Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для натуралов

Катюша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мужчины!

Что делает вас натуралами (кроме ненависти к гомикам, естественно)? Вы любите женщин? А если это не так?

У меня такой вопрос: В этот солнечный денёк хотелось бы узнать, есть ли что-нибудь хорошее, что вы могли бы сказать о женщинах вообще, то бишь, обо всех женщинах /девушках?

Если ни одной такой вещи нет, то скажите плохую, почитаю и это.

Благодарю!

Всем хорошего дня :)

Опубликовано:

Ну слушай, 8е марта отмечают с большим масштабом, чем например *Вознесение*, или любой какойто другой празник, это не правильно, мир в фемину кануть недолжен, так что лично Я поздравляю лиш родственный женщин, остальные - край ми э рива)

Опубликовано:
Что делает вас натуралами (кроме ненависти к гомикам, естественно)?

Сексуальное влечение исключительно к лицам женского пола.

Опубликовано:

С праздником Вас, Катюша!

Не совсем понял вопрос, но попытаюсь сформулировать в рамках своей интерпритации.

Для меня верный показатель "натуральности" - возможность совершать для девушек всякие глупые подвиги и не только не жалеть о них, но и вспоминать с какой-то бесшабашной гордостью что ли. До сих пор с дикой гордостью вспоминаю один случай времен универа. Мы с девушкой опаздали на электричку буквално на пару секунд. При чем ей надо было ехать дальше меня. И, если до моей станции следующий поезд был через пол-часа, то до ее города он не доходил и следующий был только на утро. При отходе электрички от перрона машинисты имеют обыкновение выглядывать назад из открытой двери. Вот в эту дверь на ходу я и вскочил, пока скорость была невысока. Прошмыгнул подмышкой машиниста, прорвался в тамбур и сорвал стопкран, после чего машинистам ни чего не оставалось как открыть двери. Потом была расплата: разборки с поездной бригадой и нарядом милиции. Как не посадили на 15 суток - не знаю. Девушка помогла отмазаться: отпустили "за ради Христа". 7 лет уже прошло. А до сих пор улыбаюсь. И вот пока я остаюсь таким неисправимым романтиком, пока готов ради женщин рисковать всем, все с моей натуральностью в порядке. :P

А к педикам отношусь спокойно, они же не виноваты, что родились такими. Просто я не такой как они. Пусть они общаютя меж собой, а меня тянет к женщинам :rolleyes: .

Опубликовано:
Что делает вас натуралами (кроме ненависти к гомикам, естественно)? Вы любите женщин? А если это не так?

Где ж такую траву забористую берут? :blink:

А если у человека нет ненависти к гомикам и любимую он пока не нашел - он автоматически педик, что ли?

Опубликовано:
Вы любите женщин?

Очень сложный вопрос, если действительно попытаться на него ответить, а не сказать да люблю потому что они красивые или нет не люблю потому что они дуры, ну или типа того.. )) У меня у самого нет чёткого на него ответа..

Если посмотреть на какую-нибдуь пьяную грубую хабалку взглядом нормального человека, любви у него она вряд ли вызовет из-за своей слабости, убожества и т.д.. С другой стороны она такой же как и ты человек, но который был изуродован жизнью, обстоятельствами, обществом в котором рос. Превращён всем этим в озлобленного опастного монстра, со спящим глубоко в его недрах человеческим духом, с заражённым паразитами - гордостью, тщеславием, страхом, ненавистью и т.д. разумом. И монстр в таком человек обретает апогей своей силы )

Каждый почти человек живёт бок о бок с таким монстром - испытывает гордость, страх, алчность, желание быть лучше других и т.д, думает что это нечто совершенно естественное, что это он сам такой.. Каждый такой человек думает что он чем-то отличается от другого, что он лучше или хуже, что другой кто лучше заслуживает его любви, а тот кто хуже - нет, что его знания более правильные, а знания другого нет, что его вера в истинного бога, а у другого в фантазию и т.д.. Человечество сведено с ума всеми этими надуманными и глупыми различиями. Даже различие полов и то обросло таким количеством различного дерьма, что просто непонятно как ещё люди вообще могут говорить о любви между мужчинами и женщинам, когда вообще нет понимания друг друга между ними.. да что там друг друга, себя то не понимают ))

И вот как тут быть, как любить? Я смотрю на женщин, ходят они со своими монстриками на спинках, творят по их указке всякие глупости - злятся, врут, бояться всего, жадничают, стремяться урвать побольше, никому не доверяют..

