Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс Россия 2010

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сухинова и Котова, в отличие от Антоненко, были не моделями, а просто очень красивыми студентками. В модели я думаю, их бы и не взяли именно из-за нестандартности их лиц.

любая нестандартность приводит к тому, что одни видят в этом изюминку, а другие - недостаток.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

любая нестандартность приводит к тому, что одни видят в этом изюминку, а другие - недостаток.

какая-то неопределенная фраза. мы сейчас рассуждаем вот об этих 2 женщинах. так какие там у них недостатки?

1bd8d8b97c30.jpg

Опубликовано:

какая-то неопределенная фраза. мы сейчас рассуждаем вот об этих 2 женщинах. так какие там у них недостатки?

1bd8d8b97c30.jpg

сухинова - классная, котова - не очень (негармоничное лицо, неестественные губы).

изюму не увидала ни у той, ни у другой.

леди, тема о личных вкусах, т.е. ни о чем :)

Опубликовано:

леди, тема о личных вкусах, т.е. ни о чем :)

угу. тема ни о чем, но тем не менее пишем в ней уже пятый (или какой там по счету) пост. вообще-то суть была о стандартности-нестандартности красоты. ну да ладно. как всегда, в таких ситуациях, каждый остался при своем мнении :P

Опубликовано:

Я так понимаю, что в приведенных цитатах говорится об удручающей одинаковости, отсутствии индивидуальности подобных девушек, но никак не выражается раздражение, что красавиц в принципе много.

Не буду говорить за всех, только за себя. Я писала о том, что эта девушка красива, объективно. Но у нее отсутствует нечто, что выделяет ее из бесконечного ряда подобных длинноногих и длинноволосых девушек, что-то такое, что заставляет ее запомниться, что было у Котовой, и Сухиновой - изюминка, нестандартность, индивидуальность, называйте как хотите. Что-то, что в приложении к красоте делает девушку настоящей звездой. все имхо.

Какая "индивидуальность" может быть в чертах лица молоденькой красивой девушки? Нестандартным может быть только некрасивое лицо. Нос как у Буратино в комплекте с огромными выпуклыми глазами - это да, нестандартно, такое увидишь - сразу запомнишь)))))

В последнее время в моду вошли чрезмерно пухлые губы как элемент "индивидуальности" в лице, но слишком пухлые губы уже тоже не редкость.

нЕсли взять современных звезд-красавиц и разобрать их "изюминки", то получим, что они выделяются в сторону "неправильности"

Допустим

liv%20tayler.jpg

Лив Тайлер. Изюминка - изгиб губ и "благородное чело". Фактически - лицо слишком вытянутое и верхняя губа больше нижней. Необычно, да. Но противоречит классическим канонам красоты.

hors-de-prix_400x300.jpg

Одри Тоту.ИЗюминка - форма лица, глаза, улыбка с "ямочками на щеках". Красавицей ее назвать ну оооочень сложно.

05grinpost.jpg

Ева Грин. Фишка - фирменный загадочный взгляд. На деле у нее просто внешний уголок глаза опущен(это видно на видео и многих фото), что считается некрасивым. Но этот ее недостаток мастрески обыгран в макияже и превращен в достоинство.

2a53e40b48561deeefe41b9fa6269efc.jpg

В представлении не нуждается. У нее все лицо состоит из "изюминок", но это лицо неправильное и канонам не соответствует. Слишком пухлые губы для такого тонкого носа, слишком вытянутые глаза (эффект вечного "прищура"), лицо прямоугольное.

Так к чему я веду... К тому, что все перечисленные актрисы могли бы считаться страшилками при определенных обстоятельствах. Но поскольку у них есть шарм (зрители могут оценить его в фильмах), их недостатки становятся их главными фишками. Но совсем в другой ситуации оказывается девочка Маша, которую никто не знает и все видят ее в первый раз. Прямоугольное лицо Маши никому не кажется сексуальным - оно неправильное. А за опущенный уголок глаза Машу пнут с дистанции в первом же отборочном туре. А если б прошла Маша в финал и выиграла бы конкурс, все бы сказали "что за уродку выбрали, у нее один глаз больше другого, да у нее нос курносый и подбородок острый". И над Машей бы все уржевались, как над Ксенией Собчак. Вот и приходится жюри год от года выбирать девочек из разряда "хоть и не запоминается, зато явных недостатков нет".

