Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Твою девушку ударили.

Рекомендованные сообщения

P.S.

Лилея

девушке не теряться и помогать парню

Вот только этого НИКОГДА НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!

Девушка весом 50кг. вырубится так же быстро, как тот парень о котором я выше описывал (и так же со сотрясением тяжелым лежать будет) и помощи от нее никакой не будет, да еще и отвлекатся на ее защиту нужно, пусть уж сразу бежит и подмогу вызывает. Причем парню впевую очередь ее отход и нужно прикрыть, возможно только это его и спасет.

Qet, привет!

Я ведь не теоретик (увы).

В свои 14 я допустила ОГРОМНУЮ ошибку, повиснув на руках у МЧ, который, не разобравшись, со вставшим гребнем полез за меня в драку с моим соседом. Итог: он пропустил удары, плюс, второй раз не разобрался и отшвырнул на асфальт меня. Слёзы-сопли. Мрак. Потом все дружно помирились, обошлось без серьёзных увечий, да и сосед извинился, и я урок получила.

На руках больше никогда не висну, двух здоровых мужиков разнимать не стану ни за какие коврижки.

Какая может быть помощь от девушки - я же не зря уточнила, что если есть что-нибудь вспомогательное в руках, н-р, шокер, лом, полный баллон хзсколькотамлитровый (реальный случай :)) и т.д. В рукопашную девочке не дай боже. Правильно ты заметил - только мешаться будет.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Её проблемы Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения. + если МЧ ударил свою бабу, значит

Народ, я не пойму, какая разница, за что девушка получила, женщин бить нельзя даже за дело, только самые трусы, сволочи и подлецы так поступают, автор, я считаю, ты должен наказать ублюдка. А разбират

Нормальная девочка НИКОГДА сразу не начнет что то подобное рассказывать, а у автора так сразу и по телефону. <_<

А след от прамого в нос в лучшем случае на дня три, АВТОР ТЫ СПУСТЯ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВИДЕЛ СВОЮ ДЕВУШКУ??

А если была пещечена так она при других обстоятельствах дается. ;)

Loki ) она тебя дурит, не все рассказыват, пытается решить какие то проблемы твоим путем, СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛИ.

да ты экстрасенс прям,не позорься

Дело в том, что были такие инциденты (слава Богу мою не били, всего-то кто-то грубо пихнёт, худая же) и я не разбирался, не думал про УК. Я всего-то задумывался о том, как в глаза ей потом смотреть.

Вспомнилось, как парень мне объяснял, что дело тут даже не в том, как он потом будет девушке смотреть в глаза. Он потеряет себя в своих же глазах, уважение к себе.

Ну и не без этого. Она моя и даже трогать мизинцем никто не имеет права, кроме меня :)

А знаешь, подумал на эту тему, дурёха из-за незнания умудрялась провоцировать взрывоопасные ситуации (очень редко). Именно по незнанию, а не злому умыслу. Хотя если по совести, то была права, поэтому объяснял ей, что да как надо делать в таких ситуациях. Вообще надо всё обсуждать, даже то как вести себя в неприятных ситуациях.

Вообще интересно, что за отношения, когда Ж ходит неизвестно где, неизвестно в котором часу, в сомнительных районах? Я конечно всё понимаю, но надо знать, что бывает в таких случаях, иногда ничего, а иногда сломанный нос "отличный результат". Очень тяжело позвонить отцу, брату или своему МЧ, чтобы спокойно встретил???

Разные ситуации бывают...

Я бы, наверное, не вмешивался в Вашу полемику, однако, вот буквально час назад произошел случай, когда очень можно было уеб*ть девочке промеж глаз в воспитательных целях. Я по воскресеньям бегаю... Для себя, просто по 10 км, с плеером, с удовольствием, по тратуару, не спеша. Вот и сегодня выбежал из дома, бегу, кайфую, никого не трогаю, бегу, подбегаю к светофору, для меня красный, я бегу на месте, прыгаю, вобщем жду зеленый, ничего особенного... Загорается зеленый. Проходит секунда, я побежал и когда сделал шаг по пешеходному переходу, я краем глазу увидел едущую на меня машину. Доли секунды, меня заклинило и я остановился как вкопанный, ни в перед ни назад. Машина тормозит, ловит меня на капот. Я в ах*е, удар не сильный был. Первая мысль - пи*дец, сейчас убью. Смотрю за рулем сидит типичная тп с глазами по пять копеек, я бью ногой по зеркалу и парой матерных фраз говорю ей все что о ней думаю... Так она вылезает и начинает качать права! Что я виноват, что я нивижу ничего вокруг (хотя она нарушила пдд, у нее уже был красный, маневр она не завершала) что за зеркало я отвечу, все это естественно матом. Я ее ха*уй послал и продолжил свою пробежку. Вся эта ситуация определнно стресс, щок, другой бы уе*бал.

