Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не справился сразу - вряд ли справишься потом

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил описать вам свою старую тему в более подробных деталях. Кто помнит, вот она.

Филдрепорт посвящен тому, как не надо делать. Это я уже стал понимать в процессе недолгого общения. Скрывать тут уже нечего, поэтому пишу все как есть.

Внимание! История основана на реальных фактах. Автор данной темы пытался как можно подробнее описать все действия и события, произошедшие с ним в этот период.

Немного издалека…

Как-то с другом мы ходили в клуб Pacha. И именно там я познакомился с этой девушкой. На вид 6, но по морщинам на коже лица можно было догадаться, что дама уже в возрасте. Так и оказалось – ей 32. Малолетний сопляк 18 лет против давно созревшей и много повидавшей в жизни мадам. Интересный опыт, неправда ли? =) Подкатить и понравится не составило труда, была во мне и заинтересованность, и симпатия. Лишнюю трепотню я опущу, не интересно читать, да и не помню уже ) Единственное только, было пару конфликтов по поводу моего кошелька – чуть ли не требовала от меня выпивку, на что я ей отвечал: «Тебе интересен я или мой кошелек»? – эта фраза вводила ее в ступор на некоторое время.

Под конец вечера из ее уст прозвучало: «Ты мне нравишься»! (ну, конечно же, под alco :) ) Постоянно твердила о том, что она девушка другого формата и что переспать с ней в первую ночь знакомства не получится, хотя я на это и не рассчитывал – мне нужно было просто набраться опыта. Также ее смущала разница в возрасте.

Позже, предложила сама обменяться телефонами и встретиться в другой обстановке. На что я ответил:

- «Другого раза может и не быть. Я сейчас слишком занят, много дел и проблем. Ты будешь ждать»? (ахаха, глупец, зачем ты это сказал)

- «Да, буду ждать»…

Обменялись телефонами и я проводил ее до выхода из клуба, а сам дальше пошел отрываться.

Через неделю (четверг) звоню ей чтобы пригласить на встречу, она не берет телефон.

Затем пишу sms в стиле: «Есть предложение на миллион долларов, а ты трубу не берешь». Ответ пришел в час ночи: «ты спишь»?

Я перезвонил ей на след день, она спала, предложил ей встретиться в субботу, она согласилась и мы договорились созвониться в субботу чтобы все уточнить. Стал тщательно выбирать место встречи, как говорится: «Раз уж прыгнул выше своей головы, то и ноги должны быть золотые» =)

Позвонил ей в субботу днем, трубку не берет. . Раз, два... Написал sms: Время, адрес. Потом от нее звонок и такой разговор:

- Привет. Я ходила к стоматологу. У меня проблемы с зубами мудрости. Очень сильно болят. Прям вообще...

- Ммм, ясн. И что ты хочешь этим сказать?

- Ну то что сегодня не получится встретиться.

- Ясн, ну тогда в другой раз. Удачи с зубами...

Дальше уехал отдыхать в Словакию, получил море положительных ощущений и вот по приезду, решил все-таки дожать ее.

Решил написать sms: Привет, чем занимаешься? в расчете на то, что если будет ответ – сразу позвоню. Но ответ последовал через недели две, на 23 февраля (Угадайте, в каком состоянии она звонила ? =)) Разговор примерно следующий:

- Привет! Как дела?

- Привет. А кто это?

- Не придуривайся.

- Ира, ты что ли?

- Да.

- Я просто телефон сменил и контакты не вбил, теперь у каждого кто звонит, спрашиваю: кто это!

- Ясн.

- Что хотела?

- Ну как, поздравить тебя хотела с 23 февраля.

- ммм, ну поздравляй!

- Уже поздравила.

- Странно, я думал хоть речь какую-нибудь толкнешь. Ладно, чем занимаешься? Как сама-то?

- Да вот сижу в кафе с подругой, выпиваем )) А ты?

- Дома, друг приехал из Израиля, вот сидим, отмечаем встречу!

- Ты тоже пьешь?

- Ну есть немного ) (на самом деле нет)

И начала мне что-то втирать про наше знакомство в клубе, а том, что я постоянно намекал на секс и чуть ли не пытался ее трахнуть там в туалете.

- Что ты такое говоришь? Ну-ка бери свои слова назад.

- Хорошо.

- Не надо о прошлом, сосредоточься лучше на будущем. В таком случае тебе ответное предложение попыткой номер 2 – не хочешь встретиться пообщаться? )

- мм, можно!

