Перейти к публикации
пикап.Форум

Код мужчины

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
как меня радуют люди не знающие даже чуть чуть астрономию и прочее)

активность солнца это не временами бабах) его активность выглядит как синусоида, достаточно медленный процесс, поднятия с затуханиями, представляешь какая фигня 2 года в космическом масштабе?

А, ну, видимо ученые этого не знают :) Да, я не особо силен в астрономии, но именно так говорят во всех источниках :) Хочешь с ними поспорить?)
основная теория предполагает что строилось вот так

вокруг пирамиды насыпалася песок, после каждого построенного уровня, и вновь наверх закатывались блоки, и так поэтапно до самой вершины.

Еще раз говорю - невозможно их туда закатить без каких-то технических средств.

а ты читал про древенримские подьемные краны? да и как сейчас многотонные то конструкции умудряются поднимать кранами?) или они тоже не должны выдерживать?

Воооот. В этом-то и вопрос - как могли столько лет назад проделывать тоже самое, что делается сейчас? О каком прогрессе вообще говорить можно? :) А стоун-хендж? Как построили его? Я что-то не слышал ни о каких кранах в то время...
  • Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
мне просто не нравиться откровенный бред) не подкрепленный какими либо доказательствами)

Откровенный бред никому не нравится, просто в данном случае ты не знаешь, о чём говоришь. У Кейси несколько десятков тысяч пророчеств.

я искренне верю, что был весьма сильный и харизматичный духовный лидер 2000 лет назад)

кстати где ты мне расписал про второго христа) просто покажи то что-то невижу

Pestik

А ты перечитай по-вниматильней мою цитату, которую ты выделил.

основная теория предполагает что строилось вот так

вокруг пирамиды насыпалася песок, после каждого построенного уровня, и вновь наверх закатывались блоки, и так поэтапно до самой вершины.

Эту теорию давным давно отвергли. Потому что подсчитали тоже давным давно, что если бы пирамиды строились по этой теории, то нужно было одних только рабочих около 70 миллионов человек, не считая обслуживающего персонала. Но вся дельта Нила не в состоянии была бы прокормить столько народу. А ссылки сам ищи, мне лень.

• Советник
Опубликовано:

Бля! Ещё и такая херня.

Всё говорит за то, чтобы вообще не иметь детей и продолжать паразитировать на теле общества.

Ну нафик такую инфу. Она мне не нравится. Я её завтра забуду))

Опубликовано:
А, ну, видимо ученые этого не знают Да, я не особо силен в астрономии, но именно так говорят во всех источниках Хочешь с ними поспорить?)

источники в студию)

Еще раз говорю - невозможно их туда закатить без каких-то технических средств.

а почему ты не веришь что подобное не могли закатывать по примеру машину на колесах?

Воооот. В этом-то и вопрос - как могли столько лет назад проделывать тоже самое, что делается сейчас? О каком прогрессе вообще говорить можно? А стоун-хендж? Как построили его? Я что-то не слышал ни о каких кранах в то время...

и пирамиды и стоунхендж строились в одно время.

второе намного более скромная постройка по масштабам.

так раньше кран делался из дерева и облада меньшей прочностью и подьебной силой , а сейчас из стали.

да хотя бы двигатель внутреннего сгорания - колоссальный прогресс.

Откровенный бред никому не нравится, просто в данном случае ты не знаешь, о чём говоришь. У Кейси несколько десятков тысяч пророчеств.

я рад за него, но если он предсказал полный пздц а он не случился, всё - пророк не катит))

А ты перечитай по-вниматильней мою цитату, которую ты выделил.

не вижу - покажи плз)

Эту теорию давным давно отвергли. Потому что подсчитали тоже давным давно, что если бы пирамиды строились по этой теории, то нужно было одних только рабочих около 70 миллионов человек, не считая обслуживающего персонала. Но вся дельта Нила не в состоянии была бы прокормить столько народу. А ссылки сам ищи, мне лень.

хаха) опять таки кто опроверг и кто считал))

ок. как ты считаешь все это построилось? прилетели инопланетяне и сделали пыщь пыщь?)

Опубликовано:
источники в студию)
))) Любой фильм на эту тему, книг несколько на торрентах - все это есть, куча просто инфы. Я читал не одну книгу и смотрел ни один фильм, чтоб знать одну единственную ссылку, чтоб сразу кинуть. Инфы полно, искать даж особо не надо.

а почему ты не веришь что подобное не могли закатывать по примеру машину на колесах?

