Мой личностный рост
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Ой ты смотри, тянуть его начало вниз и он решил прекратить) А может отношение к тебе твоей ожп стало настолько отвратительным, что тебя просто не хотят видеть? Тебе писю понюхать уже несколько месяцев не дают, прекратить он решил) Женщины очень разные, Амиго, поверь мне на слово. Но реагируют на определенные действия, модели поведения зачастую одинаково. Перефразирую фразу из фильма: «Не жизнь такая, это мы такие». Не думал, почему тебе давали очень похожие советы быть секс-востребованным у других ожп, как только твоя нитакуся начала моросить с сексом? Так работают отношения, многие принципы незыблемы, работают всегда и на всех. Эти правила не написаны кровью, они глубоко выточены ручьями мужских слез в граните) -
44
Может уже пора начинать?
Вот тут конечно затуп огромный. У меня опыт за всю жизнь - 1 девушка, с которой лтр и были. У меня нет опыта соблазнений, конечно некомфортно от мысли, что на первом свидании надо кого-то соблазнять. Я знаю, как оно должно работать - ты - мужчина, который не стесняется своих намерений относительно девушки, демонстрирует их и не боится быть отвергнутым. На деле же я сам не верю в это относительно себя, потому что мне тупо страшно. Сто процентов, что нет, но видимо конкретно эта особа ментально оказалась сильнее меня, хз -
44
Может уже пора начинать?
Это любят тут такое накидывать. Пойди от обратного, с теми женщинами что ты был на свиданиях, они все целостные и проработанные личности? Категоричное мнение, будто бы из-за каких то нерешённых проблем ты не можешь классно проводить время с женщинами, а например с друзьями можешь Чтобы случилось то самое совпадение по "вайбу" (а чего это вы 2,5 часа то общались?!) нужно подключать соблазнение -
44
Может уже пора начинать?
На днях была еще одна свиданка. Тут уже мне прям зашло. За диалогом 2.5 часа пролетело незаметно по признанию обоих сторон. Говорили сначала на базовые темы, а потом перешли на более личные, у меня нет какого-то шаблона, я просто говорил про то, что интересно, у человека на эти вопросы находились интересные мысли. Но от следующей встречи человек отказался, сказав, что не случилось того самого совпадения по «вайбу». Видел, что многие пишут вещи из разряда «что можно было сделать лучше», но я хз - я просто был собой и проводил время с кайфом. Но глобально у меня нет целостности личности, я знаю, что у меня есть проблемы, видимо они считываются и через общение. Понятно, что их надо решать. Но пока они не решены - вообще что ли к знакомствам не притрагиваться? Тут пока понимания нет. -
837
Оцените внешку
Но он ничего кроме внешности обсудить не может) возможно юзер нарцисс и надо ещё больше вкладывать во внешность) оттачивать свой талант) он может даже бесится что он столько вложил, а талант недооценен😁
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.