Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия по отбиванию девушки

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Хочу продолжить свою тему, но уже в другом разделе, так как на данный момент нахожусь на другом этапе.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103944&view=&hl=&fromsearch=1

Действующие лица Я-25, ОЖП-21

У ОЖП есть парень, работает в другой стране. Видятся с ним очень редко

После вашего пинка, стал более жестко продавливать девушку на секс, в результате получил то, что хотел.

Решил девушку отбить. Использовал стратегию Лора Лу по отбиванию девушки у другого.

Подсадил на ресурс, девушка реально привязалась ко мне, значимость мою завысила. В сексе всё супер, был регулярный. Говорила, что хочет со мной отношения. Но не знает как разрулить ситуацию с нынешним парнем. Я на нее не давил, думал сама разберётся.

Но на днях озвучила мне, что уежает с ним в Египет на две недели. Меня это разозлило. И я ей написал смс : " Знаешь, ты мне очень нравишься, и я уверен, что у нас могли бы быть отношения о которых можно только мечтать, но я вижу, что тебе они не нужны. Я надеялся, что ты всё расскажешь своему парню, но вместо этого ты с ним уежаешь. Я никогда не буду вторым, Поэтому сделаю выбор за тебя. Будь с ним, будь счастлива.!"

После этого полный игнор с моей стороны!

Она начала писать, что хочет быть со мной, боится меня потерять, но не знает как разрулить ситуацию с нынешним её парнем! Просит дать ей немного времени

На что я конечно же ни как не отвечаю. Потому что смотрю на её действия, а словам уже не верю... Сейчас она в поездке с ним.

У меня вопрос такой : Как правильно выйти из игнора? На сколько большим должно быть её ближе, что бы повестись на него... Что бы понять что это не дёрганье за крючки

Походу тебя продинамили=) Ну раз девушку в игнор отправил, жди звоночки=) А то она пишет, что хочет быть с тобой, но ей надо подумать, хочет чтоб ты побегал за ней, короче прогиб выходит. Я думаю игнор надо продолжать, до тех пор пока она не начнёт бить тревогу! Если тревог не будет, смысл с ней париться... а так сейчас качай себя.

Автор! Ставлю пиво что как вернется из Ебипта, объявится!

... А кто Ебипет оплачивает?) Наверное её парень?))) Я б тоже так прокатился)

Я ставлю доллар, что от автора нужен был только ресурс=)

она пишет, что хочет быть с тобой, но ей надо подумать, хочет чтоб ты побегал за ней, короче прогиб выходит

Нет, она хочет чтобы я подождал, пока она якобы разрулит ситуацию с нынешним парнем. Но сама продолжает его обманывать, да ещё и в Египет полетела с ним. Просто слова, которым нельзя верить. Поэтому я её и отправил в игнор

Говорила, что хочет со мной отношения. Но не знает как разрулить ситуацию с нынешним парнем.

Все она знает. Все легко рулится. ДОД парню и делов. Другое дело что у нее есть выбор. И выбор не критичен. Она чувствует, что съездив в Египет, вернувшись и подергав за нужные струны, ты будешь снова рядом. Зачем иметь одного парня когда можно иметь двух. Я бы на ее месте поступил точно также. Сгонял в Египет за чужой счет с одним. Вернулся, притянул бы другого.. и так далее..

И продолжаться это будет до тех пор, пока кто-то из вас двоих не перестанет предоставлять ей такой выбор. Как только она реально почувствует что может потерять любого из вас - вот тут ей придется принять решение. И примет она его достаточно быстро.

Иными словами, лучшее, на мой взгляд, в твоей ситуации - отойти в сторону. На деле показать что тебя не устраивает быть "одним из", а не на словах. У нее есть к тебе интерес. Она его показывает.

Если ты резко уходишь в сторону без объяснений - ей придется делать выбор. И у тебя будет определенное преимущество.

Если же не отойдешь в сторону - так все и будет продолжаться. В этом случае, единственный исход который я вижу - она не будет ни с тобой, ни с ним. А с тем, кто в ее игры играть не захочет и не будет терпеть концерты, а просто пошлет ее нах.