Ну вы машину же просто катили, и как ты блок туда закатишь 5-тонный? (причем есть блоки и побольше) это нереально никаким человеческими силами (если исключить множество теорий про магию, атлантов и тд)

+ Pestik написал дельную вещь - тоже смотрел давно еще - с людьми несостыковка :)

Да, но эти камни не под силу чтобы ими орудовал человек :) ЕЩе что интересно - пирамиды строились в нескольких местах на планете, причем едва ли народы контактировали на таких больших расстояниях (по нашим опять-таки представлениям) - как тогда они идентичными получились? Тоже вопрос...
так раньше кран делался из дерева и облада меньшей прочностью и подьебной силой , а сейчас из стали.
И что - он мог поднять 5+ тонн на 150+ метров?
Опубликовано:

мне просто не нравиться откровенный бред) не подкрепленный какими либо доказательствами)

D1onis а у меня дырка в заднице есть, но похоже что пока тебя в неё носом не тыкнуть, ты будешь считать меня Ангелом.

Я фильм смотрел, так там 20-тонный блок, впечатляющее зрелише, размерами с 15-и этажный дом, по нему туристы ходят, как муравьи по строительной  плите перекрытия.

Опубликовано:
Я фильм смотрел, так там 20-тонный блок, впечатляющее зрелише, размерами с 15-и этажный дом, по нему туристы ходят, как муравьи по строительной плите перекрытия.
То есть древнеримские (или какие там) краны могли поднимать такую массу?
Опубликовано:

Бля! Ещё и такая херня.

Всё говорит за то, чтобы вообще не иметь детей и продолжать паразитировать на теле общества.

Ну нафик такую инфу. Она мне не нравится. Я её завтра забуду))

А явление телегонии не только о влиянии первого самца. Так что стоит не забыть, а задуматься:) И в фильмах рассказывают как фактов телегонии избежать, но опять-таки во многом основываются на древних знаниях, которые и пытаются проверить на современном оборудовании.

Опубликовано:
Я фильм смотрел, так там 20-тонный блок, впечатляющее зрелише, размерами с 15-и этажный дом, по нему туристы ходят, как муравьи по строительной  плите перекрытия.

Комплекс Баальбека. Древние римляне сами считали этот комплекс древним:) Эту плиту никто не знает как сдвинуть, даже технологий теоретических нет. Тем более не могут объяснить как её туда древние припёрли, потому что доказано что вырубили её за несколько сотен километров, а ещё и через Нил переправили, но вот ссылок для Диониса предоставить не могу, ибо не знаю в какой инет-ресурс древние архитекторы засунули все свои технологии. Кста Дионис, а ты и про квадратные деревья ничего не знаешь? Поройся в инете, набери в поисковике "Технологии Древних" или "Древняя археология" как-то так. Всё ведь есть: и фото и фамилии учёных.

• Советник
Опубликовано:

20 тонный блок размерами с пятнадцатиэтажный дом?

А ничё, что 20 тонн - это меньше 10 кубометров бетона?!

Опубликовано:
ту плиту никто не знает как сдвинуть, даже технологий теоретических нет. Тем более не могут объяснить как её туда древние припёрли, потому что доказано что вырубили её за несколько сотен километров, а ещё и через Нил переправили
Ну, тут 2 варианта - либо магия, либо атланты :) Блин, да ну, мы же нихрена не знаем о наших предках, и такое ощущение, что никогда толком и не узнаем <_< Столько всего узнать - нереально
Опубликовано:

20 тонный блок размерами с пятнадцатиэтажный дом?

А ничё, что 20 тонн - это меньше 10 кубометров бетона?!

ОМЕН, возможно в весе я и ошибся, но ты можешь сам найти фото и фильмы про Баальбек в инете, но размеры там конечно очень впечатляющие.

Опубликовано:

Ещё как-то читал... что какая то часть генетической информации получаемой от половых партнёров половым путём накапливается в организме женщины...

И эта информация так или иначе повлияет на будущего ребёнка...

И в конце в качестве примера привели... что чем более красивые(можно заменить на любое другое качество) мужчины были у женщины за всю жизнь, а не только биологический отец, тем больше вероятность того, что ребёнок будет также красив... но конечно генофонд био-отца будет преобладать...

Кстати та же самая теория когда-то выдвигалась и в сторону мужчин...

Фик знает, верить в это или нет... всё-таки каких то конкретных доказательств получено не было... но это интересно)

Так или иначе, красивые девушки в наших постелях лишними не будут B)

Опубликовано:
что чем более красивые(можно заменить на любое другое качество) мужчины были у женщины за всю жизнь, а не только биологический отец, тем больше вероятность того, что ребёнок будет также красив... но конечно генофонд био-отца будет преобладать...

кстати вот это более оптимистичная теория, ибо гены у меня сильные :) , а осознание, что я, по мере сил и возможностей, внес вклад в улучшение генофонда всего мира приятно :D

Опубликовано:

хаха ушол погулять, а тут уже лекции по истории появились :D

очень много нового прочел :rolleyes:

Опубликовано:
Ну, тут 2 варианта - либо магия, либо атланты Блин, да ну, мы же нихрена не знаем о наших предках, и такое ощущение, что никогда толком и не узнаем Столько всего узнать - нереально

Ссылку плз, на хотябы один найденный остаток "наших предков" или атлантов, как ты их называешь. Ты видимо перечитал книг псевдоученого(офтальмолога), забыл как его зовут.

