Перейти к публикации
пикап.Форум

Код мужчины

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что б ты на месте мамаши делала родив негра при этом замужем за русским? :)

Да была уже описана такая история. Муж жену чуть не убил, а потом его мамашка призналась, что изменила его отцу с негром, а когда он родился светленьким, решила все это утаить. А оно через поколение проявилось...

Мамашка отмазала невестку, которая с негром трахнулась.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Видел я эту передачку, бред сивой кобылы. Работаю на телевидении, знаю, как эти передачи делаются и для чего.

Человечество всегда воевало, племена забирали друг у друга женщин, насиловали и е. д. Много в нашем народе монгольской, татарской, немецкой крови. У немцев много французской, славянской. Племена, у которых нет смешения крови обречены на вымирание. Не случайно, когда в отдаленное, замкнутое племя попадает чужеземец, ему сразу предлагают девушку для зачатия.

Я так понимаю, в древние времена с бабами были какие то проблеммы, эт щас их много, а тада... По одной из теорий негроидная расса появилась из за... траханья людьми (караманьонцы мы с всми, между прочим) самок неандертальцев, этих полуабезьян. Неандерталоиды были все в последствии истреблены нашими предками, а вот детишки от них остались.

Так что плодитесь и размножайтесь, как сказано в Библии. Другое дело сейчас вред блядства пытаются доказать притянутыми за уши научными фактами, так этим способом можно "доказать" ВСЕ ЧТО УГОДНО! Для этого есть простые схемы манипуляции фактами.

Опубликовано:

Так что плодитесь и размножайтесь, как сказано в Библии.

А чо с этим делать???????????

Римлянам, 1,29: И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда ...

Евреям, 13,4: Брак у всех да будет честен и ложе не порочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.

Всякая форма секса в добрачных отношениях (венчание, если в РФ) - греховна.

Много в нашем народе монгольской, татарской, немецкой крови. У немцев много французской, славянской.
Дело в том, что связи немцев не возбраняются (если много крови на самом деле), т.е. славянская и ???французская??? (некорректная формулировка) не позорит и марает род. Смешение же русских с монголами и татарами ведёт к маранию рода, дегрдации нации, превращению крови в непонятную субстанцию (с немцами размножаться не возбраняется. Всякие связи белых с белыми (русский- шотландка, русский- немка и т.п.) не были запрещены. Если же русский (гены по отцу передаются) решит родить ребёнка от татарки/азербайджанки/китёзы/негритоски, то опозорит свой род (эээ, так наши предки считали, умные люди были) и родит ублюдков. Также такие кровосмешения влияют негативно на дух, здоровье нации, да хотя бы на красоту детей. Вот в РФ часто дети у меня вызывают отвращение, а в упомянутой фашистляндии дети красивее, скажем качественнее русских. Ну конечно можно орать, что всё это чушь, провкация, а можно реально приехать к фашистюгам и своими глазами глянуть (хотя там тоже началось смешение с тюркскими народами и негродиной рассой).
Опубликовано:
Дело в том, что связи немцев не возбраняются (если много крови на самом деле), т.е. славянская и ???французская??? (некорректная формулировка) не позорит и марает род. То смешение русских с монголами и татарами ведёт к маранию рода, дегрдации нации, превращению крови в непонятную субстанцию, с немцами размонажаться не возбраняется. Всякие связи белых с белыми (русский- шотландка, русский- немка и т.п.) не были запрещены. Если же русский (гены по отцу передаются) решит родить ребёнка от татарки/азербайджанки/китёзы/негритоски, то опозорит свой род (эээ, так наши предки считали, умные люди были) и родит ублюдков. Также такие кровосмешеня влияют нгативно на дух, здоровье нации. Что мы сегодня видим все.

мое имхо это сложилось от того что совсем другой религии были народы. кстати долгое время и европейцами браки нашей церковью возбранялись на 100%

браки с грузинами и армянами был нормой. кстати единственные потомки романовых живые - это как раз родственники по армянской царской линии.

Опубликовано:

+1 Dragon-Msk

Сейчас правда обратно варны пораздают :angry:

Вообще как можно относиться к народам у которых из покон веков ебали овец???И это прописано их многовековыми традициями...

Опубликовано:

мое имхо это сложилось от того что совсем другой религии были народы. кстати долгое время и европейцами браки нашей церковью возбранялись на 100%

браки с грузинами и армянами был нормой. кстати единственные потомки романовых живые - это как раз родственники по армянской царской линии.

Да там другая хрень, с европейцами. Если европеец М или Ж приезжали в Россию и влюблялись в к-л, то без проблем можно было принять православную веру, сменить имя и всё ок. Любая церковь будет против семейного союза с теми, кто придерживается иной веры.

С грузинами и армянами браки были нормой с точки зрения веры, но не расы.

