Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна быстрая помощь

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!!! :D Дело такое: Недели за две до окончания школы (я в 11 классе) мне очень сильно приглянулась одна краля с паралельного класса.

Все эти две недели я хронически тупил и не подходил к ней. За эти две недели, когда мне удавалась увидеть её в школе, я очень заигрывающе смотрел ей в глаза и она на меня смотрела но то что она заинтерисована я не видел. И вот школа кончилась и остались одни консультации по предметам перед экзаменами. И на последней косультации она просто не отводила от меня глаз. Посмотрит и так и эдак. Я ей даже подмигнул B) , но как подойти и чё сказать НЕ ЗНАЮ!!! Очень скоро я её опять увижу и я даже смогу поговорить с ней на едине но чего ей сказать чтобы не показалось банальным и глупым не знаю. :unsure:

Помогите пожалуйста!!! :(

Всем  здравствуйте!!! :D   Дело такое: Недели за две до окончания школы (я в 11 классе) мне очень сильно приглянулась одна краля с паралельного класса.

Все эти две недели я хронически тупил и не подходил к ней. За эти две недели, когда мне удавалась увидеть её в школе, я очень заигрывающе смотрел ей в глаза и она на меня смотрела но то что она заинтерисована я  не видел. И вот школа кончилась и остались одни консультации по предметам перед экзаменами. И на последней косультации она просто не отводила от меня глаз. Посмотрит и так и эдак. Я ей даже подмигнул B) , но как подойти и чё сказать НЕ ЗНАЮ!!! Очень скоро я её опять увижу и я даже смогу поговорить с ней на едине но чего ей сказать чтобы не показалось банальным и глупым не знаю. :unsure:

Помогите пожалуйста!!! :(

<{POST_SNAPBACK}>

Помогаю!

Прочитай литературу, размещенную на сайте, и мою подпись!!! ;)

После консультации подойди поздаровайся и зови прогуляться до кафешки или домой, закрепить полученную на консультации инфу. Если она не одна, бери друзей в соотношении 1 на 1, подваливайте и по тому же сценарию...

Согласится-всё ОК, не теряйся. Не согласится-... этого просто бытьне может, если ты всё правильно сделал.

Очень скоро я её опять увижу и я даже смогу поговорить с ней на едине но чего ей сказать чтобы не показалось банальным и глупым не знаю. :unsure:

Подойди 100 раз к другим деффочкам на улице. Поздоровайчя, поговори с ними, наработай практику. А потом вперёд к своей красавитсэ!

Alkoman, Всё дело в том что консультации уже оже закончились!!! И завтра я увижу её на ЕГЭ (Ед.Гос.Экз.). Все классы будут там стоять кучками а она ещё и с подружками по классу. Я подумал может поймать момент когда мы встретимся взглядами и предложить ей отойти. Но я не знаю чё ей сказать.

Что-то типа "Привет!! Ты мне понравилась и я бы хотел с тобой встретиться...бла..бла" мне это не нравится. Мне нужна такая модель разгавора чтобы она не думала что я по ней сохну а просто что у меня к ней симпатия.

Alkoman, Всё дело в том что консультации уже  оже закончились!!! И завтра я увижу её на ЕГЭ (Ед.Гос.Экз.). Все классы будут там стоять кучками а она ещё и с подружками по классу. Я подумал может поймать момент когда мы встретимся взглядами и предложить ей отойти. Но я не знаю чё ей сказать.

Что-то типа "Привет!!  Ты мне понравилась и я бы хотел с тобой встретиться...бла..бла" мне это не нравится. Мне нужна такая модель разгавора чтобы она не думала что я по ней сохну а просто что у меня к ней симпатия.

просто подойди к ним

-Привет :) Нервничаете? А у меня аж коленки трясуться :)

потом знакомишься (если есть необходимость)

в конце говоришь

-увидимся после экзамена, удачи девчонки

вот и все.

Не тормози сникерсни

Короче увидишь маякнешь чтобы отошла с тобой в сторону

Если не одуплит то сам подходи

Понимаешь время шас идет против тебя она мучается почему ты проевляешь так мало энергии, и в конце концов забет

Так что ноги и руки да и себя самого с головой и снимай ее

Что говорить? Да ты сам найдешь что сказать тут главное решится на действие

Ты: Хай, я конечно тебя заметил но в связи с экзаменами у меня мало времени

ОНа: ну да тип у меня тоже

Ты: Мда, короче харе батанить, пошли сегодня (или завтра, тогда проси тел) погуляем?

