Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

параметры тела

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

вот вам фото! сухой тип...

я не понимаю чем он вас так цепляет :blink:?! Рук нету, плечей вообще нету, шейка как у одуванчика стебелек, спины наверняка тоже вообще нету, немного низ груди и пресс кубиками, где вы здесь увидели 2.5 года в зале?! Мышц я у него не увидел. Как по мне так лучше бицепс см 42-45 и немного жирка, чем пресс кубиками и рука 36-38.

Биц 38 при нетолстой кости будет смотреться весьма неплохо.

А парень на фото да, явно не атлет.. Даже многие бегуны побольше мышечной массы имеют. Да и с чего тут расти мясу, с 25 отжиманий или с 5(!!!) подтягиваний? :))))

Искренне не понимаю, как этот ^ немощный может кому-то нравится. А на пикап.форуме он чуть ли не идеал мужской фигуры для местных *качков*. Куда катится мир....

ничо он не немощный)) помне так лучше быть стройным и подтянутым, с хорошим рельефом чем "надутым" кочком.... ну о вкусах не спорят)))

да это холивар всех качков)

вот такое например мне вообще такое не в карту faleev2.jpg

нахрен надо ну присядешь ты 200 кг, а 30 раз приседаний обычных по старинке или выпрыгиваний с коленками до груди, или пистолет (приседания на 1 ноге) если и сделают то с очень большим трудом хотя не не сделают

в ргуфке друг учится там кафедра бодибилдинга есть так они на 5 этаж без одышки не поднимутся, разовая сила у них.

Искренне не понимаю, как этот ^ немощный может кому-то нравится. А на пикап.форуме он чуть ли не идеал мужской фигуры для местных *качков*. Куда катится мир....

ничо он не немощный)) помне так лучше быть стройным и подтянутым, с хорошим рельефом чем "надутым" кочком.... ну о вкусах не спорят)))

согласен с тобой полностью... тёлки от такого тела с ума сходят!

для телок если пресс есть уже качок будь там руки хоть 30 см

дану на.... а как же накаченные плечи??? массивные груди???

согласен с тобой полностью... тёлки от такого тела с ума сходят!

согласен с тобой полностью... ТЁЛКИ от такого тела с ума сходят! А девушки - нет.

Bruce_Lee

Я когда-то подруг спрашивал.

50% считают, что бицепс, пресс и грудь(!!!Пляжный качок) очень привлекательны.

Остальные добавили ещё ягодицы.

согласен с тобой полностью... ТЁЛКИ от такого тела с ума сходят! А девушки - нет.

незнаю незнаю....... Телки, Девушки.... какая разница? вон тимбелейк тоже не качок, а чуть ли ни секс символ)

а качать нужно все и равномерно....

• Советник

Когда медведь наступал всем на ухи, Тимберлейку он наступил на кое что другое. Поэтому у него хороший слух и тонкий голосок ))

И секс символ он не из-за телосложение, а мы именно тело обсуждаем.

незнаю незнаю....... Телки, Девушки.... какая разница? вон тимбелейк тоже не качок, а чуть ли ни секс символ)

а качать нужно все и равномерно....

У меня тёлки с коровами ассоциируется просто)

Тимбелейк?

Может Тимберлейк ?

У него известность, девки просто визжат по его попсе ( если он бы пел шансон, то он стал "желанным" ).

Он не качок, но тело у него в хорошем состоянии.

"а качать нужно все и равномерно...."

Так и делают все "нормальные" качки, но через месяц тренажёрка будет сотресаться под наплывом пляжников :)

Пресс, бицепс и грудь. Гробят здоровье спины, а потом не понимают, почему же девчонки не смотрят на них с восхищённым взглядом)

А главный минус в том, что они все олимпийские грифы занимают и вешают на них по 10 кг.

Кажется вообще в цифрах очень сложно параметры тела определять. Надо смотреть :D

Во мне рост 178. Вес был 62-64.

2 месяца назад купил абонимент в ТЗ. Посещаю регулярно, и сейчас вес уже около 69.

Помимо регулярных занятий стал жрать как падла :lol: .

Будет сантиметр под рукой, сделаю и другие замеры

Кажется до авторитетных 35-38 мне еще далеко :lol:

• Советник

Ну я стремлюсь к таким параметрам (хотяб по Руэ, по Вейдеру в ближайшие пару лет мне не светит)) )

О, какая актуальная для меня тема. Народ, у меня вопрос: че за фигня у меня с весом тела? Итак: рост 175 см. При этом, на данный момент, вешу 75 кг (тоесть теоретически худой), но у меня есть и достаточное количество жира который я активно сбрасываю (ориентировачно килограмма 3-4 надо сбросить) Это выходит, что в идеальной форме мне надо 70 кг весить? Но у меня при этом еще и куча мяса нарощена (рука 39см, грудь не помню, 90кг вес рабочий) и это при 70 киллограмах веса? Ваще хрень какая-то. Такое чувство что в организме изчезло 10кг... интересно послушать ваши мнения.

2Zedder - не понять мне пикап.форум. Вот не лень тебе описывать пять минут свою ситуацию, тем более, что ее все равно хер кто поймет с твоих слов, чем выложить фотку тела, пусть даже без лица? Выложи, и народ отзовется куда быстрей.

Вам лиш бы на фотки развести) Выкладывать не хочу ибо надо еще схуднуть, а сейчас пока не айс. Ситуацию описывал ровно 30 секунд, и расчитывал что мне ответят нечто вроде "нормальная ситуация, возможно у тебя легкий скелет" или "это смертельная болезнь, отсутсвтвующие 10кг это ссохшиеся мозг и печень"

• Советник

Ну ты сам то как видишь?

Это у тебя лишний вес, или ты достаточно сухой и объёмный.

Ох уж эти ваши 90 кг жима))

Редко вижу, чтобы даже 80 кто-то нормально по-билдерски жал )))

Себя вижу полноватым) Обьемный из за мяса+жира. Техника жима у меня вроде норм, слежу за этим. Ща попробую получица хорошо на фото....

бл*..сколькож я время потерял,ходя в качалку попи*деть((

что в универе года 1.5 тренажерка..что просто..а результата 0

Ну я стремлюсь к таким параметрам (хотяб по Руэ, по Вейдеру в ближайшие пару лет мне не светит)) )

Это не реальные таблицы какие то.

Я серьезно - 177-83.

Грудак 117 Бицуха 41 Бедро 61 Талия 87!!!!

У меня 180\84 - 108\37-38\60\83.

ОТкуда там взяться таким обьемам?? Это физичекси не реально по моему :D

И секс символ он не из-за телосложение,

серьезно? 

а я вот думаю что, таллант и голос сделали его "знаменитым" "популярным", а вот титул Секс Символа он получмл благодаря своему "ТЕЛУ" и врожденной сексуальности!

"Тимбелейк? 

Может Тимберлейк ?"

мде... детский сад ей богу.... ну промахнулся я!!! че теперь ? я ведь не диктант в школе пишу!

"У меня тёлки с коровами ассоциируется просто)"

вау.... недумал что еще такие остались, тем более на форуме ПИКАП.РУ)

• Советник

В случает этих таблиц - то, что они называют "плече", мы называем "бицепс"

Bruklen качалка это то место где нужен один сплошной эгоизм.

Bruce_Lee

Дык я люблю себя :)

Поэтому трахаю только девушек, но не тёлок.

Тоже самое "есть" и "жрать". Думаю смысл понятен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...