Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

параметры тела

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Каковы идеальные параметры обхвата груди/талия/задницы/плеч/рук ?

Сейчас у меня грудь 90см, плечи 105, задница 85, талия 76, бицепс 30.

Хотелось бы знать сколько и до каких размеров мне еще нужно толстеть.

рост 172, вес 60.

да в зеркало смотрюсь, выгляжу пропорционально, но на фоне друзей выгляжу каким то гномом :lol:

если у тебя рост 180, то вес должен быть 80 кг "сухой" мышечной массы! при таких параметрах тело будет выглядеть подтянутым и красивым... у меня сейчас рост 177 и вес 76! Я достаточно сухой и тело выглядит красиво, в профиле имеется фото, если хочешь посмотри!

на надпись kuSя не обращаем внимание это "сигма" для девушки :)

нет, рост у меня не 180, а 172, я кажется об этом выше писал. Качаюсь, но тема собственно не в этом.

как по вашему, при моем росте каковы будут оптимальные параметры обхвата груди плеч италии

нет, рост у меня не 180, а 172, я кажется об этом выше писал. Качаюсь, но тема собственно не в этом.

как по вашему, при моем росте каковы будут оптимальные параметры обхвата груди плеч италии

Примерно + 20 % по всем направлениям, ну а там дальше уже в зеркало нужно смотреть.

оке, а чисто мышечной массой это возможно? просто я не думаю что в 17 лет кости еще расширятся..

Что за " идеальные "?

1)Для модельного агенства?

2)Для здоровья?

Или для 3) " Уау, у этого паренька идеальная фигурка".

1) У каждого а-ва свои требования.

2) Главное без лишнего жира.

3) У Дуэйна "ROCK" Джонсона приблёжённая к идеалу фигура. Помимо массивного тела, рост 193 его выделяет сильно.

если у тебя рост 180, то вес должен быть 80 кг "сухой" мышечной массы! при таких параметрах тело будет выглядеть подтянутым и красивым... у меня сейчас рост 177 и вес 76! Я достаточно сухой и тело выглядит красиво, в профиле имеется фото, если хочешь посмотри!

рост 180 и вес 80 это нормальные параметры для человека не разу не видевшего штангу и гантели=) 

ну вот а при моем росте? :> мне просто нужно знать, пропорционален я или нет

Формулируй цели конкретнее. Ты в зеркало не видишь пропорционален ты или нет?! Вообще твои параметры лоловские, несмотря на небольшой рост. кг 60 нашкребется?!

Пропорционален ты, успокойся...

Поропорции зависят не только от этих вот параметров на бумаге. У меня параметры на бумаге звучат неплохо, а в живую смотрися не так хорошо. Тут уж как у кого - у кого ноги инне, та или иная часть тела больше...

рост 180 и вес 80 это нормальные параметры для человека не разу не видевшего штангу и гантели=) 

сквозь пальцы читаешь? ты понимаешь слово "сухая масса" ?! - это когда у человека видны чисто мышцы и жилки из-за минимального процента жира!

НО! сначала конечно нужно набрать массу мышечную, чтобы после сушки не выглядеть дистрофиком! при наборе, масса будет полюбому с жирком (у человека одновременно будут расти мышцы и небольшой слой жирка на них, так устроен этот процесс), а дальше для красоты нам нужен рельеф или по правильному это называется "сушка тела", т.е ты сгоняешь только жир с минимальной потерей мышц! При сушке небольшая масса мышц всё-таки теряется, но при этом тело становится подтянутым и рельефным... короче на пляже будешь номер 1 летом.

если твои параметры (до сушки) будут к примеру 180см на 90кг, то уже после курса сушки, твоё тело будет 180см на 75-80кг чистых мышц!!! с малюсенькой долей жира!

только запомни: нету смысла рельефиться, если мышц нету нихрена, не стоит точить кости :)

вот вам фото! сухой тип...

e4be4b133306t.jpg

сквозь пальцы читаешь? ты понимаешь слово "сухая масса" ?! - это когда у человека видны чисто мышцы и жилки из-за минимального процента жира!

НО! сначала конечно нужно набрать массу мышечную, чтобы после сушки не выглядеть дистрофиком! при наборе, масса будет полюбому с жирком (у человека одновременно будут расти мышцы и небольшой слой жирка на них, так устроен этот процесс), а дальше для красоты нам нужен рельеф или по правильному это называется "сушка тела", т.е ты сгоняешь только жир с минимальной потерей мышц! При сушке небольшая масса мышц всё-таки теряется, но при этом тело становится подтянутым и рельефным... короче на пляже будешь номер 1 летом.