Думаю пройдет ток не бойяся и все будет ок

Как пройдет отпишешся

Alkoman, Всё дело в том что консультации уже  оже закончились!!! И завтра я увижу её на ЕГЭ (Ед.Гос.Экз.). Все классы будут там стоять кучками а она ещё и с подружками по классу. Я подумал может поймать момент когда мы встретимся взглядами и предложить ей отойти. Но я не знаю чё ей сказать.

Что-то типа "Привет!!  Ты мне понравилась и я бы хотел с тобой встретиться...бла..бла" мне это не нравится. Мне нужна такая модель разгавора чтобы она не думала что я по ней сохну а просто что у меня к ней симпатия.

<{POST_SNAPBACK}>

просто подойди к ним

-Привет :) Нервничаете? А у меня аж коленки трясуться :)

потом знакомишься (если есть необходимость)

в конце говоришь

-увидимся после экзамена, удачи девчонки

вот и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Во во. А после экзамена дружно в кафе отмечать сдачу онного. Там-то уж разговор сам собой получится.

Только не вздумай говорить " Ты мне понравилась", пусть сама догадывается. Ведь она должна быть заинтригована, ты её должен быть интересен, а то все краты сразу раскроешь...

Вся проблема в том что она знает что я ей заинтерисован и подкатить так что мол я её заметил 10 минут назад не получится. Будет просто смешно выглядеть. Она должна думать что после приглядываний я решил всётаки к ней подойти!!

Вся проблема в том что она знает что я ей заинтерисован и подкатить так что мол я её заметил 10 минут назад не получится. Будет просто смешно выглядеть. Она должна думать что после приглядываний я решил всётаки к ней подойти!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну решил главное. Ты можешь слепить любую отмазку, почему не подходил до этого. И я думаю она то и спрашивать на эту тему не будет. Все будет зависеть от того как ты себя поведешь при разговоре с ней. И вообще какая разница сколько прошло времени с того момента как она тебе приглянулась. Вы с ней в паралельных классах то не две недели учитесь. Может она тебя еще раньше заметила. Короче забей на все и подходи к ней. Можешь кстати спросить у нее на счет экзаменов что-то(типа ты чего то не понял), а если завяжется разговор то не проблема будет взять ее телефон или позвать погулять.

Ну отмазку я допустим найду, но я не знаю как завизать сам разговор. В моих планах оторвать её от всей массы класса и поговорить наедине. Но мне слабо представляется что можно ей сказать чтобы это звучало, а не так: "Привет, меня Артём зовут, давай погуляем."

Artem

А че тут думать? Подойди к ней скажи привет сладкая ты мне давно нравишься но я не знаю как к тебе подойти... Давай может сегодня встретимся познакомимся ближе! И Она Твоя...

Главное Не Тупи...

Короче получилось так что у меня не получилось к ней подкатить. Я узнал её номер сотки. Может написать ей СМС'ку типа давай встретимся или чего-то в этом роде... В следующий раз я её смогу увидеть дня через 3 и я боюсь что за это время она совсем потеряет ко мне интерес. Посоветуйте чё делать!

Что ж ты е* т*** *ать хочешь услышать?! Что ей сказать, чтобы она пала на колени и при всех начала сосать твой член?!

"Я не знаю что сказать бу-бу-бу..."

А она в это время думает: "Как я могла подумать, что сегоня вечером готова с ним переспать?! Этот придурок даже стесняется подойти ко мне! Наверное боится глупо выглядеть! Ха! НЕУДАЧНИК!"

ЗЫ насчёт СМС... Не пиши эти б**тсие СМС!!! Этим ты предоставляешь ЕЙ возможность лидировать, выбирать. ПОЗВОНИ ЕЙ: ОНА ДАЖЕ НЕ СМОЖЕТ ПРОДУМАТЬ ОТВЕТ И БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА СОГЛАСИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ НАБИВ СЕБЕ ЦЕНУ!!!

А вообще если возникают такие вопросы: "а вдлуг ана будит смияца или аташьёт миня? А?" - ты е**ный неудачник с ведром тараканов и тебе надо свои мозги хорошенько выебать а не эту девушку.

Позвонить можно конечно, но проблема в том что я с ней лично не разговаривал и телефон взял у пацанов с её класса. Чё ей ответить на вопрос "Гды ты взял мой номер" и " А ты кто"

Это НЕ проблема! Даже из того, что тебе написали в этом топике можно сорганить вступительную речь! Тебе зачем голова нужна? Ты туда ешь?

Пример диалога: (твой голос должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО довольным, беззаботным и вообще передавать ей непринуждённый настрой) Если ты заикаешься при разговоре с девушкой - забудь про девушек вообще, включай порнуху и просто начинай дрочить.

Д - алё?

Ты - Привет :) (И МОЛЧИШЬ!!!)

