угла вынурнуло полтонны людей спортивной наружности. Сначала пострадал мотоцикл внезапно упавший и проехавшийся по земле. В предчувствии что друзья будут ехать дальше чем мотоцикл (т.к. легче) я поворачиваюсь к тому кто ближе и кричу "беги!" один вышел из транса и рванулся, второй не вышел, еще пару секунд и лег тот кто не убежал(причем без сознания). Секунд 30 я вспоминал что же делал в таких случаях Джет Ли, к сожалению память подвела со временем и меня :( . Спустя минуту спортсмены попытались осознать "а тот дохляк что без сознания еще живой?" и реально перепугались, еще через минут 7-8 подоспела бригада быстрого реагирования в размере трех авто и 10-15 человек под предводительством того друга который успел убежать, а еще через 3 минуты милиция доблестная.

Спортсмены потом выплачивали лечение тому парню который сознание потерял, я подавать не стал.

И все из за двух еб@нутых дур, по другому не назовешь. (кстати бои гладиаторов они наблюдали издалека с гордым видом и посмеиваясь)

Так что не надо дорогие девушки заряжать что видетили рыцари в наше время.., и девочек бить могут только ограниченные люди.

Некоторые больше чем заслуживают!

Другое дело что...

Как то разговорился с подружкой почему она по темноте боится ходить. В кратце вышло то что у нее был какой то там инцедент, короче не факт но...

Она так и не рассказала.

Нормальная девочка НИКОГДА сразу не начнет что то подобное рассказывать, а у автора так сразу и по телефону. <_<

А след от прамого в нос в лучшем случае на дня три, АВТОР ТЫ СПУСТЯ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВИДЕЛ СВОЮ ДЕВУШКУ??

А если была пещечена так она при других обстоятельствах дается. ;)

Loki ) она тебя дурит, не все рассказыват, пытается решить какие то проблемы твоим путем, СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛИ.

И сразу в ответ защитникам морали

В ответ да у тебя инстинкт самосахранения взыграл.

Несколько раз участвывал в "карательных экспедициях".

Последняя где то с год назад. У меня сестру гопники впоймали забрали вещи и избили. Незнаю почему я от нее добился только место, райончик и впрямь неспокойный, неделю искали там приключений с друзями еще месяца два я там сам по вечерам лазил. Наезжали на каждую неспокойную толпу, кстати после первой недели район стал тише воды..

Никого не нашел((((((

Другие случаи когда находили решались быстро. Подходили 2-4 человек, уточняли в толпе личность, после точного установления, тупо довай его гасить (без лишних слов, слова говорили после а иногда вообще не объясняли за что, пусть сам думает да и заяву не на кого кинуть), при этом остальные разбегаются.

Что бы сделал?

Расспросил подружек, расспросил девушку, взял ее чтобы показала, подошел бы сам поговорил и далее или он сам полезет если он уж прям неадекват, это гуд, это самозащита, ну и что что у меня во время самозащиты в кулаке связка ключей оказалась? Если не полезет но пойму что МОГ, развернусь уйду, вычислю где живет, вечером он всеравно домой возвращается не сегодня так завтра, и там уж ничего не объясняя так чтобы он тебя даже не разглядел в темноте (это важно).

А вот если он адекватным окажется тут стоит задуматся. :unsure:

P.S.

Лилея

девушке не теряться и помогать парню

Вот только этого НИКОГДА НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!

Девушка весом 50кг. вырубится так же быстро, как тот парень о котором я выше описывал (и так же со сотрясением тяжелым лежать будет) и помощи от нее никакой не будет, да еще и отвлекатся на ее защиту нужно, пусть уж сразу бежит и подмогу вызывает. Причем парню впевую очередь ее отход и нужно прикрыть, возможно только это его и спасет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...