если твои параметры (до сушки) будут к примеру 180см на 90кг, то уже после курса сушки, твоё тело будет 180см на 75-80кг чистых мышц!!! с малюсенькой долей жира!

только запомни: нету смысла рельефиться, если мышц нету нихрена, не стоит точить кости :)

e4be4b133306t.jpg

скажите как назывется фильм, в котором этот чувак снимался? там про драки вроде:)

Этого чувака уже осбуждали с его параметрами тела.

Для меня лично к идеалу идёт такое тело.

Не больше, не меньше.( если только пресс проработать ещё)

bf4f3fdbaf6ft.jpg

e4be4b133306t.jpg

скажите как назывется фильм, в котором этот чувак снимался? там про драки вроде:)

фильм называется "никогда не сдавайся"! очень крутой фильм...

bf4f3fdbaf6ft.jpg

у него на прессе просто жирок небольшой...

и у него с виду мышечная масса побольше, чем у того типа, но если он будет сушиться, то всеравно потеряет немного мышцы и будет точно таким же как и тот тип :)

а вообще сильно не заморачивайтесь сушка не сушка... достаточно быть просто без большого живота и немножко подкаченым! девки всеравно клюнут...

Классически идеальные параметры считаются в зависимости от толщины запястья, посмотри в книге МакРоберта "Думай" должна быть формула.

Но даже при тонком запястье в 15см грудь должна быть не меньше 100, а бицепс - 36-37. НО это именно бодибилдерские стандарты

"у него на прессе просто жирок небольшой...

и у него с виду мышечная масса побольше, чем у того типа, но если он будет сушиться, то всеравно потеряет немного мышцы и будет точно таким же как и тот тип"

Даже если он будет сидеть на самой менее кал. диете и придерживаться всех самых сложным механизмах сушки, до 1 типа он не дойдёт, даже в связи с своим возрастом. Да и кто будет стремиться к 1 типажу?)

e4be4b133306t.jpg

мне нравится такая фигура и как у Уилла Смитта, в фильме про хитча.

вот я дрыщ   <_<

чтоб обести такое тело(как на фотке).... обязательно сначала массу набиать а потом сушиться? или можно сразу на рельеф там.... на силу качаться?

Даже если он будет сидеть на самой менее кал. диете и придерживаться всех самых сложным механизмах сушки, до 1 типа он не дойдёт, даже в связи с своим возрастом. Да и кто будет стремиться к 1 типажу?)

впринципе верно... возраст тоже играет огромную роль, метаболизм уже не тот становится с возрастом... но вообще я имел ввиду по массе мышц он будет примерно таким же как и тот, просто мышцы немного теряют в обьёмах при сушке тела

вот я дрыщ   <_<

чтоб обести такое тело(как на фотке).... обязательно сначала массу набиать а потом сушиться? или можно сразу на рельеф там.... на силу качаться?

нужна сначала большая масса (не жира, а мяса) без большой массы нечего сушить, кроме костей!

лишь единицы могут наращивать сразуже сухую массу! уверен ты не один из них...

для достижения такого тела (как на первом фото) думаю нужно года два с половиной упорных тренировок (если ты конечно не жирный задрот изначально)! я занимаюсь уже почти полтора года (без химии и препаратов) результат меня вполне устраивает.

"чтоб обести такое тело(как на фотке).... обязательно сначала массу набиать а потом сушиться? или можно сразу на рельеф там.... на силу качаться?"

Можешь с малыми весами ( и соб. весом ) качаться, такое тело будет.

У меня за 3 месяца домашней тренировки + улица ( турник, брусья ) примерное тело было(без гейнеров,аминов и т.п), потом плечи и "крылья" попёрли и перешёл в качалку.

WEN

"просто мышцы немного теряют в обьёмах при сушке тела"

Да, но у 1 типажа по-сравнению с 2 мышц довольно мало.

И кстати : Рок( 2 тип ) показывает пример сухих мышц, его тренировка и питание идиентична диетам и тренировкам "сушки".

лишь единицы могут наращивать сразуже сухую массу! уверен ты не один из них...

а вдруг я  все таки такой:rolleyes:

"впринципе верно... возраст тоже играет огромную роль, метаболизм уже не тот становится с возрастом... но вообще я имел ввиду по массе мышц он будет примерно таким же как и тот, просто мышцы немного теряют в обьёмах при сушке тела"

Року прийдеться сильно постараться, чтобы быть похожим на первого пацанчика :lol: Или перестать колоть сустанончик:)) Вобщем хотел сказать, что Рок имеет НАМНОГО тяжелую мыш массу нежели первый парень, да и ростом они я думаю тоже отличаются :lol:

у первого пацанчика рост 184... 26 лет :) в инэте нарыл на него... вот схема его тренировок (язык английский) кому не впадлу переведите...