Вообще как можно относиться к народам у которых из покон веков ебали овец???
Да не только животных ебали. В средней азии наши воины спасли несчастных детей от сексуальной эксплуатации мусульман (bacha bazi в яндексе). По их лицемерной вере безусый юноша не является мужчиной и его можно спокойно в жопу трахать.
Опубликовано:
+1 Dragon-Msk

Сейчас правда обратно варны пораздают

Вообще как можно относиться к народам у которых из покон веков ебали овец???И это прописано их многовековыми традициями...

всегда улыбало)

а чем вредно для расы? думаю не будешь отрицать что у народов кавказа есть черты которые бы стоило перенять русским.

Опубликовано:

а чем вредно для расы? думаю не будешь отрицать что у народов кавказа есть черты которые бы стоило перенять русским.

Род свой уничтожаешь, т.е. твои дети будут ни то, ни сё.

У кавказцев нет черт, которые надо перенимать русским. Тут другое, надо вспомнить черты, которые были давно забыты.

Опубликовано:
Род свой уничтожаешь, т.е. твои дети будут ни то, ни сё.

У кавказцев нет черт, которые надо перенимать русским. Тут другое, надо вспомнить черты, которые были давно забыты.

хотя бы умение постоять за друг друга, вместе скопом, умение торговать и вести бизнес.

а какие черты на твой взгляд мы забыли?

Опубликовано:

За Родину обидно, за девчёнок наших. Что ж они как овцы то? Если славяне почитали женщин и женское божество-мать было одним из самых важных, то у этих кхм..(как их назвать?)...дикарей женщина приравнивалась к животному. Да и по большому счёту там вроде пофиг с кем(или чем) сношаться, выводы по закону о телегонии(та даже если её нет то кровосмешение не принятно) каждый сам должен для себя...

Опубликовано:

чужая раса это негры и азиаты

и расизм тут непричем просто сейчас все забывают об этом.

они конечно чурки темнее нас, но к европеоидной расе относятся нахрена их приравнивать к чужой расе что за бред

народ другой, раса одна, и много горя и радости пережили наши народы вместе .. исторически

Тут другое, надо вспомнить черты, которые были давно забыты.

+1111

Опубликовано:

За Родину обидно, за девчёнок наших. Что ж они как овцы то? Если славяне почитали женщин и женское божество-мать было одним из самых важных, то у этих кхм..(как их назвать?)...дикарей женщина приравнивалась к животному. Да и по большому счёту там вроде пофиг с кем(или чем) сношаться, выводы по закону о телегонии(та даже если её нет то кровосмешение не принятно) каждый сам должен для себя...

теже армяне приняли христианство задолго до нас (на 7 веков раньше), так что хз кто больше чтил богоматерь и женщин.

кстати знаешь герой отечественной войны князь Багратион был грузином, тебе тоже стыдно за него?

а луноход сконструирован армянином.

скажи тебе искренне стыдно что это были люди когда одной с тобой страны?

Опубликовано:

хотя бы умение постоять за друг друга, вместе скопом, умение торговать и вести бизнес.

а какие черты на твой взгляд мы забыли?

Да вот уже ответил, см. выделенное )))

Вспомни хотя бы русских меценатов, кто бухали миллионы полновесных царских рублей в искусство, науки и пр.+ не в торговле дело (экономика РФ на сырье, да торгашестве построена), вон американцы (без комментариев), евреи (оружие, медицина), французы (машиностроение, энергосберегающие технологии, высокоточное машностроение) и немцы (машиностроение, энергосберегающие технологии, да вспомни платформу веларо, внедрённую по всему миру, в РФ сапсан) создают инновации и современные товары (про продвижение тож не забывают), эти нации создают новое, чем и сильны, а не перемещают товар из точки А в точку В. А что в России - сырьё да торговля, розничная особенно- 26% !!!ВВП, гы!!! кста. Хотя бы то, что русские - созидатели забыто давно ;)

Опубликовано:

теже армяне приняли христианство задолго до нас (на 7 веков раньше), так что хз кто больше чтил богоматерь и женщин.

кстати знаешь герой отечественной войны князь Багратион был грузином, тебе тоже стыдно за него?

а луноход сконструирован армянином.

скажи тебе искренне стыдно что это были люди когда одной с тобой страны?

А христианство как раз перехерило нашу культуру во многом(правда, отмечу что плюсы тоже были немалые).

Спасибо им, что они были верными воинами НАШЕЙ Родины. Среди чеченов было больше всего героев Великой Отечественной войны в пересчёте на население, чем среди русских в 10-15 раз. Давай ещё вспомним кто там был великим у какого народа...это смешно...напоминать о том что исключения только подтверждают правила надо?

Опубликовано:

Дети в Германии "красивее" и "качественнее", т.к. одеты в лучшие шмотки, лучше накормлены и воспитаны.

А когда вырастают, красота вся куда-то девается. Согласитесь, что красавиц среди немок, мягко говоря, не так уж много (модели не в счет).

