Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Твою девушку ударили.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Serj-wl66, изучи вот это

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом Вы же с ней только встречаетесь, если бы чувства какие связывали можно было бы вырезать всю деревню)

Её проблемы Пусть сама решает. Вообще не прилично взваливать свои проблемы на чужих людей, коими являются в том числе и эксы, и пускать их в действующие отношения. + если МЧ ударил свою бабу, значит

Народ, я не пойму, какая разница, за что девушка получила, женщин бить нельзя даже за дело, только самые трусы, сволочи и подлецы так поступают, автор, я считаю, ты должен наказать ублюдка. А разбират

Это называется зависть,будь лучше,не обращай не на кого внимания,и не ровняй к себе не кого,всегда есть те кто хуже.Равняйся на лучших.

Закроем эту тему.Про соц не равенства говорят в других местах.Лично для себя все свои потенциалы что бы кому то нагадить просто так я не использовал не когда,потому что банально с такими просьбами меня пошлют.

Всех благ.

Гуд останемся при своих, вот только про зависть не совсем верно описал, у меня родственник тоже в структуре высокий пост занимает.Но я никогда к нему не обращаюсь по таким делам.Если конечно сотрудники наедут то придется а так нах.И тебе всего)))

Наверняка всё было не так и по лицу она получила поделом :)

Какая нах разница за что получила то?

Это ж твоё! И никто кроме тебя не имеет право её бить. Да и ты, если имеешь, то весьма иллюзорное.

Так что, парня надо карать.

Не важно как всё было, если она тебе сама рассказала и ты ничего не сделаешь, ты в её глазах будешь уже не мужик. Это девочка такая, тут ничего не поделаешь. Если бы она на такие вещи смотрела иначе, не рассказала бы тебе что её ударили.

Теперь решать тебе. Либо нах такую девочку, которая нарывается, а потом хочет чтобы ты это разруливал.

Либо разруливай.

Я считаю, что это нормальное для девочки поведение. Я бы разруливал.

Но больше к подругам в такие е*еня бы не отпускал одну.

Вот..золотые слова..мне кажется,что ты тут прав на все 100%...

Я за свою тоже,похуй,как и за что,но если её обидели..

Это пудет полная жопа..

"Serj-wl66, изучи вот это "

неграмотно я пишу так потому что мне банально так удобнее :unsure:

"Гуд останемся при своих, вот только про зависть не совсем верно описал, у меня родственник тоже в структуре высокий пост занимает.Но я никогда к нему не обращаюсь по таким делам.Если конечно сотрудники наедут то придется а так нах.И тебе всего)))"

У меня для всяких дел есть разные люди,включая меня самого :) ,как то везёт на знакомства и братания с такими товарищами :ph34r:

:)

У меня отчим зам начальника скр фсб генерал-майор,ещё вопросы есть ?

Тогда я его знаю.

И я :unsure:

Просто никогда не думала, что мальчики способны за родствеников "прятаться". Даже если бы на

меня какой-нибудь м*дак руку поднял, то к папе не побежала...

Автор, так в результате то что?

Согласен с YES_NO полностью. Что за бред - девушек бить?

Или все, кто оставил быдлокамменты - гопники чтоли и быдлятина? Какие к черту блатные, разборки, пистолеты-автоматы.. Понтиться хватит уже

Или мне, жителю не-провинции, не понять ваших мыслей? Вы девушек себе вровень по силе ставите? Так я считаю, где бы вы не жили, мужчиной надо всегда быть, а не быдлом.

В следующий раз за ДОД, авторы быдлокамментов, девушку по лицу бейте. За дело же, не просто так. Хаха

ПС видео посмотрел - вообще бред, лохи какие то. Увидел бы - вмешался.

Прошлый век.

Современные свзи и разборки круче.

К примеру.

Родственник - начальник полка тактической авиации.

Забиваешь стрелку на безлюдной окраине города, звонишь родственнику, даещь координаты, над местом на сверхзвуке проносится бомбардировщик Су-24 кидает кассетную бомбу. Пара секунд...

