Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на бабский игнор ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю можно ли это назвать игнором, но если мы встречаемся 1-2 раза в неделю, остальное время просто созваниваемся, общаемся и т.п. Так вот с недавнего времени ПОСЛЕ наших встреч она престала проявлять какую либо активность, т.е. допустим с выходных ни позвонила, ни смс ни в асю не вышла не фига ... какроче ... в то же время я знаю что парня другого у нее нет и в нэте она сидит ..

При встречах прямо вся ПРЕТСЯ от меня, мол все в моей власти, делай что хочешь я на ФСЕ согласна,

а когда после встреч наступает такая пауза я уже заи пался сам й писать\звонить , начинаю думать что она меня динамит ... (не по баблу а в другом смысле), или может какой нибудь сцукаван у нее все таки завелся ?

Писец, что посоветаете делать, забить ? Нелегко будет на нее забить, я успел солидно к ней привыкнуть , чтобы вот так взять и забить. Сам звонить тоже больше не буду, она меня унижает этим просто ...

х.з. что происходит ваще ...

Опубликовано:
Не знаю можно ли это назвать игнором, но если мы встречаемся 1-2 раза в неделю, остальное время просто созваниваемся, общаемся и т.п. Так вот с недавнего времени ПОСЛЕ наших встреч она престала проявлять какую либо активность, т.е. допустим с выходных ни позвонила, ни смс ни в асю не вышла не фига ... какроче ... в то же время я знаю что парня другого у нее нет и в нэте она сидит ..

При встречах прямо вся ПРЕТСЯ от меня, мол все в моей власти, делай что хочешь я на ФСЕ согласна,

а когда после встреч наступает такая пауза я уже заи пался сам й писать\звонить , начинаю думать что она меня динамит ... (не по баблу а в другом смысле), или может какой нибудь сцукаван у нее все таки завелся ?

Писец, что посоветаете делать, забить ? Нелегко будет на нее забить, я успел солидно к ней привыкнуть , чтобы вот так взять и забить. Сам звонить тоже больше не буду, она меня унижает этим просто ...

х.з. что происходит ваще ...

Я тоже так делаю.

Дай ей от себя отдохнуть. Потом крышеснос.

Потом жёсткий игнор. Позвонит сама, будет милым птенчиком.

З.Ы. В последнее время стала бояться крышесносов.

После них меня начинают стебать и игнорить...:)

Опубликовано:

нет худа без добра

:D

Опубликовано:

Demoversia

Я тоже так делаю.

Дай ей от себя отдохнуть. Потом крышеснос.

Потом жёсткий игнор. Позвонит сама, будет милым птенчиком.

Ну скажи мне девушка, зачем вы ТАК ДЕЛАЕТЕ ? Когда встречаемся не видно по ней что устала от меня ... Если сам позвоню то готова болтать до часу ночи, но если ниче не буду делать, то она

"растворяеться" ...

Женская логика блин ... :angry:

Насчет крышесноса, я думал об этом но мне кажеться его надо делать когда порыв такой есть у тебя, настроение такое и т.п. А вот так с нуля замутить крышеснос если нет КУРАЖА ... то не знаю насколько это эффективно будет ...

Eskel

В чем проблема, в том что я то о ней думаю, не могу переключиться никак, засела плотно в голове ..., а что у нее там в голове я не представляю ...

Опубликовано:

Встреча - звонок - игнор. Сама проявит инициативу если ты ей нужен (да и не нужен, все равно позвонит, девушки существа такие, все им знать надо, особенно почему ни с того ни с чего парень пропал) , заставь ее ценить себя, самой проявлять инициативу, а то ты ей (по твоим же словам) не даешь никакого шанса проявить себя, все делаешь ты, вот она и расслабилась.....

Опубликовано:
Насчет крышесноса, я думал об этом но мне кажеться его надо делать когда порыв такой есть у тебя, настроение такое и т.п. А вот так с нуля замутить крышеснос если нет КУРАЖА ... то не знаю насколько это эффективно будет ...

что за нелепые отмазки <_<

кураж будет когда она оттрахает тебя до потери пульса

но этого надо добиться => дерзай

Опубликовано:

автор

ты дольше меня на форуме!!! а ничего не прочитал и ничему не научился

игнор ,жесткий игнор пусть сама первая позвонит а то мне одна написала :"если не обиделся позвони" три недели не звонил ;) сама позвонила.....

сколько вы вместе? секса я так понимаю не было. и перестань быть ее телефонным и icq другом

Опубликовано:
автор

ты дольше меня на форуме!!! а ничего не прочитал и ничему не научился

игнор ,жесткий игнор пусть сама первая позвонит а то мне одна написала :"если не обиделся позвони" три недели не звонил ;) сама позвонила.....

сколько вы вместе? секса я так понимаю не было. и перестань быть ее телефонным и icq другом

Чувачок остынь .... коли ты здесь недавно, тебе не стоит высказывать свою ИМХУ таким тоном ...

Я ей не телефонный друг, но живем мы довльно далеко дркг от друга .. поэтому эти средства связи нужно использовать так или иначе

И не надо делать выводов о том чему я научился или нет, я привел конккретный пример а не теорию из учебника.

Кароче выебываться ненадо в этой теме, усек ?

Опубликовано:
Johny_Bravo, ты сам не воспаляйся, тебе дело говорят, а ты быка включаешь. Учись слушать.

Я умею слушать, просто пацан взял слишком резкий тон.

Опубликовано:
Eskel

В чем проблема, в том что я то о ней думаю, не могу переключиться никак, засела плотно в голове ..., а что у нее там в голове я не представляю ...

Она на эом и играет. Из-за такого в ДОД и залетают. Пусть у неё в голове случится тоже самое.

Прочитай подпись у selena.

Опубликовано:

А я думаю, что не надо утомлять ее своим дерганьем, непостоянством. Игнор чтобы был эффективным и убедительным для нее не должен случаться часто. Надо набраться терпения, воли и использовать возможности для общения от которых она не отказывается чтобы покрепче замкнуть ее на себя, чтобы слова счастье, кайф и ты стали для нее синонимами. Она должна привыкнуть к этому, чтобы боялась это потерять. А потом начни без психования и устраивания сцен просто на время исчезать под благовидными и уважительными предлогами (чтобы она верила в них). И вот тогда оцени - скучает ли она по тебе, хочет ли участить встречи и общение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...