- Ок, давай тогда я ближе к выходным позвоню и решим.

- Давай, пока!

- Пока.

Звоню ей в понедельник на следующей неделе.Я:

- Привет. Чем занимаешься?

- Привет. В кафе сижу.

- Ясн, как насчет того, чтобы встретиться на этой неделе?

- Можно, давай только ближе к выходным.

- Просто 8 марта там будет, а это семейный праздник.

- Какой это день?

- Понедельник.

- Ну можно в пятницу или субботу.

- Я хотел либо в четверг, либо в пятницу. Как ты в пятницу?

- Ну вроде ничего не запланировано.

- Хорошо, я тебе позвоню.

- Пока

- Пока

Решил вести ее в тоже место что и тогда, не стал особо заморачиваться. Звонок в четверг. Не берет, но потом сама перезванивает минут через 40.

- Привет. Ты звонил?

- Привет. Да. Как насчет завтрашнего похода, все еще в силе? ^^

- Да, во сколько и куда?

- Можно либо в 8 либо в 9, место

- А может пораньше, часов в 7?

- У меня просто дела, консультация у врача. Пораньше никак не получится.

- Ну, давай тогда в 8.

- хорошо, в случае чего подождешь меня.

- Ок, только ты мне напиши точный адрес (улицу, дом и т.д.).

- Ок. пока

- Пока.

Позвонил в ресторан, забронировал столик, потом днем следующего дня не поленился, съездил – посмотрел. Все устраивало. Скинул sms: (м._____________, ул.__________, 20:00). А вот здесь самое интересное ) Мой телефон по отправке sms не всегда выдает, отправлено сообщение или нет, и судя по всему, это стало роковым в этой «встрече». (потом дошло до этого) Ну учитывая мой печальный опыт с ней о том, что не подходит на звонки, ответа на sms тем более не ожидал. Его и не произошло…

Я приехал в назначенное время, меня проводили до столика. Попивая апельсиновый сок и читая GQ я, как дурак, ждал ее. 10,15,30 минут. Решил скинуть sms: «ты где»? Подождал еще полчаса, решил позвонить:

- Привет. А ты читала sms?

- Привет. Нет, ничего не проходило

- ясн, я тебе сегодня послал координаты… Мы договорились на 20:00

- Мне ничего не пришло. Я вообще ждала звонка от тебя, а ты все sms’сишься.

- Ну если не пришло, ты могла понять что что-то не то и позвонить и уточнить.

- Знаешь, ты приглашаешь на встречу и я еще должно звонить…

Небольшое молчание.

- Я так понял ты сейчас в каком-то другом месте находишься? (хотелось узнать, на кого она так быстро променяла на меня =)

- Ну а в каком я месте должна еще находиться?

- Все с тобой ясно. И как ты представляешь выход из этой ситуации?

- Я никак уже не представляю.

- Понятно, ну тогда давай. Удачи тебе! Я думаю, это был последний мой звонок.

Кладу трубку. Ну а отыграть свой дурацкий часовой провал в ресторане оказалось очень легко. С довольным видом на лице попросил счет за апельсиновый сок, а внизу, администраторше:

- Я в шоке! Сижу здесь, а меня оказывается какой-то сюрприз дома ждет ) – удивленно с круглыми зрачками.

- Офигеть!

- Заставила понервничать!

Гардеробный мужчина:

- Любой опыт, тоже опыт )

- Ага. Спасибо вам! До свидания!

- Всего доброго.

Вот такая вот история, дамы и господа. Многое узнал из этой истории.

1. Клубы для Фастов

2. SMS – Зло 100%. Мой опыт продемонстрировал вам это. Возможно, она говорила правду и ей сообщение не пришло.

3. Пришлось демонстрировать «курсы актерского мастерства»

Вроде кажется, что болван, но с другой стороны оправдываю себя тем, что несмотря на все это, она могла сделать звоночек и поинтересоваться, учитывая то, что есть и пить идет за мой счет! Значит, не была во мне заинтересована, а видела только лишь мой кошелек, постепенно пополняющийся зарплатой моих родителей. Рад, что деньги остались при мне )) Идем дальше бороздить просторы Вселенной! :D

А свежевыжатый сок в том ресторане очень вкусный xD

Классный ответ, особенно содержательный. Не всегда для фастов, а в большинстве случаев. Цель была потр*хться и пожить за чужой счет! А в итоге она преследовала тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...