А попробуешь сбить мерзкую скатину со спины, так девочка защищать её сразу начнёт, что мол, чего ты меня жизни учишь, я такая какая я есть и я себя люблю! Она-то дурочка верит искренне что нет никакого монстрика, что это всё она.. ) И приходиться с такими маневрировать, лавировать среди неспокойных вод их отравленных разумов, дабы не вызвать бури случайным прикосновением к больным местам )))

И так редко можно встретить чистых, искренних, свободных хотя бы чуть-чуть от всего этого дерьма девочек, пусть даже они не знают всего, но хотя бы дух их силён и они не ищут в тебе недостатков, не смотрят на тебя как на того кого можно использовать, у кого можно что то взять, а просто искренне и по доброму к тебе относятся, несмотря на все твои странности )) Вот таких действительно приятно любить, ни за что-то.. а просто так.. ))

Опубликовано:
В этот солнечный денёк хотелось бы узнать, есть ли что-нибудь хорошее, что вы могли бы сказать о женщинах вообще, то бишь, обо всех женщинах /девушках?

У нас идет снег, на улице пасмурно....клевоооооо. Женщины/девушки? :lol:

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Приятно наблюдать как многие отреагировали только на то что их ориентация под сомнением))

@ll !{aponeee , Думаю, Вы имеете в виду способность с легким сердцем дарить любовь другому человеку. Если бы это делало мужчин натуралам, и они были бы наперечет)))

Бой с хренью, Мужчина создан давать грубость и силу. Тогда и спасибо будет ;)

Sienna , Я не говорю, что натурал должен всех женщин обожать, но когда мужчина говорит "Они все такие суки, спят с мужиками, прямо в рот берут, ноги раздвигают, фу мерзость, щас блевану!" это наводит на размышления, не так ли?

О_З , Твой ответ по моему не про женщин а про людей вообще. Неужели помимо тяги к истине в тебе нет ни капли симпатии к женскому полу со всеми монстрами и отклонениями от истинного пути?

Опубликовано:

Мужчина проверяется женщиной

женщина проверяется золотом

а золото проверяется огнём

(Бернард Шоу)

Вобщем, не люблю женщин за их продажность

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Приятно наблюдать как многие отреагировали только на то что их ориентация под сомнением))

@ll !{aponeee , Думаю, Вы имеете в виду способность с легким сердцем дарить любовь другому человеку. Если бы это делало мужчин натуралам, и они были бы наперечет)))

Бой с хренью, Мужчина создан давать грубость и силу. Тогда и спасибо будет ;)

Sienna , Я не говорю, что натурал должен всех женщин обожать, но когда мужчина говорит "Они все такие суки, спят с мужиками, прямо в рот берут, ноги раздвигают, фу мерзость, щас блевану!" это наводит на размышления, не так ли?

О_З , Твой ответ по моему не про женщин а про людей вообще. Неужели помимо тяги к истине в тебе нет ни капли симпатии к женскому полу со всеми монстрами и отклонениями от истинного пути?

Нехило ты заморочилась.

Опубликовано:

Ну так женщины жеж тожеж люди :)

Раньше в юности было вообще какое-то иррациональное восхищение и преклонение перед женским полом - следствие воспитания и влияния различной литературы.. ) Но женщины как-то со временем сами разрушили о себе все мои подобные представления )))

Так что сейчас я стараюсь просто объективно смотреть на каждого человека с которым общаюсь в реале, не забивая себе голову различными обобщениями и представлениями )

Хотя вроде бы и есть нечто такое, за что можно испытывать симпатию ко всему женскому полу - в мире построенным мужчинами и для мужчин, где мужская сила зачастую подавляла и подчиняла себе женскую слабость, женщины в массовом порядке не возненавидили за это нас.. )

Опубликовано:

Дорогие мужчины!

Вы тут по-моему спутали теплое с мягким.

Т.е. гея от натурала отличает сексуальное влечение (у одних - к женщинам, у других - к мужчинам).

