Что, автор, сочувствую ) Но как говорится не бывает, худо без добра. Стресс это самый мощный и лучший толчок к дальнейшему развитию, это точка роста в работе или исскустве. Воспользуйся этим !
Так бывает, все отношения, по любви построены на гормонах. Для многих женщин - мужчина должен быть сильным, авторитетным - такому они готовы подчинятся и такого любить. Это не значит, что ты лох. Просто на работе, её начальник именно такой, его статус для неё высок, а ведь находилась она рядом с ним не меньше чем с тобой, а то и больше,и в итоге он занял твое место, подкатил, соблазнил, смекаешь ? Незнаю какие отношения у вас были с супругой, но судя по твоему рассказу, в целом неплохие. Если так - то это основная твоя ошибка - когда женщина работает под другим мужчиной, это всегда риск. Во вторых слишком вы подзатянули с детьми и браком, её чувства к тебе подостыли, а пора бы ей было сесть в декрет, да нянчиться с детьми, а как первый подрос - второго и третьего, что бы хрень в голову не лезла, а не карьеру строить.
Ладно, по поводу прощения - я считаю его не может быть здесь. Одно дело случайно, по пьяни, мимолетные чувства, быстро одумалась, еще можно подумать, но здесь у неё был полноценный роман, длинною более года, цинично скрываемый. Да еще и обман с ребенком, ведь она не знала чей он, а может и знала и мне кажется он не твой. Так что тебе тут давным давно врут и не любят - смысл что-то прощать ? И ковыряться в говне ?
Все что написали выше верно - весь фокус на себя, выше нос, почитай об отношениях и проработай ошибки - ведь отношения сложная вещь, ошибкой может быть даже чрезмерная любовь к человеку, как это бы парадоксально не звучало. И особо не в чем не вини себя, ты всё делал как умел, получил опыт. Эта глава твоей книги жизни завершена, поставь на полку, поблагодари жену за прожитые годы и начинай новую, удачи !
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.