Автор! Ставлю пиво что как вернется из Ебипта, объявится!

Да, это понятно.

Я думаю, что если реального ближе с её стороны не будет, то и парится не стоит по такой девушке.

... Не ты чувак не плохой, класно с тобой потусили, а то мне ой парень уже надоел, скукота с ним, но понимаешь, я в Ебипет не каждый день летаю, да и парень у меня тряпка и ты тряпка потому что я каждый день кормлю тебя своими завтраками и обещаниями, так что ты пока что посиди тут по*рачи. Я буду тебе писать что хочу к тебе и прочую дрянь, что скоро всё решу, потому что делать нечего, выбрать из двух соплей одного очень тяжело, так что буду на двух х*ях.

Сорри за стиль, но это просто личное=)

... Не ты чувак не плохой, класно с тобой потусили, а то мне ой парень уже надоел, скукота с ним, но понимаешь, я в Ебипет не каждый день летаю, да и парень у меня тряпка и ты тряпка потому что я каждый день кормлю тебя своими завтраками и обещаниями, так что ты пока что посиди тут по*рачи. Я буду тебе писать что хочу к тебе и прочую дрянь, что скоро всё решу, потому что делать нечего, выбрать из двух соплей одного очень тяжело, так что буду на двух х*ях.

Можно конечно и так это интерпретировать. Я же понимаю всё это, поэтому и не ведусь на её "мне нужно время" Я отказался играть по её правилам и послал её в жесткий игнор.

Но вопрос в том как из него выйти??? Ведь можно и пережать, что девочка перегорит. Ждать, пока соперник будет слит и только тогда дать ей шанс?

Эквити!

Я полностю согласен с тобой! Именно поэтому я отошёл в сторону! Я уверен в своей высокой значимости. И сказал, что вторым никогда не буду. На её дёрганье за крючки, я не ведусь.. Но вопрос всё же остаётся в том, как выйти из этого игнора.

Можно конечно и так это интерпретировать. Я же понимаю всё это, поэтому и не ведусь на её "мне нужно время" Я отказался играть по её правилам и послал её в жесткий игнор.

Но вопрос в том как из него выйти??? Ведь можно и пережать, что девочка перегорит. Ждать, пока соперник будет слит и только тогда дать ей шанс?

Ну то что голова должна быть холодной это 100% факт. Отправил в игнор, пусть летит в Егопет. Ты занимайся собой. Как вернётся либо сама даст о себе знать либо будет ждать сигналов от тебя. Ну тут я думаю лучше выждать, если уж она молчит кинь ей крючок. Только без всяких что ты там скучал две недели и прочее соплей. Вытащи,но без больших затрат и тем по выяснению отношений. Смотри на реакцию при встрече. Не знаю что скажут проф, но потом я бы начал её подсаживать на ресурс и поддавливать на неё в плане развития отношений, но без выяснения и оглашения ей своих планов, действий и т.д. Если девочка опять начнёт петь про парня и любовь в лес её! Можно тупо стереть её номер и забыть, оно того не стоит)

В продолжение....

Если бы у тебя была высокая значимость тебя бы не прокачивали на тему подумаю, не разобралась и т.д. Значимость твоя низкая, я думаю она уверена что вернёт тебя когда захочет)

Но вопрос всё же остаётся в том, как выйти из этого игнора.

она сама после Египта тебя из него выдернет.

Встреться с ней весь цветущий и пахнущий. Смени немного стиль если нужно. Пусть во время встречи с ней, тебе позвонит другая подружка. и т.п. Понимаешь о чем я? Чтобы у нее в голове, отложился новый образ уверенного в себе мужчины, который дает ей маленький шанс. Именно так а не наоборот. Момент для этого идеальный. После Египта, у нее много в голове затрется. Твоя задача записать на это место себя НОВОГО. После Египта с тем парнем, у нее будет эмоциональный спад к нему. Были в сказке - сказка кончилась. Да и уважения к нему давно нет. Вот тут и прояви себя.