Опубликовано:
Какая "индивидуальность" может быть в чертах лица молоденькой красивой девушки? Нестандартным может быть только некрасивое лицо.

Да неужели?

А как тогда насчет длинного носа и большого рта Котовой и ассиметричных глазах Сухиновой? А между тем это красивейшие женщины.

Да и мы о Мисс Россия рассуждаем, а не о американских и европейских актрисах - для кино действуют совершенно другие принципы красоты. Что такое киногеничность и кинопробы, я думаю, объяснять не нужно.

По какому принципу выбирает жюри, я уже писала.

Опубликовано:

Ирина Антоненко, 18 лет, модель из Екатеринбурга. как бы вы ее оценили?

На 7мь минимум, примерно так. Очень красивая девка, мужу повезёт такую урвать, но... есть и круче, например чистая 9ка, мисс мира и россии, с маэстро Кавалли стоит и скалится:

79cca25dd762.jpg

Опубликовано:

да...тут она офигенна))

кстати говоря про французскую грудь - ты говорил о груди потипу её?

Опубликовано:

да...тут она офигенна))

Да-да-да, такой тип :D Там ещё краля в серебрянном платье стоит, тож айс.

Опубликовано:

да...тут она офигенна))

Да-да-да, такой тип :D Там ещё краля в серебрянном платье стоит, тож айс.

тогда +1 к твоей любви к такой груди)

еще когда худенькая - вообще айс)

все таки передней план сильно затмевает задний)

Опубликовано:

Так... Сухинову не трогать... она икона)

Однозначно лучшая Мисс за последние хз скока лет...

Опубликовано:

дааа ребята! Таких красавиц в каждом городе навалом) Но кто как туда проходит вопрос десятый!

Если реально присмотреться в фото то девушки за частую пустышки! нет огня нет ничего такого особенного!

Опубликовано:
Какая "индивидуальность" может быть в чертах лица молоденькой красивой девушки? Нестандартным может быть только некрасивое лицо.

Да неужели?

А как тогда насчет длинного носа и большого рта Котовой и ассиметричных глазах Сухиновой? А между тем это красивейшие женщины.

Котову умыть, получится самая обычная женщина на вид лет 35. У меня мама в 43 выглядит моложе, чем эта Котова в свои 27.

А если умыть девочек с конкурса "мисс-Россия" (и даже Сухинову) - получатся свежие молодые мордашки, не такие яркие, как под макияжем, но вполне милые и правильные.

Опубликовано:

ПРИВЕТ ЗАДРОТАМ НАЗЫВАЕТЬСЯ

Вы хоть раз видели таких девушек в живую?

если да то на сколько минут задерживали взгляд на ней ? (вопрос к парням)

Конечно она страшная девушка, вы же каждый день видете более красивых девушек они и подмазаны лучше и черты лица у них идеальные и они на много красивее нее. Только видите вы их на картинах в интернете или по этому гребенному ящику.

Моё мнение, что эта девушка очень симпатичная, я заметил в ней чисто русские черты лица может быть ей это и помогло выйграть, присуще в основном русской национальности. Да и на таких конкурсах оценивают не только красоту. И что то мне подсказывает, что на таких конкурсах они по минимому используют косметику это их натуральная красота в отличие от девушек из ящика.

Опубликовано:

Все верно, девушка в конкурсах должна соответствовать каким-то стандартам. Если бы этого не было, туда бы приходили тети ростом от 1.30 до 2.10, длиной волос от 0 до 2м, сиськами от 0 до 10, рожей от колобка до восьмиугольника, лопоухие и косоглазые. А ведь на чей-то вкус они будут очень даже красавицы! А критерии очень ограничивают круг выбора и "усредняют" красоту, что неизбежно отражается недовольством многих.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

новую тему решила не создавать, просто апнуть старую.

Итак - внимание, фанфары, - Мисс Россия 2011!

Наталья Гантимурова, Москва.