Изменено пользователем Дэвид Блейн (история изменений)

Ну вообще канешн ты сам виноват :) Надо всё таки по сторонам смотреть на пешеходном переходе, и не ждать что все водители будут по правилам ездить.. Хорошо что жив ещё остался..

Кстати по правилам водитель может проехать на только что включившийся красный свет, при условии что для остановки перед светофором ему потребуется применить экстренное торможение )

YES_NO

Уважаемая, где вы видили что я что либо утверждаю?

В предыдушем моём сообщении (а именно в той части которую вы выделели) было вопроситльно предложение помеченное вот таким значком "?" и предположение на что указывают слова "Скорее всего". Я очень сожалею что вы не были по каким либо причинам в состоянии до этого дойти сами. Но я искренне надеюсь что впредь вы будете более внимательны. И я искренне надеюсь что данное сообщение не заденет ваши чувства.

Позвольте кроме всего прочего поздравить Вас с наступающим праздником!

Весны Вам в душе!

С уважением.

О_З

Расслабся супермэн. ;)

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)
О_З

Расслабся супермэн.

ты тоже не напрягай особо свою божественную задницу ;)

Изменено пользователем О_З (история изменений)

В этой теме можно безошибочно понять, что в барной только одна подающая признаки мышления барышня.

И та, похоже, с писюном.

В этой теме можно безошибочно понять, что в барной только одна подающая признаки мышления барышня.

И та, похоже, с писюном.

А кто? 

P.S. Просто барышня.. с писюном... на пикаперском форуме... Хотелось бы знать кто это:)

ИМХО

Если девушку ударили при ее парне - естественно ударить в ответ, независимо от обстоятельств. Т.к. парень был свидетелем всей ситуации, стало быть, считал поведение девушки адекватным и нормальным. Если оно было неадекватным - надо было раньше брать девушку за ручку и уводить в сторонку.

Если парень узнал о разбитом носе "задним числом" - то там уже по ситуации смотреть надо...

Лилея

Много ли парней ты сможешь уложить в неравном бою?)))) Лучше всего быстро-быстро рвать когти на пару с МЧ. Если на пару не получается - то хотя бы убегать одной, громко вопя о помощи, вызывать милицию там, разбивать сумочкой ближайшее окно и прочими способами привлекать внимание общественности.

Dragon-Msk

Твоя позиция достойна уважения, но мне кажется, любая нормальная девушка, даже если ее незаслуженно ударили, предпочтет всхлипывать в объятиях любимого над разбитым носом, а не рыдать над его искалеченным телом в институте Склифосовского. Конечно, любая дама хотела бы, чтобы ее рыцарь красиво раскидал десяток обидчиков по асфальту, не получив и царапины, сказал остроумную фразу в духе Арни и показал всем, как он невероятно крут. НО так только в фильмах бывает...

Лилея

Много ли парней ты сможешь уложить в неравном бою?)))) Лучше всего быстро-быстро рвать когти на пару с МЧ. Если на пару не получается - то хотя бы убегать одной, громко вопя о помощи, вызывать милицию там, разбивать сумочкой ближайшее окно и прочими способами привлекать внимание общественности.

Своими силами ни одного.

Ага, и я о том - лучше всего бежать вдвоём, не получилось вдвоём - бежать самой за помощью. Что-то хватать в руки и помогать парню - это только если никаких других вариантов ВООБЩЕ. (((

Сейчас расскажу, что из этого может получиться. )

Ситуация решилась, человек своё получил. Всем спасибо, тему можно закрывать, с девочкой проведана разъяснительная работа. :)

Изменено пользователем Loki ) (история изменений)

Ситуация решилась, человек своё получил. Всем спасибо, тему можно закрывать, с девочкой проведана разъяснительная работа. :)

ВРАНЬЕ!!!!!

Должна ли девушка помогать при драке своему МЧ? Конечно Да это ж боевые подруги как никак. Ну хотя бы убежать, а то действительно кто нибудь может умереть.(зацепило :lol: )

А мы все ждали кровавый филдрепорт)))Что зря?

