Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Посещаю данный сайт относительно недавно. И хочу выразить огромную благодарность создателям этого ресурса, т.к. лично мне он помог очень сильно и хоть, в силу разных причин, я не могу посещать тренинги, но материалы на этом сайте мне серьезно помогли изменить свою жизнь к лучшему! За что огромное вам СПАСИБО!!!

Но вот решил поделится своей проблемой, т.к. мне нужен совет настоящих профессионалов в соблазнении женщин. Я хочу вернуть свою бывшую жену, которая ушла от меня пол года назад.

Немного предыстории. Познакомились мы с моей женой в конце 2006 года, через ICQ, нашла меня она. На тот момент я состоял в достаточно серьезных отношениях с одной ОЖП, от которой хотел давно уйти. Сначала мы с ней просто переписывались, стандартный треп через аську, выяснилось, что она живет в другом городе, расстояние всего 100км. плюс вдобавок я там частенько бывал по работе. Она оставила мне свой телефон, в тот же день я ей позвонил, у нее оказался очень нежный и приятный голос, скажу честно, он меня реально зацепил. Через две недели мы договорились о встрече. Я приехал к ней и когда ее увидел, то в груди у меня что-то перемкнуло. Мы конечно обменивались фотками, но увидеть ее в живую было куда приятнее, чем на фотографии. Мы пошли в кафе и пока сидели болтали, я понял что попался, и попался серьезно. Мне конечно нравились многие женщины, но чтоб так, практически с первого взгляда влюбится, такое у меня было впервые. Мы еще погуляли по городу, посидели еще в кафе, но уезжать домой мне никак не хотелось, но и что делать я тоже не знал. Решил остаться в гостинице. Ее я посадил на такси, пришел в номер и не нашел ничего умнее, чем написать ей смс «прикинь, я влюбился в тебя с первого взгляда», в ответ получил «я не верю в любовь с первого взгляда». Ночью я никак не мог заснуть, голова кипела мыслями о ней. Блин, как я сейчас жалею, что тогда я ничего не знал о пикапе, о психологии поведения с женщинами, вел себя как ТФН!!! На утро я позвонил ей и попросил еще раз встретится. Она приехала, мы пошли в кафе, я еще разок попускал слюни, типа прости меня, извини но ты мне реально нравишься и все в таком духе. Потом я уехал домой. По приезду я здорово напился, с утра решил позвонить ей, но телефон не отвечал, тогда я написал ей письмо, что мол извини, что я тебя разочаровал, мне жаль и все в таком духе, ну полный ТФНовский бред. Через день она прислала мне ответ, что мол ничего страшного, бывает, давай мол останемся просто друзьями. Ну хорошо, друзьями, так друзьями. Немного оговорюсь, девочка она крайне спокойная, очень ранимая и большой популярностью не пользуется, хотя на вид уверенная семерка, крайне неуверенна в себе, очень скрытный характер, эмоции свои всегда прячет, но если прорвет то от слез можно захлебнутся.

