Перейти к публикации
пикап.Форум

Че за туса-то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вобщем сучайно наткнулся на тему в форуме про Pickup-тусовки. Если не западло, объясните че вы на тусах делаете, где их проводите и т.д.

Опубликовано:

Тусу, как правило, проводим на Манежной площади. Собираются бывалые пикаперы и новички. Цель - весело провести время. Придумываются разные веселые задания, которые привлекают девчонок. Остаток вечера пьется пиво и рассказываются прикольные истории о соблазнении! B)

Опубликовано:

Ну и по каким дням и во сколько встречаетесь и где именно на Манежке ? Я бы тоже хотел с вами поприкалываться, может научили бы меня 18 летнего девственника чему нибуть.

Опубликовано:

Готовь 12 косарей и кучу свободного времени - научат, а то иш каокй- разок в поле без знаний пошел - и ОПА! Научился! :)

Опубликовано:
Готовь 12 косарей и кучу свободного времени - научат, а то иш каокй- разок в поле без знаний пошел - и ОПА! Научился! :)

Пикап-человеческая психология.Лучше накупить на 12 штук много хорошей литературы по психологии и читать читать, а курсы без знаний ни что.хотя когда поднаберешся знаний научишся самостоятельно и если захочеш подправить маленькие неточности тогда можно и на курсы.

Опубликовано:

Ну вы ребята даёте. Скажите мне хотя бы в личку, где проходят ваши пик ап тусовки. А вообще если хотите знать практика намного круче, чем просто кого то слушать на курсах. Я хотя бы посморю как вы это делаете. А то я и в прям буду всю жизнь девственником, который ни с кем не целовался. Хотя мне уже 18 лет. А 12 косарей, вы что я студент, и мне таких денег не достать нигде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...