Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелепые вещи из нашей прошлой жизни

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давайте вспомнним, что раньше было в вашем гардеробе и являлось писком моды, а теперь и смешно вспомнить себя :D

например раньше в спортзал все надевали зауженные к низу с оттягивающимися коленями штаны - треники :D

Опубликовано:

Вот помню 2002-2005 годах молодёжь,а точнее парни ходили в джинсах-трубах,и обязательным атрибутом там были карманы сзади на уровне икр :D

Опубликовано:

Вы бы еще лосины вспомнили...

... и варёнки :D ещё ОЖП носили майки с надписью YES/NO. Я в детстве пытался знакомиться с ОЖП исключительно в таких майках :D

Опубликовано:

Вот помню 2002-2005 годах молодёжь,а точнее парни ходили в джинсах-трубах,и обязательным атрибутом там были карманы сзади на уровне икр :D

оо, у меня такие были)))))

только это где-то 2000-2002 год

а ещё была обувь на платформе.

у меня были камелоты на огромной такой подошве, сантиметров 12)))))

Опубликовано:

кепка usa синяя!-))

ага, бейсболка с сеткой сзади :D

ещё были такие штаны-бананы с тканевой расцветкой аля простыня

куртки Пилот, с одной стороны чёрная, а выворачиваешь на изнанку оранжевая

двубортные малиновые пиджаки (помню все охреневали, типа "новый русский") :lol:

а очки солнцезащитные, обязательно с наклейкой на стекле...

часы "Монтана"

Опубликовано:

кепка usa синяя!-))

часы "Монтана"

Неее, пилот, это такая дубленка короткая, а черно-оранжевая это бомбер :)

Опубликовано:

кепка usa синяя!-))

часы "Монтана"

Неее, пилот, это такая дубленка короткая, а черно-оранжевая это бомбер :)

о да, я тоже помню такие штуки)))))

а помните такие спортивки были, с салатовыми полосками по бокам?

Опубликовано:

это такие надутые, которые всё время шуршали при хотьбе?

ещё раньше все носили джинсовки, особенно под брюки. Даже сейчас можно ещё их увидеть.

а шнурки разноцветные: малиновые и зелёные, в кеды кто-нибудь вставлял?

Опубликовано:

особой фишкой были лосины кислотного цвета, которые сейчас превратились в красные, розовые и мертвенно-голубые колготки))

Опубликовано:

это такие надутые, которые всё время шуршали при хотьбе?

ещё раньше все носили джинсовки, особенно под брюки. Даже сейчас можно ещё их увидеть.

а шнурки разноцветные: малиновые и зелёные, в кеды кто-нибудь вставлял?

у мня были салатовы шнурки в кедах, лет в 15 неверное. И кеды такие ещё огромные, патрол по моему))))

спортивки, не помню, вроде не надутые. Но шуршали точно)))

Опубликовано:

чист синие варёные джинсы, белые кроссы на липучках с наклейкой на пятке, майка с переводной наклейкой, жвачка бубльгум. и всё - ты бетмен. помню в далёком детстве, лет в 10-12 где-то, тащился просто от такого прикида.

Опубликовано:

Сотовые телефоны NMT-стандарта которые не помещались в карман даже дубленки, потому носились всегда на поясе.

кроссовки, у которых пятка мигала при ходьбе)

Но с батарейками. Иногда в них попадала влага в результате они могли мигать как угодно. У меня такие были.

Опубликовано:

Помню, в старших классах (2003г.) у нас последним писком моды у парней были "тройные" летние шаровары, что отстёгивались по принципу: "Брюки превращаются... превращаются...". Ещё, они были все обляпаны карманами. :) А у нас, девчонок, юбочки-шотландки. Короткиииие, мама не горюй. :rolleyes:

Ещё, кришноидские деревянные бусики у м.п. (2002г.).

Брюки-клёш (2001г., кажется)

Платформа! Это нечто. :) Не понимаю сейчас, как на этих табуретках я ещё и на дерево залазать умудрялась. :blink: Но моей маневренности 10-12сантиметровая платформа ничуть не мешала.