Опубликовано:
Ссылку плз, на хотябы один найденный остаток "наших предков" или атлантов, как ты их называешь. Ты видимо перечитал книг псевдоученого(офтальмолога), забыл как его зовут.
:lol::lol::lol:

А тебя что - на гугле забанили? Или кого-то трахнул, а тебе ее бойфренд руки переломал? Если так - тогда да, могу помочь. Если не так - тебе надо, ты и ищи.

Опубликовано:
:lol::lol::lol:

А тебя что - на гугле забанили? Или кого-то трахнул, а тебе ее бойфренд руки переломал? Если так - тогда да, могу помочь. Если не так - тебе надо, ты и ищи.

т. е. свою точку зрению ты ничем подкрепить не можешь?

Опубликовано:
Эмм, а я где-то писал, что это моя точка зрения? :) Я просто прикидываю варианты, но на счет пирамид, стоун-хеджна и подобных больших построек, которые, как уже говорилось, невозможно построить так же, как сейчас, т.к. даже знаний у нас об этом все меньше - на это у меня точки зрения нету. Можно конечно что-то предположить, но я не назову это свой точкой зрения, так как для меня это слишком туманно :)
Опубликовано:
Ну, тут 2 варианта - либо магия, либо атланты  Блин, да ну, мы же нихрена не знаем о наших предках, и такое ощущение, что никогда толком и не узнаем  Столько всего узнать - нереально

Я ж вроде уже всем подсказал как поиском пользоваться. Наберите ради интереса: 

1) Хрустальные черепа

2) Камни Ики

3) Баальбек

4) В "аргументах и Фактах" писали про каменную карту планеты, что государственная комиссия сейчас её изучает, и вот подделать её никак невозможно.

3) Круглые диски в Китае

Я ради вас не хочу спецом ссылки кидать, если интересно сами найдёте.

Опубликовано:

"...Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим,

ибо совратят они дочерей ваших,

и растлят Души их чистые,

и Кровь Расы Великой погубят,

ибо первый мужчина у дщери,

оставляет Образы Духа и Крови... " (с)

Книга Мудрости одного из древних славянских богов.

Всегда удивляло, почему греческий, японский, китайский, индийский эпос мы знаем, а до своего как то не доходим? А потом сами себя еще быдлом обзываем. А ведь в нашем то смысла по более будет. ;)

Телегония частично к сожалению всеже да.

Опубликовано:
Я просто прикидываю варианты, но на счет пирамид, стоун-хеджна и подобных больших построек, которые, как уже говорилось, невозможно построить так же, как сейчас, т.к. даже знаний у нас об этом все меньше - на это у меня точки зрения нету.

50т самые большие камни.(стоун-хендж)

Wilbert WT 1905L e.tronic - кран, грузоподъемность 80 тн.

самые большие блоки пирамид - 15 тонн.

1) Хрустальные черепа

набрал - хрустальные черепа ацтеков - подделка 19 века.

дальше набирать не хочу, ты сам то смотри, что набирать другим советуешь.

Опубликовано:
Эмм, а я где-то писал, что это моя точка зрения? :) Я просто прикидываю варианты, но на счет пирамид, стоун-хеджна и подобных больших построек, которые, как уже говорилось, невозможно построить так же, как сейчас, т.к. даже знаний у нас об этом все меньше - на это у меня точки зрения нету. Можно конечно что-то предположить, но я не назову это свой точкой зрения, так как для меня это слишком туманно :)

И опять про пирамиды:) С год назад по Первому фильм показывали как японцы попытались в несколько раз уменьшенную копию пирамиды воздвигнуть прям возле пирамиды Хеопса, что бы доказать общепринятую точку зрения. И у них ничего не получилось-их вердикт что её построить путем перетаскиваний блоков рабами, нифига не получилось бы. В общем: как их построили до сих пор загадка:) Хотя, да... японцы тож не авторитет, раз уж я вам ссылок не даю, а вы сами гуглом пользоваться не умеете.

Опубликовано:

Ухх ребята после вас домашня соляночка с таааким аппетитом кушается) просто ах)

ну преступимс))

источники в студию)
))) Любой фильм на эту тему, книг несколько на торрентах - все это есть, куча просто инфы. Я читал не одну книгу и смотрел ни один фильм, чтоб знать одну единственную ссылку, чтоб сразу кинуть. Инфы полно, искать даж особо не надо.

