Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка себя

Рекомендованные сообщения

В общем мне 21.Фотки и т.п. в отдельных темах.

Имеются ЛТР...не во всём устраивают но пока так.

Недавно была днюха,решил праздновать в клубе.Отмечали я +девушка моя+20 друзей.

Все подвыпили изрядно,я спортсмен ,так что тоже выпил но очень очень немного. Застолье,танцпол и т.п. всем весело всем интересно.Тут меня на экстрим потянуло...решил находямсь в радиусе 30-50 метров от своей девушки соблазнить другую.Да и в ЛТР способность к качественному знакомству понемногу угасает если не практиковать знакомиться.Свою оставляю за столиком говорю *я танцевать, подойдёшь...*.Выхожу на танцпол...танцую...тут брюнеточка 6-7 стреляет глазками,улыбается мне активно и т.п. Тут моя девушка подходить начинает танцевать со мной.Брюнеточку это немного смутило,я всего лишь подмигнул.Спустя минут 15...танцевала она недалеко от меня так что я со своей у неё всегда был на виду.Я своей *я отойду*.Отхожу...кивком головы брюнеточке даю понять типа *гоу за мной*. Выхожю в вестибюль....минутка проходит выходит брюнеточка.Улыбка до ушей.Говорит *Привет ты классный*. Я говорю *Здарова,ты тоже суппер,такая ситуация у меня днюха,я не один так что не могу уделить тебе внимания,но чтобы не потеряться это тебе* Даю телефон с намёком чтобы набрала номер. Записывает номер. Я говорю *я позвоню как будет свободное время и мы его обязательно суперски проведём*. Она :*точно позвонишь?Уверен что всё будет суперски?* Я: *раз сказал значит так и будет.*. Она *а ты не боишься что девушка узнает?Как тебя зовут малышь?Я Марина*. Я *Саша.это не самое страшное что может быть в жизни*. Она К+++.

Ухожу дальше на танцпол,предварительно взяв крепенько брюнеточку за попку.Она К+. На танцполе снова со своей...танцую,брюнеточка танцует в радиусе 5 метров смотря только на меня.

Краем глаза смотрел на неё...подходили к ней 4 парня.Отшила всех,с недовольным лицом отошли через 5 секунд как подошли. Проходит пол часика.Свою оставляю за столиком.Выхожу в вестибюль,брюнеточке снова даю понять что лучше ей пойти за мной. Выходим.Говорю у меня днюха,когда подарки будут?Она говорит я не знала,у меня с собой нет подарка.Я говорю *есть* и засасываю.Она первую секунду в непонятках а потом сама берёт меня за голову и т.п. Кинестетить давала как угодно...и где угодно.Минут 5 целовались потом сказал *извини друзья ждут надо идти*. Она *позвони мне пожалуйста* Я ....подмигнул:) Свой номер ей не давал.

Проходит час...моя уходит в дамскую....брюнеточка увидев это моментально встаёт подходит,берёт за руку и уводит.В вестибюле толкает к стене,прижимает и засасывает,рукой царапает мой пресс под рубашкой.я говорю *хочешь меня?* Она *когда и где?* Я улыбаюсь и говорю *позвоню - решим*:)Дальше отхожу...гости ждали.Под утро когда уже уходили в очереди в гардероб встала передо мной и попкой прижималась сами понимаете к чему:)

Ну в общем я уехал со своей...не буду вдаваться в подробности это не тема ЛТР.

На след день моя уехала к родителям а мне занять себя нечем. Дай думаю позвоню. Звоню брюнеточке на пазитиве траляля траляля сегодня в пол шестого там то там то. Она: хорошо.

Встретились пошли в уютную кафешку.Про ЛТР расспрашивала сказал *сейчас тут ты и я * больше ниоком говорить не собираюсь .Она К+,говорит *хорошо*.

Поговорили обо всём понемногу со мной ей очень интересно и т.п. Целовались и по моей и по её инициативе.Кинестетил где хотел она против не была.Через пол часа после встречи начала закидывать на меня ногу и массировать сами понимаете где:) В общем комплексы все ушли вникуда.Она разогрелась хорошенько.В общем если бы у меня было желание дожал бы,но я всю ночь не спал и всё утро с ЛТРкой кувыркался.

