Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный форум

_Mr. Smith_

Рекомендованные сообщения

опять развели холивар..

2 спешал:

я не говорю что я ничего не уловил с форума..

я как бэ намекнул, что у (черт его побери, но это правда) л е с л и все более подробно и понятно расписано. т.е алгоритм действия выложен полностью и понятно объяснен. конечно есть также некторые вещи которые я до сих пор не могу понять как использовать. но это уже мои бока..)

а вообще проект хороший..

просто бы поменьше тут всякого быдла сидело бы и было бы вообще супер.:)

.. вы как гориться: "даете бедным тфн-ам - надежду".

но суровые реалии таковы, что если ты страшненький, неуверенный в себе - то пикап тебе поможет только прокачать уверенность. но увы.. за все время я понял - что девушки ведуться на внешность в первую очередь.

ведь если ты ей неприятен.. она даже с тобой общаться не захочет.. ;)

и потом возникают тонны тем с вопросами: "вроди заинтересовал, а она не пришла на свидание", че делать???

вообщем короче..

всем спасибо, я вставил свои 50 коп.:)

.. да и еще..

почему я тут тогда сижу?

.. да просто.. иногда посмеяться.. иногда скоротать время, когда на улице погода ни к черту.. и уж это никак не влияет на мою личную жизнь*

Пикап многое взял от вас, девушек, и развернул на 180 градусов. Надеюсь понятно объясил?

© опять всеми нам известный автор.

короче хз кому как.. но мне обидно когда меня пикапером называют.. от хз че..

слишком много пафоса вокруг пикапа развели.. и + слишком много людей об этом знают.

это стало уже обычным делом..)

зачем ты вообще пытаешься мне что-то доказать?

Отвечу как еврей: а зачем ты тут сидишь? Вот такое у меня времяпровождение некоторыми вечерами =)

Кстати, не доказать, а показать, не правильно написал

какие претензии у вас к пикап.ру и форуму на котором вы находитесь?

А я где-то высказывала претензии к пикап.ру?

ПС. блин, опять у "антипикаперов" попёр неадекват какой-то....Где ваши мозги господа? Ингви, что с тобой случилось? где твоя логика?

Со мной все в порядке, не волнуйся, дорогой! :)

И ничего не случилось, и мозги на месте.

Вот только с какой стати меня записали в анти-пикаперы - никак не соображу.

Единственное, что я высказала - это мысль о том, что модель поведения Лесли далеко не всем подходит, и я бы не советовала его брать за образец новчикам от пикапа, и читать его книгу первой - пионерам.

Только и всего.

Именно потому я и писала в свое время, что книги Лесли могут быть очень полезны тем, кто умеет грамотно фильтровать поступающую информацию и критически к ней относиться. Но это явно не то, что я бы посоветовала читать в первую очередь юному неофиту пикапа. (собственно, весь спор-то изначально начался с того, что кто-то привел Лесли в качестве первой книги, которую стоит прочитать новичку).

+мульон

Самое важное внушить новичку, что есть РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ, и пикапер совершает поступки в приближенных рамках своей модели поведения, так сказать "в своем стиле". А то бывает(не только в пикапе, НЕВЕРОЯТНО много где) молодые и горячие головы холиварят: "Наш пикап пикапей вашего хренового пикапа!". Я тоже после прочтения Лесли увидел: "Вот она, истина! Нахрена сидел на форумах, вот тут все бесплатно на блюдечке с голубой каемочкой!" Но потом, понял что бесплатного сыра не бывает... <_<

КЭП желает вам удачи!=)

Dimmonix, кто ссориться-то? Я осваиваю новую профессию: тролль )))

Ингви, а конкретно,что не нравиться в его модели поведения? По пунктам, что бы можно было разобраться.

что не нравиться в его модели поведения?

вообще-то пикап толкает 4 модели поведения.

кто внимательно читал книги - тот знает.

1. романтик

2. падонок

3. провокатор

4. соц. активист.

и это впринципе и есть ОСНОВА... и тут уже все зависит от умения чередовать стили и умения пользования оными..:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...