ВРАНЬЕ!!!!!

Должна ли девушка помогать при драке своему МЧ? Конечно Да это ж боевые подруги как никак. Ну хотя бы убежать, а то действительно кто нибудь может умереть.(зацепило :lol: )

Еще раз доказывает, что половина на этом форуме дрочеры и пиз... :)

Доказывать что это не вранье, да мне как то пох на твое мнение, считай как хочешь.:lol:

Всем спасибо, все свободны. B)

ВРАНЬЕ!!!!!

Еще раз доказывает, что половина на этом форуме дрочеры и пиз... :)

Доказывать что это не вранье, да мне как то пох на твое мнение, считай как хочешь.:lol:

Всем спасибо, все свободны. B)

Не хер врать! <_<

Если бы тебе было все равно ты бы тему не создавал, или ты так клаву подрочить? :D

Пиши давай как было :) (Ну или придумай :lol: )

Зачем эти кривые понты?

Я спросил, что с человек делать, все в один голос ответили. Окей, сделали. А расписывать это ИМХО уже выпендреж.

Зачем эти кривые понты?

Я спросил, что с человек делать, все в один голос ответили. Окей, сделали. А расписывать это ИМХО уже выпендреж.

Ты понимаешь что такое ирония.Я же пошутил.Естественно от тебя никто не ждал рассказа в стиле я ему кия он мне кия.Ты просто даже по сути ситуацию не прояснил.Как так вышло что девушку ударили?За что ты её вообще отчитывал?Ты конечно извини но действительно складывается впечатление что ты ни с кем не разговаривал.

Зачем эти кривые понты?

Ты понимаешь что такое ирония.Я же пошутил.Естественно от тебя никто не ждал рассказа в стиле я ему кия он мне кия.Ты просто даже по сути ситуацию не прояснил.Как так вышло что девушку ударили?За что ты её вообще отчитывал?Ты конечно извини но действительно складывается впечатление что ты ни с кем не разговаривал.

+1

ну и конечно.....

Еще раз доказывает, что половина на этом форуме дрочеры и пиз...

(Давим таракана, навались ребята :) )

Зачем эти кривые понты?

Выяснили имя и фамилию, подъехали пообщались. Парень отморозок по жизни ходит все время с ножом.

По сути рассказывать нечего, поехали пообщались, он один хер не вменяемый. Алкаш пропитый, какой то.

По девочки, оказывается выяснилось много нового, ее ударил не он, а он талкнул кого-то там и тот упал на подруга и уже подруга ударила ее локтем или чем то там, короче, по ситуация хотел сломать ему ноги, но узнав в машине, что именно он не бил ее, САМ. То есть прямого контакте не было от него, а за угрозы мы пообщались с ним. Еще раз говорю, человек ТУПОЙ.

Поэтому, гасить мне кажется, было, его глупо, ибо он ее все же не трогал, а от желания до действия большой шаг. Предупредили, если что случиться, то будут уже другие меры.

С девочкой провел беседу на тему, если кто-то ей угрожает или пытается, что то сделать с ней, пусть звонит сразу мне. А я уже разрулю этот вопрос. Девочку успокоил, все довольны.

всем на просмотр виннипуха диснеевского, регенить позитив %)

Правильно, больше позитива :)

какую-то нереальную историю про удар через 4 тела тебе наплел этот мистер "тупой"

почему ты поверил ему, а не своей девушке? или за ней и раньше водилось вранье?

какую-то нереальную историю про удар через 4 тела тебе наплел этот мистер "тупой"

Эту историю рассказала мне девушка, спросив у людей которые были еще там.

Ей смысла врать нет, ибо в нос получила она же.

Dragon-Msk

Твоя позиция достойна уважения, но мне кажется, любая нормальная девушка, даже если ее незаслуженно ударили, предпочтет всхлипывать в объятиях любимого над разбитым носом, а не рыдать над его искалеченным телом в институте Склифосовского. Конечно, любая дама хотела бы, чтобы ее рыцарь красиво раскидал десяток обидчиков по асфальту, не получив и царапины, сказал остроумную фразу в духе Арни и показал всем, как он невероятно крут. НО так только в фильмах бывает...

