Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс Россия 2010

Белая леди

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1-я фотка реально отстойная дал бы 6-ку))) а остальные нормально! Симпатичная, в глазах простенькая.. пойдет! Главное чтобы в голове что-то было!

Опубликовано:

Была самая красивая из тех, кто к ним пришёл и ей сразу дали титул мисс России. Торгуют гордым именем нашей страны как хотят

Опубликовано:

на первой фотке страшная аж жуть :ph34r:

меньше 4ки по моей карте

на остальных в полне ничего около 6-6,5 :)

Опубликовано:

ИМХО: Зайдешь в какой-нибудь клуб и увидишь там копии таких девушек.

Наши девушки на форуме все равно лучше, разве не так guys? :D

Опубликовано:

Таких "красивиц" вся москва блин! Отстой. Тока не надо кидаться в меня тем что "а ты такую тарахал?"

Опубликовано:

Да какие нафик 7, на первой фотке ТЕРМИНАТОР, на второй еще норм, но видно что работали с фотографией, по третей ссылке: первая, третья фото - кобыла кобылой; вторая, пятая, шестая - очень хорошо; четвертая - просто фото. Я хз как там определяют эту мисс россию, если онли из показателя ебабельности, то покатит. А вообще и получше можно было бы найти.

Опубликовано:

Мисс определяется в сауна-конкурсе... который проходит перед всем этим цирком с платьями и сценой))

Опубликовано:
Я хз как там определяют эту мисс россию, если онли из показателя ебабельности, то покатит. А вообще и получше можно было бы найти.

Это правда. Таких брюнеток модельной внешности очень много, в теме Ваши 9ки на последней странице выложены фото значительно более красивых темноволосых моделей, и с гораздо более запоминающейся внешностью. Ну а как выбирали - вопрос простой, по степени влиятельности спонсора. :unsure:

Опубликовано:

Как бы их не выбирали(ясно что просто так туда ни кто не попадает), в любом случае всех не удовлетворишь. 2 человека скажут красавица, 3-й у-ище. Оценка внешности слишком субъективная.

Опубликовано:

дану какая-то не такая... На мисс России явно не тянет, есть намного красивее, чем она. Видимо ее папа уважаемый человек))

Балов 6-7 не больше...

Опубликовано:

Пару лет назад видел конкурс Мисс Россия.. Так они для того, чтобы не оскорблять религиозные взгляды россиян с не русской национальностью, даже отменили даже "этап" в купальниках. В общем превратили конкурс красоты в х.з. что. Того и гляди - через лет 10 все будут в паранжах ходить.

Опубликовано:

"Титул «Мисс Россия-2010» завоевала жительница Ирина Антоненко"

Журналисты играют в капитана очевидность.

Опубликовано:
Я хз как там определяют эту мисс россию, если онли из показателя ебабельности, то покатит. А вообще и получше можно было бы найти.

Это правда. Таких брюнеток модельной внешности очень много, в теме Ваши 9ки на последней странице выложены фото значительно более красивых темноволосых моделей, и с гораздо более запоминающейся внешностью. Ну а как выбирали - вопрос простой, по степени влиятельности спонсора. :unsure:

Ну как бы это и так все знают. Вообще кому нафик нужны эти "мисс че-то там" если давно есть интернет? Там девченок много, хош смотри, хош дрочи :lol:

изюма нет, впрочем, как и сисек

Так, давай по делу: или выдвигай свою родную альтернативу, или нефик :lol:

Опубликовано:

На всех этих конкурсах красоты побеждает не ум и красота, а желание во чтобы то не стало одеть корону очередным крокодильчиком. А настоящей красавице корона не нужна :)))

Как выразился кто-то из блогеров: "выигрывает тот, кто охотно соглашается на паховые мероприятия" :)))

Опубликовано:
по-моему, выбирают в основном девушек одного типажа. хз почему.

мисски разных годов

зря ты так пренебрежительно, многие участницы весьма интересные и не глупые девушки)

а вообще девушка намного красивее того что было последние годы)

Опубликовано:

мисски разных годов

У меня тоже сложилось такое впечатление... Только Ксения Сухинова несколько отличалась от других (возможно, потому что загорелая блондинка), а остальные как матрешки. Но у меня есть предположение, что это не из-за черт лица, а из-за одинакового макияжа.

Причем визажисты могут быть разные - а "школа" одна и та же и в итоге всем девушкам одинаково накладывают румяна, одинаково подводят глаза, одинаково наносят тени, делают одинаковую форму бровей. Прически у всех одинаковые - длинные распущенные волосы. И вот получили 100 сестер-близняшек с разным цветом волос.

Опубликовано:

сисек нет, ну что есть, сиськами назвать трудно, так, выросты небольшие, руки худые, ноги большие, лицо не пропорциональное. глазки шаловливые, по отдельности руки и ноги красивые, носик прикольный, веснушная немного. 6 есть в общем.