Фсб нервно курит в сторонке. :lol:

Прошлый век.

Современные свзи и разборки круче.

К примеру.

Родственник - начальник полка тактической авиации.

Забиваешь стрелку на безлюдной окраине города, звонишь родственнику, даещь координаты, над местом на сверхзвуке проносится бомбардировщик Су-24 кидает кассетную бомбу. Пара секунд...

Фсб нервно курит в сторонке. :lol:

Ухахххахаха :lol::lol::lol:

"Или все, кто оставил быдлокамменты - гопники чтоли и быдлятина? Какие к черту блатные, разборки, пистолеты-автоматы.. Понтиться хватит уже"

Вы все тут ненормальные и не лечитесь, одна я стою в пальто белом,умная и нормальная (С) :lol:

А вообще согласен с тобой,если можно решить всё потихому то так и на до делать )

Изменено пользователем Serj-wl66 (история изменений)
  • 1 год спустя...

@х..ренеть , 6 страниц флуда, как правило от подобных тем всегда остается такой хвост .... пора бы закрывать темку

По комментариям сразу видно кто имел дело с такого рода ситуациями,а кто дерется только на форумах за монитором :)) Что автор то?набрался смелости ударить из подтишка?? :))

Изменено пользователем GERbl4 (история изменений)

[

А с философии, что твою бабу бьют, а ты ничего не делаешь, не далеко и до Тюрмы.

Хм...Я не исключаю, что твоя девушка это придумала, конечно. Но если абстрагироваться от этого, то твоя вышеозначенная позиция - позиция труса. Я себе ни на секунду не представляю ситуацию, если бы мне кто-то врезал по носу, а мой муж раздумывал, не спровоцировала ли я это сама, и такова ли ситуация, как я это описываю. Если бы я узнала, что он рассуждает на эту тему в таком ключе, как ты, я бы потеряла к нему уважение, если честно.

Мое мнение гипотетическое, так как в такой ситуации никогда не была.

Вообще, у меня тут возник вопрос: это же плохо, когда парень в такой ситуации не знает, как реагировать? Ведь иногда на такие вещи надо реагировать быстро, не имея возможности спросить на форуме, как быть. Наверное, этот пункт надо включить в программу воспитания мужчин, чтобы они входили в такую ситуацию с "позицией":))

Сорри, посмотрела, что тема совсем старая. Неактуально уже, наверное:))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

вовсе нет, эта тема всегда будет актуальна. если почитать посты самок то можно увидеть откуда растут ноги бабской вседозволенности. они же эмансипировались от мужиков, новые права получили, а новые обязанности, как например отвечать за свои слова, принять на себя отказываются, свято верят, что мужик может, должен и обязан их говно, которое они раскидывают по свету и сами же в него вляпываются, разгребать, и готовы гнобить любой свободномыслящий организм несогласный с такими правилами игры))))

вовсе нет, эта тема всегда будет актуальна. если почитать посты самок то можно увидеть откуда растут ноги бабской вседозволенности. они же эмансипировались от мужиков, новые права получили, а новые обязанности, как например отвечать за свои слова, принять на себя отказываются, свято верят, что мужик может, должен и обязан их говно, которое они раскидывают по свету и сами же в него вляпываются, разгребать, и готовы гнобить любой свободномыслящий организм несогласный с такими правилами игры))))

Это комментарий на мой пост, или о женщинах в целом?:)

Просто если на мой, то я свою позицию поясню, а если это из серии "все бабы ...", тогда от дальнейших комментриев я воздержусь:)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Просто если на мой, то я свою позицию поясню, а если это из серии "все бабы ...", тогда от дальнейших комментриев я воздержусь:)

в целях развития дискуссии, пусть это будет комментарий на твой пост :D

• Советник

Почитала тему. Крутой Уокер заодно с Рэмбо нервно курят в сторонке. :lol: :lol: :lol:

Господа, почему б не поговорить с девушкой о том какие у нее самой мысли на этот счет.