ваша оценка в баллах?

c73fe9d58b33.jpg

c820f22063d0.jpg

5c3b886c5c8a.jpg

047dba2ec312.jpg

вообще я поражаюсь, насколько с каждым годом они унылее и унылее.

заглянула на офиц. сайт, посмотрела портреты участниц - э...

7к - процентов 20, остальные 5ки и 6ки...

Опубликовано:

не буду кидаться баллами, но по мне, так жесть mad.gif

когда моя сестра участвовала в мисс Москва, победительницей вышла девочка, которая потом взяла мисс Россия и вышла на мисс Мира, ну там ничего. Так вот на потоке, когда был конкурс мисс Москва, были девочки МНОГО КРАСИВЕЕ той, что победила (сестру не буду пиарить biggrin.gif). Ну вот сестрёнка и сказала, что ей тоже "давали шанс" влиятельные дядьки пойти выше. Но она честны правил, ну вы поняли. так что ничего удивительного.

Опубликовано:

Итак - внимание, фанфары, - Мисс Россия 2011!

ваша оценка в баллах?

Это хорошая девушка.

вообще я поражаюсь, насколько с каждым годом они унылее и унылее.

заглянула на офиц. сайт, посмотрела портреты участниц - э...

7к - процентов 20, остальные 5ки и 6ки...

Ну так в чем проблема? Отправляй свою заявку на Мисс Россия 2012.

Опубликовано:

МайДженерейшн, какие у меня могут быть проблемы? не переживай за меня так.

Для сравнения, Мисс США

f0bc2ef893c8.jpg

3643fc0e02a1.jpg

вроде поживей как-то

Опубликовано:

Мдааа... Девочка видимо свои коленки давно не видела вместе, раз умудрилась стать мисс России. Фигура - ужас, а эта ужасная черная бородавка на губе :huh:

Опубликовано:

Да ладно, Мисс Россия еще красавица по сравнению с Мисс Израиль. И там тоже есть красивые девушки, недошедшие даже до полуфинала, которые потом делают карьеру, а победительниц вообще нигде не видят через год.

DSC_0234-1(1).jpg

207272_10150148673825718_164586550717_7066394_7139757_n.jpg

• Советник
Опубликовано:

На конкурсах побеждают вобщем-то линейные типажи, потому что (ИМХО) самый основной закон женской привлекательности в глазах мужчины - "покажи, что ты доступна". Их красота понятна и доступна широким массам. Это раз.

Кроме того, цветет пышным цветом лоббирование и продвижение спонсорами своих протеже. Вот и весь секрет.

Где в мировой иерархии Ева Грин и Анджелина Джоли (которая к слову в прошлом работала моделью) и та же Сухинова с Котовой?

Это несравнимые величины.

Опубликовано:
Где в мировой иерархии Ева Грин и Анджелина Джоли (которая к слову в прошлом работала моделью) и та же Сухинова с Котовой?

Это несравнимые величины.

а причем здесь Ева Грин и Джоли?

вообще-то, предназначение конкурса Мисс Россия - выбрать девушку, которая достойно бы представила Россию на Мисс Мира.

Опубликовано:

из представленных мисс - наша самая красивая. И лицо милое, а родинка ничего не портит.

У мисс Америка жир на ногах - наверное, чтобы не видно было замотали лентами и еще скрыли этим некрасивые колени.

у мисс Израиль тоже кожа дряблая и живот. Таких мисс на пляже около половины.

А кроме лица есть еще 90% тела, которое тоже нужно оценить - волосы, кожа. Кроме самого тела есть еще осанка, пропорции, походка. Попробуйте сделать свою фотку под хорошим ярким освещением, при котором видны все мельчайшие недостатки тела. А лучше видео в открытом купальнике под ярким освещением. потом сравните с фотами мисс и увидите, что она балла на 2 выше обычной девушки, которую вы оцениваете в одежде.

так в общем мой вывод - все бы были такими "унылыми" ;)

кто хорошо следит за своей красотой, то знает, что важно все до мелочей, каждые 200 гр. веса и каждый см.

А те, для кого плюс/минус 2 размера в одежде фигня, то конечно все оценивается по своему подобию - между да и нет не большая разница, и между красивая/некрасивая тоже.