ссылка тут

Зря ты так :)

Сустанон очень удивителен. Вы только посмотите ЕГО ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ :

усиление либидо,частая эрекция,увеличение в размерах полового члена.

Все пикаперы обязаны иметь его в наличии.)

Прикольно ;) Спасибо за инфу, сегодня переведу ;)

ман если не сложно скин перевод мне, ато мой английский на нуле практически

а что именно интересует? там чел рассказывает как этот Кэм готовился к фильму и типо сидел на диете, ну там отказывался от углеводов и тренеровочка его...сам парень, который написал статью ничего особенного в программке не нашел :(

Вообще твои параметры лоловские, несмотря на небольшой рост.

оке, какие параметры "не лоловские" в твоем понимании для моего роста?

Классически идеальные параметры считаются в зависимости от толщины запястья, посмотри в книге МакРоберта "Думай" должна быть формула.

Но даже при тонком запястье в 15см грудь должна быть не меньше 100, а бицепс - 36-37. НО это именно бодибилдерские стандарты

запястье вообще тонкое =( 16см

значит, мне еще см 20 в груди набрать надо.. Думаю, за счет широчайших и груди смогу добиться своей цели :>

bf4f3fdbaf6ft.jpg

Enclave

брр

это генетика такая у парня

по-другому встанет и будет пресс весь виден

у него на прессе просто жирок небольшой...

сразу видно ты теоретик

это свет так упал раз, а у этого парня жира процентов 10 от силы

я не понимаю чем он вас так цепляет  :blink:?! Рук нету, плечей вообще нету, шейка как у одуванчика стебелек, спины наверняка тоже вообще нету, немного низ груди и пресс кубиками, где вы здесь увидели 2.5 года в зале?! Мышц я у него не увидел. Как по мне так лучше бицепс см 42-45 и немного жирка, чем пресс кубиками и рука 36-38. 

хотя бы грудь до 100-105 подтяни и бицепс к 40, а там видно будет если еще и талию сможешь удержать на уровне 80 то будешь достойно выглядеть.

Wen

на лентяй, занимайся

Итак, прежде чем окунуться в диете Cam и обычные тренировки, я должен признаться, что-то: я никогда не видел ни одного эпизода ОК, я понятия не имею, что сумерки, и даже о том я не вижу Never Back Down. Однако, я видел его фото, слышал разговоры и сделали мои исследования по этому разорвал сердцеедом Голливуде ... и я могу точно увидеть, что весь этот шум о. Cam Жиганде имеет Скульптор Super Lean, рельефным и спортивным органом, который сопоставим с телом Тайлер Дерден в Fight Club.

Будучи большим фанатом ММА, я думал об аренде Never Back Down (борьба фильм, который, как представляется, сочетание UFC, MTV's The Hills и, возможно, Lil Bit Быстрый и яростный посыпать сверху) ... но опять же, я терпеть не могу сырный линий и чрезмерной эксплуатации участок: Underdog Kid ноги осла Meathead и принимает его горячие девушки. Для тех из вас, кто видел эту Флик ... Что вы думаете ... стоит мое время?

Диета Cam Жиганде по подготовке к Never Back Down:

Cam использоваться с высоким содержанием белка, снижение диету, чтобы получить крайне опереться на эту боевую роль. Не существует большой сюрприз. Если вы хотите терять жир и разорвал получить, вам надо научиться, чтобы остановить переедание на углеводы и начали потреблять больше белка и здоровых жиров источников.

Одна из самых больших факторов одного помочь мне воспользоваться моим телом, чтобы на следующий уровень (одна цифра жира в процентах) была канавокопательная стандартные карбюраторы, как хлеб, крупы, бублики, макароны, и т.д. и заменить их с различными овощами. Самое замечательное этот совет является то, что она позволяет вам в пищу большого количества пищи без добавления на много калорий. Таким образом, я не чувствую, как я вынужден есть, как Голливуд анорексией Чик ... и я до сих пор достичь быстрой потере жира на пути к измельченной тела.

Вы хотите, чтобы проверить мои передовые потерю жира питание Советы и мошенничество на должности диету, чтобы увидеть, как именно я "есть и мошенничество", чтобы получить как разорвал Cam Жиганде в Never Back Down.