По поводу рас и их смешения:

вот Финляндия - страна белокурых и голубоглазых. Они тысячелетиями не смешивались с др. народами, а результат? Сами финны официально признают, что нация вырождается. Масса наследуемых заболеваний. Да и внешность... Если мужчины еще так себе, то женщины... Тарья Халлонен (их президентша) - типичная представительница.

У них даже была кампания такая чуть ли не на гос. уровне - брать в жены итальянок, чтобы хоть как-то освежить кровь.

Опубликовано:

Да и как тут не вспомнить чукчей и др. народы крайнего севера с их гостеприимством для чужестранцев ;)

Но сравнивать малочисленные народы севера и более чем 200 млн-ное славянское население всё-же некорректно.

Опубликовано:

мде, смешение национальностей на генофонде благоприятно сказывается.

з. ы. сша - страна иммигрантов, за 400 лет кровь как только не перемешалась, и результат то огого.

Опубликовано:

Вот в РФ часто дети у меня вызывают отвращение, а в упомянутой фашистляндии дети красивее, скажем качественнее русских.

Нда.

Помнится один умник тоже так утверждал. Кроме красоты он говорил что сыны фатерляндии умнее, благороднее, выносливее, сильнее и тд.

Лоханулся.

Пришли русские дикари, украсили рейстаг надписями о култе плодородия и остальными сокральными записями. Фатерлянд прочитал проникся высокой культурой нашего народа и поставил памятник дикарям. ;)

У русских не только дети у них даже танки красивее! :D

P.S.

Если немцы такие уж высокоразвитые, чего же они досихпор евреям дань платят?

евреи (оружие, медицина)

Для общего развития, просто интересно.

А что за оружие создали в Израиле что позволяет их выделить в изготовителях всемирного вооружения? :rolleyes:

Опубликовано:
А что за оружие создали в Израиле что позволяет их выделить в изготовителях всемирного вооружения?

хотя бы узи =)

Да вот уже ответил, см. выделенное )))

Вспомни хотя бы русских меценатов, кто бухали миллионы полновесных царских рублей в искусство, науки и пр.+ не в торговле дело (экономика РФ на сырье, да торгашестве построена), вон американцы (без комментариев), евреи (оружие, медицина), французы (машиностроение, энергосберегающие технологии, высокоточное машностроение) и немцы (машиностроение, энергосберегающие технологии, да вспомни платформу веларо, внедрённую по всему миру, в РФ сапсан) создают инновации и современные товары (про продвижение тож не забывают), эти нации создают новое, чем и сильны, а не перемещают товар из точки А в точку В. А что в России - сырьё да торговля, розничная особенно- 26% !!!ВВП, гы!!! кста. Хотя бы то, что русские - созидатели забыто давно

сложно сказать насколько это присуще русским. вспомни времена татаро монголов - каждый был за себя.

и сейчас медленно возвращается меценатство и пр. дай бог будет развиваться страна, а то пока беда полная, экономика сейчас живет исключительно на гос.заказе.

А христианство как раз перехерило нашу культуру во многом(правда, отмечу что плюсы тоже были немалые).

Спасибо им, что они были верными воинами НАШЕЙ Родины. Среди чеченов было больше всего героев Великой Отечественной войны в пересчёте на население, чем среди русских в 10-15 раз. Давай ещё вспомним кто там был великим у какого народа...это смешно...напоминать о том что исключения только подтверждают правила надо?

не знаю насколько реально говорить о культуре, если христианство на руси больше тысячи лет уже. оно сформировало совсем другую культуру, хотя не оно одно.

вот именно что нашей общей родины, я достаточно спокойно к кавказцам, если они не борзеют. К сожалению такого быдло слишком много в москве.

кстати намного лучше отношусь к арманям и грузинам, чем к чеченцам, у первых двоих породы и воспитания побольше будет.

очень интересно как решался национальный вопрос в империи. мб кто знает?

з.ы. кстати в америке по прогнозу в следующем году цветных детей родиться больше чем белых. у них пожестче чем у нас проблемы.

Опубликовано:

очень интересно как решался национальный вопрос в империи. мб кто знает?

я могу рассказать, как решался национальный вопрос и в империи, и в советском государстве, но не буду :(

Опубликовано:
я могу рассказать, как решался национальный вопрос и в империи, и в советском государстве, но тогда меня забанят

ну ты что!) наш суд не считает фразу "«Убивай хача, мочи хача!»" не является экстремистской и националистической))

это же ироническая фраза) не всерьез!

а если серьезно - такое же жесткое переселение?

Опубликовано:

мде, смешение национальностей на генофонде благоприятно сказывается.

Хоть кто-то написал... Вообще чем дальше родились друг от друга отец и мать, тем выше, сильнее, умнее и выносливее будет ребенок.

