Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка себя

Рекомендованные сообщения

В общем мне 21.Фотки и т.п. в отдельных темах.

Имеются ЛТР...не во всём устраивают но пока так.

Недавно была днюха,решил праздновать в клубе.Отмечали я +девушка моя+20 друзей.

Все подвыпили изрядно,я спортсмен ,так что тоже выпил но очень очень немного. Застолье,танцпол и т.п. всем весело всем интересно.Тут меня на экстрим потянуло...решил находямсь в радиусе 30-50 метров от своей девушки соблазнить другую.Да и в ЛТР способность к качественному знакомству понемногу угасает если не практиковать знакомиться.Свою оставляю за столиком говорю *я танцевать, подойдёшь...*.Выхожу на танцпол...танцую...тут брюнеточка 6-7 стреляет глазками,улыбается мне активно и т.п. Тут моя девушка подходить начинает танцевать со мной.Брюнеточку это немного смутило,я всего лишь подмигнул.Спустя минут 15...танцевала она недалеко от меня так что я со своей у неё всегда был на виду.Я своей *я отойду*.Отхожу...кивком головы брюнеточке даю понять типа *гоу за мной*. Выхожю в вестибюль....минутка проходит выходит брюнеточка.Улыбка до ушей.Говорит *Привет ты классный*. Я говорю *Здарова,ты тоже суппер,такая ситуация у меня днюха,я не один так что не могу уделить тебе внимания,но чтобы не потеряться это тебе* Даю телефон с намёком чтобы набрала номер. Записывает номер. Я говорю *я позвоню как будет свободное время и мы его обязательно суперски проведём*. Она :*точно позвонишь?Уверен что всё будет суперски?* Я: *раз сказал значит так и будет.*. Она *а ты не боишься что девушка узнает?Как тебя зовут малышь?Я Марина*. Я *Саша.это не самое страшное что может быть в жизни*. Она К+++.

Ухожу дальше на танцпол,предварительно взяв крепенько брюнеточку за попку.Она К+. На танцполе снова со своей...танцую,брюнеточка танцует в радиусе 5 метров смотря только на меня.

Краем глаза смотрел на неё...подходили к ней 4 парня.Отшила всех,с недовольным лицом отошли через 5 секунд как подошли. Проходит пол часика.Свою оставляю за столиком.Выхожу в вестибюль,брюнеточке снова даю понять что лучше ей пойти за мной. Выходим.Говорю у меня днюха,когда подарки будут?Она говорит я не знала,у меня с собой нет подарка.Я говорю *есть* и засасываю.Она первую секунду в непонятках а потом сама берёт меня за голову и т.п. Кинестетить давала как угодно...и где угодно.Минут 5 целовались потом сказал *извини друзья ждут надо идти*. Она *позвони мне пожалуйста* Я ....подмигнул:) Свой номер ей не давал.

Проходит час...моя уходит в дамскую....брюнеточка увидев это моментально встаёт подходит,берёт за руку и уводит.В вестибюле толкает к стене,прижимает и засасывает,рукой царапает мой пресс под рубашкой.я говорю *хочешь меня?* Она *когда и где?* Я улыбаюсь и говорю *позвоню - решим*:)Дальше отхожу...гости ждали.Под утро когда уже уходили в очереди в гардероб встала передо мной и попкой прижималась сами понимаете к чему:)

Ну в общем я уехал со своей...не буду вдаваться в подробности это не тема ЛТР.

На след день моя уехала к родителям а мне занять себя нечем. Дай думаю позвоню. Звоню брюнеточке на пазитиве траляля траляля сегодня в пол шестого там то там то. Она: хорошо.

Встретились пошли в уютную кафешку.Про ЛТР расспрашивала сказал *сейчас тут ты и я * больше ниоком говорить не собираюсь .Она К+,говорит *хорошо*.

Поговорили обо всём понемногу со мной ей очень интересно и т.п. Целовались и по моей и по её инициативе.Кинестетил где хотел она против не была.Через пол часа после встречи начала закидывать на меня ногу и массировать сами понимаете где:) В общем комплексы все ушли вникуда.Она разогрелась хорошенько.В общем если бы у меня было желание дожал бы,но я всю ночь не спал и всё утро с ЛТРкой кувыркался.