Опубликовано:

ваша оценка в баллах?

Несмотря на то, что конкурсы в Рашке напоминают бордель :) эту девочку кроме как на 7+ не оценишь. Последняя её фота очень понравилась.

Всё ок у неё.

Опубликовано:
У мисс Америка жир на ногах - наверное, чтобы не видно было замотали лентами и еще скрыли этим некрасивые колени.

жир? девушка, вы наверное, жира не видели?

ноги у американки впрямь объемные, но ничего уродливого в этом я не вижу. насколько мне известно, в Америке очень толерантно относятся к "красоте в теле", и у них по подиуму ходят модели, потрясая огромными ляхами (Тара Бэнкс, к примеру, и ничего, благополучно считается одной из красивейших женщин в мире).

я уже писала о том, что важны не сантиметры и объемы (в этом в принципе девушки похожи), а некая изюминка, индивидуальность, яркая личность, которая видна за внешней красотой. примеры - Федорова та же, которая нашла в себе сил отказаться от короны Мисс вселенная.

А у этой Мисс - ни красоты особой, ни обаяния.

Опубликовано:

to belaya_ledy: у Котовой действительно специфическое лицо. Широкий чувственный рот, роскошная улыбка и качественные зубы прекрасно отыгрывают большинство ракурсов. Тем не менее, фотографы стараются компенсировать её широко поставленные глаза, доворачивая лицо в 3/4, а если снимают её анфас, то заставляют чуть наклонять или запрокидывать голову, чтобы погасить асимметрию.

• Советник
Опубликовано:
вообще-то, предназначение конкурса Мисс Россия - выбрать девушку, которая достойно бы представила Россию на Мисс Мира.

Лучше б тогда Сухинову ту же оставили.

Опубликовано:

Ой девочки, молчите вы лучше про Америку.

Вот так выглядят секс-богини и боги красоты для среднестатистического Американца

5089faa30647.jpg

f0f43fe8e7b8.jpg

d0be50d58678.jpg

Опубликовано:

жир? девушка, вы наверное, жира не видели?

это комплимент?

ноги у американки впрямь объемные, но ничего уродливого в этом я не вижу. насколько мне известно, в Америке очень толерантно относятся к "красоте в теле", и у них по подиуму ходят модели, потрясая огромными ляхами (Тара Бэнкс, к примеру, и ничего, благополучно считается одной из красивейших женщин в мире).

для каждого лишний вес начинается с разной точки отсчета, да?

Тайра она не жирная - есть объем и не от жира, если что. Это могут быть мышцы, широкие бедра в смысле от сложения костей. У нее пропорции красивые, все подтянутое. Да и той рассы другое сложение тела, они вообще не как мы - белые. Если бы Тайра была худенькая, но на каждую окружность было бы по 1 кг дряблого жира, то хрен бы ей, а не Виктория Сикретс.

я уже писала о том, что важны не сантиметры и объемы (в этом в принципе девушки похожи), а некая изюминка, индивидуальность, яркая личность, которая видна за внешней красотой. примеры - Федорова та же, которая нашла в себе сил отказаться от короны Мисс вселенная.

ты писала, что не важны - для тебя может это и спарведливо. А для меня все равно что ты писала, что для тебя "не важно", и так для каждого - или взгляду приятно или нет, остальное от лукавого. Изюминка - оставьте уже в покое эту затисканную изюмминку. Если нравится, но не понятно почему, то сразу про изюминку. А без изюминки не бывает красивых девушек? Да и то, что все как-будто одинаковые, если судить по сантиметрам - мягко говоря не правда. Ты ошибаешься.

Да и яркая личность - сама видишь, что пишешь? Личность это сущность не материальная, а духовная. Не надо путать все в кучу. Мухи д/б отдельно. Оценивается тело и лицо - внешность. Может быть яркость взгяда, "искристость" глаз, наличие минимальное ума максимум, но не личность. Было бы странно выбирать из 100 достаточно оголенных стройных девушек на конкурсе крастоы (т.е. оценки внешности) "яркую личность". Да и если девушка имеет яркую внешность, то совсем не обязательно при этом быть яркой личностью.

