Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дети

tash

Рекомендованные сообщения

У меня 5 апреля сын родился)))))))

Хотел поинтересоватся , есть ли у кого нибудь с форума дети, кто как воспитывает???

Так как родился сын, считаю , что с самого раннего детства стоит прививать основы общения с женщинами на профессиональном уровне)))))))

Поздравляю!!!

ага..прям с первой недели приучай)))))

нет, в раннем детстве мы зыймемся физикой ребенка-плавание и т.д. тема спорта мне очччччень близка))))

К вам с серьёзным вопросом обратились, а вы... эх.. форумчане!

Позволь тебя поздравить! Наверное классное ощущение!

Да спорт это очень хорошо, ещё с раннего детства прививай любовь к книгам/чтению, развивай его скрытые таланты(рисование/пение и.т.д.)

Почитай Козлова хорошо пишет о воспитании детей.

Ух ты а я думал здесь водятся только убежденные холостяки такие как я а тут уже детей рожают клево!!!!!

Своих детей нет, зато есть два маленьких братца, с самого начала препорученных мне. Воспитывал просто - отношусь как ко взрослым. Результат к семи годам: не хулиганят, не тупят, спокойные, веселые, не орут, любят поговорить за жизнь - вылитые две мои копии. И без всяких особых запретов (типа делай как знаешь, но кончится это плохо), окриков и наказаний. С предками они особо не любят время проводить - вся семья, кроме нас, полные психопаты и зануды. Вот так. Поэтому своих детей скоро заводить не буду, перерыв нужен, хотя желающие заиметь от меня потомство уже достали идиотскими предложениями в духе "оплодотвори и исчезни"...

поздравляю :)

родители у меня развелись так что с отцом я виделся где раз два в неделю а жаль. Хотя ему всегда нужен был более взрослый человек.Пять лет назад мама переехала в другой город итог - начал постояноо общаться с ним. с папой отличные отошения недавно мастер класс по пикапу показал - ппц как говориться учиться учиться и еще раз учиться ;)

Почитай Козлова хорошо пишет о воспитании детей.

Ух ты а я думал здесь водятся только убежденные холостяки такие как я а тут уже детей рожают клево!!!!!

я пикапом потому и заинтересовался, что у меня есть любимая женщина и семья!!!!!

в принципе , с девушками никогда проблем не было, но это всегда были именно ОТНОШЕНИЯ.

свою женщину я нашел, но в любом случае отказатся от процесса общения с новыми девушками я не могу, но и уделять столько времени, сколько я уделял этому до свадьбы и рождения ребенка просто не получается.

Решил самообразовыватся))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...