Кровосмесительством испокон веков считался инцест - т.е. действие, прямо противоположное смешению рас.

Смешно читать, как про чистоту крови пишут граждане РФ. Вы знаете свою родословную до 10 колена? Все же давным давно перемешалось и большинство наших пра-пра-пра непонятно кем были, поскольку революция и войны стерли их историю.

Я бы также поспорила с тем, что "дети получаются некрасивые" от смешения. Те же армянки и грузинки бывают очень красивы - шикарные волосы, крутые бедра, правильные черты лица и "черные очи".

Вам нравится Пенелопа Крус? А Сальма Хайек? Красивые армянки и грузинки, а также полукровки с такой кровью, выглядят приблизительно так же.

Опубликовано:
Смешно читать, как про чистоту крови пишут граждане РФ. Вы знаете свою родословную до 10 колена? Все же давным давно перемешалось и большинство наших пра-пра-пра непонятно кем были, поскольку революция и войны стерли их историю.

я до 6-ого знаю)

кстати про ВОВ очень понравился вот этот проект http://41-45.su/

Красивые армянки и грузинки, а также полукровки с такой кровью, выглядят приблизительно так же.

грузины рыжие =) и с голубыми глазами, а северные вообще блондины)

да и породистые армяне брюнетостью не отличаются)

Опубликовано:

Дети в Германии "красивее" и "качественнее", т.к. одеты в лучшие шмотки, лучше накормлены и воспитаны.

А когда вырастают, красота вся куда-то девается. Согласитесь, что красавиц среди немок, мягко говоря, не так уж много (модели не в счет).

По поводу рас и их смешения:

вот Финляндия - страна белокурых и голубоглазых. Они тысячелетиями не смешивались с др. народами, а результат? Сами финны официально признают, что нация вырождается. Масса наследуемых заболеваний. Да и внешность... Если мужчины еще так себе, то женщины... Тарья Халлонен (их президентша) - типичная представительница.

У них даже была кампания такая чуть ли не на гос. уровне - брать в жены итальянок, чтобы хоть как-то освежить кровь.

Да не, стеретотип про то, что немки стрёмные, там полно норм девочек различных типажей, есть коняги, есть изящные и миниатюрные, всякие есть ))))

По поводу смешения, я уже тут упоминал, что смешиваться с соседями не возбранялось (у наших предков), у тех же финнов под боком страны скандинавии, питер есть, такое смешение кровь не будет портить. А если финн будет трахать китаёзу, то будет ублюдок (опять же наши предки так считали), по моему всё просто и ясно.

Qetzalcoatl- аааааааааа это ты там про то, что нормально жить женщине с другом постил?

Статистику лень подымать, но евреи 4 по размеру экспортер вооружений (4,3 млрд. $), вот такая хрень... может и развиваются нормально, что у них не принято бабам с левыми мч жить :P

Опубликовано:
Да не, стеретотип про то, что немки стрёмные, там полно норм девочек различных типажей, есть коняги, есть изящные и миниатюрные, всякие есть ))))

По поводу смешения, я уже тут упоминал, что смешиваться с соседями не возбранялось (у наших предков), у тех же финнов под боком страны скандинавии, питер есть, такое смешение кровь не будет портить. А если финн будет трахать китаёзу, то будет ублюдок (опять же наши предки так считали), по моему всё просто и ясно.

всё ок, но почему тогда сша так хорошо живут? поидеи одни "ублюдки"

по поводу предков - так предки из всех восточных культур одних монголов видели, которые были врагами. естественно брак с ними возбранялся.

Qetzalcoatl- аааааааааа это ты там про то, что нормально жить женщине с другом постил?

Статистику лень подымать, но евреи 4 по размеру экспортер вооружений (4,3 млрд. $), вот такая хрень... может и развиваются нормально, что у них не принято бабам с левыми мч жить

+1 по поводу обьемов.

Опубликовано:

пользуясь случаем, передаю пламенный привет из татарстана!

тебе бы, Славочка, у нас с лекциями выступать! здесь есть весьма симпатичные националисты, которые на данный момент уже не пользуются популярностью, ибо население осознало выгоды смешанного брака (дети получаются красивыми засчет соединения европейских пропорций и восточной яркости и колоритности - особенно девочки).

думаю, не так важно, что вы находитесь по разные стороны баррикад.. главное - идея общая! :D:D

Опубликовано:

всё ок, но почему тогда сша так хорошо живут? поидеи одни "ублюдки"

Там элита- белые. Француз + англичанин и аналогичые случаи не считаем. Вон посмотри на Хилари или Лору, там и близко нет примесей негров, китаёз, индейцев и пр. У меня папаша в Бостоне был по делам, говорит, что там белые (опять же, у нанятых из других стран и жёны их национальности) в основной массе генерируют и идеи, и инновации. Можешь посмотреть всех экзекьютивов их ТНК на сайтах, ни одного латиноса или негра.