Нетрезвая компания, деревня какая-то, девушки вечером без сопровождения, огрызнулась она совершенно не в той ситуации, в которой это можно было бы сделать. Элементарные навыки поведения в конфликтной ситуации у человека отсутствуют напрочь.

Я живу в большом городе, где вроде как некая цивилизация присутствует - но и то не позволяю себе, взрослой в общем-то бабе, в вечернее время расхаживать без сопровождения мужчины. Или на машине/легальном такси или в сопровождении. Потому что нефиг искушать судьбу. Это раз.

По теме санкций. Самый адекватный способ - это пойти в травм. пункт снять побои, и написать заявление в милицию. Благо свидетель есть. Сейчас в милиции серьезно подкрутили гайки и просто так сидеть на жопе ровно они не смогут. Далее, составить и подать исковое заявление в суд. Даже если у этого парня отсудят 3 копейки на возмещение морального вреда и лечение и влепят предупреждение - это уже победа. Официальная и публичная победа. И он пойдет и оплатит эти 3 копейки т.к. он обязан перед лицом закона, которым пренебрег. Это очень отрезвляет.

Наказывать надо не битой/травматикой/разборками в пригороде - это ситуация знакомая и комфортная для всякого быдла. Они плавают в таких ситуациях как рыба в воде.

Наказывать надо обязанностями и выплатой денег в пользу обиженных и оскорбленных.

Она моя и даже трогать мизинцем никто не имеет права, кроме меня :)

Мухаха! Нет, это все конечно очень мило и благородно. Но это смешно. Что значит "моя"? Твоя может быть сестра, жена или дочь.

Ни юридических, ни социальный, ни "по понятиям" оснований впрягаться за телку у парня нет. Говорить можно что угодно, и как угодно высокопарно, но факт остается фактом - "телка" действительно ничья.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Нельзя тут однозначно ничего сказать ) Если твоя баба приходя в клуб ведет себя как тварь, понтуется, орёт громко и получает по щщам.. или если вступает в перепалку с каким то дебилом на улице который ей не понравился, в поисках справедливости - это всё не от большого ума )) И с такими в принципе лучше и отношений то не иметь никаких, не говоря уже о том чтобы защищать их )) и на самом деле хорошо когда такие п(здюлей получают, это их жизнь учит тому что не надо тупыми быть )

С другой стороны если она нормальная, и какой-то урод в силу своей уродской звериной сущности её обижает - вот тогда да, тогда можно и вмешаться, но такого не бывает почти... ) И опять же если баба умная и хитрая, она всегда почти найдёт способ осадить мужика агрессора, и уж точно всегда будет вести себя так чтобы в такие ситуации не попадать.. )

надо прост выбирать правильных женщин только )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

в целях развития дискуссии, пусть это будет комментарий на твой пост :D

Знаешь, я если честно, на знаю, как эту дискуссию развивать. Потому что у меня двоякое ощущение. Вл-первых, мне кажется, какие бы рациональные доводы топикстартер не приводил, он таки трусоват. Я это вижу так и мне это не очень нравится.

НО:

Я в такой ситуации никогда не была. Тем не менее, лично на меня знание того, что за меня в конфликтной ситуации заступятся, налагет дополнительную ответственность, а вовсе не приводит к оборзению и "разбрасыванию г*вна", как ты выразился.

Я приведу пример не из сферы уличных разборок, в которых у меня нет опыта, а из другой - работа, например. Я работаю на аутсорсинге - то есть я сотрудник внешней компании по отношению к клиенту, не подчиняюсь его трудовым распорядкам, но фактически постоянно нахожусь на его территории и мои отношения с сотрудниками клиента в значительной мере построены так, как если бы я была работником той же компании. В силу специфики работы у меня периодически возникают конфликтные ситуации, которые, временами, меня просто выбешивают. При этом я точно знаю, что мой руководитель может разрулить их в полоборота с позором для остальных участников, и что он всегда (независимо от того, права я или нет) будет на моей стороне (у нас это часть корпоративной этики). То есть если сложится практически любая ситуация, в которой ко мне будут претензии, а я буду утверждать, что я молодец, а все остальные уроды - он не будет проводить объективное расследование, а встанет на мою сторону. Казалось бы, при таком раскладе я могу безнаказанно разбрасывать тут что хочу и в любых количествах, но я не делаю этого даже тогда, когда мне очень этого хочется, в силу ситуации повышенного ко мне доверия, в которой я нахожусь. И именно моя "безнаказанность" вынуждает меня быть более корректной и тактичной, чем я была бы, будь я тут без прикрытия и отвечай я за себя исключительно сама.

