Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить врача?

Рекомендованные сообщения

Мне 22,воспитатель в интернате.Он-25,отоларинголог(лор по-русски.

Он сделал мне операцию,вырезал гланды.Потом был моим лечащим врачом 3 недели.Легкий флирт(как я заметила с другими пациентками он ведет себя серьезно,сдержанно и даже не улыбается)

На последнем приеме он мне выдал больничный, сказал что я полностью здорова и в этот момент зашла толстая тетушка. Он попросил меня зайти еще на следующей неделе. Сегодня я зашла(прошло 10 дней) он начал болтать со мной о жизни, потом зашла медсестра и он перешел на темы моего здоровья и я опять ушла не с чем:(

Не уверенна,но предполагаю,что он хотел мне что-то сказать а ему помешали.

Как продолжить с ним общение?

Можно "нечайно" встретиться с ним возле больницы,но думаю дальше "привет" не дойдет. Или придумать себе какую-нибудь болячку.Можно голос посадить.Но поможет ли это?

Что посоветуете?

не прими это за совет, это так, скажем из разряда "что бы я на твоем месте сделал"..

я бы подождал его где нибудь на лавочке возле больницы, сказал бы что мне нужен совет. Если он на машине уезжает, то попросил бы 5 минут уделить, позвал бы прогуляться и начал бы с темы про нужный совет, потом плавно перевел бы разговор в более дружеский итд.

Если бы разговор уже нормально клеился, намекнул бы на кафе, как нибудь "я замерзла, может зайдем, погреемся?" взял бы за руку, сказал бы что нибудь о том какая она у него теплая итп. В общем начал бы более близкие контакты. В кафе развел бы на чашечку чая, естественно платит он.. Состроил бы миловидную улыбку на лице, заигрывал бы взглядом ну и в таком духе далее. Если мужик не дурак, то поймет.

Если у тебя нормальная внешность, то бояться нечего, наверняка зацепишь.

не прими это за совет, это так, скажем из разряда "что бы я на твоем месте сделал"..

я бы подождал его где нибудь на лавочке возле больницы, сказал бы что мне нужен совет. Если он на машине уезжает, то попросил бы 5 минут уделить, позвал бы прогуляться и начал бы с темы про нужный совет, потом плавно перевел бы разговор в более дружеский итд.

Если бы разговор уже нормально клеился, намекнул бы на кафе, как нибудь "я замерзла, может зайдем, погреемся?" взял бы за руку, сказал бы что нибудь о том какая она у него теплая итп. В общем начал бы более близкие контакты. В кафе развел бы на чашечку чая, естественно платит он.. Состроил бы миловидную улыбку на лице, заигрывал бы взглядом ну и в таком духе далее. Если мужик не дурак, то поймет.

Если у тебя нормальная внешность, то бояться нечего, наверняка зацепишь.

Я у него сегодня уже просила совет при "нечайной" встрече по поводу ошибки в больничном.Он сказал,что поможет,завел в больницу и помог:)Медсестры еще подшучивали на тему нас сним, на что ответил он полдожительно.Но вышла из больницы ясама:(

у вас общение пока проходит в армках доктор-пациент.. Вообще все это нужно делать за пределами работы и выходить в новый вариант общения парень-девушка..

у вас общение пока проходит в армках доктор-пациент.. Вообще все это нужно делать за пределами работы и выходить в новый вариант общения парень-девушка..

Я думаю,что если у него нет машины(а он токо год работает),то можно встретиться с ним в маршрутке(нам пол часа по-идее в одном направлении ехать),но тогда прийдется играть в шпионские игры,выслеживать на чем и когда он ездит%)Но этог я могу:)

но тогда прийдется играть в шпионские игры,выслеживать на чем и когда он ездит%)Но этог я могу:)

Джеймс Бонд в юбке :lol:

Нафига вот изобретать велосипед?)

Если не хочешь ничего прямо говорить - сделай как сказали выше, встреться с ним "случайно" или нет не важно и проделай все то, что посоветовали.

но тогда прийдется играть в шпионские игры,выслеживать на чем и когда он ездит%)Но этог я могу:)

Джеймс Бонд в юбке :lol:

Нафига вот изобретать велосипед?)

Если не хочешь ничего прямо говорить - сделай как сказали выше, встреться с ним "случайно" или нет не важно и проделай все то, что посоветовали.

так не же не интересно:)

На самом деле я не хочу что-то конкретное предлагать и делать первая.Я думаю он заинтересован мной(есть причины так считать)

А еще я не знаю как подойти,просто так точно не смогу,а с врачебными пичинами надо идти на прием

Вот как :lol: Я когда бываю в больнице,мне что-то там совсем не эротично :)

Можно сойти раньше с маршрутки,нууу типа,что там по пути есть,магазинчик может какой...предварительно перекинувшись взглядами во время поездки,чтоб он понял о проявлении интереса к нему с твоей стороны ;) Ииии поидее должен выйти за тобой следом :) Дерзай.

Просто.- Вы приходите к нему на приём с жалобами на жжение в горле и чувством дискомфорта в этой области во время глотания, можете приписать субфибрильную температуру по вечерам. И в процессе общения спрашиваете- действительно ли операция была выполнена удачно? Чувство страха и вины , которые он испытает обезоружит его полностью и привлечёт к Вам 100% внимание. Манипулируйте- теперь настал его черёд навещать Вас на дому- покажите ему серозные выделения, которые появляются у Вас в полости рта в результате его оперативного вмешательства. И не позволяйте себе такое ничтожество, как " подкараулила, подождала"- ВЫ- Причина. вы -не обстоятельство.

Что посоветуете?

ты что-нибудь умеешь делать своими руками? оставь ему визитку или просто напиши свой телефон под каким-нибудь предлогом - если заинтересован, сам потом найдёт.

• 1 месяц спустя...

так не же не интересно:)

На самом деле я не хочу что-то конкретное предлагать и делать первая

Ключевая фраза топика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...