тебе бы, Славочка, у нас с лекциями выступать!
Я? Да не вопрос, 30го степень уже будет, немного не по тому профилю, но пофик. Дело за малым, за не малым баблом :D Ну ещё экскурсию мне по городу проведи, накорми меня...)))
Опубликовано:
Там элита- белые. Француз + англичанин и аналогичые случаи не считаем. Вон посмотри на Хилари или Лору, там и близко нет примесей негров, китаёз, индейцев и пр. У меня папаша в Бостоне был по делам, говорит, что там белые (опять же, у нанятых из других стран и жёны их национальности) в основной массе генерируют и идеи, и инновации. Можешь посмотреть всех экзекьютивов их ТНК на сайтах, ни одного латиноса или негра.

Элита белая по причине того что деньги в большинстве у белых, америка очень сильно сдерживает цветных от развития в социальном плане.

Если уж пошло дело про политиков - ты на президента их посмотри))))

Опубликовано:

Элита белая по причине того что деньги в большинстве у белых, америка очень сильно сдерживает цветных от развития в социальном плане.

Если уж пошло дело про политиков - ты на президента их посмотри))))

Не совсем. У родителей несколько семей уехали в США из савдепа, практически без гроша в кармане. Теперь живут там на достойном уровне, вот с нуля, за одно поколение, дали возможность своим детям расти и развиваться. А что сильно сдерживает, не совсем, легче в своём гоп-квартале рэп или рэггатон начитывать и торговать наркотой, чем хотя бы в колледж поступить.

Да и президент, которого продвигали после олигархического Бушика, чтоб на контрасте был, не бладает высокой компетенцией, ни одного закона не сделал за свою жисть.

Опубликовано:
Не совсем. У родителей несколько семей уехали в США из савдепа, практически без гроша в кармане. Теперь живут там на достойном уровне, вот с нуля, за одно поколение, дали возможность своим детям расти и развиваться. А что сильно сдерживает, не совсем, легче в своём гоп-квартале рэп или рэггатон начитывать и торговать наркотой, чем хотя бы в колледж поступить.

тут немножко другое, во первых они были белыми (что повышает шансы работы) они наверняка подтвердили дипломы и пошли на более менее нормальную работу.

благодаря доходам они смогли детей послать в нормальную школу (а не тот шлак который в дешевых районах) и потом дети смогли пойти в колледж а потом в университет.

все это стоит больших финансовых затрат, а если у тебя нет нормальной работы, то ты не сможешь послать детей в нормальную школу.

тех кто вырывается засчет грандов - единицы.

ну и конечно на это накладывается определенные черты негров. потому как это пздц лентяи и после общения с ними становишься самым ярым националистом.

яркий пример когда негров пустили к власти - отмена апартеида в ЮАР. кто активно защищает права людей и говорит что все равны - съездите туда, сразу взгляды измените. станете совсем далеки от толерантности.

Да и президент, которого продвигали после олигархического Бушика, чтоб на контрасте был, не бладает высокой компетенцией, ни одного закона не сделал за свою жисть.

а буш сделал? да и с каких пор президенты сами делают законы?

Опубликовано:

Я? Да не вопрос, 30го степень уже будет, немного не по тому профилю, но пофик. Дело за малым, за не малым баблом :D Ну ещё экскурсию мне по городу проведи, накорми меня...)))

с баблом, Славочка, будут сложности, если у тебя фамилия не сафиуллин, например :D

но экскурсия и татарская кухня - всегда пожалуйста!)

Опубликовано:

А самый богатый человек мира - араб.

по данным Forbs что ли? тамошние люди детсадовцы по уровню доходов по сравнению с рулевыми ФРС США.

Опубликовано:

D1onis

хотя бы узи =)

Безприцельный, поливатель дробью, кустарного производства?

Dragon-Msk

Для тех кто на брнепоезде, спать и жить разные вещи.

Кроме того парень сам может решьть с кем стоит спать с кем нет, а если у некоторых даже этого не получается, то не стоит на неразвитых негров пинать. ;)

Статистику лень подымать, но евреи 4 по размеру экспортер вооружений (4,3 млрд. $)

х.з. возможно, но речь то не о том.

Показатель разумности народа не объем продаж, а уровень самой техники

По этому мне и было интересно что такого изобрели в Израиле из высокотехнологичного вооружения? А то как то ставить Су-30, Т-90 и ЗРК С-300 в один ряд с УЗИ по меньшей мере глупо.

Ну а то что они на 4 месте, что тут удивлятся евреи всегда умели всякую чушь по высокой цене всунуть.

И что есть признак высокого развития народа: торгашество или изобретательство тоже стоит задуматься.

Опубликовано:

по данным Forbs что ли? тамошние люди детсадовцы по уровню доходов по сравнению с рулевыми ФРС США.

