Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы во мне

VultureTurret

Рекомендованные сообщения

Добрый день, пикаперы. Мне 22 и я девственник ;) В жизни устраивает всё - учеба, работа, но нехватает девушки для ЛТР (тк я однолюб по природе). Подходить знакомиться пробовал давно ещё, но тогда был реально жуткий мандраж. Сейчас насчёт этого более-менее, даже 1 раз подошёл к девушке, которая смотрела на меня в автобусе (Догнал и промычал что-то невнятно, на что она сказала "Господи" и ускорила шаг :) ). Проблема усугубляется тем, что мне нужна девушка, с которой будет реально интересно в общении (Тк я отлично общаюсь лишь с теми людьми, которые мне интересны, с остальными же почти никак). БГ немножко развит, но работает только когда у меня отличное настроение, а это бывает далеко не всегда. Конечно, я понял, что нужно ловить такие моменты и использовать ресурс. Вот и вчера пошёл в поле, было холодно и мокро, но с работы и учебы шло довольно много девушек. Большая часть из тех, что нравились, шла в полном потоке людей, и я не знал как их вытащить оттуда (комплекс общения с ОЖП вроде преодолел, но не могу клеиться, когда другие люди слышат и смотрят). Другая часть шла с подругами, а моя цель была быстрое получение телефона (при подруге как-то телефон брать неудобно, а вдруг её это обидит). На одной улочке заметил клёвую девчонку (6-7), идущую навстречу (10м). Отключаю ВД (занимаюсь медитацией немного, надеюсь пригодится), иду к ней (явно больше 3 сек), и тут она смотрит несколько секунд на меня (всё это на ходу). Меня как будто током ударило, и всю мою решимость как ветром сдуло, я даже не догадался крикнуть ей в спину "Эй, привет" и вывалить зараннее придуманный шаблон. В этот вечер я больше ни к кому не рискнул подойти, тк одиноко идущих девушек, которые нравятся, не было. Я понимаю, что надо забыть про неё, и двигаться дальше. Но не могу найти корни своей проблемы, ведь при отключении ВД у меня нет мыслей о том, что подумает ОЖП обо мне, но вот это её заклинание просто пипец :) А ещё я моралист и мне было бы тяжело наладить отношения с девушкой и потом свалить от неё, если она окажется мне неинтересной. ФАКИ и филдрепорты читал. Помогите советом пожалуйста, но только без "убей себя" ;)

Какой совет тебе нужен?

Чтобы преодолеть страх,надо делать то,чего боишься.По другому никак.Вообще.Просто подходи и знакомься.

• 1 месяц спустя...

Стараюсь развиваться :) В выхи вышел не с целью познакомиться, а просто немного поразвлечься. Приметил на площади 2 первокурсниц на лавочке (6 и 5.5 с чупачупсом), но прошёл мимо. Вопль в мозгу "Какого???!!!", разворачиваюсь на 360 градусов и нагло подсаживаюсь с шаблоном "Эй, привет, довольно мрачный денёк для знакомства, не правда ли?" (было пасмурно). 5ка отвечает и начинается трёп ни о чём, загоняюсь я дико конечно, да и девочка общительная :) 6ка молчит как партизан. 5ка уже довольно давно намекает на то, чтобы я взял у неё номер, но я этого не сделал, т.к. она чупачупс некрасиво сосала =) Потом у меня спрашивает типа чего это я такой возбуждённый, я говорю что съел опасный наркотик и вот пристаю к девушкам, после чего 6ка окончательно отморозилась. Ну думаю, ловить мне теперь здесь нечего, говорю "у меня молоко на плите убегает." Потом реально вскочил и убежал =).

Тема не в филдрепортах тк не закончилось взятием номера. Интересно как можно было разговорить 6ку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...