Я думаю, в личных отношениях работает все то же самое.

• Советник
это всё не от большого ума ))

Давай сделаем скидку на молодость и горячность моча в голову ударилагормоны разбушевались по весне.

Положа руку на сердце, "умными" нас делают не только природные задатки и родительское воспитания, но и жизненный опыт. В следующий раз (смею надеяться) эта девушка поведет себя умнее и хитрее. А еще лучше - просто туда не попадет. :ph34r:

Scarecrow, это уж очень разные вещи с контекстом темы. Начальник имеет заработок с твоей работы, в конфликтные ситуации ты попадаешь, работая на него и выполняя задания предписанные тебе должностной инструкцией (Девочка же автора шлялась пьяная ночью по улице, угождая своим бл*дские инстинктам), начальник твой имеет власть и может, не затрудняясь, всё разрулить (Автор, чтобы сохранить в ваших глазах честь и достоинство, должен ехать неизвестно куда на чужую территорию и творить там правосудие с прямым риском для своей жизни).

это всё не от большого ума ))

Давай сделаем скидку на молодость и горячность моча в голову ударилагормоны разбушевались по весне.

Положа руку на сердце, "умными" нас делают не только природные задатки и родительское воспитания, но и жизненный опыт. В следующий раз (смею надеяться) эта девушка поведет себя умнее и хитрее. А еще лучше - просто туда не попадет. :ph34r:

Возможно ты права )) Наверное после того как такая в голову получает первый раз, у ней появляется шанс задуматься о своём поведении )) ну как минимум появится нежелание ещё раз получить )) хотя бывает что и не помогает такое, особенно если её с детства лупили частенько )) тогда гордость её и жажда справедливости, или презрение ко всему миру вырожающееся в поведении никуда не денутся ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Scarecrow, это уж очень разные вещи с контекстом темы. Начальник имеет заработок с твоей работы, в конфликтные ситуации ты попадаешь, работая на него и выполняя задания предписанные тебе должностной инструкцией (Девочка же автора шлялась пьяная ночью по улице, угождая своим бл*дские инстинктам), начальник твой имеет власть и может, не затрудняясь, всё разрулить (Автор, чтобы сохранить в ваших глазах честь и достоинство, должен ехать неизвестно куда на чужую территорию и творить там правосудие с прямым риском для своей жизни).

Но ты же говорил, в чем истоки безнаказанности - что, типа,человек знает, что за него все порешают, и, не задумываясь, ввязывается в дерьмо.

Начальники бывают разные - есть те, кто не только не встают на сторону своих сотрудников, но и еще устраивают им публичные "показательные" порки, а то и увольнения. И я знаю массу обратных примеров, когда на кого-то несправедливо наехали, а его руководитель, не разбираясь, избавился от своего "конфликтного" работника. Я вела речь о том, что уверенность в совей безнаказанности не всегда приводит к необдуманному ввязыванию в не пойми что:)

Я согласна, что специфика у тебя с разбиванием носа есть - но общие закономерности тут тоже действуют. Опять же, моя уверенность в том, что мой муж не будет размышлять, к каким последствиям приведет защита меня от удара в нос - не привела же к тому, что он в тюрьме, а я с тяжкими телесными... Просто для меня, да, важно, знать, что человек со мной на одной стороне. В любых отношениях для меня важно.

И я остаюсь при мнении, что топикстартер трусоват, и не знает, как вести себя в сложной ситуации. У него нет позиции. Безотносительно, права его девушка или нет.