Ну вот сколько у кого денег? У рулевых.

Опубликовано:

D1onis

хотя бы узи =)

Безприцельный, поливатель дробью, кустарного производства?

Dragon-Msk

Для тех кто на брнепоезде, спать и жить разные вещи.

Кроме того парень сам может решьть с кем стоит спать с кем нет, а если у некоторых даже этого не получается, то не стоит на неразвитых негров пинать. ;)

Статистику лень подымать, но евреи 4 по размеру экспортер вооружений (4,3 млрд. $)

х.з. возможно, но речь то не о том.

Показатель разумности народа не объем продаж, а уровень самой техники

По этому мне и было интересно что такого изобрели в Израиле из высокотехнологичного вооружения? А то как то ставить Су-30, Т-90 и ЗРК С-300 в один ряд с УЗИ по меньшей мере глупо.

Ну а то что они на 4 месте, что тут удивлятся евреи всегда умели всякую чушь по высокой цене всунуть.

И что есть признак высокого развития народа: торгашество или изобретательство тоже стоит задуматься.

коли уж пошло про изобретения) и что евреи исключительно торгаши)

для начала ICQ, потом VoIP, Флеш память, из военного Лазерная пушка "Наутилус", Ракетная система "Хома". Мб и про них скажешь что туфта?)

Опубликовано:

это закрытая инфа :ph34r: можно примерно посмотреть, сколько должно правительство США ФРСу США (а брали они у них дохрена и под проценты), ну и (тоже грубая оценку в сторону уменьшения бабла) - скока бабла в Ситибанке и JPMorgan. Это два крупнейших банка из группы банков - огранизаторов ФРС.

Опубликовано:

это закрытая инфа :ph34r: можно примерно посмотреть, сколько должно правительство США ФРСу США (а брали они у них дохрена и под проценты), ну и (тоже грубая оценку в сторону уменьшения бабла) - скока бабла в Ситибанке и JPMorgan. Это два крупнейших банка из группы банков - огранизаторов ФРС.

Если это закрытая инфа, то зачем ты утверждаешь, что у рулевых денег больше? ты же не знаешь, что есть на самом деле. Этих рулевых очень много, если что. И личное состояние отдельных людей вряд ли будет превышать 55+ млрд $

з. ы.

JPMorgan Chase

Total equity ▲ US$ 170.19 billion (July '09)

А им не один человек владеет.

Опубликовано:

Кстати интересно а кто нибудь где нибудь видел сумму владений семьи рокфеллеров? или ротшильдов?

Опубликовано:

D1onis

коли уж пошло про изобретения) и что евреи исключительно торгаши)

для начала ICQ, потом VoIP, Флеш память

Не знаю сколько народу в скольких конфликтах убила флеш память, но продается она изрядно.

Далее...

Лазерная пушка "Наутилус"

Угу, а еще бластеры, звездалёты с Х-образными крыльями, "Звезда смерти" и вообще все джидаи-евреи :lol: ))))

Но мне стало интересно че эт за хрень...

Испытание "Наутилуса" Американская компания по производству вооружений "Нортроп Груман" (Northrop Grumman Corp.) предлагает Израилю в двухлетний срок создать лазерное оружие против ракет "касам".

Тоесть уже бяка вылазиет)

Израиль не делал сиё чудо оружие "Не рейха", он профинансировал его создание америкосам (кто не торгаш? :) )

Но это еще не все...

Как известно, проект по созданию "лазерной пушки" против "катюш", известный в Израиле как проект "Наутилус", закрыт. Американское военное руководство известило Израиль несколько месяцев назад, что не заинтересовано в продолжении проекта. Американцы, как пишет ИА Ynet, предпочитают подождать лет пять до появления нового поколения боевых лазеров. Израиль, вследствие бюджетных ограничений и разногласий специалистов по вопросу эффективности этого оружия, в одиночку продолжать его не сможет.

А наши еще лет десять назад заявили что сие направление на данном этапе развития науки - Туфта, не поверили :D

Ракетная система "Хома"

Тоже если чесно удивился Израиль и ракеты? :blink:

Стало интересно :rolleyes:

На основании меморандума о взаимопонимании, заключённого в 1988 году, специалисты американской корпорации «Lockheed Martin» и израильской фирмы IAI совместными усилиями создали противоракетный комплекс «Эрроу».

Опять нифика не сделали америкосов заставили и себе присвоили)))

Но вдруг он хоть хороший, этот ракет? <_<

Смотрим.

РЛС комплекса способна обнаруживать и сопровождать одновременно до 12 отдельных целей и наводить на одну из них до двух противоракет. Первая ПР должна обеспечить перехват цели на высотах до 50 км. В случае неудачи, её должна перехватить вторая на высоте до 8 км.

Конструкторы молодцы предпологают неудачу :lol:

Сравним.

Российский С-400

Каждый ЗРК обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет. По мнению многих экспертов, система не имеет аналогов в мире.