П.С. многих заинтересует вопрос о трезвости девушки так вот хочу сказать что и на дискотеке и на первом свидании была абсолютно трезвая и адекватная. Судя по разговору фоткам и т.п. девочка не из давалок ...а вполне нормальная,как сказала - я исключений. Привлекло её во мне цитирую *уверенность,то что ничего не боишься,то как себя ведёшь и как разговариваешь*

Ну и внешность скорее всего т.к. выглядел на днюхи я оч хорошо заглядывались многие. В конце свидания провёл домой.Поцеловала меня очень страстно напрощание.По глазам видно было что влюбил в себя.

По поводу себя. Думал продолжить на втором свидании сексом,но потом приглядевшись...девушка больше на 6 чем на 7. А я оч привиредлив и предпочитаю чтото ближе к 8.Зачем знакомился спросите вы? Затем что с ЛТР уж было подумал что теряю навыки пикаперские и надо было как то себя проверить. Девочка дала бы на втором свидании 100%. Но я не думаю что будет второе.Как запасной вариант когда надо будет...вызвоню будет всё что захочу. девочка оказалась фигурка на 8-9...рост 168...вес 50 кг...грудь четвёртый размер...не преувеличиваю действительно четвёртый:)но личико наверное на 5 из 10 только:(20 лет учиться на медсестричку и обещала лечить всегда когда только понадобится помощь.

Всем спасибо за внимание....если чтото делал не так или в чём то накосячил,буду рад обсудить.

Кому что описать поподробней-говорите.

тут брюнеточка 6-7 стреляет глазками,улыбается мне активно и т.п.

Молодец, что не тормозил, как дальше развивались события?

Сорьки редактировал темку...

Привлекает меня история тем что знакомство происходило в экстримальной близи с ЛТРкой,что добавило адреналина...

Сегодня перед сном от брюнеточки такое СМС:

*Спокойной ночки мой сладенький!Крепко обнимаю и страстно целую!*

:)Девочка готова:)

Почему "не верится"? Вполне - раскачанное ВС + ВВ дают результат =)

По сабжу - молодец.

Насчёт брюнеточки - добивай её xD

Сумбурное описание - похоже на то, что многие моменты просто скопированы из чужих филдов или даже небылиц и фантазий самого автора. Если филд достоверный, то ты просто тормоз. Только на свидании понял, что она 6, а не 7 или 8. А после этого решил, что раз она 6, то она слишком малозначительна для секса с тобой. Или у тебя инкубатор по выращиванию и перитрахиванию восьмерок и девяток или ты тормоз. Но если бы у тебя были одни 8 и 9, писал бы ты этот филд?

Любитель Кино Думайте что хотите...у каждого своё мнение и своя правда...смысл мне создавать тему фэйк?У меня был успех я его описал а верить ему или нет это дело каждого...никого не принуждаю...написал как есть,а то что ты так не можешь это не повод завидовать...иди в поле и у тебя тоже всё получится...Фотки мои по твоему наверное тоже фейк и фотографии с девушками тоже фейк да?Ну можешь думать так если тебе так хочется.Мне это не важно.по поводу тормоза так это сокрее ты что у тебя в жизни так не получается и что ты считаешь это мифом...а раз у меня такое получается то если из нас ктото и тормоз-то точно не я...

Михалыч...ну на личико шестёрочка....на фигурку девяточка...почему так легко далось?Не знаю наверное потому что я не переживал что меня отошьют и соблазнял как в спорте...на смогу/не смогу...СМОГ:) И лично меня это радует:)

Ехикк...с ЛТРкой разгребу там и добью в нужный момент....можно сказать уже добил...звонила мне сегодня приглашала биологию учить:)))(в медицинском учится)...но я с ЛТРкой пока время провожу...

Замутил бы МЛТР да опыта нету,накосячу...и проконсультировать на форуме тоже некому:(

".а раз у меня такое получается то"

"иди в поле и у тебя тоже всё получится..."

это успех, поздравляю парень! красавчик! каждый день я теперь буду выходить в поле с мыслью о том, что когда-нибудь стану таким же крутым, как ты!

"Фотки мои"

не видел, но уверен, что там девушки на 9 и 9,5. Судя по качественно написанному филду и девочки высшего сорта

".а раз у меня такое получается то"

это успех, поздравляю парень! красавчик! каждый день я теперь буду выходить в поле с мыслью о том, что когда-нибудь стану таким же крутым, как ты!

что ты до#бался до человека? не нравится - закрой вкладку и не читай.