При этом гей может любить женщин и очень трепетно к ним относиться, но трахаться с мужиками. В то время как натурал может быть полон ненависти к женщинам, но при этом охотно с ними трахаться. Некоторые вообще секс рассматривают как акт унижения женщины.

Опубликовано:

Вы тут по-моему спутали теплое с мягким.

Т.е. гея от натурала отличает сексуальное влечение (у одних - к женщинам, у других - к мужчинам).

При этом гей может любить женщин и очень трепетно к ним относиться, но трахаться с мужиками. В то время как натурал может быть полон ненависти к женщинам, но при этом охотно с ними трахаться. Некоторые вообще секс рассматривают как акт унижения женщины.

Вот! Ты зришь в корень темы!

Только я не могу понять, почему ненавистники и унижатели хотят трахаться с женщинами, зачем? У них это довольно плохо получается, даже в плане собственного удовольствия... Так почему они не оставят нас в покое и не начнут трахать тех, к кому у них есть положительные чувства??

D1onis

Да, но я уже поняла, что от тебя не дождёшься))

О_З

Женщинам не свойственно кого-то ненавидеть за силу. А вот за слабость... это да))

Опубликовано:
Только я не могу понять, почему ненавистники и унижатели хотят трахаться с женщинами, зачем? У них это довольно плохо получается, даже в плане собственного удовольствия... Так почему они не оставят нас в покое и не начнут трахать тех, к кому у них есть положительные чувства??

Им некого будет трахать ))

О_З

Женщинам не свойственно кого-то ненавидеть за силу. А вот за слабость... это да))

Да ну перестань :) Неужели женшинам всегда нравилось сидеть дома, вести хозяйство, растить детей.. А не заниматься чем-то более интересным и стоящим? )

Опубликовано:

Да ну перестань :) Неужели женшинам всегда нравилось сидеть дома, вести хозяйство, растить детей.. А не заниматься чем-то более интересным и стоящим? )

Заниматься стоящим это дело личной свободы, которая внутри. Мне кажется, общественные порядки не остановят того кто свободен. Поэтому род занятий женщины не следствие мужской силы или слабости. Я об отношениях говорю, в них мужская слабость больней всего.

Опубликовано:
Заниматься стоящим это дело личной свободы, которая внутри. Мне кажется, общественные порядки не остановят того кто свободен. Поэтому род занятий женщины не следствие мужской силы или слабости. Я об отношениях говорю, в них мужская слабость больней всего.

Ещё как остановят, особенно те порядки что в прошлом были.. :) Но я понял что тебя не интересуют глобальные вопросы, а инетерсуют частные ))

Тогда да, мужская слабость вам очень не приятна :)

С другой стороны мне не понятно ваше желание постоянно эту слабость провоцировать, оказывать давление и т.д? ) Откуда и для чего это берётся? Неужели заняться больше не чем? ))

Опубликовано:

С другой стороны мне не понятно ваше желание постоянно эту слабость провоцировать, оказывать давление и т.д? ) Откуда и для чего это берётся? Неужели заняться больше не чем? ))

Не знаю, о чем ты говоришь. По моему мы наоборот всячески оберегаем вас от вашей слабости. Закрываем глаза на то, как вы несете чушь и спорите о том, в чем не разбираетесь. Уверяем, что вы великолепны в постели. Решаем проблемы сами когда вы опускаете руки.

Опубликовано:

Не знаю, о чем ты говоришь. По моему мы наоборот всячески оберегаем вас от вашей слабости. Закрываем глаза на то, как вы несете чушь и спорите о том, в чем не разбираетесь. Уверяем, что вы великолепны в постели. Решаем проблемы сами когда вы опускаете руки.