Да тут другое, просто я был воспитан в то время, когда при любом раскладе (в таких ситуациях) били и не спрашивали :) На районе не поняли бы таких людей (как сейчас, хз). Тогда вот так было, а сейчас и поколение, и нравы другие. С тем, что МЧ раскидает 10 человек тут ничего общего нет :P Всё решается в "частном порядке" без массовки и лишних глаз. Искалеченных тел тоже не бывало, тяжкие телесные умудриться нанести надо ещё )))))))

Вон была авария у меня, так у чёрта плечо было покорёжено (там вся байкерская курта из прочного материала была порвана в хламину), это лёгкие телесные всего-лишь. А если сломан нос, несколько ударов в корпус, нога вывихнута и пр., то это и близко больничкой не пахнет, да и никто бы не заявлял в ментовку, ибо западло (опять же, сейчас хз).

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Эту историю рассказала мне девушка, спросив у людей которые были еще там.

Ей смысла врать нет, ибо в нос получила она же.

в начале темы ее ударил парень, потом выясняется что он авторитет, потом, что алкаш причем тупой :) И это еще не все, оказывается в нос ей дала подруга(задела скажем так), а вот чем именно это не известно :lol:

Ну да, ей смысле врать нет :D

По девочки, оказывается выяснилось много нового, ее ударил не он, а он талкнул кого-то там и тот упал на подруга и уже подруга ударила ее локтем или чем то там, короче, по ситуация хотел сломать ему ноги, но узнав в машине, что именно он не бил ее, САМ. То есть прямого контакте не было от него, а за угрозы мы пообщались с ним. Еще раз говорю, человек ТУПОЙ.

Поэтому, гасить мне кажется, было, его глупо, ибо он ее все же не трогал, а от желания до действия большой шаг. Предупредили, если что случиться, то будут уже другие меры.

после этого бы отвез её домой и забил бы на неё. пусть в это время думает как выражать мысли.

Ну как почему??!!с собой же не приведешь столько ребят,сколько там местных живет!!а в таких ПГТ,"пацанчики" полюбому будут за своих стоять...хотя бы даже ради принципа!!!

Приехал к нему домой и вывел на разговор 1 на 1. Он что по твоему ожидает автора с толпой друзей?Даже если там кто то и будет то думаю ребята не будут возражать против 1 на 1.Свои проблемы надо решать самому а не собирать гопку.

Для того чтобы приехать,надо узнать где живет,правильно?!а как?

1:это спросить у девушки из-за которой весь кипишь!(а если незнает?) - - --

то 2:Надо будет пробивать у местных!(ну или девочка начнет пробивать у своих местных подруг,а те в свою очередь полюбому пи*данут,что его спрашивали)..а как известно:предупрежден - значит вооружен!!!я думаю самый лучший способ,это ехать в2ём,ну края в3ём,туда,тупить в тачке,искать(можно по фото :ph34r: )))),вобщем никому ничего не говоря,приехать снести-поговорить(поговорить-снести) и уехать!!!всё...

P.S. и где это в наше время такое решается 1 на 1???тем более в области!!нееее,не прокатит 100 пудов!!!

вот настоящий ментовский беспредел

http://newsru.com/russia/09mar2010/shit.html

Да, живой щит нездоровая тема :)

Ну как почему??!!с собой же не приведешь столько ребят,сколько там местных живет!!а в таких ПГТ,"пацанчики" полюбому будут за своих стоять...хотя бы даже ради принципа!!!

Приехал к нему домой и вывел на разговор 1 на 1. Он что по твоему ожидает автора с толпой друзей?Даже если там кто то и будет то думаю ребята не будут возражать против 1 на 1.Свои проблемы надо решать самому а не собирать гопку.

то 2:Надо будет пробивать у местных!(ну или девочка начнет пробивать у своих местных подруг,а те в свою очередь полюбому пи*данут,что его спрашивали)..а как известно:предупрежден - значит вооружен!!!я думаю самый лучший способ,это ехать в2ём,ну края в3ём,туда,тупить в тачке,искать(можно по фото :ph34r: )))),вобщем никому ничего не говоря,приехать снести-поговорить(поговорить-снести) и уехать!!!всё...

P.S. и где это в наше время такое решается 1 на 1???тем более в области!!нееее,не прокатит 100 пудов!!!

Кажись немного ты опоздал с советом,автор по своему уже поступил.А по поводу один на один так я сам в области жил, ты думаешь, что только ты центровой и только тебе не чужды нормальные понятия?По крайней мере наши областные не станут собирать толпу по таким пустякам, каждый может сам за себя ответить.И к чему это постоянное стремление завоевать авторитет за счет своих друзей?Самому ссыкотно?Так не хаи и соваться в мужские дела.

