Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените стайл

rinnin666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не буду выкладывать до но то что сейчас мне очень нравится!

оцените стиль.

Одежда дорогая - все вещи дизайнерские!

0000a5b9.jpg

000089yf.jpg

s640x480n.jpg

Опубликовано:

то что вещи дорогие-ничего не значит,да по мне они и не выглядят дорого..

хм..мне не нра.

Опубликовано:

по моему не стоит такие толстые ноги обтягивать джинсами. да и верх = ужас. может вначале стоит походить в спортзал?

Опубликовано:

скажу коротко и ясно... уёбок!

Скажу несколько длиннее, но не менее ясно - варн за мат и РО на 3 дня за оскорбление пользователя.

Опубликовано:

не буду выкладывать до но то что сейчас мне очень нравится! оцените стиль.Одежда дорогая - все вещи дизайнерские!

хотел бы я посмотреть в глаза этому дизайнеру!)))кстати автор тебе сколько лет?

Опубликовано:

Надо конечно смотреть на то, что было, но то, что есть - не круто :lol:

С профессиональным дизайнером, говоришь? Приезжай, я с тобой поработаю, резалт будет гораздо лучше, и дешевле ;)

Кстати, по утрам в джинсы долго влезаешь? :lol:

Всем нравятся ботинки? Ну да, если чувак хочет закосить под 40-летнего техасца с пивным животом - тогда ничего.

Автор, у тебя еще ноги иксоваты, помимо лишнего веса. Не носи такие джинсы.

Опубликовано:

Так можно одеться за 150-200 долларов, та чего так, даже лучше можно одеться на такие деньги.

Оценка 3/10.

Совет - Больше не нанимай слепых стилистов...

И выложи плиз фотки, до удивительного перевоплощения. :rolleyes:

Опубликовано:

не хочу быть конструктивным, но вызываешь глубочайшее отвращение...

хмм покажи свой стайл гопник бле

Сабакка, YES_NO, работа со стилистами из Москвы стоила явно тех денег, которых у вас нет.. не думаю что это допустимая сумма для вас :D

Cablinho, 200 долларов? сам наверное как гопник одеваешься лох

Оскорбление пользователей. Варн.

Опубликовано:

rinnin666,

Шмотки хорошие, стиль прослеживается.

Увы из-за лишнего веса плохо смотрятся на тебе.

Опубликовано:

Автор, расслабь резинку на своих дизайнерских трусах.

Все может и ничего, но! Если бы ты так оделся сам. Но заплатить стилисту, ( Московскому!!, дорогому!!!1один, откуда у нас бомжей деньги на такого? ) за ЭТО ?

Ты уж извини. Стилист должен был подобрать одежду хотя бы под твою фигуру. Облегающие джинсы с непонятными потертостями, как единственный вариант? Да еще и не темно синие?

Серо-бурый кардиган... Голубая рубашка, которая расстягнута на все возожные пуговицы сверху...

Вытянутые туфли... ( по цвет ремня, это очень важно!!!!1 ) конечно не Балдинини на липучках, но из "дизайнерского" явно можно было бы взять что то более круглое и красивое.

А ну да.. и белая Майка Енержи.. действительно, тут стоило заплатить стилисту...

Опубликовано:

хмм покажи свой стайл гопник бле

Сабакка, YES_NO, работа со стилистами из Москвы стоила явно тех денег, которых у вас нет.. не думаю что это допустимая сумма для вас :D

Cablinho, 200 долларов? сам наверное как гопник одеваешься лох

Бесят такие, как ты...

Если ты такой пизд*тый, хуле тут забыл?

Деньгами(которые не самым лучшем образом потрачены), дизайнером (хз что за дизайнер)?

Тебе дали советы, не нравится? не согласен? гуляй, жиртрес

Опубликовано:

Автор, давай уже Руслика в эту тему зови, а то он, наверн, сидит под гостём, читает это всё и содрогается от гнева. :D

Опубликовано:

Автор просто не воспринимает критику как таковую. Конечно он же оделся со "стилистом" (язык не поворачивается назвать человека который тебя так одел стилистом) и думал что мы в один голос начнем кричать, что он мега крут и ему даже не надо подходить к девочкам, ведь для таких стильных парней они все сами сделают. Вот он и не выдержал, а как тут выдержать, ведь вещи ДОРОГУЩИИ, как они могут смотреться плохо тем более на током спортивном теле!? :lol:

И я не врал, что могу тебя одеть намного симпатичнее на 200 у.е.

По делу - полазь по форуму и посмотри, что там предлагают людям твоей комплекции...

П.С. - лох не тот кто покупает дешевые вещи, а тот кто покупает дорогие бренды в совокупности с которыми он похож на кусок говна... ;)

Опубликовано:

Понравились лишь ботинки и рубашка.

Я конечно понимаю,что если платишь стилисту ,то ему нужно доверять...но не до такой же степени :(

своя голова тоже должна быть.

Опубликовано:

Туфли дешевые, безобразного цвета и дизайна.

Ремень с убогой, грязного цвета пряжкой.

