Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму свою девушку (от кунилингуса)

poollor

Рекомендованные сообщения

Долго уламывал её она отказывалась (сам в шоке) в итоге добился своего, в итоге дрожь по всему телу, участившееся дыхание, стоны.

И она почему то говорит прекрати((( что это значит?

просто спроси у неё, почему прекратить?! не нравится чтоли?!... ничё стрёмного! хотя итак ясно, что просто стесняется...

p.s люди конечно разные, но я даже и не думал своей девушке делать куни... фу нах! зато она любит делать мне минет

08.03.2010 в 20:07, stipePle сказал:

Долго уламывал её она отказывалась (сам в шоке) в итоге добился своего, в итоге дрожь по всему телу, участившееся дыхание, стоны.

И она почему то говорит прекрати((( что это значит?

Глупые понты и игра в целку-патриотку, ты только не повторяй моей ошибки, не делай куни просто так, ибо если она тебе не будет делать минет, а ты будешь делать ей куни, в будущем будет ой какой не айс...

Может быть у неё очень чувствительный клитор и ты делаешь ей неприятно, через чур сильно стимулируя его языком.

тебе нужно ее прямо спросить, не бойся...

а если она не будет давать точного ответа, то тогда скажи ей, что ты очень хочешь доставить ей удовольствие, что ты сам получаешь от этого наслаждение когда она его получает, и что ты хочешь знать, что ты делаешь не так, что ей именно не нравится...

а то, что она должна делать минет, так это само собой... все долджно быть 50х50

автор, а ты умеешь?)))))))))))))))

по теме - не люблю куни. никакого удовольствия не получаю, мне как то неприятно что мужик лижит. не мужская это роль. психологически. люблю жесткий грубый секс, чтоб долбило, тогда кончаю быстро.

еще люблю подчиняться в сексе. такчто куни точно не для меня.

хотя мой талантлив в этом. иногда уламывает на 69.

че в шоке то????????? миллион женщин НЕ любит куни!

08.03.2010 в 20:07, stipePle сказал:

Долго уламывал её она отказывалась (сам в шоке) в итоге добился своего

сам в шоке? от того что отказывалась? кхе

08.03.2010 в 20:39, WEN сказал:

просто спроси у неё, почему прекратить?! не нравится чтоли?!... ничё стрёмного! хотя итак ясно, что просто стесняется...

Чем меньше ты будешь спрашивать у девушки во время секса, тем лучше (тебе в +). Учись калибровать на нравится/не нравится.

По разному пробуй и калибруй, калибруй реакцию))

18.03.2010 в 17:31, Дрянь сказал:

Правда чтоли? зависит от того, кто делает ;)

автор, а ты умеешь?)))))))))))))))

по теме - не люблю куни. никакого удовольствия не получаю, мне как то неприятно что мужик лижит. не мужская это роль. психологически. люблю жесткий грубый секс, чтоб долбило, тогда кончаю быстро.

еще люблю подчиняться в сексе. такчто куни точно не для меня.

Дрянь, в вашем случае нелюбовь к куни скорее является следствием каких-то психологических причин, в основе своей не связанных с сексом, но проявляющихся и в сексе тоже. У вас ролевая модель мужчины - грубый жесткий самец.

А в вопросе автора я ИМХО вижу некоторую зажатость девушки в сексе, нераскрепощенность. Девушка еще сама не знает и половины того, что хочет. Вопрос времени и умелости партнера

Автор, а по сколько Вам лет, какой опыт в сексе, у тебя и у неё?

Цитата

еще люблю подчиняться в сексе. такчто куни точно не для меня

По поводу мужской роли))) Очень ограниченное представление об это роли. И о сексе в целом, это сразу видно, всё удовольствие от секса сводится только к долблению и концентрации внимания на быстром достижение оргазма. Скорее всего с вами скучно и однообразно в постели.

люблю жесткий грубый секс, чтоб долбило, тогда кончаю быстро.

Не в обиду сказано, а ты случайно при этом еще не приговариваешь как в фильмах про "любовь": "Ohhh fuck me yeah! ohh fuck, ohh ohhh, harder harder!!!"???? xDDDDD

21.03.2010 в 04:09, Artemke сказал:

Была такая же ситуация когда прожимал, человек тупо стесняется, пройдёт время всё будет норм !

+1. Было так же. Сначала стеснялась, не позволяла делать.. а потом поняла, что от этого можно получить удовольствие и всё стало ок. Главное действовать деликатно и не давить очень сильно на неё, чтобы моральных травм не заработала. Но и свою линию надо продолжать гнуть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 636

Замужняя

2. 1

Помогите советом

3. 58

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 32

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 1

Помогите советом

• Создать...