а какова цель автора? ЧЕГО он хочет добиться?

Он спрашивает совета как лучше поступить, чтобы перед девушкой не лохануться, или чтобы девушку успокоить?

Если бы мою девушку или просто подругу,да даже просто моего друга бы выловили на улице и просто так побили (тем более девушку),я бы как это иногда бывает позвонил бы своему дружку капитану уголовного розыска и мы ещё с парой плечастых парней поехали бы туда,и с просил бы я с них конкретно очень,потому что на бабу поднимают руки только те кого мужиком назвать нельзя.А таких быть не должно.

Если бы мою девушку или просто подругу,да даже просто моего друга бы выловили на улице и просто так побили (тем более девушку),я бы как это иногда бывает позвонил бы своему дружку капитану уголовного розыска и мы ещё с парой плечастых парней поехали бы туда,и с просил бы я с них конкретно очень,потому что на бабу поднимают руки только те кого мужиком назвать нельзя.А таких быть не должно.

ты слышал то что в реале случилось? кто-то что-то сказал, кто-то кого-то толкнул и потом подруга случайно дала локтем девушке в нос.

какой нах ехать разбираться?

Кажись немного ты опоздал с советом,автор по своему уже поступил.А по поводу один на один так я сам в области жил, ты думаешь, что только ты центровой и только тебе не чужды нормальные понятия?По крайней мере наши областные не станут собирать толпу по таким пустякам, каждый может сам за себя ответить.И к чему это постоянное стремление завоевать авторитет за счет своих друзей?Самому ссыкотно?Так не хаи и соваться в мужские дела.

ну-ну-ну...уважаемый!!!прошу прощения,если задел Ваше достоинство,но все же позвольте разъяснить!!:"привезешь с собой ребят" - лично для меня это 2-3 проверенных годами человека(и не для того чтобы в3ём забить одного - это подло,я считаю,и не достойно порядочного мужика)!еще таких называют "танки",это те люди которые стоят за спиной и ты на 100% в них уверен.ты уверен,что со спины к тебе не подойдут!это касается не только драк и разборок,а так же разных жизненных ситуаций(но это другая тема).

По поводу "центровых и "областных":я не знаю,может это мне так "повезло",но я ни разу не видел,чтобы в областях решали что-то 1 на 1(только слышал,и то крайне редко).еще раз прошу прощения,если что-то говорю не так!!))я и сам не с центра,если что!!)

и полностью согласен,что каждый должен отвечать сам за себя!!

Serj-wl66

А если бы виновником был майор УР и у него друзья еще плечистее твоих, то че тогда? Система ценностей бы рухнула или стал бы ждать пока друг полковника получит?

Если бы мою девушку или просто подругу,да даже просто моего друга бы выловили на улице и просто так побили (тем более девушку),я бы как это иногда бывает позвонил бы своему дружку капитану уголовного розыска и мы ещё с парой плечастых парней поехали бы туда,и с просил бы я с них конкретно очень

Ну ты прям герой!Спросил бы он!Не ты бы спросил а корочки твоего друга!А че слабо как нормальный человек решать?Без ментовских прихватов

ну-ну-ну...уважаемый!!!прошу прощения,если задел Ваше достоинство,но все же позвольте разъяснить!!:"привезешь с собой ребят" - лично для меня это 2-3 проверенных годами человека(и не для того чтобы в3ём забить одного - это подло,я считаю,и не достойно порядочного мужика)!еще таких называют "танки",это те люди которые стоят за спиной и ты на 100% в них уверен.ты уверен,что со спины к тебе не подойдут!это касается не только драк и разборок,а так же разных жизненных ситуаций(но это другая тема).

По поводу "центровых и "областных":я не знаю,может это мне так "повезло",но я ни разу не видел,чтобы в областях решали что-то 1 на 1(только слышал,и то крайне редко).еще раз прошу прощения,если что-то говорю не так!!))я и сам не с центра,если что!!)

и полностью согласен,что каждый должен отвечать сам за себя!!

Польщен вежливостью.Приношу извинения что не так расценил твои слова.подумал что ты из категории людей которые не могут за себя постоять и подключают друзей.рад что это не так.А насчет областных и центровых считаю что все зависит от воспитания людей и компании в которой они общаются.везде есть нормальные компании и есть назовем их "черти" так вот считаю что территория их обитания не очень сильно то и влияет.