Опубликовано:

мисски разных годов

зря ты так пренебрежительно, многие участницы весьма интересные и не глупые девушки)

а вообще девушка намного красивее того что было последние годы)

разве пренебрежительно? Про их ум и интересность я тем более не высказывалась.

По поводу красоты - не знаю как Сухинова (хотела бы я посмотреть на нее без громадного количества косметики), но, по мне, Котова (та, что поет в Виагре нынче) однозначно красивее нынешней. Хотя бы потому, что выделяется среди этого ряда: темные волосы, светлые глаза.Да и черты лица не такие ммм...стандартные

6a4ff14398e8.jpg

даже учитывая фш с 6 ты перегнул.

индивидуальность отсутствует как класс. имхо.

Опубликовано:

имхо, девушка объективно красива, т.е. от 7ми и выше - в зависимости от личных вкусов и предпочтений. "мисс россия" не означает "самая красивая девушка россии", по-моему, все это понимают, не дети уже :)

самое удивительное, что большое количество красивых девушек на экране телевизора и в интернете вызывает раздражение и мысли в духе "армия клонов", а вот одна из них в собственной постели (или как вариант - в зеркале :) ) автоматически становится единственной и неповторимой))))

Опубликовано:
разве пренебрежительно? Про их ум и интересность я тем более не высказывалась.

"мисска" это уже весьма пренебрежительно) чтобы иметь право критиковать подобных девушек, надо быть или умнее их(чтобы критиковать ум) или красивее их (чтобы критиковать их внешность)

лично знаю нескольких участниц конкурсов мисс россия, очень интересные и умные девушки, отлично учащиеся в весьма сильных институтах.

ты конечно супер фото выложила) образец фш =)

а чем тебе ненра типаж темные волосы и светлые глаза? андриана лима и водянова - яркие примеры подобного типажа)

да и котова что сейчас - это жесть

243216.jpg

потасканная тетка

Опубликовано:

"мисска" это уже весьма пренебрежительно) чтобы иметь право критиковать подобных девушек, надо быть или умнее их(чтобы критиковать ум) или красивее их (чтобы критиковать их внешность)

лично знаю нескольких участниц конкурсов мисс россия, очень интересные и умные девушки, отлично учащиеся в весьма сильных институтах.

ты конечно супер фото выложила) образец фш =)

а чем тебе ненра типаж темные волосы и светлые глаза? андриана лима и водянова - яркие примеры подобного типажа)

да и котова что сейчас - это жесть

243216.jpg

потасканная тетка

успокойся, я далека от того, чтобы критиковать их ум или внешность, не потому даже, что в отличие от тебя незнакома с ними, а просто не сомневаюсь в их уме и красоте (да и безразлично это мне, если честно).

Я ничего не имею против типажа темные волосы и светлые глаза, но многие девушки, которых выбирали в качестве Мисс в течение предыдущих 5-7 лет, принадлежат именно к этому типу, и он слегка приелся (исключение - Ксения Сухинова и как раз Татьяна Котова). Водянова, кстати, обладает светло-русыми волосами. А Адриана Лима - бразильянка, мы ж говорим сейчас о русских красавицах, нет?

Котовой сейчас 27 лет, она выглядит на свой возраст. Вообще, плотное пребывание в шоубизе мало кого молодит. Все равно она очень красивая женщина.

самое удивительное, что большое количество красивых девушек на экране телевизора и в интернете вызывает раздражение

у кого?

а вот одна из них в собственной постели (или как вариант - в зеркале ) автоматически становится единственной и неповторимой))))

гениально :lol:

Опубликовано:
успокойся, я далека от того, чтобы критиковать их ум или внешность, не потому даже, что в отличие от тебя незнакома с ними, а просто не сомневаюсь в их уме и красоте (да и безразлично это мне, если честно).

Я ничего не имею против типажа темные волосы и светлые глаза, но последние девушки, которых выбирали в качестве Мисс, принадлежат именно к этому типу, и он слегка приелся. Водянова, кстати, обладает светло-русыми волосами.

Котовой сейчас 27 лет, она выглядит на свой возраст. Вообще, плотное пребывание в шоубизе мало кого молодит. Все равно она очень красивая женщина.

ну если такое сочетание цвета волос и глаз - это по сути лицо титульной нации, то что делать то?))

не правда тажа марика в 1000 раз лучше выглядит, вице-мисс москвы)

А Адриана Лима - бразильянка, мы ж говорим сейчас о русских красавицах, нет?

говориться о том что такой типаж весьма популярен)

Опубликовано:

если ты имеешь в виду Марию Кравцову, то я б с тобой поспорила, насчет того, что она выглядит лучше. да как бы ей и лет меньше, чем Котовой. 3 года в данном случае имеют большую роль для девушки, востребованной в определенных сферах.