Ну вы машину же просто катили, и как ты блок туда закатишь 5-тонный? (причем есть блоки и побольше) это нереально никаким человеческими силами (если исключить множество теорий про магию, атлантов и тд)

+ Pestik написал дельную вещь - тоже смотрел давно еще - с людьми несостыковка :)

Да, но эти камни не под силу чтобы ими орудовал человек :) ЕЩе что интересно - пирамиды строились в нескольких местах на планете, причем едва ли народы контактировали на таких больших расстояниях (по нашим опять-таки представлениям) - как тогда они идентичными получились? Тоже вопрос...

5 пошагово. по одной ступне в два три метра - легко. и вновь читай ниже про гром камень)

D1onis а у меня дырка в заднице есть, но похоже что пока тебя в неё носом не тыкнуть, ты будешь считать меня Ангелом.

Я фильм смотрел, так там 20-тонный блок, впечатляющее зрелише, размерами с 15-и этажный дом, по нему туристы ходят, как муравьи по строительной  плите перекрытия.

читай ниже)

Я фильм смотрел, так там 20-тонный блок, впечатляющее зрелише, размерами с 15-и этажный дом, по нему туристы ходят, как муравьи по строительной  плите перекрытия.

Комплекс Баальбека. Древние римляне сами считали этот комплекс древним:) Эту плиту никто не знает как сдвинуть, даже технологий теоретических нет. Тем более не могут объяснить как её туда древние припёрли, потому что доказано что вырубили её за несколько сотен километров, а ещё и через Нил переправили, но вот ссылок для Диониса предоставить не могу, ибо не знаю в какой инет-ресурс древние архитекторы засунули все свои технологии. Кста Дионис, а ты и про квадратные деревья ничего не знаешь? Поройся в инете, набери в поисковике "Технологии Древних" или "Древняя археология" как-то так. Всё ведь есть: и фото и фамилии учёных.

если ты про трилитон и южный камень то самый крупный из них имеет размеры 23м на 5м и на 4,5. какой нах 15-ти этажный дом?) вес 1000тонн

кстати сейчас краны могут поднимать до 6-ти тысяч тонн. почему не веришь что могли одну тысячу протащить 100 метров от каменоломни?

кстати в конце 18-ого века транспортировали так называемый "гром камень", то на части чего сейчас стоит Медный всадник . Его вес составлял 1600тонн. для транспортировки подкладыли медные шары и все прекрасно катилось по болотам аж ;)

и никаких кранов ненадо и никакой техники не было, лошади + человеческие руки и 1600 тонн нормально передвигалось, что на это скажешь?) тоже инопланетяне?)) или нереальные космические технологии?)

кстати во время движения на нем еще сидело 46 каменотесов, что делало вес порядка 2000т ;)

Ну, тут 2 варианта - либо магия, либо атланты  Блин, да ну, мы же нихрена не знаем о наших предках, и такое ощущение, что никогда толком и не узнаем  Столько всего узнать - нереально

1) Хрустальные черепа

2) Камни Ики

3) Баальбек

4) В "аргументах и Фактах" писали про каменную карту планеты, что государственная комиссия сейчас её изучает, и вот подделать её никак невозможно.

3) Круглые диски в Китае

Я ради вас не хочу спецом ссылки кидать, если интересно сами найдёте.

так про карту я уже доказал что она не катит)) теперь возьмемся за черепа - вообще доказано что оба сделаны в 19-ом веке и что это жуткий развод))

Опубликовано:

Ага... а ссылок, я смотрю, ты тоже не кидаешь?

на что именно интересуют ссылки? на все готов предоставить, в отличии некоторых;)

даже на солянку смогу :lol: хороший рецептик кстати нашел)

Опубликовано:

А русская версия есть? Насколько я понял там обнаружили следы абразива на поверхности? Ну а как этот череп вообще изготовлен то?

тоже б русскую почитал, а то на инглише не все понятно :rolleyes:

Опубликовано:

А вот почему раньше никто этих следов не видел? Их же в музеях изучали вдоль и поперёк, да и среди посетителей музеев наверняка были толковые инженеры. По-моему с этим заключением муть какая-то. ведь по методу Герасимова воссоздавали облик человека по этому черепу. И если уж пишут что черепа-грубая подделка, тогда и всех предыдущих учёных, изучавших черепа, можно назвать шарлатанами. Там случайно не британские учёные новое исследования проводили? 

Моя ссылка  http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1156

А исследования черепов фирмой  «Хьюлетт-Паккард» отвергается уже?

Опубликовано:
Выяснить как? Ставить опыты? Я верю в то, что доказано. А верить на слово кому-то, кто не проводил никаких исследований, мало связан с наукой, только потому что он складно пи#дит, уж извини, я не могу.
Ну, ты тут не точно написал :) Все доказательства идут через слух и зрение :)Тогда ты вообще ни во что верить не должен, ни в то, что Земля круглая, ни в НЛО, ни в существование других планет - ни во что, чего не видел :)

Просто нужно в реале со специалистами поговорить - только так :)

В том-то и дело, что так по идее и надо делать. Это научный подход - ничему не верить. Только так можно докопаться до истины. Вот жил бы ты тысячу лет назад и верил бы, что Земля плоская и держится на трех китах. А нашелся неверующий Фома, который в этом усомнился - и оказалось, что она и не плоская вовсе. ... Все вокруг верят, что нет скоростей выше 300000км/сек, а вдруг найдется один осел, который в этом усомнится - и кто знает, может, найдутся такие скорости.

