Перейти к публикации
пикап.Форум

Я лох!

V10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья скажите... в чём секрет? Хочу найти путь к женскому сердцу, уверен что он есть.

Уверен что есть путь который действует на всех женщин.

Это для меня всегда был очень эмоциональным вопросом.

Я терплю не удачу за не удачей но не как не могу сделать для себя правильный вывод в чём моя проблема!

Это моё душевное состояния заставило хорошо задуматься о жизни даже за пить.

Прочитал тут статью в интернете что у женщин надо вызывать чувства к себе и только тогда у тебя появится хороший шанс.

Один для меня очень близкий человек говорит что ври о себе по больше, придумывай красиво, девчонки на это ведутся...потом ещё один говорит женщинам нужна надёжность.

У меня получается только в постель затащить пару раз и всё ... а я хочу чтобы меня любили и уважали.

Сегодня днём встречался с одной девушкой которая мне нравилась...предложил ей встречаться. Она посмотрела на меня ухмыляясь с улыбкой типа ты в пролёте мальчик, а сама рассказывала мне как была по уши влюблена в 19 летнего парня а ей 26. Мне 25.

Говорила я дура любила и была без ума от этого 19го мальчишки до сих пор не могу отойти.

После того как получаю ответ что забудь парень у тебя нет шансов заставляют меня сильно в себе за сомневаться почувствовать себя лошарой иногда хочется проста повесится патаму что это для меня очень эмоциональный вопрос.

Чувствую что есть вещи которые я не понимаю.... а что? Не могу разобраться.

Стараюсь из за всех сих привлечь к себе интерес дам которые мне по настоящему очень нравятся.

Опубликовано:

Да проста в дурацком состоянии сейчас. Мне девушка очень нравилась а она так вот меня отшила.

Удар по самолюбию что тут говорить.

Опубликовано:

сначала имхо надо смириться что процес формирования нового себя займет не один месяц, а соответственно результат с той девочкой может заставить себ ждать.

0. курить факи - научат понимать как правильно реагировать в некоторых ситуациях

1. надо полюбить себя - говори перед зеркалом себе каждое утро комплименты и улыбайся

2. прокачать альфовость, хотя бы внешне - запишись на бокс или тайский бокс, короче туда, где мужЫки, глядишь и походка начнет меняться

3. прокачка конгруэнтности - опыт, хочешь не быть фрустрированным на свиданке, чаще ходи на свиданки итд

Опубликовано:

Для начала ник поменяй, как вы яхту назовете, так она и поплывет.

Потом хватит на себя ругаться. Ты не "ЛОХ", а у тебя пока что не все получается.

Я когда занялся карате, а потом и др. единоборствами (щас тоже тренируюсь), сильно в лучшую сторону изменился.

А еще стоит завязать с дрочкой и тогда сразу мотивация появится.

А еще я дневник веду.

А если кратко, Ludovic прав - ВС.

P. S. Не парься из-за баб, мне при знакомствах по 5 раз на дню отказывали. А многим - еще больше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Уверен что есть путь который действует на всех женщин.

$$$ действует на всех... ;)

а в остальном: опыт, опыт, опыт...

Опубликовано:

Сначала своё сознание меняешь, а потом начинает изменяться всё, по своему опыту знаю.

+1 Стань милионером и любая фотомодель будет тебе минет делать за углом клуба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16547

Тема Галадриэль :)

2. 310

Мои "подвиги"

3. 16547

4. 365

Фродо идёт к Ородруину

5. 16547

• Создать...