Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем Привет, хочу выразить благодарность за отличный сайт и за море инфы, постоянно перечитываю и узнаю много нового )))а терь к моей проблеме...

Ей 18 мне 22 познакомился 4 года назад и сразу начали строить серьезные отношения, у меня и у нее были до этого отношения, она 8-9 модель, спустя 3 года расстались я Т10 саморазвития, пикапство и т.д. но после страдания полугодичного понял что она нужна мне, начал БД и вот она уже моя, пару дней назад поругался с ней из за чуши:

Один день она не звонил мне, вечером звоню, говорит спит уже с 9 вечера, говорю ок, захожу в инэт там у нее статус обновлен 20 минут назад, звоню когда ты легла? говорит где то в 9 говорю, а кули статус? говорит ненаю я ее и послал и игнорил до сегодняшнего дня, свою вину не признает, отмазывается каким то бредом типа подругу попросила чтоб ты зашла посм фотки которые у нее в закрытом альбоме комп сломался а на теле денег небыло и чтоб та сменила статус, и отмазывается и говорит что это я накручиваю, я в такую чушь ваще ни как поверит немогу и решил ей объявить ДоД, на что она ответила что давай будем не просто друзьями которые привет,пока ,а тусить гулять как все хорошие друзья...(эти слова показывают что она заинтересована во мне)

Дак правильно ли я сделал и что мне щас снова пару дней игнорить а потом крышеснос? или мб просто спокойно общаться с ней как друзья?

ввв.пикап.ру

ввв.форум.пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...