у одной моей подруги модели есть другая подруга, довольно известная модель. Она входит по одному рейтингу в 25 лучших моделей мира, ходит на показах известных дизайнеров, так вот - она не яркая личность)

А у этой Мисс - ни красоты особой, ни обаяния.

да вообщем-то это одно мнение не отменяет того, что она мисс России)

Мне не нравилась одна мисс какого-то года Софья из Питера, ну бывают у них промахи, но не в этот раз.

Опубликовано:

по-моему, требовать изюминки в девушках на конкурсе - это абсурд. как можно сравнить двух девушек с изюминкой между собой?? никак!

Опубликовано:
это комплимент?

:blink:

а что, похоже??

Тайра она не жирная

Вот и мисс Америка тоже не "жирная"

может, вообще не стоит такими эпитетами бросаться в адрес девушек с конкурса красоты?

ты писала, что не важны - для тебя может это и спарведливо. А для меня все равно что ты писала, что для тебя "не важно", и так для каждого - или взгляду приятно или нет, остальное от лукавого.

у одной моей подруги модели есть другая подруга, довольно известная модель. Она входит по одному рейтингу в 25 лучших моделей мира, ходит на показах известных дизайнеров, так вот - она не яркая личность)

ну ты сравнила - модель, которая демонстрирует дизайнерскую одежду и претендентку на мисс мира

в первом случае главное предназначение девушки- воплотить задумку модельера, она, грубо говоря, вешалка для одежды. от нее даже связно выражать свои мысли особо не требуется.

во втором случае, девушка, ни много ни мало, должна свою страну достойно представить, т.е, воплотить пресловутый образ русской красавицы. Вот здесь и нужна индивидуальность и харизма, плюс хотя бы зачаточное состояние интеллекта, а не то получится всего лишь жалко блеять в микрофон "хочу бороться за мир во всем мире".

Опубликовано:

по-моему, требовать изюминки в девушках на конкурсе - это абсурд. как можно сравнить двух девушек с изюминкой между собой?? никак!

Можно попробовать изюминку на вкус и выбрать самую сладкую))

Опубликовано:
Тайра она не жирная

Вот и мисс Америка тоже не "жирная"

может, вообще не стоит такими эпитетами бросаться в адрес девушек с конкурса красоты?

я не бросалась эпитетами, что она жирная. Я сказала - жир на ногах и не красивые колени. Это сложно назвать эпитетом. Но если я его вижу, я пишу, что он есть.

ну ты сравнила - модель, которая демонстрирует дизайнерскую одежду и претендентку на мисс мира

в первом случае главное предназначение девушки- воплотить задумку модельера, она, грубо говоря, вешалка для одежды. от нее даже связно выражать свои мысли особо не требуется.

во втором случае, девушка, ни много ни мало, должна свою страну достойно представить, т.е, воплотить пресловутый образ русской красавицы. Вот здесь и нужна индивидуальность и харизма, плюс хотя бы зачаточное состояние интеллекта, а не то и получится всего лишь жалко блеять в микрофон "хочу бороться за мир во всем мире".

модели они не только одежду на подиуме показывают, но еще есть фотосесии и там нужно воплощать образ. и у нее это хорошо получается, т.е. грубо говоря когда надо - она вешалка, а когда ее одевают в замысловатую одежду и говорят "ты должна выглядеть как крем-брюле" (не как здешний Крем, конечно, просто это реальная такая просьба была)) то она уже собстно этот крем. Для этого тоже нужно иметь гибкую подстройку. Из ярких личностей хреновые подстройщики.

Ну и чтобы представлять себя на мисс Мира тоже нужно быть гибкой, т.к. у нового жюри могут быть новые критерии красоты, а для этого нужно все-таки не просто нести себя, но и понимать в какой среде ты и что от тебя хотят.

Опубликовано:

Ну и чтобы представлять себя на мисс Мира тоже нужно быть гибкой, т.к. у нового жюри могут быть новые критерии красоты, а для этого нужно все-таки не просто нести себя, но и понимать в какой среде ты и что от тебя хотят.

