Перейти к публикации
пикап.Форум

нацинальность!

Gercog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем меня вт затронул вопрос довольно актуальный. Его поднимали и до меня но мне интересно мнение вас форумчан том,насколько сильно национальнсть играет роль в жизни соблазнителя.Сразу можно разложить по полочкам

1)Имеет значение регион проживания

2)Смотря какой "нерусский" неграмотный гопарь в стиле-"але але братуха"

3)не маловажно и то ,что в на территори РФ более ста народнстей)))

ваши личные точки зрения об этом просьба кмментировать а не писать -"о не русский ыыыы на в рыло"

меня данная проблема вообще не касается просто интересно,ведь мы часто можем увидеть какого-нибудь русского мачо с девочкой китаянкой или кореянкой или вообще негритянкой и все относимся нейтрально а вот что если все обстоит наоборот???

Предупреждение не только Автору и всем остальным тоже - фильтруйте база и думайте что говорите

если обсуждение перейдёт допустимую грань указанную в правилах -

- создание топиков, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве, участие в подобных топиках (ридонли/бан);

люлей получат все участники

Опубликовано:
:rolleyes: я хочу трахнуть латиноамериканку!! :rolleyes: это дело вкусов.. Кому то нравяться негры, кому то ненравяться... кому то нравяться белые... кому то не нравяться... :rolleyes:
Опубликовано:

Я нормально отношусь. Есть много друзей других национальностей. Тут от конкретных людей зависит больше. Не люблю тех, которые общение сводят к "я твой дом труба шатал".

Опубликовано:

Я лично не часто вижу мачо русских с китаянками или негритянками) точнее вообще ниразу не видел))

а вообще национальность, а точнее среда в которой рос, очень сильно влияет на человека и на его поведение.

Опубликовано:

Тема такая... скользкая.

3)не маловажно и то ,что в на территори РФ более ста народнстей)))

Вот этого не надо. Россия- мононационаьная страна, даже при условии, что проживало бы более 1000 национальностей. Кто не верит, пусть валит изучать статистические сборники за 2009 г. русских более 85 %. Поэтому ни о каких других национальностях нет смысла рассуждать.

По сабжу, русских МЧ я видел с грузиночками и армяночками. С остальными национальностями тухло. Самого азиатки вообще не привлекают, не нра чёрные негритянки, вот такие как Бейонси - бабы-огонь, а чернышки неееее...

Если идёт русская с инородцем (не считаем европеоидных), то это называется кровь с кой с чем смешивает. Вообще отношусь к таким связям русских МЧ и Ж резко отрицательно.

P.S. У меня жена не является русской :D Так что я за дружбу народов (кроме некоторых).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...