Serj-wl66

А если бы виновником был майор УР и у него друзья еще плечистее твоих, то че тогда? Система ценностей бы рухнула или стал бы ждать пока друг полковника получит?

О,ты что майор он не может быть неправ перед корочками майора мы смертные должны преклоняться.lol

"Ну ты прям герой!Спросил бы он!Не ты бы спросил а корочки твоего друга!А че слабо как нормальный человек решать?Без ментовских прихватов"

С одного бы спросил,с толпы и толпой спрашивать надо.

"О,ты что майор он не может быть неправ перед корочками майора мы смертные должны преклоняться.lol"

Бгггг +1 :lol:

"

Serj-wl66

Serj-wl66 Icon"

У меня отчим зам начальника скр фсб генерал-майор,ещё вопросы есть ?

"Ну ты прям герой!Спросил бы он!Не ты бы спросил а корочки твоего друга!А че слабо как нормальный человек решать?Без ментовских прихватов"

С одного бы спросил,с толпы и толпой спрашивать надо.

"О,ты что майор он не может быть неправ перед корочками майора мы смертные должны преклоняться.lol"

Бгггг +1 :lol:

"

Serj-wl66

Serj-wl66 Icon"

Я в шоке!По моему власть дается людям не для того чтобы они трясли корками на разного рода разборках.Бесит кога люди в погонох решают что то на разборках,так еще и за друзей.

Ты даже мою иронию не так понял.

Зря ты прекрываясь положением свого друга/отчима считаешь себя таким уж властным человеком.Сам то ты кто?

• Советник

Тогда я его знаю.

Я что для тебя саморекаламой заняться должен ?

Бесись сколько угодно :)

Я про власность не чего не говорю,я многим помог и друзьям и знакомы из различного говна выкрутиться,так что с пенку сотри и успокойся

Я что для тебя саморекаламой заняться должен ?

Бесись сколько угодно :)

Я про власность не чего не говорю,я многим помог и друзьям и знакомы из различного говна выкрутиться,так что с пенку сотри и успокойся

ничего ты никому не должен просто если ты используешь при личных разборках друзей ментов это не делает тебе чести.По крайней мере не писал бы об этом на форуме.

По моему у Солженицина (могу ошибаться) есть рассказ про то как служивый, возвратившись после некоторой отлучки домой,находит свою жену в больнице(че то со влагалищем ), после она признается, что ее изнасиловал особист (читай фсбшник),наш вояка идет с пистолетом к особисту с целью пристрелить его, но тот обрисовав ему дальнейшие перспективы отправляет к изнасилованной жене,живи мол и люби ее дальше.

К чему я это? Все люди равны и наличие корочек не должно делать их обладателя сверхчеловеком.А тех кто использует служебное положение нужно садить в тюрьму.

• Советник

А тех кто использует служебное положение нужно садить в тюрьму.

Это не выход. Пока одних посадишь, другие уже выйдут.

Только массовые расстрелы спасут Родину (с)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Что люди равны это миф,будешь равнять к себе бомжа ? Который всё САМ потерял,и его положение его устраивает.

У меня товарищ в строительном бизнесе,набирает бездомных для черновой работы,подошёл к 100 (!) и только 10-15 соглашаются.Зачем им жить в бараках с едой и водой и с хоть и не большим но доходом,когда можно бутылок насобирать на боярышник выжрать его в подвале,и до утра "жизнь удалась".

Что люди равны это миф,будешь равнять к себе бомжа ? Который всё САМ потерял,и его положение его устраивает.

У меня товарищ в строительном бизнесе,набирает бездомных для черновой работы,подошёл к 100 (!) и только 10-15 соглашаются.Зачем им жить в бараках с едой и водой и с хоть и не большим но доходом,когда можно бутылок насобирать на боярышник выжрать его в подвале,и до утра "жизнь удалась".

Ну бомж он и что с того? причем тут это вообще?бомжи меня не задевают и я их тем более,а вот сотрудники вполне имеют возможность "теснить" людей.

Это называется зависть,будь лучше,не обращай не на кого внимания,и не ровняй к себе не кого,всегда есть те кто хуже.Равняйся на лучших.

Закроем эту тему.Про соц не равенства говорят в других местах.Лично для себя все свои потенциалы что бы кому то нагадить просто так я не использовал не когда,потому что банально с такими просьбами меня пошлют.

Всех благ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...