Нужна быстрая помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Отношения на работе
Раздела не будет, хочу оставить квартиру жене вместе с ипотекой. Взята давно и там очень хороший платеж, так сказать до событий 22го. А себе дом хочу брать, её квартира мне не нужна, я не хочу жить в квартире. А потом скажут ты как в песне сектор газа, "может носом шмыгануть, а он глядишь поймет" 😄 Не кино смотреть пришли, все всё понимают -
130
Отношения на работе
В данный момент занимаюсь сборкой шкафов автоматики, программирую промышленные контроллеры. Дома дополнительно занимаюсь приборными панелями авто. Денег мне более чем достаточно. И за выгодой не гонюсь. На сто работал не много, хотел попробовать себя в роли автоэлектрика. Не зашло. -
130
Отношения на работе
в прошлой теме работал на сто) да меркантильный интерес на лицо: еще не развелся, но уже хочется со сьемного жилья сьехать и не кормить за свой счет, а дальше может карьера в гору пойдет) Но в общем может и даме все это неплохо пока, я думаю все она понимает зачем быть таким навязчивым, иногда просто хочется кино посмотреть и расслабиться и опять ужасно тупые разговоры из москва слезам не верит, ощущение что автору 45+ -
2219
-
130
Отношения на работе
У автора глобальные проблемы . И с жильем и в личной жизни . И говорит он постоянно не о том как женщина понравилась , а боится что все поймут , что он хотел бы жить в квартире , иметь бизнес и защищенную финансово и юридически жизнь . Шатает автора , развод идет . Конечно , он и дергается . Хочет партию получше выбрать , понимает что пока не тянет эту женщину . Просчитывает шаги , замечает нюансы про одежду . Вообщем , инфо собирает . Бильярд - ну такое себе …, хотя может будут играть недолго , на диванчики перейдут . Тут же психологическое состояние не очень , но как шанс эту даму упускать не хочет . Это жизнь . Может и получится у него в дамки шагнуть и жить лучше . И женщине неплохо и ему получше . Не понятно про детей , алименты и перспективы раздела . Кто и почему инициатор развода и вообще . А так в целом - обычная история . Хочется партнера получше , побогаче … Но вот как подкатить к непривычной даме / не знает - «штаны в обтяжку по фигуре …». Кем работает то наш автор ? Хоть бы что поинтереснее сказал : про глаза и стройность - штаны в обтяжку на попе .., бильярд - водитель что ли или менеджер или логист … Как то резко все . Грубовато . И еще от нее шагов постоянно ждет . Сейчас посмелее вроде бы пошел в атаку .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.