Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши слизали у Marc Jacobs

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я бы только кудрявцеву одел)

какие толстые у нас знаменитости....

я бы такое не надела

ну что ты. у толкалиной и кудрявцев ножки весьма айс.

да и джейкобса все таки топ модели фоткались а не писательницы детективов)

Опубликовано:

А кто там уж особо толстый-то? :blink:

все, кроме кудрявцевой и дайнеко.

ну и у мальчиков хорошие тела

в частности фриске, имхо, не стоило раздеваться. ну зачем ей это?

у дайнеко жутко тяжелые ноги <_< особенно икры..

Опубликовано:

и правда....

я просто засмотрелась на ее задницу :)

хаха) да задница хороша) но я большой фанат точеный ножек)) так что до аппетитной попы взгляд даже не дошел(

Опубликовано:

Ничего смотреть не стал. Объясняю почему: увидел Донцову и с непереводимой на цивилизованный язык фразой нажал на крестик в правом верхнем углу, это меня шокировало!!!

Опубликовано:

все, кроме кудрявцевой и дайнеко.

ну и у мальчиков хорошие тела

и короткие. видела как-то фото, где она висит на турнике, а кочерыжки свои в разные стороны растопырила.. :ph34r:

нет, ну как можно в таких ракурсах фоткаться?? :angry:

Ничего смотреть не стал. Объясняю почему: увидел Донцову и с непереводимой на цивилизованный язык фразой нажал на крестик в правом верхнем углу, это меня шокировало!!!

Славочка, тебе такая шоковая терапия как раз показана - чтобы бабонек более убедительно возрастом пугать))

Опубликовано:
и короткие. видела как-то фото, где она висит на турнике, а кочерыжки свои в разные стороны растопырила..

нет, ну как можно в таких ракурсах фоткаться??

да лан фоткаться то можно в любых ракурсах, но блин куда смотрел фотограф то ?!

Опубликовано:

Славочка, тебе такая шоковая терапия как раз показана - чтобы бабонек более убедительно возрастом пугать))

Марин, было дело в Питере, приехал туда шкетом ещё, увидел мерс джи класс, а около него народ кучковался и менты, смотрю, браток лежит весь в ножевых, его просто как свинью утыкали и то такое зрелище мне показалось так, развлекаловом по сравнению с голой Донцовой!!! )))

Обязательно буду прилагать линк, когда буду возрастом бап пугать :D

Опубликовано:

я бы такое не надела

это пишет обладательница тела 90-60-90? :blink:

Жирюг я не увидела ни на одной футболке, тела у все красивые, даже если и не вписываются немного в модельные стандарты. Кроме может Донцовой, но и у нее тело для ее возраста вполне приличное.

Сама задумка оч даже благородная...но сами футболки как-то не очень, может смущает сам фактор, что на тебе висит чье-то голое тело, пусть даже и знаменитости... :unsure:

Опубликовано:

я бы такое не надела

это пишет обладательница тела 90-60-90? :blink:

Жирюг я не увидела ни на одной футболке, тела у все красивые, даже если и не вписываются немного в модельные стандарты. Кроме может Донцовой, но и у нее тело для ее возраста вполне приличное.

Сама задумка оч даже благородная...но сами футболки как-то не очень, может смущает сам фактор, что на тебе висит чье-то голое тело, пусть даже и знаменитости... :unsure:

причем здесь размеры девушки? если у девушек фигура не айс, даже при громадных обьемах фотошопа - нафига фоткаться то?

Опубликовано:

причем здесь размеры девушки? если у девушек фигура не айс, даже при громадных обьемах фотошопа - нафига фоткаться то?

Нафига - ответ простой. Лишний пиар никому из селебритиз еще не вредил.

А вот айс или не айс - вопрос отдельный. Ты что, всерьез считаешь, что девушки на футболках действительно жирные, как это прозвучало в мнении выше? :huh:

На фотах я увидела приятных очертаний женские тела, со своими индивидуальными особенностями, хотя и немного не вписывающиеся в пресловутые параметры. Но разве суть в этом?

Как-то в инете были выложены фоты молодой Надежды Грановской, с комментарием вроде: "Именно эти фоты вошли в портфолио, которое Надя показывала продюсерам будущей Виагры. Ей велели похудеть на 10 кг, после чего взяли". Под этими фотами было масса постов типа: уродина, лошадиное лицо, толстуха итд. Я лично не вижу причин с таким высокомерием обсуждать фигуры тех, кто реально добился известности в шоубизе.

Так вот. Если кто-то пишет, что тело такой-то знаменитости ужОс (а реально никакого ужаса нет), у меня сразу возникает мысль, что либо в его постели регулярно бывают девушки, по сравнению с которыми меркнут красотки Пирелли, либо он немного...мм...как бы это сказать...хочет выглядеть круче чем есть- самоутверждается, короче (ни о ком конкретно сейчас не говорю).

а зачем было раздеваться Семенович, аж 5 раз, для обложки журналов Плейбой, Максим и иже с ними, хотя она значительно крупнее Фриске?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...