Со специалистом тоже свои косяки есть. Если твои знания ограничиваются 3-мя законами Менделя, пройденными в школе - то разговор со "специалистом" тебе ровным счетом ничего не даст - "специалист" тебе может любой лапши на уши навешать, а ты даже не поймешь, настоящий это профессионал или нахватавшийся умных слов болтун с кашей в голове. Что является доказательством профессионализма? Ученая степень? Откуда знать, что диссертацию человек писал сам, а не проехался на шее своего более молодого и менее именитого помощника? И уж точно его диссертация не была посвящена телегонии - а то бы хрена лысого он за нее получил.

Опубликовано:
А исследования черепов фирмой «Хьюлетт-Паккард» отвергается уже?

ссылку на исследование плз и его результаты.

Опубликовано:
А исследования черепов фирмой  «Хьюлетт-Паккард» отвергается уже?

ссылку на исследование плз и его результаты.

Послезавтра, или завтра(если время будет) поищу, сегодня я уже спать. Переел я пельменей;)

Опубликовано:

А вот почему раньше никто этих следов не видел? Их же в музеях изучали вдоль и поперёк, да и среди посетителей музеев наверняка были толковые инженеры. По-моему с этим заключением муть какая-то. ведь по методу Герасимова воссоздавали облик человека по этому черепу. И если уж пишут что черепа-грубая подделка, тогда и всех предыдущих учёных, изучавших черепа, можно назвать шарлатанами. Там случайно не британские учёные новое исследования проводили? 

Моя ссылка  http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1156

А исследования черепов фирмой  «Хьюлетт-Паккард» отвергается уже?

не шарлатаны, просто не было необходимой техники чтобы проверить подлинность.

кстати что скажешь про гром камень - тоже нереальной что-то или космическое?)

Опубликовано:

Кстати, специально для ewt и Pestik по поводу пирамид и "о ужас, как же поднять впятером пятитонную балку?"

Вот я на пару с Дионисом повисаю на веревке и мы вместе без особых усилий поднимаем балку весом в 1 тонну. Физику надо было учить в школе.

002ccc56aefd.jpg

Я привела самую простейшую систему блоков, на самом деле можно сделать очень компактную конструкцию, которая будет давать нефиговый выигрыш в силе. Сущее невежество считать, что система блоков, позволяющая поднимать впятером, да даже и в одиночку большой груз - это самое гениальное, что было придумано человечеством и "сейчас уже никто не может построить пирамиду". Могут и Тадж Махал построить, и пирамиды - только нафиг надо?

Кстати, информация к размышлению - почему никто не удивляется "как был транспортирован и установлен Александрийский столб в Питере? Ах, как же так сделали, что он стоит и не падает под собственным весом, никак не закрепленный? Гении были наши прапрапра, просто гении!" Да, блин, потому, что остались чертежи - как этот столб везли на лошадях(!), как его устанавливали, как вели расчеты на тему "упадет-не упадет". Остались чертежи - и все, никакой загадки нет, все оказывается легко и просто и лошади хребет не сломали. А не осталось бы никаких бумаг - пошла бы та же песня о том, что "столько лошадей в России не было", "не иначе как магия" и прочее прочее.

Рабов в Египте было очень много, никто их не считал. И пирамиды строились не одним поколением оных рабов - фараоны никуда особо не спешили, можно было по одной балке в несколько месяцев поднимать.

Опубликовано:

"...Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим,

ибо совратят они дочерей ваших,

и растлят Души их чистые,

и Кровь Расы Великой погубят,

ибо первый мужчина у дщери,

оставляет Образы Духа и Крови... " (с)

Книга Мудрости одного из древних славянских богов.

Всегда удивляло, почему греческий, японский, китайский, индийский эпос мы знаем, а до своего как то не доходим? А потом сами себя еще быдлом обзываем. А ведь в нашем то смысла по более будет. ;)

это Старославянские Веды. Интересное чтиво.

кстати, египтяне были грамотными же, есть какие либо записи, чертежи о строительстве пирамид? такое глобальное строительство они не могли оставить без записей. ща сам тоже погуглю.

Опубликовано:

Кстати, специально для ewt и Pestik по поводу пирамид и "о ужас, как же поднять впятером пятитонную балку?"

Вот я на пару с Дионисом повисаю на веревке и мы вместе без особых усилий поднимаем балку весом в 1 тонну. Физику надо было учить в школе.