Джинсы дешевые с дурацким закосом под "варенку". Если не считать, что такой крой не под твои ноги вообще.

Футболка с детским принтом для 5-летних детей.

Кардиган был бы неплох, если убрать с него дурацкие карманы и сменить пуговицы в цвет основы. Но, это был бы уже другой кардиган.

Рубашку не видно, но цвет не подходит сюда.

Тут одежды не более чем на $200 по виду. За эти же $200 можно одеться много лучше. Одежда не будет дизайнерской и дорогой, но стильной и подходящей.

Не знаю, какому стилисту ты заплатил, но это, включая твою одежду, выкинутые на ветер деньги.

На фотках неуверенный в себе, зажатый парень. Что подтверждает и манера общения.

Опубликовано:

вы ничево не понимаете в стиле

мой стилист кстати сидит на этом форумЕ! и его все уважают!

так что не надо пороть чуш :angry::angry::angry::angry:

Опубликовано:

Валера палыч.

Причем он довел стиль Чака до "совершенства". :lol:

rinnin666

Да, тут никто и ничего не понимает. Все просто решили тебя покритиковать. :D

Возможно это где-то и стильно, но это место находится точно не на нашей планете...

Опубликовано:

так что не надо пороть чуш :angry::angry::angry::angry:

покажись чудо-стилист :D:D

куда спряталсо?

ухаха

Опубликовано:

видимо, Чакэ и есть стилист :)

по теме: набор вещей может и неплохой(имхо: среднестатистический, так щас каждый 2й одевается), но на тебе просто отвратно выглядит. Одевать вещи в обтяжку, когда у тебя попа шире плеч в 2 раза опасно для психического здоровья окружающих

Опубликовано:

По- моему тоже не очень получилось, стилиста к стенке!

ЗЫ Сегодня у Чака день рождения! Поднимем за него!

Опубликовано:

Мне кажется, что это тролль

так что не надо пороть чуш :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано:

автор ты думаешь такой стильный, а тут тебя просто так полевают? ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТО ВЕРИШЬ? выйди на улицу и поинтересуйся у прохожих как ты одет

твоя одежда это уг в чистом виде, сам по себе ровно то же самое что и твоя одежда

твой стилист с вокзала тебя явно обманнул привел тебя в магазин и в сговоре с продавцом слил все самые неппродаваемые вещи за откат)))

ты для кого оделся? для себя? дак ходи и забей на то что о тебе думают/говорят

для людей/девушек? дак тебя оценили тут...сделай выводы, а не говори какой ты пи#датый

Опубликовано:

Не, ну ""стилист"" и правда есть на форуме - это юзер RTFM :lol:

лучшей рекламы не придумаешь :D

автор,ну скажи,сколько заплатил-то?в личку хоть напиши

Опубликовано:

Вообще ни одна вещь не нравится) Автор хахах, я бы и 100 баксов пожалел на эти вещи, как у тебя. Лучше в зару пойти и купить там что нибудь. Консультант из зары много лучше будет, чем твой мего-стилист :)

Опубликовано:

было плохо,стало тоже плохо,вообще меня поражают такие говно-стилисты

посмотрел жж его.обилие псевдонаучно-стильных терминов,ничего не говорящие имена,которые по описанию МЭТРЫ стиля,какие-то непонятные семинары.впрочем он ничем не отличается от остальных говно-стилистов.пиздец просто.еще находятся люди которые этим стилистам деньги платят

Опубликовано:

11ВНИМАНИЕ11это тролль толстячок,вот сооьщение этого самого олега,который на фото в жж у ртфм,написано более-менее грамотно и складно

http://rm-style.livejournal.com/2706.html

Я еще раньше подумал, что это фэйк, но прочитав писанину по твоей ссылке как раз стал склоняться к обратному. )))

Автор, а можно огласить для каждой вещи на фотографиях цену и название бренда? И стоимость услуг стилиста. Просто, очень интересно, как хорошо бы я смог одеться на подобную сумму.))))

Опубликовано:

Судя по тому какой отзыв оставил Олег в ЖЖ о своём стилисте и какой отзыв здесь это один и тот же человек. Судя по одинаковому безграмотному изложению - тоже. Но это неважно.

Вот по теме - жаль Автора. Чувство стиля и чувство прекрасного ему не ведомо. Я не знаю как Автор был одет ДО его обращения к стилисту, но то что представленно на форуме это кошмарно. Вещи ВСЕ ужасные! Кроме того, не сочетаемые друг с другом. Плюс, совершенно не подходят тебе по фигуре.

Не знаю как можно назвать человека посоветовавшего тебе все эти тряпки "стилистом"?!

Тут сказали, что тебя могли бы одеть НАМНОГО лучше на 200 баксов, так вот полностью присоединяюсь к сказанному. Причём, реально на 200$ ты мог бы быть одет несравненно ЛУЧШЕ!

1. Автор, ответь сколько ты забашлял , км.., стилисту?

2. И распиши сколько стоила каждая вещь из твоего представленного гардероба?

3. Укажи фирмы или страну производитель.

UPD:

Да, тоже почитав ЖЖ уверилась в обратном - что не фейк ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...