новые критерии красоты?? это например какие? :D

если же ты имела в виду послушность и обучаемость, то одно другому не мешает

Опубликовано:

А я считаю что универсального мерила красоты нет и представители разных стран трактуют красоту по-своему.

а масштабы красоты устанавливает мода, кино и секс индустрия

Опубликовано:

belaya_ledy, Джулия ответила уже ;)

другие критерии это если наглядно - посмотри на разных мисс других стран и увидишь. Их же выбрали, хотя на мой взгляд китаянки вообще редко бывают красивы, но для них они красивы. Чернокожие тоже не многие мне нравятся, но их тоже считают красивыми. Красоту вообще можно оценивать по очень многим критериям. Вариантов идеальных пропорций можно найти несколько.

Да и я не про послушность имела ввиду. Быть красивой и интересной в разных ситуациях, понимать что от тебя требуется и как лучше это преподнести, это работа, как у актеров, только в статике.

Опубликовано:

другие критерии это если наглядно - посмотри на разных мисс других стран и увидишь. Их же выбрали, хотя на мой взгляд китаянки вообще редко бывают красивы, но для них они красивы. Чернокожие тоже не многие мне нравятся, но их тоже считают красивыми.

не увиливай от ответа.

какие там "другие" критерии красоты для азиаток или темнокожих? три глаза? одна сиська? объемы 120-90-120?

объективно, а не "мне не нравится представитель того или иного этноса"

и главное, каким боком эти "другие" критерии красоты относятся к русской девушке, которая уж точно ни азиатка, ни негритянка?

Опубликовано:

Я бы от Украины послала на конкурс Дарью Астафьеву, но там жесткие требования по поводу наготы.

• Советник
Опубликовано:

Джулия, мне тоже украинка понравилась.

Вообще, в мировой моде стандарты модельной красоты несколько поменялись по сравнению с тем, что происходит в росский моде. Там сейчас пошел тренд немножко несовершенных типов внешности. Какая-то неправильная, нетипичная деталь является не минусом, а плюсом. Чтобы быть не одноразовой - девушка должна быть запоминающейся.

Конкурсы красоты - это не столько работа, сколько парад алле. Вот ни одну Мисс не могу припомнить так чтобы навскидку. Разве что Федорову, которая запомнилась тем, что оскандалилась с отказом от титула.

В прошлом году в Сочи проходил крупный конкурс, первое место отдали представительнице близкой по типу к южному этносу. А между тем девушка, отодвинутая на второе место в этом году завоевала гран-при Super model fashion international (FHI Las-Vegas-2011), уж уровень конкурсов США (где модельный бизнес есть) и России (где идустрия красоты местами попахивает откровенным эскортом). Я иллюзий не питаю.

Да безсуловно девушки все красивые и достойные, но победы не всегда присуждаются по-справедливости.

другие критерии это если наглядно - посмотри на разных мисс других стран и увидишь

Критерии одни и те же. Внешность, дефиле в платьях, дефиле в купальниках, дефиле в каких-то тематических образах еще включают, также оценивается уровень общей культуры, наличие талантов, чувство стиля, знание этикета.

Ну и плюс, я убеждена помимо озвученных оценок, принимают во-внимание лоббирование и если это мировые конкурсы то и полит. корректность. Если память не изменяет, в 2001 году впервые победу отдали чернокожей.

Опубликовано:

пошел тренд немножко несовершенных типов внешности. Какая-то неправильная, нетипичная деталь является не минусом, а плюсом.

+100 :rolleyes: Я бы лучше не выразилась ))

Опубликовано:

Еще хочу добавить, что в западноевропейских странах как Германия или Скандинавия участвовать во всяких конкурсах считается несерьёзным и учавствуют в основном легкомысленные девушки определённого некарьерного типа

Быть красивой и сексуальной напоказ - это значит продавать свою внешность или даже себя и женщине или девушке с нормальной профессией это совсем не надо и от предложения участвовать во всяких конкурсах где надо раздеваться она скорее всего откажется.

и из-за этого у многих складывается впечатление что там нет красивых девушек. А их достаточно много на самом деле, а если такой тип вам не нравится то это совсем не значит что они некрасивые ) Вот http://www.missgermany.de/Beach-Zone-2011.905.0.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...