Перейти к публикации
пикап.Форум

Флешмоб: Поздравление девушки с 8 марта. Help! :)

-Vinil-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужно весело и необычно поздравить девушку с 8 марта. Было бы здорово если каждый кто прочитает ветку отправил на её номер одно SMS-сообщение. Примерный текст сообщения и номер телефона выложу 8го марта утром. :) (Кстати, варианты текста можете предложить)

Пока нужно знать кто мог бы поддержать затею?

ЗЫ: сам я из Беларуси, но на всех тарифах всех операторов, которыми я пользовался в России (Теле2, Мегафон, МТС) смс в Беларусь стоили столько же сколько и внутри сети :)

Так что не пугайтесь, не разоритесь :rolleyes:

Опубликовано:

такие мобы вконтакте канают на ура, просто спамишь по группам, только очень слёзно, может даж и до тысячи наберётся.

Опубликовано:

такие мобы вконтакте канают на ура, просто спамишь по группам, только очень слёзно, может даж и до тысячи наберётся.

боюсь что напишут чего лишнего.

а тут всё таки близкие по духу. Отморозков не встречал :D

Опубликовано:

боюсь что напишут чего лишнего.

а тут всё таки близкие по духу. Отморозков не встречал :D

наивный)))сейчас сделает себе веб-кошелек и будет богатеть)))

шучу

Опубликовано:

тут и так то наверное мало кто согласится... ну помимо тех с кем я знаком лично. А ты еще страху наводишь :lol:

Опубликовано:

Несомненно тебе помогу, даже отправкой с нескольких номеров! ;)

Если ты придумал такой оригинальный способ, наверняка она будет ждать твоих поздравлений. Классно.. Что за ОЖП ?

Опубликовано:

Долбаные спамеры.

ДОДше?

Ну ты учудил. я думал какой девочке цветов с курьером отправить, да записку лафную написать... чтоб потом перечитывала на досуге через 100 500 лет и вспоминала тёплые деньки... какой нить, которая не знаю где живёт. но в итоге послал все нах*й. вызвонил одно чудо - об этом я тебе потом расскажу, кста, весёлая история.. ии...в общем буду тупить весь 8 марта с близкими людьми.

я подписываюсь. ещё могу с чужих номеров наслать. завтра у меня супер загруженный день... если очень очень очень надо будет - то с 11 до 18 00 можешь беспокоить на мобилку. угумс!

всё, убежал.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки всех с 8 Мартом. Желаю вам Счастья, Здоровья. Чтобы вы всегда были Красивыми и Умными и радовали нас, Мужчин. Хочу поделиться песней Д. Соло. Думаю такая композиция развесилит всех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...