Ну а вообще, сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано:

если ты имеешь в виду Марию Кравцову, то я б с тобой поспорила, насчет того, что она выглядит лучше. да как бы ей и лет меньше, чем Котовой. 3 года в данном случае имеют большую роль для девушки, востребованной в определенных сферах.

Ну а вообще, сколько людей, столько и мнений.

2 года разницы, не так много.

ну да у каждого свое мнение)

Опубликовано:
самое удивительное, что большое количество красивых девушек на экране телевизора и в интернете вызывает раздражение

у кого?

"Все эти миски на одно лицо, как клоны."

"по-моему она красивая, но индивидуальность отсутствует напрочь..."

"ИМХО: Зайдешь в какой-нибудь клуб и увидишь там копии таких девушек."

"Таких "красивиц" вся москва блин!"

как сказал один пластический хирург: "Носы после моих ринопластик в какой-то степени одинаковы, но только в какой-то степени… И согласитесь, правильные носы должны быть похожи — они ведь правильные!".

да и человеческая красота не бесконечна (в отличие от восхищения ею :) )

золото ценно не своей редкостью, а своими ценными характеристиками. как и красивые девушки (которых даже при ренессансе пластической хирургии, косметики и всей индустрии красоты все равно остается очень мало).

Опубликовано:

у кого?

"Все эти миски на одно лицо, как клоны."

"по-моему она красивая, но индивидуальность отсутствует напрочь..."

"ИМХО: Зайдешь в какой-нибудь клуб и увидишь там копии таких девушек."

"Таких "красивиц" вся москва блин!"

Я так понимаю, что в приведенных цитатах говорится об удручающей одинаковости, отсутствии индивидуальности подобных девушек, но никак не выражается раздражение, что красавиц в принципе много.

Не буду говорить за всех, только за себя. Я писала о том, что эта девушка красива, объективно. Но у нее отсутствует нечто, что выделяет ее из бесконечного ряда подобных длинноногих и длинноволосых девушек, что-то такое, что заставляет ее запомниться, что было у Котовой, и Сухиновой - изюминка, нестандартность, индивидуальность, называйте как хотите. Что-то, что в приложении к красоте делает девушку настоящей звездой. все имхо.

Опубликовано:
Я так понимаю, что в приведенных цитатах говорится об удручающей одинаковости, отсутствии индивидуальности подобных девушек, но никак не выражается раздражение, что красавиц в принципе много.

Не буду говорить за всех, только за себя. Я писала о том, что эта девушка красива, объективно. Но у нее отсутствует нечто, что выделяет ее из бесконечного ряда подобных длинноногих и длинноволосых девушек, что-то такое, что заставляет ее запомниться, что было у Котовой, и Сухиновой - изюминка, нестандартность, индивидуальность, называйте как хотите. Что-то, что в приложении к красоте делает девушку настоящей звездой. все имхо.

Стоп, бесконечный ряд? сколько на твой взгляд подобных девушек в россии? миллионов 15 ?)

кстати сухинова это жесть

386752.jpg

1571599964.jpg

я искренне хз как с такими глазами ( :blink: ) её избрали мисс мира :ph34r:

хотя мб издалека и не видно

з.ы. смотриться как неудача пластических хирургов.

Опубликовано:

сисек нет, ну что есть, сиськами назвать трудно, так, выросты небольшие,

Так это же модель, им сиськи не положены :D

Опубликовано:

это уже наводит на философский вопрос: "что такое красота?" :D

и если расценивать красоту как наиболее гармоничное сочетание внешних черт, которое (что немаловажно) подкреплено общественным мнением, то в любом случае получится, что большое количество красавиц приводит к потере индивидуальности.

имхо, не вижу изюминки ни у котовой, ни у сухиновой.. :unsure:

давно заметила, что девушки видят изюминку в красавицах одного с ними типа внешности, а парни - в тех, кто похож на собирательный образ из бывших возлюбленных. ну, а все остальные, конечно же, - серая однообразная (пусть и красивая) масса :lol:

по-моему, тема создана для того, чтобы вычислить, чья имха имхее))

Опубликовано:

Стоп, бесконечный ряд? сколько на твой взгляд подобных девушек в россии? миллионов 15 ?)

кстати сухинова это жесть

я искренне хз как с такими глазами ( :blink: ) её избрали мисс мира :ph34r:

хотя мб издалека и не видно

з.ы. смотриться как неудача пластических хирургов.

Ты мне запрещал негативно высказываться о внешности девушек-Мисс (чем тебе не нравится слово мисска, не понимаю), а самому, выходит, можно? :)

Ну ты конечно, не девушка, но все равно.