Cam Жиганде's Workout For Never Back Down:

Cam использует культурист-стиле раскол обычные тренировки с относительно легкими весами и высоким повторений. В самом деле, все упражнения выполняются в течение 3 набора из 20-30 повторений за упражнение. Вот точная подготовка сил Кама рутины, наряду с весами он якобы использовал для каждого упражнения

Понедельник - Грудь

3 - 25 отжиманий

3 - Наутилус Прессы (45, 55, 65)

3 - Наутилус наклона Прессы (55, 65, 70)

3 - Печ машина палуба (40, 45, 50)

Вторник - Спина

3 - 5 подтягиваний

3 - тяга(75, 80, 85)

3 - LAT падения Pull (85, 90, 95)

3 - строка T-бар (50, 55, 60)

Среда - Плечи

3 - Арнольд Прессы (35, 35, 35)

3 - тягание гантели каждой рукой (15, 15, 15)

3 поднимание гантелей над головой по очереди (10, 10, 10)

Четверг - бицепс и трицепс

3 - Наутилус локонов (20, 25, 30)

3 - EZ кудри кабеля бар (30, 35, 40)

3 - гантели кудри молота (15, 20, 25)

3 - трицепс пресс-поражения (50, 55, 60)

Пятница - кардио

45 минут на беговой дорожке запустить 65-75% от максимального сердечного ритма

Суббота / воскресенье - отдых

Мои мысли по Workout Routine Cam Жиганде's:

Слова, первой приходит на ум, когда я смотрю на свою тренировку плана: основные, общие, скучно, зевать, вздохнув, устаревшие и ограниченным. Похоже, что он вытащил этот раскол обычной из издания 2001 года некоторые плохо написана, Дополнение заполненные мышцы журнал, который издается куча тестостерона инъекционные горилл (ой, я имею в виду авторы).

Означает ли это чрезвычайно общий знаменитость обычные тренировки удивить меня? Ничуть. Помимо высокой требующим Movie 300 тренировке вызов, который я рассмотрел другой день ... Я еще предстоит найти программу знаменитости тренировки, которая в любом месте рядом с "передовой потерю жира достойные. '

Так почему же она так хорошо работает для Cam Жиганде, спросите вы? Потому что он был худой Начнем с того, он подготовил около года, чтобы Never Back Down, он следовал худой диета тело и он был очень последовательным и посвящена. Помимо этого, он завершил месяцев обучения ММА подготовиться к своей роли в этом фильме, который сам по себе будет служить некоторой тренировки сердечно убийца.

В интервью, которое я прочитал, Жиганде гласит: "Основные тренировки с набранного в питании даст феноменальных результатов".

Я не мог выразиться точнее. Пока вы едите, чтобы опереться, разорванные тела и сочетая это с последовательным дефицит калорий создано путем интенсивной тренировки силы и кардио тренировки ... Вы будете на вашем пути к созданию собственной Cam Жиганде тело, независимо от того, мягкий тренировки план.

Но помните, если вам все равно придется терять приличное количество жира (более чем на 10-15 кг) до этого можно достичь, разорвал смотрите, вы можете получить быстрый результат, выполнив более продвинутой тренировки потерю жира.

В разделе комментариев ниже, дайте мне знать, если я должен беспокоиться аренде Never Back Down. Кроме того, что ваше мнение телосложения Cam Жиганде's? Talk To You ниже.

занимайся :)

20 минут потратил на тебя!! хотя сам узнал новое:)

хотя бы грудь до 100-105 подтяни и бицепс к 40, а там видно будет если еще и талию сможешь удержать на уровне 80 то будешь достойно выглядеть.

оке спс

сразу видно ты теоретик

это свет так упал раз, а у этого парня жира процентов 10 от силы

я что увидел, то и сказал... какая мне разница как там свет упал :)

я не понимаю чем он вас так цепляет  :blink:?! Рук нету, плечей вообще нету, шейка как у одуванчика стебелек, спины наверняка тоже вообще нету, немного низ груди и пресс кубиками, где вы здесь увидели 2.5 года в зале?! Мышц я у него не увидел. Как по мне так лучше бицепс см 42-45 и немного жирка, чем пресс кубиками и рука 36-38.

сколько людей, столько и мнений...

Wen

на лентяй, занимайся

20 минут потратил на тебя!! хотя сам узнал новое:)

спасибо!

• Советник

Рука 36-38 это тоже не мало. У чувака на первой фотке 30, если не меньше ))

Хотя, если там рост 190... в общем, никакущие у него руки )))

e4be4b133306t.jpg

Искренне не понимаю, как этот ^ немощный может кому-то нравится. А на пикап.форуме он чуть ли не идеал мужской фигуры для местных *качков*. Куда катится мир....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...