Или у тебя инкубатор по выращиванию и перитрахиванию восьмерок и девяток или ты тормоз.

или у него лтр, с которой он достаточно трахается, чтобы не хотеть все, что движется. Цель, у него, себя была проверить.

п. с. сорри за оффтоп.

что ты до#бался до человека? не нравится - закрой вкладку и не читай.

у него лтр, с которой он достаточно трахается, чтобы не хотеть все, что движется. Цель, у него, себя была проверить.

п. с. сорри за оффтоп.

Спасибо большое.Ты меня понимаешь.

Любитель кино иди слюной брызгай на телевизор и на немецкое *кино про любовь*...мне тебе ничего объяснять и доказывать не нужно...я знаю кто есть я...и знаю что со мной та девушка которую Я выбрал и которую я захочу....а тебе судя по твоим темам и словам даже номер даёт одна из десяти и то троечка какаято...так что СВОБОДЕН.

"Любитель кино иди слюной брызгай на телевизор и на немецкое *кино про любовь*...мне тебе ничего объяснять и доказывать не нужно...я знаю кто есть я...и знаю что со мной та девушка которую Я выбрал и которую я захочу....а тебе судя по твоим темам и словам даже номер даёт одна из десяти и то троечка какаято...так что СВОБОДЕН."

БРАВО! Парень, да ты Альфа! Еще раз респект тебе!

Сходи к ней поучить биологию. Тебе млтр может и не понадобиться, а получишь, как минимум, новый опыт и эмоции.

Сходи к ней поучить биологию. Тебе млтр может и не понадобиться, а получишь, как минимум, новый опыт и эмоции.

ЛТРка за меня держится как за последнего парня на планете:)Ни на секунду одного не оставляет а если и оставляет то звонит каждые 30 минут:( Поэтому пока нет возможности да и трезво оцениваю свои силы что неопытен в похождениях налево....спалюсь....надо консультанта:)И человека понимающего в МЛТР...желание есть а учиться неукого:(

Так что пока не буду рисковать да и необходимости налево идти нету....ЛТРка даёт всё о чем только мечтать могу:) Нивчём не отказывает и я нивчём не нуждаюсь:)Ну а для разнообразия может и побалуюсь когда созрею:)

Автор, приукрасил ты немного свой подход, по-любому :) Ну а так, молодец, хотя ИМХО, знакомства в клубе не серьезны.

4-й размер при росте 168 - ужас и диспропорция. Потеряешься в этих сиськах.

Если и приукрасил то не в свою пользу т.к. много подробностей упустил например тех как и за что она меня хватала:)целовала и т.п. Не писал этого т.к. сказали бы что я всё выдумал:)Так что скорее не приукрасил а недорассказал:) И недорассказал много чего хорошего:) Например то что она сегодня в 4 часа утра прислала СМСку что хочет меня:)

По поводу груди так вроде всё пропорционально и нормально...очень даже красиво....я в этом деле привиредлив и переборчив поэтому просто так не говорил бы:)

Зачет...девушка оказалась полный 0 по сравнению с ЛТРкой.Но я ее сделал так что влюбилась походу конкретно.Звонит по 4-5 раз в день теперь.Ночью сегодня звонила говорила что соскучилась и не может заснуть без меня.Стал грубее с ней и жеще т.к. Хочу сливать ее...но она не обращает внимания и на фразу "у меня есть девушка не звони мне пожалуйста" отвечает что любит поэтому звонить будет.Девочку жалко,жалею что с ней познакомился т.к. Сейчас приходится себя вести как подонок...

Посоветуйте пожалуйста как помягче ее в дод отправить а то звонит без перерыва и лтрка вот вот спалит...всем заранее спасибо...

Будь падонком, начни ее унижать, говорить что использовал ее как последнюю шалаву и доведи ее до самоубийства...

З.Ы.: шутка

засунь в черный список, в телефоне должна быть такая функция ;)

нету:(

З.Ы.: шутка

Не смешная...

Посоветуйте пожалуйста как помягче ее в дод отправить а то звонит без перерыва и лтрка вот вот спалит...всем заранее спасибо...

назначь встречу, после нескольких выходных, в день встречи отменишь - дела.

потом еще раз так. не поможет - встреться. Заходи в раздел соблазнение, ищи темы, где капсом "ХЕЛП"/"НУЖНА ПОМОЩЬ"/"СРОЧНО ПОМОГИТЕ" и т п, и проводи свиданку так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...