Перейти к публикации
пикап.Форум

Код мужчины

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дионис, ты только не смеши про Узи, ради Бога. Есть калаш. Как у него соотношение цена/качество- я не знаю, но разве не он самый распространённый вид оружия в мире? А вот интересно Узи по распространённости переплюнул хотя бы трёхлинейку Мосина?

вообще то оружие совершенно разных классов, автомат и пистолет пулемет.

это как сравнивать танк т-90 и м-16 и считать чего больше сделано))

по количеству сделанных штук стрелкового оружие

1-ое место :  Калашников. ~100млн штук

2-ое место: M-16. ~12 млн штук.

3-ье место: Узи. ~10 млн. штук.

офигенный результат для оружия совершенно другого типа;)

з.ы. что ты там про винтовку мосина говорил?)

Да и насчёт того что татары врагами были нам-ты тут тоже не прав. Русская история настолько запутана, писана-переписана, что утверждать что-либо конкретно не совсем корректно будет.

вообще термин татаро-монгольское иго, абсолютно не верет, поскольку чингисхан истребил практически всех татаров в рамках своего государства, поэтому захватывали нас исключительно монголы. однако в памяти осталось татаро-монгольское иго, или ты считаешь аналогично фоменко что его не было?

С теорией Фоменко не знаком, но насчёт ига существуют и другие исследования, которые всё-таки подтверждают что было просто сотрудничество и конкуренция в формах того времени. Исстребления русского народа не наблюдалось, каких-либо заметных культурных изменений не было, да и много других фактов. По сравнению с другими завоеваниями в других регионах-всё как-то мягко было.

Вообще, я заметил что ты как-то однобоко смотришь на вещи. То есть ты не проводишь сравнительного анализа инфы по разным явлениям. 

А в этих других исследованиях, случайно вторую мировую не сша выиграло?

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Дионис, ты только не смеши про Узи, ради Бога. Есть калаш. Как у него соотношение цена/качество- я не знаю, но разве не он самый распространённый вид оружия в мире? А вот интересно Узи по распространённости переплюнул хотя бы трёхлинейку Мосина?

Да и насчёт того что татары врагами были нам-ты тут тоже не прав. Русская история настолько запутана, писана-переписана, что утверждать что-либо конкретно не совсем корректно будет.

вообще термин татаро-монгольское иго, абсолютно не верет, поскольку чингисхан истребил практически всех татаров в рамках своего государства, поэтому захватывали нас исключительно монголы. однако в памяти осталось татаро-монгольское иго, или ты считаешь аналогично фоменко что его не было?

С теорией Фоменко не знаком, но насчёт ига существуют и другие исследования, которые всё-таки подтверждают что было просто сотрудничество и конкуренция в формах того времени. Исстребления русского народа не наблюдалось, каких-либо заметных культурных изменений не было, да и много других фактов. По сравнению с другими завоеваниями в других регионах-всё как-то мягко было.

Вообще, я заметил что ты как-то однобоко смотришь на вещи. То есть ты не проводишь сравнительного анализа инфы по разным явлениям. 

Печально, но ещё лет десять и большинство так и будут думать.

Просто я говорю что на нашу историю не нужно смотреть однобоко. Наша история действительно крута:)

Из того что ща вспомнилось: Владимир Русь крестил, хотя по законам того времени князем быть не имел права.

Опубликовано:

Просто я говорю что на нашу историю не нужно смотреть однобоко. Наша история действительно крута:)

Из того что ща вспомнилось: Владимир Русь крестил, хотя по законам того времени князем быть не имел права.

Ну давай поподробнее про иго. Я так и не понял твою точку зрения, по твоему что оно было, что его не было, никакого влияния на Россию оно не оказало?

А Владимир, если что, власть захватил, и стал единым правителем Киевской Руси.

На нашу историю однобоко смотреть не стоит, но, в то же время, это не означает, что на нее надо смотреть с бока ее незнания.

Опубликовано:

а что именно мягко?

платили дань, что касалось религии - просто в начале богослужения говорили имя хана, ну и набеги временами когда наши сильно выпендривались или денег не хватало.

образцовая колониальная система. где тут сотрудничество?

кстати про прямо истребление русского народа - ни в одной классической теории нет.

з.ы. по поводу сравнительного анализа, как раз очень люблю его =) и всегда читаю с любопытством новые исследования)

вряд ли в ближайшие 10 лет в россии, будут так думать, хотя кто знает...

Опубликовано:

D1onis

Можно не по пунктам без цитат?)

Никому нафик не нужна техника, которая не соответствует современным требованиям, по тому что этот ширпотреб выведут в первые часы войны, по сему весь мир и пытается делать на качество. Те же многомиллиардные разработки лазера против ракет, который кстати америкосы тоже в серию не пустят в ближайшее время;)

А твой Израиль продает дешевое и некачественное оружие. Стоит упаменуть основного покупателя - страны латинской Америки, я не спорю против наркотарговцев узи убойная вещь.

Кстати об узи.

Герой голивудских боевиков пистолет-пулемет Узи имеет прицельную дальность 15 метров, кучность стельбы не позволяет вложить все выстрелы в мишень размером с человека уже с растояния 10 м! И изюминка, автомат заедает через каждые 10-15 выстрелов (считай каждую секунду) и приходится передергивать затвор во время боя.