В общем мы начали общаться просто как друзья, но я все равно ее жутко хотел, мне покоя не было, пока я ее не получил. Договорились о второй встречи, только на этот раз в моем городе. Я живу в достаточно развитом мегаполисе, она в небольшом городе, где нет развитой инфраструктуры развлечений, красивых парков и всего такого, на это я и решил ее брать. Она раньше никогда не была за пределами своего родного города, ну или по крайней мере в развитых городах, так что прогулки по большому торгово-развлекательному центру, походы в красивый парк, уютные кафе произвели на нее сильное впечатление. Уезжала она на хорошем эмоциональном подъеме. После этого она стала со мной общаться более дружелюбно. Мы могли часами болтать по телефону, я просто засыпал ее комплиментами, мы начали больше доверять друг другу, если у нее были проблемы я старался ее всячески поддерживать, когда грустно рассмешить, дать правильный совет, как поступить в той, или иной ситуации. В общем она сдалась, через пару месяцев после нашего знакомства мы начали встречаться. Моему счастью не было предела, я просто летал в облаках. Я засыпал ее разными сюрпризами, делал всяческие романтические вещи, типа ужин при свечах, вино на вечернем пляже и все в таком духе. В мае 2008 я сделал ей предложение, она согласилась и мы начали готовится к свадьбе. Свадьбу решили гулять в ее городе. На тот момент мы уже снимали квартиру в ее городе и жили уже как нормальная семья. Я всегда помогал ей по хозяйству, с пониманием относился к ее проблемам. В общем мы жили весело и хорошо, были счастливы. Осенью сыграли свадьбу. До свадьбы я работал в своем городе, поэтому жил как бы между двух огней, потом решили что будем жить у нее в городе, я ушел с работы и полностью переехал в ее город. Нашел работу и мы начали жить уже постоянно вместе. Все было просто отлично первые пол года, но потом я начал замечать, что она начала отдалятся от меня, я попытался с ней поговорить на эту тему, она молчала, но я все-таки выдавил из нее ответ, она сказала, что мол не понимает что с ней происходит, она любит меня, но ни как мужа, а как брата, друга. Меня это реально зацепило, мы тогда здорово поругались. Я собрался уехать к родителям, но она стала умолять меня, чтоб я остался, чтоб не бросал ее, что мол все наладится и все такое. И я остался. Но в отношениях пошла трещина, которая со временем только увеличивалась и я это понимал, но что делать не знал. Я тупо продолжал боготворить ее, что в свою очередь если и давало какой-то результат, то незначительный. Так мы прожили до начала 2009 года, потом мы решили, что нам лучше будет переехать ко мне в город. Я вернулся к себе домой, занялся поисками квартиры, нашел квартиру и мы переехали в мой родной город. Я по прежнему замечал, что она не счастлива со мной, постоянно грустит, мало общается, я опять начал затрагивать тему наших взаимоотношений, она говорит, мол нам наверное лучше расстаться, т.к. я не могу полюбить тебя. Я говорю, подожди, ну давай попробуем все наладить, давай сходим к семейному психологу, пусть специалист нам поможет. Она наотрез отказывалась, т.к. говорить с посторонними людьми о своих проблемах для нее пытке подобно, она крайне слабо общительный человек, для нее даже завести новые знакомства – это уже подвиг. Поговорили, договорились, что она уедет к себе и некоторое время подумает, разберется в себе. Но она так и не уехала, осталась, говорит, что жить не может без меня, что я для нее самый родной и близкий человечек. Спустя две недели после этого разговора, к ней приехали подруги, они пошли гулять по городу, я остался дома, наслаждаясь тем, что есть возможность дочитать свою любимую книгу. Вечером она вернулась, вся в слезах и говорит, что я от тебя ухожу, собирает вещи, просит прощения и уходит. Я нахожусь в диком трансе, состояние шока длится до утра. На следующий день, она пишет, что мол прости меня, я сама не ведаю что творю, жить не могу без тебя, я хочу вернутся, я ей – возвращайся! К концу недели она приезжает, я ей говорю, что это был последний раз когда я тебя принимаю назад, поэтому если не уверена, то лучше уходи сейчас. Она – нет, я полностью уверена, я хочу быть только с тобой! Только вот ничегошеньки в наших отношениях не поменялось и в конце октября она окончательно ушла от меня. Я жутко опустился, начал страшно пить, забил абсолютно на все. Звонил ей, умолял вернутся, дать шанс. Она сказала, что ей нужно время, нужно дать ей возможность успокоится и все обдумать. К новому году я позвонил ей и сказал, что хочу развода, она говорит, что развод считает ошибкой и нам просто нужно время все обдумать, переформатировать наши отношения, но я твердо сказал НЕТ, только развод. После нового года я нашел ваш сайт и начал внимательно изучать материалы, понял что я тупой ТФН, что в наших отношениях я изначально все делал не так, что все это бред и надо начинать все с чистого листа. Я сменил имидж, начал заниматься спортом, бросил пить, стал более уверенным в себе, начал знакомится с новыми женщинами, заметил, что я им интересен, в данный момент у меня есть 3 девушки :rolleyes: . Но вот в конце февраля мы развелись с женой, но вот мне от этого никак не легче, я все равно хочу ее вернуть! Даже не смотря на все положительные изменения в своей жизни и на то, что прошло уже относительно большое количество времени, мне ее очень не хватает, только с ней я чувствовал себя счастливым. Все женщины, которые были у меня после жены – НИЧТО, я реально люблю ее. Конечно я понимаю, что многие на этом форуме скажут, что забей, живи и наслаждайся своей жизнью, но мне от этого никак не легче, я реально хочу ее вернуть и мне нужна более менее вменяемая стратегия для этого. Я твердо уверен, что смогу это сделать и что мне это нужно!