вы прям героини)

Опубликовано:

вы прям героини)

да, так и есть :ph34r::D

Опубликовано:

Вот дурочки :) Ведь этим самам вы и делаете нас слабее )) Не надо жалости испытвать, не надо бояться правду говорить и слышать, не надо бояться решать проблемы и расти - вместе.. А вы вместо этого начинаете бессильно ненавидеть и продолжаете надеятся на что-то, но только не на себя, и всё из-за своего страха сказть например что ты, дорогой, отвратительно трахаешься, но я знаю что с этим можно сделать.. Вот если он на это разобиться - слать в лес сразу.. ))

Опубликовано:

Вот дурочки :) Ведь этим самам вы и делаете нас слабее )) Не надо жалости испытвать, не надо бояться правду говорить и слышать, не надо бояться решать проблемы и расти - вместе.. А вы вместо этого начинаете бессильно ненавидеть и продолжаете надеятся на что-то, но только не на себя, и всё из-за своего страха сказть например что ты, дорогой, отвратительно трахаешься, но я знаю что с этим можно сделать.. Вот если он на это разобиться - слать в лес сразу.. ))

ну ты же знаешь, что сильный человек никогда не прогнётся под это. И во вторых таких ситуаций просто не возникнет.

а если возникнут - то это парню урок =)

я вот с некоторыми пипец наглею, а с кем-то общаюсь очень мягко и вообще к каждому слову прислушиваюсь))) почему, как думаешь? =)

Опубликовано:

вы прям героини)

да, так и есть :ph34r::D

:lol: орден еще не выдают за тяжелую женскую долю?))

Опубликовано:
ну ты же знаешь, что сильный человек никогда не прогнётся под это. И во вторых таких ситуаций просто не возникнет.

я вот с некоторыми пипец наглею, а с кем-то общаюсь очень мягко и вообще к каждому слову прислушиваюсь))) почему, как думаешь? =)

Не прогнётся только глупый, когда это действительно так :) Глупость и упрямство не есть сила ) Сила это знание и умение объективно видеть себя, и в случае если ты ошибаешься - признавать ошибки и что-то в себе менять ))

Хз, по разному может быть ) я тебя не знаю )

Если те с которыми нагло себя ведёшь, адекватные и с ч\ю люди то всё нормально )

Если те кто слабее тебя, то ты сама слабая )

Опубликовано:

Не прогнётся только глупый, когда это действительно так :) Глупость и упрямство не есть сила ) Сила это знание и умение объективно видеть себя, и в случае если ты ошибаешься - признавать ошибки и что-то в себе менять ))

Потому что ты слабая, на тех кто ещё слабее свою силу чувствуешь, перед сильными робеешь :)

Афоризм есть такой, оч верный на мой взгяд, звучит примерно так - истинное величе обнаруживается в отношении к маленьким людям :)

оо, я то да, слабая))))

ну ты меня понял в общем я надеюсь =)

Опубликовано:

В теории это кажется идеальным решением. Правду говорить легко и приятно:) А в лес слать так вообще.

Но тут 2 проблемы: во первых в ответ на обвинение в слабости вы не просто обижаетесь, но еще тут же спасаете лицо за счет женщины. Кто во что горазд. Пытаться решить такую проблему означает признать ее существование, признать свою слабость. Об этом не может быть и речи.

Во вторых не так просто грозить расставанием если есть что терять: семья, любимый отец ребенка, то общее, что было и накопилось.

Опубликовано:

Я исправил выше ) Пока не понял )

кстати даже учитывая, что я девушка, я вступлюсь за того, кто слабый, если будет нужно, скажу нужное слово где нужно.

Опубликовано:
В теории это кажется идеальным решением. Правду говорить легко и приятно А в лес слать так вообще.

Но тут 2 проблемы: во первых в ответ на обвинение в слабости вы не просто обижаетесь, но еще тут же спасаете лицо за счет женщины. Кто во что горазд. Пытаться решить такую проблему означает признать ее существование, признать свою слабость. Об этом не может быть и речи.

Во вторых не так просто грозить расставанием если есть что терять: семья, любимый отец ребенка, то общее, что было и накопилось

А кто говорил о том что будет легко? :D

Ну и зачем же быть с таким человеком?

Если тебе повезло пока ещё не обременить себя подобными отношениями, то тебе будет проще не совершать ошибок в будущем с осознанием всего этого )

И не надо забывать что сами вы тоже очень боитесь правды о себе и своих слабостях и глупостях, и также не будете их ни за что признавать ))

кстати даже учитывая, что я девушка, я вступлюсь за того, кто слабый, если будет нужно, скажу нужное слово где нужно.

Например, опиши ситуацию.. пока не понятно )

Опубликовано:
Например, опиши ситуацию.. пока не понятно )

ну на тему слабости мне одна ситуация сразу сейчас вспомнилась, как одного одногрупника сильно обижали за то, что он скромный. А он вообще отличный человек и я его очень уважаю, вот так и получилось, что сказала за него нужные слова.

