Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дети

tash

Рекомендованные сообщения

У меня 5 апреля сын родился)))))))

Хотел поинтересоватся , есть ли у кого нибудь с форума дети, кто как воспитывает???

Так как родился сын, считаю , что с самого раннего детства стоит прививать основы общения с женщинами на профессиональном уровне)))))))

Поздравляю!!!

ага..прям с первой недели приучай)))))

нет, в раннем детстве мы зыймемся физикой ребенка-плавание и т.д. тема спорта мне очччччень близка))))

К вам с серьёзным вопросом обратились, а вы... эх.. форумчане!

Позволь тебя поздравить! Наверное классное ощущение!

Да спорт это очень хорошо, ещё с раннего детства прививай любовь к книгам/чтению, развивай его скрытые таланты(рисование/пение и.т.д.)

Почитай Козлова хорошо пишет о воспитании детей.

Ух ты а я думал здесь водятся только убежденные холостяки такие как я а тут уже детей рожают клево!!!!!

Своих детей нет, зато есть два маленьких братца, с самого начала препорученных мне. Воспитывал просто - отношусь как ко взрослым. Результат к семи годам: не хулиганят, не тупят, спокойные, веселые, не орут, любят поговорить за жизнь - вылитые две мои копии. И без всяких особых запретов (типа делай как знаешь, но кончится это плохо), окриков и наказаний. С предками они особо не любят время проводить - вся семья, кроме нас, полные психопаты и зануды. Вот так. Поэтому своих детей скоро заводить не буду, перерыв нужен, хотя желающие заиметь от меня потомство уже достали идиотскими предложениями в духе "оплодотвори и исчезни"...

поздравляю :)

родители у меня развелись так что с отцом я виделся где раз два в неделю а жаль. Хотя ему всегда нужен был более взрослый человек.Пять лет назад мама переехала в другой город итог - начал постояноо общаться с ним. с папой отличные отошения недавно мастер класс по пикапу показал - ппц как говориться учиться учиться и еще раз учиться ;)

Почитай Козлова хорошо пишет о воспитании детей.

Ух ты а я думал здесь водятся только убежденные холостяки такие как я а тут уже детей рожают клево!!!!!

я пикапом потому и заинтересовался, что у меня есть любимая женщина и семья!!!!!

в принципе , с девушками никогда проблем не было, но это всегда были именно ОТНОШЕНИЯ.

свою женщину я нашел, но в любом случае отказатся от процесса общения с новыми девушками я не могу, но и уделять столько времени, сколько я уделял этому до свадьбы и рождения ребенка просто не получается.

Решил самообразовыватся))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...