Я бы не стал настаивать на сексе. Сделал бы пару комплиментов в ее сторону. Сделал бы встречу максимально яркой, но в тоже время не проявлял особой заинтересованности. Точнее легкую заинтересованность - можно. А вот необходимлсть - нет!

Произведи на нее впечатление. Только упаси боже что-то с ней выяснять. В идеале вообще молчи.))) Твоя встреча должна оставить в ее голове больше вопросов чем ответов.

Ну то что голова должна быть холодной это 100% факт. Отправил в игнор, пусть летит в Егопет. Ты занимайся собой. Как вернётся либо сама даст о себе знать либо будет ждать сигналов от тебя. Ну тут я думаю лучше выждать, если уж она молчит кинь ей крючок. Только без всяких что ты там скучал две недели и прочее соплей. Вытащи,но без больших затрат и тем по выяснению отношений. Смотри на реакцию при встрече. Не знаю что скажут проф, но потом я бы начал её подсаживать на ресурс и поддавливать на неё в плане развития отношений, но без выяснения и оглашения ей своих планов, действий и т.д. Если девочка опять начнёт петь про парня и любовь в лес её! Можно тупо стереть её номер и забыть, оно того не стоит)

В продолжение....

Если бы у тебя была высокая значимость тебя бы не прокачивали на тему подумаю, не разобралась и т.д. Значимость твоя низкая, я думаю она уверена что вернёт тебя когда захочет)

Ну тут я с тобой не соглашусь! Она должна осознать, что потеряла меня! Я уже озвучил ей своё решение! Я вторым не буду, она УЖЕ лесом идёт. Только пока это не осознаёт, так как надеется вернуть всё по своему возвращению!

По поводу значимости, возможно.. Но заинтересованность большая это точно

В продолжение....

Ну тут я с тобой не соглашусь! Она должна осознать, что потеряла меня! Я уже озвучил ей своё решение! Я вторым не буду, она УЖЕ лесом идёт. Только пока это не осознаёт, так как надеется вернуть всё по своему возвращению!

По поводу значимости, возможно.. Но заинтересованность большая это точно

Ты уже был вторым ;)

Люди часто вообще нисего не осознают :lol:

Ну раз овучил решение, скажи ей пока, как говориться уходя уходи... всё сказал сделал)

Но вопрос всё же остаётся в том, как выйти из этого игнора.

она сама после Египта тебя из него выдернет.

Встреться с ней весь цветущий и пахнущий. Смени немного стиль если нужно. Пусть во время встречи с ней, тебе позвонит другая подружка. и т.п. Понимаешь о чем я? Чтобы у нее в голове, отложился новый образ уверенного в себе мужчины, который дает ей маленький шанс. Именно так а не наоборот. Момент для этого идеальный. После Египта, у нее много в голове затрется. Твоя задача записать на это место себя НОВОГО. После Египта с тем парнем, у нее будет эмоциональный спад к нему. Были в сказке - сказка кончилась. Да и уважения к нему давно нет. Вот тут и прояви себя.

Я бы не стал настаивать на сексе. Сделал бы пару комплиментов в ее сторону. Сделал бы встречу максимально яркой, но в тоже время не проявлял особой заинтересованности. Точнее легкую заинтересованность - можно. А вот необходимлсть - нет!

Произведи на нее впечатление. Только упаси боже что-то с ней выяснять. В идеале вообще молчи.))) Твоя встреча должна оставить в ее голове больше вопросов чем ответов.

Зачем мне себя проявлять как то, если накосячила она????? Она поехала с ним, она мне лапшу вешала... Я отказался играть по её правилам. Это она должна себя проявить, что бы я дал ей еще один шанс... Или я не прав????

Я в себе уверен и не буду ничего менять... Она захотела и рыбку съесть и на х*й сесть, вот и получила игнор...

Зачем мне себя проявлять как то, если накосячила она????? Она поехала с ним, она мне лапшу вешала... Я отказался играть по её правилам. Это она должна себя проявить, что бы я дал ей еще один шанс... Или я не прав????

