Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

street king

Рекомендованные сообщения

Всем прива!! Короче, вчера вечером порвался презерватив, кончил в нее... сегодня купил простинол и дал девочке одну таблетку, в час дня. Какая вероятность у девочки забеременеть?

почитал бы на упаковке <_<

И сдается мне, не простинол, а постинор.

Если в течение суток, то вероятность, что подействует 95 %, чем дольше тянуть, тем ниже процент. Вот ведь все ленивые, лень инструкцию почитать или по форуму поискать, обсуждалось же такое. Нет, сразу тему нужно настрочить.

Читал всю ночь форум, написано много, но не совсем мой случай. там выпивали или сруза же после акта, или через 3 часа. а у меня 12(!) часов уже прошло! Вот меня и мучает вопрос...

Тут не лень, а страх скорее :)

А так всё верно, чем дольше тянешь, тем больше шанс залёта.. Я бы сразу в аптеку с девочкой в ахапку побежал конечно.. Был такой же случай.. постинор помог.. :)

Презики зло! :D

Там в инструкции всё написанно сутки 95 % двое суток 66 вроде и дальше на убыль )

Да, я сегодня утром изучил инструкцию.. Думаю, что 12 часов это нормально, но страх делает страшные вещи...

0_3 А когда ты узнал, что не залет? Сколько недель ждать, чтоб проверять на залет?

Первое - хорош так паниковать! Второе - 12 часов - это нормально и достаточно быстро. Третье - сейчас никак не узнаешь, так что ждать до привычного цикла месячных. Хотя это средство почти всегда их тормозит и сбивает, но по календарю посчитать можно. Так что если не наступят, сразу не пугайтесь. После задержки можно сделать тест на беременность. Или если месячные еще нескоро, то в принципе можно попробовать через две недели, не раньше.

• 2 недели спустя...

Ура!!!!!!! У нее пошли месячные!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо кто помогал мне морально и словесно :)

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...