Ещё один парень был, у которого я вела лекцию. Его вся группа стебала, ну так вот и мы в группе устраивали тесты. Ну и так получилось, что выбрали этого парня, вся группа ржать начала. Ты вот, и мы начали спрашивать, за что его не любят. Потом парня спросили, а хотел бы он с кем-то в своей группе дружить. он сказал, что ему многие нравятся. Короче дальше разговор описывать не буду, но потом даже очень многие высказались, что парнь в принципе хороший и что просто он стесняется сильно и по этому многие не знают как к нему подойти. Ну и в группе сразу воцарила атмосфера позитива, а это сразу очень хорошо ощутимо. мне приходилось преподавать в группах, где просто полный беспредел твориться =(

Это бы пример, когда унижают незаслуженно.

А выше я писала о том, что сильные люди себя не дадут в обиду. Это не значит, что они будут стоять твёрдо на своём, нет, силу можно по разному показывать. Лично с собой рядом не терплю мужчин, которые не могут быть мужчинами, т.е. заведомо считают себя слабыми и т.д. Вот тут могу и указать на слабое звено. Но в этих двух слабостях есть разница.

Короче долго объяснять и удет не по теме, но примерно вот так)) вроде понятно расписано =)

Опубликовано:
ну на тему слабости мне одна ситуация сразу сейчас вспомнилась, как одного одногрупника сильно обижали за то, что он скромный. А он вообще отличный человек и я его очень уважаю, вот так и получилось, что сказала за него нужные слова.

Ещё один парень был, у которого я вела лекцию. Его вся группа стебала, ну так вот и мы в группе устраивали тесты. Ну и так получилось, что выбрали этого парня, вся группа ржать начала. Ты вот, и мы начали спрашивать, за что его не любят. Потом парня спросили, а хотел бы он с кем-то в своей группе дружить. он сказал, что ему многие нравятся. Короче дальше разговор описывать не буду, но потом даже очень многие высказались, что парнь в принципе хороший и что просто он стесняется сильно и по этому многие не знают как к нему подойти.

А выше я писала о том, что сильные люди себя не дадут в обиду. Это не значит, что они будут стоять твёрдо на своём, нет, силу можно по разному показывать. Лично с собой рядом не терплю мужчин, которые не могут быть мужчинами, т.е. заведомо считают себя слабыми и т.д. Вот тут могу и указать на слабое звено. Но в этих двух слабостях есть разница.

Короче долго объяснять и удет не по теме, но примерно вот так)) вроде понятно расписано =)

Вот теперь понятна твоя позиция.. :)

Сильные люди обижаться просто не будут, понимаешь? :)

Заведомо считают себя слабыми - лузеры и нытики, понятно что с такими тебе не интересно )

А с тем кто заведомо считает себя сильным, пусть даже это не так, тебе интересно? :)

Опубликовано:

Ещё один парень был, у которого я вела лекцию. Его вся группа стебала, ну так вот и мы в группе устраивали тесты. Ну и так получилось, что выбрали этого парня, вся группа ржать начала. Ты вот, и мы начали спрашивать, за что его не любят. Потом парня спросили, а хотел бы он с кем-то в своей группе дружить. он сказал, что ему многие нравятся. Короче дальше разговор описывать не буду, но потом даже очень многие высказались, что парнь в принципе хороший и что просто он стесняется сильно и по этому многие не знают как к нему подойти.

Вот теперь понятна твоя позиция.. :)

Сильные люди обижаться просто не будут, понимаешь? :)

Заведомо считают себя слабыми - лузеры и нытики, понятно что с такими тебе не интересно )

А с тем кто заведомо считает себя сильным, пусть даже это не так, тебе интересно? :)

мне интересно с разными людьми, лишь бы они не были гнилыми)))

а парней люблю сильных :rolleyes: не физически, а именно морально))

Опубликовано:
мне интересно с разными людьми, лишь бы они не были гнилыми)))

а парней люблю сильных не физически, а именно морально))

Всё понятно с тобой :)

Опубликовано:

Только я не могу понять, почему ненавистники и унижатели хотят трахаться с женщинами, зачем?