Д - пауза... Привет.

Ты - Узнала?

Она - эээ... :) нет.

Ты - Я так и думал. Наверное потому, что мы с тобой не знакомы. Щас мы это исправим - Меня зовут Артём. Ты наверное меня помнишь. Я тот самый парень который периодически с тобой перемигивался и стеснялся подойти.

Она- думает: ух ты! -). Говорит: а где ты взял мой номер? (сердито так)

Варианты ответа:

1. Я Бетмен.

для особых эстотов: можно добавить "Человек летучая-мышь!"

Можешь называть меня просто Карлсон!

2. У меня друзья в КГБ работают

- КГБ же развалилось?

- Ха! Просто ещё сильно засекретили! Теперь оно называется "Мосводоканал"!

3. Твои подруги дали (учти она уже наверняка знает, что ты взял её номер и ждёт твоего звонка, подготавливая проверки - откуда? Да тот кто тебе его дал уже наверняка ей об этом сообщил)

4. А разве ты не знаешь? Я думал твои подруги уже тебе сообщили что я взял твой телефон. :)

дальше писать не хочу. а то получается, что я всё нааписал, а ты её выебал! несправедливо. :) )

- КГБ же развалилось?

дальше писать не хочу. а то получается, что я всё нааписал, а ты её выебал! несправедливо. :) )

<{POST_SNAPBACK}>

lol

Это НЕ проблема! Даже из того, что тебе написали в этом топике можно сорганить вступительную речь! Тебе зачем голова нужна? Ты туда ешь?

Пример диалога: (твой голос должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО довольным, беззаботным и вообще передавать ей непринуждённый настрой) Если ты заикаешься при разговоре с девушкой - забудь про девушек вообще, включай порнуху и просто начинай дрочить.

Д - алё?

Ты - Привет :) (И МОЛЧИШЬ!!!)

Д - пауза... Привет.

Ты - Узнала?

Она - эээ... :) нет.

Ты  - Я так и думал. Наверное потому, что мы с тобой не знакомы. Щас мы это исправим - Меня зовут Артём. Ты наверное меня помнишь. Я тот самый парень который периодически с тобой перемигивался и стеснялся подойти.

Она- думает: ух ты! -). Говорит: а где ты взял мой номер? (сердито так)

Варианты ответа:

1. Я Бетмен.

для особых эстотов: можно добавить "Человек летучая-мышь!"

Можешь называть меня просто Карлсон!

2. У меня друзья в КГБ работают

- КГБ же развалилось?

3. Твои подруги дали (учти она уже наверняка знает, что ты взял её номер и ждёт твоего звонка, подготавливая проверки - откуда? Да тот кто тебе его дал уже наверняка ей об этом сообщил)

4. А разве ты не знаешь? Я думал твои подруги уже тебе сообщили что я взял твой телефон. :)

<{POST_SNAPBACK}>

я ржал минут десять!! Спосибо за наводку!!

Большей заподлянки у меня ещё небыло!!! :excl: Я сел взял в руки сотки и набрал номер и тут мне сообщают "Абонент отключил телефон и х*й его знает когда включит" :wacko:

Всем здорова!! Короче тема такая: Баланс она себе пополнила и я ей решился позвонить.

Значит звоню: Я: Здравствуйте это Аня?

Она: Да…..А это кто?

Я: Это Артём…

Она: Какой Артём?

Я: Который вместе с тобой в одной школе учится.

Она: А поточнее….

Я: Ну ты не догадываешься кто это может тебе звонить?

Она: А давай я тебе щас домой перезвоню (Я ей на сотку звонил)

Я: Я щас вощето не дома.

Она: Ну тогда запиши мой домашний и через часок перезвони

Я: Записываю

Она: 555-43-111

Я: Ну всё давай пока.

Она: Пока…

И вот теперь я думаю поговорить с ней по телефону быстренько чтобы тока встречу назначить или можно подольше пообщаться.

Так как Знакомсво уже прошло с чего мне начать?

Всем здорова!! Короче тема такая: Баланс она себе пополнила и я ей решился позвонить.

Значит звоню: Я: Здравствуйте это Аня?

Она: Да…..А это кто?

Я: Это Артём…

Она: Какой Артём?

Я: Который вместе с тобой в одной школе учится.

Она: А поточнее….

Я: Ну ты не догадываешься кто это может тебе звонить?

Она: А давай я тебе щас домой перезвоню (Я ей на сотку звонил)

Я: Я щас вощето не дома.

Она: Ну тогда запиши мой домашний и через часок перезвони

Я:  Записываю

Она: 555-43-111

Я:  Ну всё давай пока.