Что касается Сухиновой, у нее довольно нестандартная внешность (глупо спорить с этим), насчет красоты судить не берусь (интересно, что получится, если смыть с нее трехслойный макияж).

Что касается бесконечного ряда, я имела в виду то, что в каждом уважающем себя модельном агенстве каждого крупного города есть как минимум 2-3 девушки не хуже Антоненко, при все остальных равных (динные темные волосы, рост и т.д.). да не надо далеко ходить - я выкладывала тут подборку фото мисс 2005-2009 гг, можно убедиться, как они все похожи.

Опубликовано:
Ты мне запрещал негативно высказываться о внешности девушек-Мисс (чем тебе не нравится слово мисска, не понимаю), а самому, выходит, можно?

потому "мисска" звучит пренебрежительно, типа "девчушка","малявка".

у сухиновой найс фигура и лицо, но глаза - это жесть и чтобы заметить подобную херь с глазами может любой у кого они нормальные))

Что касается бесконечного ряда, я имела в виду то, что в каждом уважающем себя модельном агенстве каждого крупного города есть как минимум 2-3 девушки не хуже Антоненко, при все остальных равных (динные темные волосы, рост и т.д.). да не надо далеко ходить - я выкладывала тут подборку фото мисс 2005-2009 гг, можно убедиться, как они все похожи.

ну она оказалась чуток симпатичней интересней чем остальные девушки. странно что ты ожидаешь что мисс россией будет новая жизель бундхем))

кстати 2009 значительно унылей чем новая))

Опубликовано:

потому "мисска" звучит пренебрежительно, типа "девчушка","малявка".

у сухиновой найс фигура и лицо, но глаза - это жесть и чтобы заметить подобную херь с глазами может любой у кого они нормальные))

ну она оказалась чуток симпатичней интересней чем остальные девушки. странно что ты ожидаешь что мисс россией будет новая жизель бундхем))

кстати 2009 значительно унылей чем новая))

Нормально это звучит. главное, короче, чем девушка-Мисс такая-то.

У Сухиновой глаза действительно немного ассиметричные, но что такого в этом ужасного и почему это жесть, мне понять трудно. Мож это ей и придает изюминку. Ну да речь не об этом. Странно, что ты все время приводишь в пример бразильских топ-моделей. Я полагаю, у нас и в Южной Америке совершенно разные стандарты красоты.

Симпатичней и интересней? мой бог, взгляни хотя бы на вице-мисс (мисс Казахстан), что ли, и ты поймешь разницу. Лучше сказать, чья лапа оказалась волосатей.

ЗЫ. мисс Татарстан, ошиблась.

Опубликовано:
Нормально это звучит. главное, короче, чем девушка-Мисс такая-то.

У Сухиновой глаза действительно немного ассиметричные, но что такого в этом ужасного и почему это жесть, мне понять трудно. Мож это ей и придает изюминку. Ну да речь не об этом. Странно, что ты все время приводишь в пример бразильских топ-моделей. Я полагаю, у нас и в Южной Америке совершенно разные стандарты красоты.

Симпатичней и интересней? мой бог, взгляни хотя бы на вице-мисс (мисс Казахстан, что ли, и ты поймешь разницу. Лучше сказать, чья лапа оказалась волосатей.

Я привожу примеры самых популярных в мире моделей) Они кстати даже не участвовали в конкурсах красоты)

Опубликовано:

имхо, не вижу изюминки ни у котовой, ни у сухиновой.. :unsure:

давно заметила, что девушки видят изюминку в красавицах одного с ними типа внешности, а парни - в тех, кто похож на собирательный образ из бывших возлюбленных. ну, а все остальные, конечно же, - серая однообразная (пусть и красивая) масса :lol:

по-моему, тема создана для того, чтобы вычислить, чья имха имхее))

Сухинова и Котова, в отличие от Антоненко, были не моделями, а просто очень красивыми студентками. В модели я думаю, их бы и не взяли именно из-за нестандартности их лиц. для моделей же типа Ирины Антоненко присуще некое отсутствие индивидуальности (модельный стандарт - прямой нос, большие глаза, овальное лицо), именно для того, чтоб в ее лице дизайнер мог воплотить именно тот образ, который угодно ему, а не свойственен самой модели, в данном случае он будет только мешать.

Вообще, как мне кажется, для конкурсов красоты и модельного бизнеса все же должны быть несколько разные каноны красоты. Для красавиц, воплощающих образ Мисс Россия, необходима изюминка, индивидуальность, отражающийся в глазах интеллект, а не только безупречно правильные линии лица и фигуры.В то время как предназначение модели - эффектно оттенять демонстрируемую одежду.

Далеко не каждая модель красива, далеко не каждая красавица может работать моделью. К примеру, у Котовой объемы были немного больше 90-60-90, да и бюст у нее не меньше 3-го.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...