П.С. многих заинтересует вопрос о трезвости девушки так вот хочу сказать что и на дискотеке и на первом свидании была абсолютно трезвая и адекватная. Судя по разговору фоткам и т.п. девочка не из давалок ...а вполне нормальная,как сказала - я исключений. Привлекло её во мне цитирую *уверенность,то что ничего не боишься,то как себя ведёшь и как разговариваешь*

Ну и внешность скорее всего т.к. выглядел на днюхи я оч хорошо заглядывались многие. В конце свидания провёл домой.Поцеловала меня очень страстно напрощание.По глазам видно было что влюбил в себя.

По поводу себя. Думал продолжить на втором свидании сексом,но потом приглядевшись...девушка больше на 6 чем на 7. А я оч привиредлив и предпочитаю чтото ближе к 8.Зачем знакомился спросите вы? Затем что с ЛТР уж было подумал что теряю навыки пикаперские и надо было как то себя проверить. Девочка дала бы на втором свидании 100%. Но я не думаю что будет второе.Как запасной вариант когда надо будет...вызвоню будет всё что захочу. девочка оказалась фигурка на 8-9...рост 168...вес 50 кг...грудь четвёртый размер...не преувеличиваю действительно четвёртый:)но личико наверное на 5 из 10 только:(20 лет учиться на медсестричку и обещала лечить всегда когда только понадобится помощь.

Всем спасибо за внимание....если чтото делал не так или в чём то накосячил,буду рад обсудить.

Кому что описать поподробней-говорите.

тут брюнеточка 6-7 стреляет глазками,улыбается мне активно и т.п.

Молодец, что не тормозил, как дальше развивались события?

Сорьки редактировал темку...

Привлекает меня история тем что знакомство происходило в экстримальной близи с ЛТРкой,что добавило адреналина...

Сегодня перед сном от брюнеточки такое СМС:

*Спокойной ночки мой сладенький!Крепко обнимаю и страстно целую!*

:)Девочка готова:)

Почему "не верится"? Вполне - раскачанное ВС + ВВ дают результат =)

По сабжу - молодец.

Насчёт брюнеточки - добивай её xD

Сумбурное описание - похоже на то, что многие моменты просто скопированы из чужих филдов или даже небылиц и фантазий самого автора. Если филд достоверный, то ты просто тормоз. Только на свидании понял, что она 6, а не 7 или 8. А после этого решил, что раз она 6, то она слишком малозначительна для секса с тобой. Или у тебя инкубатор по выращиванию и перитрахиванию восьмерок и девяток или ты тормоз. Но если бы у тебя были одни 8 и 9, писал бы ты этот филд?

Любитель Кино Думайте что хотите...у каждого своё мнение и своя правда...смысл мне создавать тему фэйк?У меня был успех я его описал а верить ему или нет это дело каждого...никого не принуждаю...написал как есть,а то что ты так не можешь это не повод завидовать...иди в поле и у тебя тоже всё получится...Фотки мои по твоему наверное тоже фейк и фотографии с девушками тоже фейк да?Ну можешь думать так если тебе так хочется.Мне это не важно.по поводу тормоза так это сокрее ты что у тебя в жизни так не получается и что ты считаешь это мифом...а раз у меня такое получается то если из нас ктото и тормоз-то точно не я...

Михалыч...ну на личико шестёрочка....на фигурку девяточка...почему так легко далось?Не знаю наверное потому что я не переживал что меня отошьют и соблазнял как в спорте...на смогу/не смогу...СМОГ:) И лично меня это радует:)

Ехикк...с ЛТРкой разгребу там и добью в нужный момент....можно сказать уже добил...звонила мне сегодня приглашала биологию учить:)))(в медицинском учится)...но я с ЛТРкой пока время провожу...

Замутил бы МЛТР да опыта нету,накосячу...и проконсультировать на форуме тоже некому:(

".а раз у меня такое получается то"

"иди в поле и у тебя тоже всё получится..."

это успех, поздравляю парень! красавчик! каждый день я теперь буду выходить в поле с мыслью о том, что когда-нибудь стану таким же крутым, как ты!

"Фотки мои"

не видел, но уверен, что там девушки на 9 и 9,5. Судя по качественно написанному филду и девочки высшего сорта

".а раз у меня такое получается то"

это успех, поздравляю парень! красавчик! каждый день я теперь буду выходить в поле с мыслью о том, что когда-нибудь стану таким же крутым, как ты!

что ты до#бался до человека? не нравится - закрой вкладку и не читай.