Это на инстинктивном уровне.

У них это довольно плохо получается, даже в плане собственного удовольствия... Так почему они не оставят нас в покое и не начнут трахать тех, к кому у них есть положительные чувства??

Я тебе открою секрет. Женоненавистники - это ребята которые ненавидят людей в принципе. Просто с мужчинами проявлять свою ненависть опасно для здоровья.

Ненависть порождается страхом.

Т.е. человек в первую очередь боится. Если он (в силу слабости, реже по другим причинам) не может справиться со своим страхом - он начинает объект страха ненавидеть.

Это презрение, а не ненависть.

Опубликовано:

И не надо забывать что сами вы тоже очень боитесь правды о себе и своих слабостях и глупостях, и также не будете их ни за что признавать ))

Да, мы боимся правды, которая колет глаза, боимся даже упоминания о наших недостатках, упрёков и претензий... Но мы слушаем все это, иногда в форме матерных воплей, иногда рычанием сквозь зубы, иногда просто безразличным тоном. Потому что мужчины понимают, что женщина от этого не только не сломается, но даже и сдачи не даст. Нельзя давать сдачи в момент апогея мужской слабости.

Может тебе не понять, о чем я говорю, это все таки субъективные ощущения. Я открыла тему чтобы попытаться понять, что стоит за всем этим негативом. Столько злобы, обиды, горечи, на всех женщин и на тех кто сейчас рядом. И эти мысли параноидные, о том что все женщины за одно, будто они пытаются надавить на вас и выставить напоказ вашу слабость. Зачем, вы сами это делаете...

2 Член правительства:

Я тебе открою секрет. Женоненавистники - это ребята которые ненавидят людей в принципе. Просто с мужчинами проявлять свою ненависть опасно для здоровья.

Ненависть порождается страхом.

Т.е. человек в первую очередь боится. Если он (в силу слабости, реже по другим причинам) не может справиться со своим страхом - он начинает объект страха ненавидеть.

Разве быть слабым с женщиной не опаснее для эго, чем любые мужские тумаки?

Обидно просто, что мужчины друг от друга получают столько уважения, порядочности, признания, деликатности. Если все это из страха, то женщин следует бояться еще сильнее, ведь женщина несколькими фразами может разрушить этот карточный домик мужской так называемой уверенности в себе.

Это презрение, а не ненависть.

Не соглашусь. Это гнев и ненависть, может и не на кого-то лично, но на природу))

Опубликовано:
Да, мы боимся правды, которая колет глаза, боимся даже упоминания о наших недостатках, упрёков и претензий... Но мы слушаем все это, иногда в форме матерных воплей, иногда рычанием сквозь зубы, иногда просто безразличным тоном. Потому что мужчины понимают, что женщина от этого не только не сломается, но даже и сдачи не даст. Нельзя давать сдачи в момент апогея мужской слабости.

Может тебе не понять, о чем я говорю, это все таки субъективные ощущения. Я открыла тему чтобы попытаться понять, что стоит за всем этим негативом. Столько злобы, обиды, горечи, на всех женщин и на тех кто сейчас рядом. И эти мысли параноидные, о том что все женщины за одно, будто они пытаются надавить на вас и выставить напоказ вашу слабость. Зачем, вы сами это делаете...

А чё с рычащими злобными идотами то связываетесь? ) Заставлял что-ли кто-то, под дулом пистолета? ) Да и вообще тех кто рычит, орёт, слушать не стоит - вряд ли они выдадут тебе объективную полезную конструктивную критику )) Как бы это показатель недалёкости человека, его тупости :)

Тебе уже написали тут что за ним стоит.. Может ты не поняла просто )

Пороки человеческие, глупость.. Страх порождает ложь, ложь порождает предательства, эгоизм скрывает от самих себя вину, делая виноватыми женщин которые отворачиваются от предателей, сами женщины при этом становятся циничными, делают больно другим ребятам или всё происходит наоборот, и все дружно скачут по этому замкнутому кругу, не забывая обвинять друг друга во всём происходящем и совершенно не задумываются о собственной ответственности ) Нет хоших тут и нет плохих, все в одной лодке плывут ))

Опубликовано:

Так говорит мужчина, которого сильно обидела женщина, которую он любил. Например, он пришел в их общее любовное гнездышко, а там его принцесса ноги раздвигает и прям в рот берет у другого мужчины.