Одновременный обстрел 36 или 1(!) цели!

В самом деле что лучше? :unsure: )))

Мб и про них скажешь что туфта?)

Теперь я могу это сказать с полной уверенностью :P

Опубликовано:
Не знаю сколько народу в скольких конфликтах убила флеш память, но продается она изрядно.

Далее...

это было сказано к слову что умеют придумывать реально новые изобретение. наши не придумали НИКАКИХ электронных устройств, реально конкурентно способных.

так что мозг работает притом еще как.

А наши еще лет десять назад заявили что сие направление на данном этапе развития науки - Туфта, не поверили

а у американцев в прошлом иили пазапрошлом месяце с боинга лазером сбили ракету, туфта ;)

Конструкторы молодцы предпологают неудачу

Сравним.

Российский С-400

отлично=)

только вопрос сколько стоит с-400 и их? в сравнение)

и сколько в мире произведено с-400 и их))

да коли такой умный - сравни годы проиводства и разработки больше десятилетия))

кстати коли они просто торгащи, почему их разведка считается самой лучшей в мире?

Опубликовано:

D1onis

Блин, ну нафига стрелки переводить?

Ты сказал о "высоких достижениях" израильской оборонки, я тебе ответил и доказал что популизм, так ты за цену, количество и год выпуска прицепился. <_< )

Ну ладно...

наши не придумали НИКАКИХ электронных устройств, реально конкурентно способных

Не правда.

Египет, первые попавшие в руки США Советские ЗРК, не знаешь?

Почему америкосы не скопировали?

Забавная история...

конкурентно способных

Так с этим я не спорю, я ж говорю торгаши)

а у американцев в прошлом иили пазапрошлом месяце с боинга лазером сбили ракету, туфта

Ракету лазером еще в СССР в конце 80х сбили с Ила 76.

только вопрос сколько стоит с-400 и их? в сравнение)

и сколько в мире произведено с-400 и их))

да коли такой умный - сравни годы проиводства и разработки больше десятилетия))

Сколько стоит не знаю, не покупал искать впадлу. Подозреваю что не намного дешевле.

Ну лады уговорил возьмем "устаревший" С-300.

-

Дальность 200км

Сопровождение 24 цели

Атака 6 целей одновременно

Год принятия на вооружение 1988

Напомню

Принят на вооружение армией обороны Израиля под названием «Хец»(стрела — на иврите), первая батарея ракет развёрнута 14 марта 2000 года.

Даже интересно, получается твою суперракету начали проектировать (или копировать) в тот год когда на вооружении СССР появился С-300.

кстати коли они просто торгащи, почему их разведка считается самой лучшей в мире?

КЕМ она считается лучшей в мире?

Голливудским рейтингом?

По разведке вообще ничего судить невозможно. На то она и разведка чтобы только слухи ходили.)

В общем подучи матчасть, перед тем как собственный народ грязью обливать. ;)

Без обид :)

Опубликовано:
В общем подучи матчасть, перед тем как собственный народ грязью обливать.

он вроде про электронику конкурентоспособную.

Наши всегда делали хорошо оружие, аэро-космическую технику и все. Остальное гавно.

Опубликовано:
Ты сказал о "высоких достижениях" израильской оборонки, я тебе ответил и доказал что популизм, так ты за цену, количество и год выпуска прицепился. )

ну так никому нах не нужен супер крутой автомат за кучу бабла, везде решает соотношение цена\качество.

Не правда.

Египет, первые попавшие в руки США Советские ЗРК, не знаешь?

Почему америкосы не скопировали?

Забавная история...

готов выслушать.

я зато отлично помню угнанный самолет во время вьетнамской войны, который работал на лампах;)

Так с этим я не спорю, я ж говорю торгаши)

а чем тебе не нравяться "Торгащи". лично я восхищаюсь умением тех же американцев, пиарить бренды.

пример той же кока колы.

умение изобретать но не умение продать - нах некому не нужно.

Ракету лазером еще в СССР в конце 80х сбили с Ила 76.

да. они еще и буран запустили. в итоге просрали кучу бабла на не используемые технологии.

Сколько стоит не знаю, не покупал искать впадлу. Подозреваю что не намного дешевле.

Ну лады уговорил возьмем "устаревший" С-300.

-

Дальность 200км

Сопровождение 24 цели

Атака 6 целей одновременно

Год принятия на вооружение 1988

Напомню

c-300 стоит 15-20млн $

Хец стоит 1,5 млн $

как думаешь что большинство стран предпочтет?))

КЕМ она считается лучшей в мире?

Голливудским рейтингом?

По разведке вообще ничего судить невозможно. На то она и разведка чтобы только слухи ходили.)

дурачком не прикидывайся - не идет;)

В общем подучи матчасть, перед тем как собственный народ грязью обливать.