002ccc56aefd.jpg

Я привела самую простейшую систему блоков, на самом деле можно сделать очень компактную конструкцию, которая будет давать нефиговый выигрыш в силе. Сущее невежество считать, что система блоков, позволяющая поднимать впятером, да даже и в одиночку большой груз - это самое гениальное, что было придумано человечеством и "сейчас уже никто не может построить пирамиду". Могут и Тадж Махал построить, и пирамиды - только нафиг надо?

Кстати, информация к размышлению - почему никто не удивляется "как был транспортирован и установлен Александрийский столб в Питере? Ах, как же так сделали, что он стоит и не падает под собственным весом, никак не закрепленный? Гении были наши прапрапра, просто гении!" Да, блин, потому, что остались чертежи - как этот столб везли на лошадях(!), как его устанавливали, как вели расчеты на тему "упадет-не упадет". Остались чертежи - и все, никакой загадки нет, все оказывается легко и просто и лошади хребет не сломали. А не осталось бы никаких бумаг - пошла бы та же песня о том, что "столько лошадей в России не было", "не иначе как магия" и прочее прочее.

Рабов в Египте было очень много, никто их не считал. И пирамиды строились не одним поколением оных рабов - фараоны никуда особо не спешили, можно было по одной балке в несколько месяцев поднимать.

мои восхищения что не поленилась нарисовать) у меня просто пока нет подобных возможностей(

Опубликовано:

002ccc56aefd.jpg

мои восхищения что не поленилась нарисовать) у меня просто пока нет подобных возможностей(

А к чему эти валы крепились? Физику то я учил, и с её помощью объяснить можно многое, но вот реально в технологиях древних появляются затыки, которые понять не получается. И прям вот легко они взяли все эти блоки и перетащили, и высчитали тоже очень легко географический центр континента, что бы очень точно там построить пирамиду, а ещё легче они её по сторонам света отцентровали( не по магнитным полюсам, а именно по полярным полюсам). Ну а самое лёгкое что в диоритовых и гранитных блоках они отверстия просверливали, которые и сейчас не могут просверлить современными инструментами. А у древних всё это очень легко получалось. А то, что часть древних египетских городов расположены точнёхонько по какой-то окружности- так это тоже всё обьяснить можно легко. А то, что на стенах пирамид какие-то агрегаты были нарисованы и Деникен один в один сконструировал эти агрегаты, как по чертежам, и у него электрические лампочки получились, и ведь работают, в чем убеждаются куча посетителей его музея- так это тоже легко обьяснить. И конечно же самое простое обьяснение можно найти для обьяснения выводов экспертизы немецких и япоских ученых-они проанализировали кучу скульптур сфинксов и выяснилось, что головы сфинксов созданы около трёх тысяч лет назад, но вот тела сфинксов( а технология экспертизы была одинакова, как грится под одним и тем же микроскопом) созданы более 20-и тысяч лет назад. Всё это можно очень легко обьяснить. Только тогда непонятно, почему же целые научные институты из разных стран в своих исследованиях постоянно заходят в тупик? А да, они же рисунка Sienna не видели. 

А есть ещё Аркаим, плато Наска( вот те Дионис следы атлантов и инопланетян), опять же камни Ики, цивилизация карликов на Мальте, древние многоэтажные подземные города в малой Азии, подводные пирамиды в США, которые больше египетских по размерам, их недавно нашли и доказали что строились они именно под водой, Шумера, остров Пасхи, Выводы Вавилова о зерновых культурах древних цивилизаций-он про них так нифига и не понял, но всё это конечно же можно очень легко обьяснить

Опубликовано:
А к чему эти валы крепились?

деревянные опоры, вес тож достаточно равномерно распределяется;)

вот кстати пример подьема 600-та тонн kolonna2.jpg

исключительно веревками и деревом)

Ну а самое лёгкое что в диоритовых и гранитных блоках они отверстия просверливали, которые и сейчас не могут просверлить современными инструментами

это почему не могут то?) сверла резко перестали в магазинах продавать что ли?)

А то, что на стенах пирамид какие-то агрегаты были нарисованы и Деникен один в один сконструировал эти агрегаты, как по чертежам, и у него электрические лампочки получились, и ведь работают, в чем убеждаются куча посетителей его музея- так это тоже легко обьяснить.

ой все его труды не более чем спекуляции и псевдонаучные вещи, так же как его имя - он пишет, но если хоть чуть чуть копнуть выясняется что всё это полнейший бред.

И конечно же самое простое обьяснение можно найти для обьяснения выводов экспертизы немецких и япоских ученых-они проанализировали кучу скульптур сфинксов и выяснилось, что головы сфинксов созданы около трёх тысяч лет назад, но вот тела сфинксов( а технология экспертизы была одинакова, как грится под одним и тем же микроскопом) созданы более 20-и тысяч лет назад.

