Перейти к публикации
пикап.Форум

проверки?

Gercog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет тебе читающий=))

итак у меня вот какая проблемка моя девушка лтр сегодня мне заявляет знаешь я тут закурила и выпила вот решила тебе признаться я ее конечно не стал ругать сказал давай кури дальше дура и бросил трубку......правильно ли сделал??? ну конечно при встрече она получит по первое чило что делать как такие вт пакости резать на корню?

Опубликовано:

а чо пить и курить уже запрещено? или ей < 15 лет?

ей 17 н прсто она не пьет и не курит мне кажется прсто мне на зло решила сделать как ее проучить?

Она тебе во всех своих действиях отчитывается? Ты для нее типа папа? что за бред-то, никак не пойму?

нет в том то и дело мне как я уже говорил хочет сделать пакость или проверить чтоли...

Опубликовано:
ну конечно при встрече она получит по первое чило

За что? Ее мозг, ее тело! Пусть что хочет, то и делает. Ты на ней жениться что ли собрался уже?

Опубликовано:

ну ребят что вы думаете на этот счет не молчите!

Опубликовано:

ну так она и хочет чтобы ты повелся и ты ведешься!

забей крч.. Во всяком случае гадить тебе таким способом - не лучший вариант.. Скажи что при тебе курить она не будет, а когда тебя нет, то пусть хоть ртуть нюхает. Вот и утилизируешь.

Опубликовано:

А не слишком ли вы много о себе думаете молодой человек? Не думаете ли вы что всё в мире происходит для того чтобы ВАС порадовать или ВАС огорчить? ) Не думаете ли вы что девушке просто захотелось попробовать покурить и выпить? Я б на её месте после такого ответа послал бы в лес, навсегда )))

Опубликовано:

ну ребят что вы думаете на этот счет не молчите!

Я думаю, что ты не ее отец, и тебя это волновать сильно не должно, особенно если не курит при тебе.

Опубликовано:

по-моему она хочет, чтобы ты себя почувствовал виноватым за невнимательность по отношению к ней

ты её чем-то обидел как ей кажется и она решила тебе таким образом отомстить

и ждёт, что ты начнёшь доказывать как она тебе не безразлична (видимо интересует степень - насколько сильно она тебе не безразлична:) )

просто банальное привлечение внимания (видимо просто так она от тебя внимания не дождалась без причины, вот решила тебе причину найти для проявления заботы)

сама так делала в свои 17 гг))

поэтому можешь мне поверить

реально курить она не начнёт

она хочет, чтобы ты обнял её, пожалел, сказал, что любишь, что она для тебя самая лучшая и самая любимая. ВСЁ

ну и сделай то, что она хочет

тебе не больно, а ей приятно)))

только предупреди, чтобы в следующий раз она просила твоего внимания другими способами :)

чтобы каждый раз когда ей этого захочется она не делала бы что-то подобное (типа ты своим невниманием её вынуждаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...