топикстартер уже давно со своей девушкой расстался, а вы продолжаете рассуждать

Я случайно отписалась в этой теме, не увидев, что она старая. А потом МЯСО захотел продолжения банкета:)

Это здец, ситуацию уже разрушили, но нет, кому-то надо было ее поднять...

И пошли опять советы... Ребята НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ. Уже все решили и без вас.

Да никто и не напрягается:) Не переживай за нас:))

Оу похоже о моей личной жизни кто-то осведомлен не хуже меня :)

Да никто и не напрягается:) Не переживай за нас:))

Вот и хорошо.

ты не об этой девушке писал в своем другом топе, про откаты?

ты не об этой девушке писал в своем другом топе, про откаты?

Нет, это уже была другая девушка.

вооот, а представляете, пошёл бы автор за эту деваху всех казнить, сейчас бы у него не только её не было, но ещё бы и травма черепа на всю жизнь

автор в соседней теме жалуется на отсутствие интереса к жизни, я думаю что выхватывание по щщам его девы год назад, отсутствие интереса к жизни и землетрясение в Японии - это все звенья одной цепиfocus.gif

я буду продолжать свое расследование и быть может, ребята, мы выявим какие-нибудь интересные подробности :ph34r:

з.ы. я предчувствую, что читая это сообщение, мои добрые друзья, на ваших милых лицах появились саркастические улыбки, дескать: "Дудки! Ничего он не найдет, прохвост!". С самого детства я демонстрировал недюжинные дедуктивные способности в моем послужном списке имеется "Дело о загнувшемся цветке". Как то бабуля мне пожаловалась на загибающиеся на балконе цветы и, видимо, плохую экологию, но сопоставив факты я понял, что мой дед не зря так часто выходит на балкон. Это было подозрительно. В ходе оперативной слежки был установлен факт тушения бычков в цветочном горшке. Данные сведения были переданы в соответствующие органы. В качестве меры наказания провинившийся получил мозготрах. А доблестно проявивший себя 11 летний Санта свежие пирожки и подзатыльник от дедаpioneer.gif

:rolleyes: у нас за травмат посадят) это в Украине) тут не дело понтов, что бы писали в сельской прессе, что кто то в кого то выстрелил, тут дело чести... сделал и пусть никто не узнает об этом, кроме ушлёпка и тебя...

У нас (в подмосковье) за не опасное для жизни ранение (чел обошелся без реанимации) милиция даж дергаться не будет.

Конечно много зависит от ситуации чо как, 100% никто не дает, но это вариант имевший место быть.

вспомнилось мне, как встречался с одной девочкой, которая несколько раз рассказывала, как бывшие ее *издили не на шутку. У меня это вызывало негодование и думал "вот ублюдки же попадалась, несчастная N"... месяца 4 спустя радовался, что у меня высокий самоконтроль. Половина историй - откровенный *издеж, а про другую половину неизвестно. А выкидывает девочка такие штуки с окружающими людьми без малейшего стыда и совести, что, на взгляд моего предельно мягкого сердца, заслуживает того, чтобы упомянутые истории стали правдой. Честно говоря, я бы ее в клетку посадил, чтобы жизни людям не губила, без шуток. В общем, главное - с выводами не торопиться.

upd

Санта, хватит, лицо уже свело :lol:

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

почитал 1-ую страницу только.

Стоит ли? :blink: я в АХУЕ ТВОЮ ДЕВУШКУ УДАРИЛИ!!! а она еще и виновата? ладно,бывает,она сама виновата,тебе что-то недосказала,с её стороны был касяк(предположение)... но всё равно...за такое лица разбивать,кости ломать.

Честно говоря,ехать в другой город сомневаюсь что надо....просто узнай кто это (раз есть возможность) Проездом наверняка будешь как нибудь и найди этого ***** .

А всё же,будь МУЖИКОМ! Едь (не один,думаю всё же он будет с компанией гопников 15 летних).

Автор,вывод:

Ты сыкун! Привык терпеть унижение и оскорбления???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...