Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

street king

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прива!! Короче, вчера вечером порвался презерватив, кончил в нее... сегодня купил простинол и дал девочке одну таблетку, в час дня. Какая вероятность у девочки забеременеть?

Опубликовано:

почитал бы на упаковке <_<

И сдается мне, не простинол, а постинор.

Если в течение суток, то вероятность, что подействует 95 %, чем дольше тянуть, тем ниже процент. Вот ведь все ленивые, лень инструкцию почитать или по форуму поискать, обсуждалось же такое. Нет, сразу тему нужно настрочить.

Опубликовано:

Читал всю ночь форум, написано много, но не совсем мой случай. там выпивали или сруза же после акта, или через 3 часа. а у меня 12(!) часов уже прошло! Вот меня и мучает вопрос...

Опубликовано:

Тут не лень, а страх скорее :)

А так всё верно, чем дольше тянешь, тем больше шанс залёта.. Я бы сразу в аптеку с девочкой в ахапку побежал конечно.. Был такой же случай.. постинор помог.. :)

Презики зло! :D

Там в инструкции всё написанно сутки 95 % двое суток 66 вроде и дальше на убыль )

Опубликовано:

Да, я сегодня утром изучил инструкцию.. Думаю, что 12 часов это нормально, но страх делает страшные вещи...

0_3 А когда ты узнал, что не залет? Сколько недель ждать, чтоб проверять на залет?

Опубликовано:

Первое - хорош так паниковать! Второе - 12 часов - это нормально и достаточно быстро. Третье - сейчас никак не узнаешь, так что ждать до привычного цикла месячных. Хотя это средство почти всегда их тормозит и сбивает, но по календарю посчитать можно. Так что если не наступят, сразу не пугайтесь. После задержки можно сделать тест на беременность. Или если месячные еще нескоро, то в принципе можно попробовать через две недели, не раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура!!!!!!! У нее пошли месячные!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо кто помогал мне морально и словесно :)

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 388

Фродо идёт к Ородруину

2. 95

Не знаю что делать

3. 16899

Тема Галадриэль :)

4. 16899

5. 16899

• Создать...