а каким методом определялся возраст?

А есть ещё Аркаим, плато Наска( вот те Дионис следы атлантов и инопланетян), опять же камни Ики, цивилизация карликов на Мальте, древние многоэтажные подземные города в малой Азии, подводные пирамиды в США, которые больше египетских по размерам, их недавно нашли и доказали что строились они именно под водой, Шумера, остров Пасхи, Выводы Вавилова о зерновых культурах древних цивилизаций-он про них так нифига и не понял, но всё это конечно же можно очень легко обьяснить

ахаха) список твоих доводов все изменяется) не надоело?))

кстати уже поверил что могли двигать огромные блоки, даже по морю, в древние времена?) потом поговорим об остальных)

Опубликовано:

Помниться я очём-то подобном спорил в форуме Нового Геродота...кому интересно наберите в поисковике этот форум и найдите темы про пирамиды(там 5 тем по 20 стр каждая с жёстким холиваром), Антлатиду(не меньше будет), Гиперборею, працивилизации и пр. Но замечу там спорят как энтузиасты, так и учёные-истоки, профессора преподающие в вузах, в целом публика разношёрстная так-же как и здесь, но уровень знания подобных вопросов не сравним с тем, что тут вы начали.

Опубликовано:

Начали с биологии/генетики закончили физикой... ппц, флудеры ))))))

Тема интересная, высказался бы кто-либо с профильным образованием и большим опытом соблазнения...

P.S. Можно в яндексе набить "законы рита", там много будет полезного по сабжу.

Опубликовано:

Помниться я очём-то подобном спорил в форуме Нового Геродота...кому интересно наберите в поисковике этот форум и найдите темы про пирамиды(там 5 тем по 20 стр каждая с жёстким холиваром), Антлатиду(не меньше будет), Гиперборею, працивилизации и пр. Но замечу там спорят как энтузиасты, так и учёные-истоки, профессора преподающие в вузах, в целом публика разношёрстная так-же как и здесь, но уровень знания подобных вопросов не сравним с тем, что тут вы начали.

знаешь открыл и почитал (5 страниц), ни какой то квалификации ни особых знаний не пронаблюдал)

а те кто пытается изобразить наличие знаний пишет разный бред потипу "у граниты между кристаллическими минералами находитсья аморфное вещество" <_<

Опубликовано:

2Дионис

А зачем тебе голова, там ведь тоже как и на любом форуме есть и пионеры и просто те, кто как говориться проездом, но то что там спецы есть отрицать глупо,т.к. там люди с весьма известными именами пишут(я имею ввиду не ту тему в которую ты зашёл, а вообще сам форум).

А кстати- кто смотрел фильм: Запретные темы истории - Загадки Древнего Египта? Хоть его многие и охаивали, но есть там вещи которые реально заставят задуматься даже человека абсолютно отстранённого от этого вопроса.

PS. по этой теме спорить не буду...уж очень это всё в прошлом для меня.

Опубликовано:

Pestik - ты явно находишься под впечатлением от одного из фильмов компании ВВС или другой какой, сам думать не пытаешься, повторяешь то, что слышал. Таких фильмов вагон и маленькая тележка, надо ж их фильтровать. Существуют фильмы в духе "аааа, нас всех скоро съедят крысы!!" и очень убедительно, аргументированно в этих фильмах доказывается, что уже появляются первые крысы-мутанты, показываются результаты опытов, показывают просто очень крупную крысу и интервью с плачущим китайцем, который что-то лопочет по китайски, а переводчик говорит, что на китайца в московском метро напали двухметровые крысы-мутанты. В доказательство крупным планом показывают старые провода и кабели с потрескавшейся обмоткой и мужчской голос драматическим тоном объявляет "Провода будто перегрызли гигантскими неровными кусачками!!! Что же это?!". Далее какой-то "знаменитый профессор-биолог, который работает над проблемой мутаций уже 40 лет" в отутюженном белоснежном халате начинает рассказывать, что он видит отпечатки, похожие на отпечатки зубов огромных крыс на кабелях. Он, сыпя непонятными терминами и ничего толком не объясняя, выдает свое авторитетное мнение - "да, крысы-мутанты есть и скоро их будет становится все больше и больше!!!" Программа заканчивается видами земного шара из космоса и все тот же мужской голос завершает фильм "Крысы... Неужели скоро они заполонят всю планету??"

И находятся люди, которые верят в эту чушь - и таких людей очень много.

С доказательствами визитов инопланетян, конечно, вообще полная лажа (ты упомянул, что в НЛО и зеленых человечков тоже веришь))) Это просто смешно - до сих пор самым веским аргументом были "ровные круги без травы посредине луга". Ну все в курсе, чем закончилась история с кругами - а такую бучу вокруг этих выкошенных кругов подняли!