Я в себе уверен и не буду ничего менять... Она захотела и рыбку съесть и на х*й сесть, вот и получила игнор...

об этом я и говорю - как ты собрался ей шанс давать?! Заставить ее кровью расписаться? Нагрузить ее? Да она моментом от тебя убежит.

Или сделать так чтобы в ее голове что-то наконец-то сработало?

Если ты не будешь в себе ничего менять, то и ее отношение к тебе не изменится. Так и будешь "одним из". Она должна понять что ты - лучший. И что тобой надо дорожить. А пока ты такой же как был - ничего не изменится.

Ты уже был вторым ;)

Люди часто вообще нисего не осознают :lol:

Ну раз овучил решение, скажи ей пока, как говориться уходя уходи... всё сказал сделал)

Помойму ты сам не понимаешь, что пишешь. Или не видишь, что я уже сказал ей Пока! Уходя ухожу, но исходя из стратегии, которую описала в факах Лора Лу, из игнора нужно выходить, когда от ОЖП большое ближе. Например, она приходит мирится Секасом! И вот тогда нужно её поставить на место, и сказать что второго шанса у неё уже не будет, и чтобы рядом с ней я не видел её бывшего

Но на днях озвучила мне, что уежает с ним в Египет на две недели. Меня это разозлило. И я ей написал смс : " Знаешь, ты мне очень нравишься, и я уверен, что у нас могли бы быть отношения о которых можно только мечтать, но я вижу, что тебе они не нужны. Я надеялся, что ты всё расскажешь своему парню, но вместо этого ты с ним уежаешь. Я никогда не буду вторым, Поэтому сделаю выбор за тебя. Будь с ним, будь счастлива.!"
Вот эту
У меня вопрос такой : Как правильно выйти из игнора?
не понял?

ПС. и перепиши свой стартовый пост чтоб по ссылкам не лазить за деталями - вкратце. Ссылку тоже оставь

А в чём моя ошибка то?

Ты не в игнор послал её, а растался с ней..

Да, расстался, после чего отправил в игнор, чтобы не играть с ней в её игры. Я считаю, что сделал правильно.

Но она ведь захочет меня вернуть, а если нет, то зачем мне девушка, которой я не нужен...

Но она ведь захочет меня вернуть, а если нет, то зачем мне девушка, которой я не нужен...

Игнор действует тогда, когда ты нужен. Нужна колибровка.

Если она тебя не ценит - то игнор ни к чему не приведет.

• Советник

А в чём моя ошибка то?

Ошибка в том, что:

а) написал смс. Лучше промолчал бы, а послал бы, когда ОНА тебе позвонила бы, вернувшись из Египта. Запомни, если ты решил разойтись с женщиной, которая тебя не уважает, ты ей ничего не должен обьяснять.

б) в своем смс ты себя выставляешь жертвой ее отношения к тебе. Ты не должен думать, что ей нужно в этом контексте, и, тем более, предьявлять ей за то, что ты ей не нужен. Думай о том, надо ли это тебе. Лучше при расставании ее выставить жертвой своего безразличия к ней. "Спасибо за все хорошое, но мой интерес к тебе, как к женщине, с которой я хотел бы проводить время, сильно упал. я принял решение отпустить тебя в свободное плавание".

Посыл и игнор абсолютно обоснованны и верны.

Вот именно, я чувствовал, что она боится меня потерять, что ей нужен и я и он, что бы не упустить возможность использовать его ресурс.

Ошибок я своих не вижу. Себе цену знаю, поэтому не стал терпеть такое отношение к себе.

я таких несколько знал изнутри ( были подругами моей Ж )

то что ее ресурс цепляет факт

то чо потерять поится - факт но не тебя а ресурс.. да она с виду не алочная, просто она любит тех кто ей ресурс дает, любит от души ...

я бы не задумываясь от нее отказался. счастья с ней не будет , поверь или поймешь это потом сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...