Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно требуются советы

Exikk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Прошу прощения, что не в тот раздел, скорее всего. Если что перенесите.

что делать?

проблема в следующем - познакомился с девушкой, но сразу возникла проблема:

как объяснить даже не знаю, по поведению она нормальная, сама проявляет интерес, обнимается (знакомы недавно) и т.д но вот такое дело - в глаза почему-то она смотреть не может, точнее может, но не долго, т.е мне, мотивируя тем, что её бывший просил её смотреть ему в глаза. Заниженная самооценка, как я понял. На комплименты про внешность\глаза и т.д говорит, что не красивая (О__о) в общем, как я понял что-то не так, может воспитание, может еще что-то. Зажатость... да я уже не знаю, что думать. НО Я просто ДОЛЖЕН это изменить, срочно! нужны срочно советы, как "сделать" девушку нормальной. Хотя я не считаю её ненормальной, но тем не менее здесь что-то не так. Я ей не безразличен в этом уверен на все 105%, но вот такая загвоздка существует. Прошу не оставлять постов типа - "Да зачем тебе это" и в этом духе. Мне НАДО, я не хочу её терять и тем более если такая херня выльется во взрослую жизнь, сами задумайтесь!

Спасибо за понимание и заранее спасибо за советы.

В Барную...

Опубликовано:

На комплименты про внешность\глаза и т.д говорит, что не красивая (О__о) в общем, как я понял что-то не так, может воспитание, может еще что-то. Зажатость.

простой НЛП приём: подкрепляй факты причинами.

пример:

у тебя красивые глаза, также как и твоя внешность, иначе я бы с тобой не общался.

только без лести, адекватно.

уловил? :)

Опубликовано:

Может есть что скрывать, вот и в глаза не смотрит? :D

а если серьёзно: я в том году по моему ходила на тренинг личностного роста, и там было задание, надо было выбрать себе пару и с ней (или с ним) выполнять задание. Ко мне подошёл какой-то парень и спрашивает: У тебя есть пара? Я говорю: нет. Короче стали делать вместе. А задание было в том, что нужно было друг другу по очереди рассказывать о своих целях на ближайший год. Так вот, парень мне совершенно не знакомый, сел напротив и так на меня уставился, не моргая, не отводя глаза, как будто лет сто меня любит... я сидела и офигевала, с одной мыслью: что происходит!? Короче зону комфорта не надо нарушать. Будет любовь у вас, вот и будете хоть часами разглядывать друг друга. Думаю ты понял, к чему я это?))

Опубликовано:

Только не переборщи, а то поменяетесь местами :)

В принципе, общение и еще раз общение, познакомь её с своими друзьями, лучше когда у всех парней есть девушки, они там по хихикают, обсудят моду и т.д. Значимость поднимется за счет общения с новыми подружками.-(С ней интересно, общение с ней доставляет удовольствие, ну и статус у неё есть парень значит не уродина ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...