Да, ты там еще стеориотипами об устаревшем вооружении России живешь, типо все советское и никто ничего не меняет. Отлично! А то у нас в Украине некоторые люди в панике расчетное время броска танков Т-90 до Киева рассчитывают. Кстати часть этих зверюк у вас в Кубани обитает если ты не знал. Перевооружение в России идет медленно, но постоянно.

c-300 стоит 15-20млн $

Хец стоит 1,5 млн $

Ты не с Израиля будешь? :lol:

Поясню

С-300 может предотвратить то что случилось в Югославии

Хец может быть сможет сбить один самолет

А теперь задай вопрос - Кто будет начинать конфликт ОДНИМ самолетом? И вопрос о полезности твоей ЗРК отпадет сам собой.

Чем плохи торгаши - лучшия продажа это лучший обман.

А изобретение с помощью обмана не сделаешь, он весе равно откроется.

Ивини мне право спорить надоело, ты не привел не одного аргумеента в пользу Израильского вооружения, чем больше я про него за последние два дня прочитал тем больше разочаровался. ;)

Hurt Locker

Про танк "Меркава".

Во время Израильско Сирийского конфликта "Устаревшие" танки Т-72 советского производства после того как заканчивались противотанковые (куммулятивные и подкалиберные) снаряды заряжали противопехотные (осколочно-фугасные) и срывали башню с танка "Меркава" с расстояния 1500 метров. Хотя танк весит около 65т, 40тнные Т72 их делали, не в весе дело. ;)

А вот как себя проявили мулаты, метисы итд? назови, пожалуйста хоть 3 известных деятеля науки, или культуры(писатели, композиторы. Только без актёров: по написанным сценариям не сложно играть)

Ага теория конечно классная!

Значит в 45 у нас была чистая кровь а в 2010 уже неграми разбавленная.

Вот скажи пожайлуста, за период от 1945 до наших дней у тебя в роду сколько негров/арабов/китайцев появилось? У меня НИОДНОГО! Может я особенный? :unsure: )))

P.S.

Народ вы наверное не понимаете с кровью у нас все в порядке! Чтобы с кровю у нас не в порядке стало, надо сначала нам чувство неполноценности привить чем вы и занимаетесь ;)

Удачи желать не буду :)

Опубликовано:

Ну насчёт "Меркавы" и Т-72 -сказка, в которую, чтобы поверить еще постараться надо :) Ну и еще: ты когда-ибудь слышал про такие понятия, как модификации???

Так вот: В том конфликте вполне могли участвовать "Устаревшие" модификации "Меркавы", как оно и было. Ни какой дополнительной брони, никаких современных приборов на них не было, поэтому, извините :) И дело в потенциале. Скажм, из т-72 выжали всё, что могли, там уже нечего совершенствовать, а на "Меркаву" нацеплять ещё ого-го сколько можно. И последнее: ты считаешь, что Меркава с расстояния 1500 метров не сорвёт башню Т-72??? :) Тогда вынужден разочаровать. И т-90 сорвёт, если надо будет :)

У меня в роду всё нормально, потому, что там с национальным самосознанием всё впорядке, и чтят законы предков, которые запрещали сношения с инородными элементами!

Вот не надо утрировать! если не спохватиться сейчас, то в 2050 уже невозможно будет восстановить славянскую расу, и она медленно умрёт. И тому я вижу на улицах каждый день подтверждение, видя полу-наших, полу-непонятно кого. И скажи мне, где родина того, кого родит русская от негра? Ты думаешь, он в случае нападения не спетляет на свою вторую родину??? И с 1945 не было смешений особых просто потому, что был железный занавес он был двухсторонним, если не знаешь:)

А вот это: "Народ вы наверное не понимаете с кровью у нас все в порядке! Чтобы с кровю у нас не в порядке стало, надо сначала нам чувство неполноценности привить чем вы и занимаетесь ;) " это можно расценивать как призыв? Призыв к смешиванию с чужими???

Опубликовано:
А твой Израиль продает дешевое и некачественное оружие. Стоит упаменуть основного покупателя - страны латинской Америки, я не спорю против наркотарговцев узи убойная вещь.

Кстати об узи.

Герой голивудских боевиков пистолет-пулемет Узи имеет прицельную дальность 15 метров, кучность стельбы не позволяет вложить все выстрелы в мишень размером с человека уже с растояния 10 м! И изюминка, автомат заедает через каждые 10-15 выстрелов (считай каждую секунду) и приходится передергивать затвор во время боя.

коли так все плохо и ужасно, почему же тогда долгое время такие страны латинской америки как:

-Германия (специальные подразделения)

-Америка (USSS (это охрана прездиента) использовали узи

-Ирландия

а?)

хочешь сказать у немцев недостаточно хорошего оружия своего?)

Да, ты там еще стеориотипами об устаревшем вооружении России живешь, типо все советское и никто ничего не меняет. Отлично! А то у нас в Украине некоторые люди в панике расчетное время броска танков Т-90 до Киева рассчитывают. Кстати часть этих зверюк у вас в Кубани обитает если ты не знал. Перевооружение в России идет медленно, но постоянно.

про то как идет перевооружение я знаю практически из первых уст.

такое медленное перевооружение - сравнимо только с улиткой ползущей.

а то что большая часть нашего вооружения сильно изношено,а так же не хватает уровня опыта доказала мини война в грузии, когда посбивали жуткое количество самолетов и взорвали танков.

Ты не с Израиля будешь?

Поясню

С-300 может предотвратить то что случилось в Югославии

Хец может быть сможет сбить один самолет

А теперь задай вопрос - Кто будет начинать конфликт ОДНИМ самолетом? И вопрос о полезности твоей ЗРК отпадет сам собой.

один с-300, это в среднем 4-ре ракеты.

хочешь сказать что 4-ре ракеты могу что-то предотвратить массовый налет авиации?!

или 10 все таки лучше 10-ок израильских? даже с 50% это предпочтительнее.

з.ы. кстати с каких пор кубань стала украинской?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...