Без обид

где я обливал народ грязью?

не спорю что наша техника по показателям одна из лучших в мире(исключительно техническим), но её НЕТ на вооружении страны.

а та что есть - уже устарела по многим показателям. да и нового ничего практически нет, всё что сейчас активно пиариться-разработки советских времен, да и то далеко не все есть на вооружении.

Опубликовано:

Дионис, ты только не смеши про Узи, ради Бога. Есть калаш. Как у него соотношение цена/качество- я не знаю, но разве не он самый распространённый вид оружия в мире? А вот интересно Узи по распространённости переплюнул хотя бы трёхлинейку Мосина?

Да и насчёт того что татары врагами были нам-ты тут тоже не прав. Русская история настолько запутана, писана-переписана, что утверждать что-либо конкретно не совсем корректно будет.

Опубликовано:
Дионис, ты только не смеши про Узи, ради Бога. Есть калаш. Как у него соотношение цена/качество- я не знаю, но разве не он самый распространённый вид оружия в мире? А вот интересно Узи по распространённости переплюнул хотя бы трёхлинейку Мосина?

вообще то оружие совершенно разных классов, автомат и пистолет пулемет.

это как сравнивать танк т-90 и м-16 и считать чего больше сделано))

по количеству сделанных штук стрелкового оружие

1-ое место : Калашников. ~100млн штук

2-ое место: M-16. ~12 млн штук.

3-ье место: Узи. ~10 млн. штук.

офигенный результат для оружия совершенно другого типа;)

з.ы. что ты там про винтовку мосина говорил?)

Да и насчёт того что татары врагами были нам-ты тут тоже не прав. Русская история настолько запутана, писана-переписана, что утверждать что-либо конкретно не совсем корректно будет.

вообще термин татаро-монгольское иго, абсолютно не верет, поскольку чингисхан истребил практически всех татаров в рамках своего государства, поэтому захватывали нас исключительно монголы. однако в памяти осталось татаро-монгольское иго, или ты считаешь аналогично фоменко что его не было?

Опубликовано:

Вот в РФ часто дети у меня вызывают отвращение, а в упомянутой фашистляндии дети красивее, скажем качественнее русских.

Нда.

Помнится один умник тоже так утверждал. Кроме красоты он говорил что сыны фатерляндии умнее, благороднее, выносливее, сильнее и тд.

Лоханулся.

Пришли русские дикари, украсили рейстаг надписями о култе плодородия и остальными сокральными записями. Фатерлянд прочитал проникся высокой культурой нашего народа и поставил памятник дикарям. ;)

У русских не только дети у них даже танки красивее! :D

евреи (оружие, медицина)

Для общего развития, просто интересно.

А что за оружие создали в Израиле что позволяет их выделить в изготовителях всемирного вооружения? :rolleyes:

Ну да! Один умник кричал. НО когда русские дикари дошли до рейхстага, славянские народы шли под одним флагом, и не были смешанными с инородцами, не находишь???:). Да, были с ними в рядах и нерусские, но смсей таких, как в США, да и у нас начинается не было. Так,что смело можно заявлять о превосходстве чистой славянской крови над чистой немецкой. НЕ далее. А вот как себя проявили мулаты, метисы итд? назови, пожалуйста хоть 3 известных деятеля науки, или культуры(писатели, композиторы. Только без актёров: по написанным сценариям не сложно играть):)

А вот насчёт Еврейского оружия, то пожалуй единственное действительно стоящее их оружие-танк "Меркава" По-моему на сегодняшний день самый тяжелый в мире ну и не уступает практически амеркиканским "Абрамсам" по ТТХ.

Опубликовано:

вообще то оружие совершенно разных классов, автомат и пистолет пулемет.

это как сравнивать танк т-90 и м-16 и считать чего больше сделано))

по количеству сделанных штук стрелкового оружие

1-ое место :  Калашников. ~100млн штук

2-ое место: M-16. ~12 млн штук.

3-ье место: Узи. ~10 млн. штук.

офигенный результат для оружия совершенно другого типа;)

з.ы. что ты там про винтовку мосина говорил?)

вообще термин татаро-монгольское иго, абсолютно не верет, поскольку чингисхан истребил практически всех татаров в рамках своего государства, поэтому захватывали нас исключительно монголы. однако в памяти осталось татаро-монгольское иго, или ты считаешь аналогично фоменко что его не было?

С теорией Фоменко не знаком, но насчёт ига существуют и другие исследования, которые всё-таки подтверждают что было просто сотрудничество и конкуренция в формах того времени. Исстребления русского народа не наблюдалось, каких-либо заметных культурных изменений не было, да и много других фактов. По сравнению с другими завоеваниями в других регионах-всё как-то мягко было.

Вообще, я заметил что ты как-то однобоко смотришь на вещи. То есть ты не проводишь сравнительного анализа инфы по разным явлениям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...