А к чему эти валы крепились? Физику то я учил, и с её помощью объяснить можно многое, но вот реально в технологиях древних появляются затыки, которые понять не получается.

Какие затыки? Делались деревянные опоры, можно даже не сильно и высокие - чтобы можно было поднять блок на высоту, равную его собственным размерам. Когда "первый слой" блоков уложили, деревянные опоры затаскивают на первый слой и с земли поднимают блоки. Построили "второй слой блоков", начинают с земли затаскивать блоки на первый слой, с первого слоя - на второй, как по ступенькам. В этом плане форма пирамиды самая удобная для постройки - куб строить было бы сложнее.

И прям вот легко они взяли все эти блоки и перетащили, и высчитали тоже очень легко географический центр континента, что бы очень точно там построить пирамиду, а ещё легче они её по сторонам света отцентровали( не по магнитным полюсам, а именно по полярным полюсам).

Блин, ты сам себе представляешь что такое точный географический центр континета? Точный центр может быть у круга, у овала, у прямоугольника, у ромба. Волей случая мне сейчас приходится осваивать курс высшей геодезии, никаких "точных географических центров" у континентов нет. Почему они не отцентрировали по магнитным полюсам? Да потому что у них не было компаса, вот почему. Ошибка в определении полюсов (когда магнитные полюса стали принимать за полярные) возникла, когда придумали компас. А египтяне смотрели на солнце и ориентировались по нему - поэтому нашли именно полярные полюса.

Ну а самое лёгкое что в диоритовых и гранитных блоках они отверстия просверливали, которые и сейчас не могут просверлить современными инструментами. А у древних всё это очень легко получалось.

Современными инструментами нельзя просверлить гранит? Ты правда так думаешь? Алмазы сверлят, а гранит не могут? Не думаю, что у древних это легко получалось - скорее всего они годами сверлили эти отверстия. Капля камень точит. Повторюсь, время они не экономили - для них было нормальным, если один человек всю свою жизнь положил на то, чтобы отшлифовать деревяшкой поверхность в квадратный метр.

А то, что часть древних египетских городов расположены точнёхонько по какой-то окружности- так это тоже всё обьяснить можно легко.

Можно подумать, это невероятно сложно - наметить "точнехонькую окружность". И сейчас это сделать невозможно. Я не спорю с тем, что египтяне знали геометрию и стереометрию. Но современные знания в этих областях позволяют сделать то же самое без всяких карт со спутника и прочего, чего не знали егептяне.

А то, что на стенах пирамид какие-то агрегаты были нарисованы и Деникен один в один сконструировал эти агрегаты, как по чертежам, и у него электрические лампочки получились, и ведь работают, в чем убеждаются куча посетителей его музея- так это тоже легко обьяснить.

Он посмотрел на чертежи, сконструировал один в один и был жутко удивлен результатом? А пока он не сконструировал, он даже не представлял себе, что у него получится? Какой, однако, хороший ученый! Хорошо, что ему в руки не попала химическая формула обогащения урана и достижения критической массы.

И конечно же самое простое обьяснение можно найти для обьяснения выводов экспертизы немецких и япоских ученых-они проанализировали кучу скульптур сфинксов и выяснилось, что головы сфинксов созданы около трёх тысяч лет назад, но вот тела сфинксов( а технология экспертизы была одинакова, как грится под одним и тем же микроскопом) созданы более 20-и тысяч лет назад. Всё это можно очень легко обьяснить. Только тогда непонятно, почему же целые научные институты из разных стран в своих исследованиях постоянно заходят в тупик? А да, они же рисунка Sienna не видели.

Недавно обсуждали, стоит ли приделать Венере Милосской руки. Были предложены варианты - как эти руки могли располагаться. В итоге решили все оставить так, как есть - потому что все знают эту скульптуру как статую прекрасной женщины без рук.

А вот приделали бы ей руки - и наши потомки бы тоже проводили экспертизы и жутко удивлялись бы.

Тела сфинксов могли строить из старых камней (разобрали надоевшую всем пирамидку, сбацали из нее сфинксов), либо они могли остаться египтянам от кого-то еще, а те просто отреставрировали их, да мало ли еще что.

Загадка? Ну да, загадка. Но не такая загадка, которая перевернет с ног на голову общественное сознание.

Опубликовано:

посмотрел в быстром теме.

ну смотрите скажем что да мужчина оставляет гены какие то, обьясните плз куда и как внедряются гены? изменение цепочки днк в ядре клеток у женщин?

больше всего улыбнуло, что от телегонии можно отделаться , если заплатить бабла жрецам :lol:

все религии банальны :lol:

кстати передача весьма однобокая, вспоминая туже историю в про евреев)

например у азербайджанцев все наоборот - по отцу исключительно передается национальность.

у меня знакомый отец азербайджанец, а мать еврейка) на вопрос о его национальности отвечает что русский))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...