Или у тебя инкубатор по выращиванию и перитрахиванию восьмерок и девяток или ты тормоз.

или у него лтр, с которой он достаточно трахается, чтобы не хотеть все, что движется. Цель, у него, себя была проверить.

п. с. сорри за оффтоп.

что ты до#бался до человека? не нравится - закрой вкладку и не читай.

у него лтр, с которой он достаточно трахается, чтобы не хотеть все, что движется. Цель, у него, себя была проверить.

п. с. сорри за оффтоп.

Спасибо большое.Ты меня понимаешь.

Любитель кино иди слюной брызгай на телевизор и на немецкое *кино про любовь*...мне тебе ничего объяснять и доказывать не нужно...я знаю кто есть я...и знаю что со мной та девушка которую Я выбрал и которую я захочу....а тебе судя по твоим темам и словам даже номер даёт одна из десяти и то троечка какаято...так что СВОБОДЕН.

"Любитель кино иди слюной брызгай на телевизор и на немецкое *кино про любовь*...мне тебе ничего объяснять и доказывать не нужно...я знаю кто есть я...и знаю что со мной та девушка которую Я выбрал и которую я захочу....а тебе судя по твоим темам и словам даже номер даёт одна из десяти и то троечка какаято...так что СВОБОДЕН."

БРАВО! Парень, да ты Альфа! Еще раз респект тебе!

Сходи к ней поучить биологию. Тебе млтр может и не понадобиться, а получишь, как минимум, новый опыт и эмоции.

Сходи к ней поучить биологию. Тебе млтр может и не понадобиться, а получишь, как минимум, новый опыт и эмоции.

ЛТРка за меня держится как за последнего парня на планете:)Ни на секунду одного не оставляет а если и оставляет то звонит каждые 30 минут:( Поэтому пока нет возможности да и трезво оцениваю свои силы что неопытен в похождениях налево....спалюсь....надо консультанта:)И человека понимающего в МЛТР...желание есть а учиться неукого:(

Так что пока не буду рисковать да и необходимости налево идти нету....ЛТРка даёт всё о чем только мечтать могу:) Нивчём не отказывает и я нивчём не нуждаюсь:)Ну а для разнообразия может и побалуюсь когда созрею:)

Автор, приукрасил ты немного свой подход, по-любому :) Ну а так, молодец, хотя ИМХО, знакомства в клубе не серьезны.

4-й размер при росте 168 - ужас и диспропорция. Потеряешься в этих сиськах.

Если и приукрасил то не в свою пользу т.к. много подробностей упустил например тех как и за что она меня хватала:)целовала и т.п. Не писал этого т.к. сказали бы что я всё выдумал:)Так что скорее не приукрасил а недорассказал:) И недорассказал много чего хорошего:) Например то что она сегодня в 4 часа утра прислала СМСку что хочет меня:)

По поводу груди так вроде всё пропорционально и нормально...очень даже красиво....я в этом деле привиредлив и переборчив поэтому просто так не говорил бы:)

Зачет...девушка оказалась полный 0 по сравнению с ЛТРкой.Но я ее сделал так что влюбилась походу конкретно.Звонит по 4-5 раз в день теперь.Ночью сегодня звонила говорила что соскучилась и не может заснуть без меня.Стал грубее с ней и жеще т.к. Хочу сливать ее...но она не обращает внимания и на фразу "у меня есть девушка не звони мне пожалуйста" отвечает что любит поэтому звонить будет.Девочку жалко,жалею что с ней познакомился т.к. Сейчас приходится себя вести как подонок...

Посоветуйте пожалуйста как помягче ее в дод отправить а то звонит без перерыва и лтрка вот вот спалит...всем заранее спасибо...

Будь падонком, начни ее унижать, говорить что использовал ее как последнюю шалаву и доведи ее до самоубийства...

З.Ы.: шутка

засунь в черный список, в телефоне должна быть такая функция ;)

нету:(

З.Ы.: шутка

Не смешная...

Посоветуйте пожалуйста как помягче ее в дод отправить а то звонит без перерыва и лтрка вот вот спалит...всем заранее спасибо...

назначь встречу, после нескольких выходных, в день встречи отменишь - дела.

потом еще раз так. не поможет - встреться. Заходи в раздел соблазнение, ищи темы, где капсом "ХЕЛП"/"НУЖНА ПОМОЩЬ"/"СРОЧНО ПОМОГИТЕ" и т п, и проводи свиданку так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...