В данный момент мы с ней созваниваемся, я всячески показываю ей, что у меня все хорошо, что я счастлив. Когда встречались для того, чтоб пойти в ЗАГС, я был в отличном настроении, шутил, рассказывал ей всякие истории. Вот только я заметил, что она немного сожалеет о том, что мы развелись, но также увидел, что она всячески пытается забыть наше прошлое, хочет изменить свою жизнь. Пытается всячески отдалится от меня.

Что мне нужно от вас товарищи:

1. Мне необходимо знать, на каком интервале времени действовать, сейчас или немного позже. Т.к. я понимаю, что прошло еще мало времени после развода.

2. Как действовать в условиях того, что мы живем в разных городах, пусть даже нас и отделяет всего два часа пути на автобусе.

3. Как с ней лучше общаться, в условиях того, что мы прожили вместе 3 года.

4. Как ее все-таки влюбить в себя?

P.S. вопрос о том нужно ли это мне даже не поднимается, мне только это и нужно!!!

Заранее огромное вам спасибо!

Изменено пользователем Серафим (история изменений)

Это не кирпич, это портянка какая-то :angry:

Гражданин, разбейте на абзацы что ли и напишите возраст хотя бы

Не понял, почему портянка?

Мне - 28

Ей - 26

Изменено пользователем Серафим (история изменений)

На самом деле сложно советовать разведенному человеку, когда сам не был женат, могу сказать, что эти разговоры в стиле "я тебя люблю, но как друга" недавно услышал и сам. на мой взгляд ты конкретно завысил ее значимость, просто до небес, стоит с этим бороться, ты ведь и сейчас пишешь, что все девушки после нее это ничто. стоит отогнать от себя эту мысль, хотя и это очень тяжело, я тебя понимаю.

насколько часто сейчас общаетесь, созваниваетесь?

я бы сделал дод месяца наверное на 3 (учитывая период ваших отношений и вообще всю ситуацию), за это время прокачаться и попробовать снова. но может быть будет и так что спустя это время, ты поймешь, что она тебе уже не нужна. будь к этому готов.

Не понял, почему портянка?..

Читать потому что очень тяжело. :angry:

...Что мне нужно от вас товарищи:

1. Мне необходимо знать, на каком интервале времени действовать, сейчас или немного позже. Т.к. я понимаю, что прошло еще мало времени после развода.

2. Как действовать в условиях того, что мы живем в разных городах, пусть даже нас и отделяет всего два часа пути на автобусе.

3. Как с ней лучше общаться, в условиях того, что мы прожили вместе 3 года.

4. Как ее все-таки влюбить в себя?..

1. Я согласен с sam457 - перерыв 3 месяца это минимум.

2. Оч хорошие условия. Никак не действовать. Вы в разводе, у тебя новая жизнь началась. Не общайся с ней вообще теперь.

3. См. п. 2.

4. Стать другим, для этого внимательно читать форум и ФАКи. Читал бы внимательно - знал бы, что после разрыва длительных и близких отношений рекомендуется брать санчас в отношениях для приведения головы в порядок, а не обзаводиться спустя месяц после развода ажно тремя девушками. Да хоть двадцатью тремя - что толку, если ты каждую будешь сравнивать с бывшей женой, изначально вбив себе в голову, что она лучшая для тебя.

Удачи.

Да в принципе ты автор всё правильно начал делать, но тут нужен полный игнор своей бывшей жены для стирания твоего старого ТФНского образа из её головы, чтобы плохое забылось и для приведения своей головы в порядок, стать более спокойным относительно её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...