Гомосексуалисты не испытывают к женщинам какой-то особо ярко выраженной неприязни. Они к женщинам вообще особого интереса не испытывают.

Опубликовано:

а что делать в такой ситуации? камасутру подарить? :D

если любовь и тд-то да,как-то решать проблему надо

а если только влечение-лучше сразу расстаться

Опубликовано:
а что делать в такой ситуации? камасутру подарить?

если любовь и тд-то да,как-то решать проблему надо

а если только влечение-лучше сразу расстаться

Ну если ты сама шаришь в этом деле, умеешь удовольствие получать и знаешь что влияет на это, то научить не думаю что так уж и сложно будет :)

Всёж от мозгов идёт, чем больше у человека там заморочек, чем больше он порнухи смотрел и много ещё факторов, тем хуже секс.. )

Поможешь ему расслабиться, забыть всё то что он о сексе думал что знал до этого, отпустить контроль и достаточно быстро он сам всё поймёт и начнёт делать.. )

Единственно мне когда-то давно одна ожп сказала, что не любит учить этому, потому что после сразу теряет интерес )) Но это тоже не обязательная заморочка в принципе, от которой можно бы и избавиться ради того кто тебе нравится... )

Опубликовано:

Ну если ты сама шаришь в этом деле, умеешь удовольствие получать и знаешь что влияет на это, то научить не думаю что так уж и сложно будет :)

Всёж от мозгов идёт, чем больше у человека там заморочек, чем больше он порнухи смотрел и много ещё факторов, тем хуже секс.. )

Поможешь ему расслабиться, забыть всё то что он о сексе думал что знал до этого, отпустить контроль и достаточно быстро он сам всё поймёт и начнёт делать.. )

Единственно мне когда-то давно одна ожп сказала, что не любит учить этому, потому что после сразу теряет интерес )) Но это тоже не обязательная заморочка в принципе, от которой можно бы и избавиться ради того кто тебе нравится... )

Сей мудрый рецепт решения проблемы бaзируется на том, что мужчина хочет доставить женщине удовольствие и ему это важно.))

На словах почти все мужчины такие. Но на деле это не так. Секс нужен им для самоутверждения, чтобы почувствовать себя сильнее, Делать же что-то для женщины, а тем более меняться, это унизительно, это отнимет у секса эффект подавления.

Опубликовано:
Сей мудрый рецепт решения проблемы бaзируется на том, что мужчина хочет доставить женщине удовольствие и ему это важно.))

На словах почти все мужчины такие. Но на деле это не так. Секс нужен им для самоутверждения, чтобы почувствовать себя сильнее, Делать же что-то для женщины, а тем более меняться, это унизительно, это отнимет у секса эффект подавления.

Да ну перестань! ) Многие мужчины хотят доставить вам удовольствие, пускай даже во всём ради себя любимых, но не знают как это сделать - считают количество фрикций, думают о шкафах во время, продлевая свои потуги и т.д ))) На этом можно сыграть ) Когда он почувствует разницу в удовольствии между тем старым сексом, и сносящим крышу, чувственным новым.. всё я думаю изменится ))

Конечно есть уже напрочь лишённые шнаса на подобные перемены женонеавистники, но я думаю с такими лучше вообще не связываться ))

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то ты 8 лет с одним мужчиной была и только один раз изменила. На основание чего ты делаешь выводы о "почти всех мужчинах"?

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то ты 8 лет с одним мужчиной была и только один раз изменила. На основание чего ты делаешь выводы о "почти всех мужчинах"?

У меня были парни до этого.

О_З, Мне сказали прямым текстом, что если я люблю, то мне и так должно быть классно. А если мне чего-то не хватает, значит я не люблю, Вообще-то я уже начинаю думать, что так и есть)) Не знаю...

Опубликовано:
О_З, Мне сказали прямым текстом, что если я люблю, то мне и так должно быть классно. А если мне чего-то не хватает, значит я не люблю, Вообще-то я уже начинаю думать, что так и есть)) Не знаю.

Я бы на твоём месте ни на секунду в этом не сомневался и ушёл бы прямо сейчас любить туда где классно, где ко мне прислушиваются хотя бы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...