Она: Пока…

И вот теперь я думаю поговорить с ней по телефону быстренько чтобы тока встречу назначить или можно подольше пообщаться.

Так как Знакомсво уже прошло с чего мне начать?

<{POST_SNAPBACK}>

назначай встречу. не трепись.

Всё я ей перезвонил на дом. номер. Говорил я с ней минут 5-8.

За это время она успела спросить меня русский я или нет!!!

Вопрос в другом: Я уверен на 99,9 что она мною заинтерисована.

Ну просто если девушка так смотрит на тебя другого просто не дано!!

Или она точно не догадывается кто ей звонит или не признаётся что догадывается или я уже просто не знаю... Как вы думаете как на самом деле?

Забил свиданку на вторник (в воскресенье говорит не смогу т.к к ней подруга приехала(ну там и правда второй голос был)) предложила мне чтобы она пришла с ней но я тактично отказался.

Сказала перед вторником ей ещё перезвонить чтобы уточнить время.

И ещё вопрос!! Если она действительно не знает кто ей может звонить чё делать то при встрече???????????

Artem

Слишком у тебя много вопросов,читай сайт и вообще чтобы подняться нужно упасть,чтобы выебать кого ты хочешь нужно лажануться.Это тебя вразумит и ты больше не будешь попадаться на лажу на которой раньше спалился.

В этом то всё и дело. Секс с этой девушкой у меня на втором плане, а на первом просто быть с ней. Она для меня не как тёлка которую я хочу разводить тока ради секса, в случае с ней я не должен упасть. Мне бы не помешали пара реальных пикаперских советов.

В этом то всё и дело. Секс с этой девушкой у меня на втором плане, а на первом просто быть с ней. Она для меня не как тёлка которую я хочу разводить тока ради секса, в случае с ней я не должен упасть. Мне бы не помешали пара реальных пикаперских советов.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Подстройся под дыхание - это самый простой и действенный метод. Ей будет казаться что она с тобой раньше была очень близко знакома... А это то, что тебе нужно! :D

2. Не трать много бабла - ты не спонсор, а простой парень!

3. Веди себя просто и не напрягайся! Можно выпить перед этим чуток пива, но не дай бог она заметит!

4. Веди себя игриво!

<{POST_SNAPBACK}>

вот тебе реальный пикаперский совет - понизь значимость. На гуру ты не похож, чтоб все сделать на автомате, поэтому если будешь завышать значимость, будешь косячить.

Согласен с Flight, только без пункта 3.

4. не игриво, а лучше просто раскованно. Наслаждайся её обществом и позволь ей наслаждаться твоим :)

А насчет секса - зря ты.. Ты можешь с ней быть рядом либо как друг, либо как парень. Ты что предпочитаешь?

Ессесно я выбираю быть парнем ! но !

Когда я её увидел " Я помню чудное мгновенье...." у меня не проскочило мысли типа вот бы с ней переспать, а проскочила: вот бы с ней познакомиться, погулять, поцеловаться под луной и т.д.

Когда я её увидел " Я помню чудное мгновенье...." у меня не проскочило мысли типа вот бы с ней переспать, а проскочила: вот бы с ней познакомиться, погулять, поцеловаться под луной и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Во черт! Че у меня такие мысли никогда не проскакивают?!

Везет тебе! Все что ты написал вполне осуществимо, а секс - это уже посложнее...

Вот именно это на данном этапе мне и нужно зделать.

Всё осложняется тем, что если она действительно никогда не обращала на меня внимание ( в чём я сомневаюсь ), то это получится почти свидание вслепую, вот только я её видел.

<{POST_SNAPBACK}>

Во черт! Че у меня такие мысли никогда не проскакивают?!

Везет тебе! Все что ты написал вполне осуществимо, а секс - это уже посложнее...

<{POST_SNAPBACK}>

Мда... У меня тоже почему-то такие мысли не проскакивают... Наверно я странный :) ))

А на секс дейсвтительно развести посложнее... Может, ну его, этот секс и всем гулять под луной? :) )

Предлагаю ввести новый раздел в форуме -"Для тех кто хочет целоваться под луной..." :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мое предложение внести новый раздел "Детский сад". Так и не приняли. А жаль...

До встречи ещё 2 дня. И как вы думаете может отправить ей кокойнибуди СМС чтобы напомнить о себе и в то же время не обязываюший на ответ. Может прикол или стишок и чтобы м намёком каким нибудь?

А когда ты на свидании (ненавижу это слово) будешь, то возьми с собой ноутбук, а то как же ты хоть шаг без этого форума сделаешь?

А МОЖЕТ ТЫ СВОИМИ МОЗГАМИ ПОДУМАЕШЬ!!??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...