Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я так одеваюсь

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти.

Чтобы немного внести в подраздел чего-то нового создаю свою тему. Буду постепенно здесь выкладывать свои луки, если их так можно назвать.

Итак, начну с первого, на днях получил по этому поводу очень жёсткую критику, мне сказали, что курка детская, джинсы такие носить мне нельзя, слишком узкие (хотя они мне нигде не обтягивают и не прилагеют даже), я и так типа худой и в обувь джинсы не заправлять. Подумав минут 5, я забил на эти мнения, но принял к сведению. Я считаю, что не всё так плохо, ну да я худоват, но на мои джинсы в последнее время смотрят все кому не лень, особенно лица гоповского выражения, у меня конечно город очень известного криминального прошлого, но так много на меня никогда ещё не смотрели, думаю, что джинсы надо в любом случае поменять и чтобы были чуть-чуть по шире в бёдрах.

Глядим. Жду критики, разбор полётов и просто стёб с вашей стороны...

http://fotki.yandex..../190752/?page=0

http://fotki.yandex..../190751/?page=0

Да дело то не в моде, хочется чтобы джинсы не висели и чтобы не подчёркивали недостатки, чуть-чуть не получилось так, немного переборщил. Джинсы поменяю однозначно.

Изменено пользователем Pens (история изменений)

Я думаю, что талия высоковата у джинсов (или мне кажется?), а в остальном всё хорошо!

А ноги... Для таких ног и придуманы скинни джинсы :)

Плохо сидят джинсы.

Тебе не обязательно стоит отказываться от узких, но надо подобрать что-то другое.

Я думаю, что талия высоковата у джинсов (или мне кажется?)

Да не, талия более менее норм, не сильно низкая конечно, но пойдёт, просто сами по себе создают такое впечатление. Исправимо, думаю исправлю.

Плохо сидят джинсы.

Тебе не обязательно стоит отказываться от узких, но надо подобрать что-то другое.

Ну да с каждым разом я всё больше и больше понимаю как они должны сидеть на моих, чтобы смотрелись очень хорошо. От скинни не отказываюсь, просто теперь буду одевать немного другие, skinny тоже разные бывают.

На кузнечика похож в этих джинсах.

Ну ладно уж, скоро сфоткаюсь, выложу, там точно не похож буду. :)

Никаких скинни в твоей ситуации! Только прямой классический крой, чтобы скрывать твою огромную дыру между ляжек. Максимум, немного зауженные к низу штанины. Единственное, что должно у тебя быть обтянуто в джинсах - задница. И не вылазить из тренажера на сведение бедер!

Никаких скинни в твоей ситуации! Только прямой классический крой, чтобы скрывать твою огромную дыру между ляжек. Максимум, немного зауженные к низу штанины.

Я здесь немного не согласен, думаю, что скинни но не обтягивающие, просто джинсы скинни которые будут визуально хорошо смотреться, но не обтягивать, а нормально сидеть и выглядеть.

Хотя смотря, что понимать под классическим кроем, может на фотографии ниже это и есть классический?

За совет спасибо, в любом случае что-то приму к сведению.

куртка впоряде! если бы встретил тебя, дал бы по лицу тебе и отмутил бы её у тебя smile.gif

Много вас таких было.:lol:

Не ты серьёзно или у тебя шуточки такие?

Итак, новые фотки, смотрим:

http://fotki.yandex..../192538/?page=0

http://fotki.yandex..../192536/?page=0

На второй фоте как будто глаза накрашены. :rolleyes:

Да я сам не пойму что такое.:)

Думаю, что всё таки возраст старого фотика даёт о себе знать, не нравится мне всё это.

если честно мне на последних фотках показалась, что это очень страшная ОЖП, а на счет стиля в принципе все хорошо...

кеды какие то не очень, как по мне. Джинсы норм, но ноги худые и как следствие на коленях отвислые складки.

+ Я бы к этой куртке какие нибудь черные кроссы у балдинини например взял) Хотя куртка высокая... хм.

Либо ты просто стоИшь неудачно.

если честно мне на последних фотках показалась, что это очень страшная ОЖП

Ну спасибо.:)

кеды какие то не очень, как по мне.

Вот они вблизи:

e83f6f359445.jpg

Джинсы норм, но ноги худые и как следствие на коленях отвислые складки.

Складки кстати небольшие, ну в пределах нормы.

Хотя куртка высокая

Высокая? Это как? В смысле короткая? Или наоборот?

Она у меня см на 5 ниже линии где проходит ремень.

http://fotki.yandex.ru/users/e5e5/view/192536/?page=0 - отл!

но я бы футболку в данном случае опустил, а не открывал ремень.

ЗЫ. при всей нелюбви к чёрному верху - куртка нравится! :rolleyes:

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Никаких скинни в твоей ситуации! Только прямой классический крой, чтобы скрывать твою огромную дыру между ляжек. Максимум, немного зауженные к низу штанины.

Я здесь немного не согласен, думаю, что скинни но не обтягивающие, просто джинсы скинни которые будут визуально хорошо смотреться, но не обтягивать, а нормально сидеть и выглядеть.

Хотя смотря, что понимать под классическим кроем, может на фотографии ниже это и есть классический?

За совет спасибо, в любом случае что-то приму к сведению.

куртка впоряде! если бы встретил тебя, дал бы по лицу тебе и отмутил бы её у тебя smile.gif

Много вас таких было.:lol:

Не ты серьёзно или у тебя шуточки такие?

Итак, новые фотки, смотрим:

http://fotki.yandex..../192538/?page=0

http://fotki.yandex..../192536/?page=0

Мне всё нравится ,только нехватает причёски, может волосы отрастить и бородку? отрасти посмотри как тебе, немного аксесуаров,на шею что то небольшое, цепочку какую нибудь тоненькую, на руку часы или браслет

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 25

Оцените внешку

3. 25

Оцените внешку

4. 401

Снова тупик

5. 401

Снова тупик

• Создать...