Опубликовано:

Джинсы, самодельно обрезанные в шорты и обязательно их распустить, что бы "бахрома" была, у кого нет тот не крутой!)))

Юбочки у девочек, с кучей косичек на концах.

Хит сезона очки круглые, поголовно у всех.

Майки с наляпанаой краской, при первй стирке краска начинает отваливатся по кусочкам.

Или с наклейками, на полфудболки.

Видел недавно на одной маленькой девочке кроссовки на платфоме оказалась умельцы догадались в платформу ролики засовывать, в нужный момент кроссовки превращаются в ролики. :)

Опубликовано:
Джинсы, самодельно обрезанные в шорты и обязательно их распустить, что бы "бахрома" была, у кого нет тот не крутой!)))

и ещё просто джинсы, внизу распущенные на бахрому)))))

а фенечки кто помнит?)))))))

Опубликовано:

а фенечки кто помнит?)))))))

Я. :D

Мы с подругой их лет в 10 даже на продажу плели - такой свой маленький детский бизнес был. B) Расходились, как горячие пирожки.

Я, кстати, в прошлом году наплела себе штук 10 разнокалиберных фенек, летом носила. :) Забавно это. :)

Ещё, мы креативили с джинсами. Разрезали вдоль, скрепляя эти разрезы булавками помощнее, черепки какие-то мелкие пришивали, заклёпки, вышивки какие-то. Вот это был эксклюзив, так эксклюзив! :) Браслеты джинсовые с теми же заклёпками делали. До сих пор где-то валяются. Кстати, аккуратные очень, на удивление. :) Банданны носили. Напульсники. Рисовали себе "татушки". :lol:

А когда помладше были - разрисовывали старые джинсы маркерами и во дворе носили. Помню, у меня вдоль всей штанины было написано

И

В

А

Н

У

Ш

К

И

:D:D:D

Э-эх. :rolleyes:

Опубликовано:
Ещё, мы креативили с джинсами. Разрезали вдоль, скрепляя эти разрезы булавками помощнее, черепки какие-то мелкие пришивали, заклёпки, вышивки какие-то. Вот это был эксклюзив, так эксклюзив!

оооо, мы тоже так делали)))

и ещё меховые шарики пришивали и вообще всевозможно украшали))))

Опубликовано:

Кепка пойдет ,когда то сам такую носил во дворе,крутым себя считал)))Правда у меня черная была с орлом.

Штаны где с одной стороны джинсы с другой вельвет.

Опубликовано:

лосины

черные плиссерованные юбки

челка начесанная аля-крыша+ широкий ободок на голову

капор из ангорки - такой капюшон отдельно как головной убор был

Опубликовано:

Боже мой.... КАПОР!!! аахахаха))) был у меня в детстве.

И ещё шапки такие, длинные, сзади свисали)))

или ещё шапки с рожками.

Опубликовано:

2 бруклин -

Рюкзак DINO любовь всего моего детства)))

Айс)

Помюн вязаную шапку дикого розого-зеленого кислотного цвета. Такая жесть, до сих пор на даче лежит ^^

Еще клетчатая флонелевая рубашка)

Кстати кто собирал вкладыши из присутствующих?;)

Опубликовано:

я собирала)) целая коробка от конфет была со вкладышами

а ещё сотки собирала =)

Опубликовано:

я собирала)) целая коробка от конфет была со вкладышами

а ещё сотки собирала =)

детство) а я продал за 500р когда начала мода сходить))) радостный купил кока колы и дисков кучу)

Опубликовано:

вкладыши это сила))) на них ещё играли в школе.. выбивали))) првда я в том вде спорта особым успехом не отличался)

Опубликовано:

В детстве носил зимой пехору(коричневая куртка до середины ляжек с меховым кпюшоном из кошки и контрастными бежевыми вставками на карманах) - таак стыдно :ph34r:

Опубликовано:

Еще клетчатая флонелевая рубашка)

d68015c4e589be7d24dc5c0cbb61b7ca.jpg

ТАКАЯ)?

В детстве носил зимой пехору(коричневая куртка до середины ляжек с меховым кпюшоном

9eea8d61f5d4c89d5fd9f1f67a17f427.jpg

вроде этого)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...