Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня в универе есть девочка, пафосная такая. Она: красивая(9/10), вые*стая, мажорная, модель, парни сохнут за ней, да еще и вице-мисс нашего универа. Я конечно не мастер пикапа, нлп, гипноз не знаю, но не стеснительный, и с основами знаком да еще и плюс симпатичный ))

Короче начала она на меня залипать, бла-бла-бла, познакомислся, погулял...

Я ее поставил на место, вижу уже бегает за мной, с собой в москву приглашала, даже насчет моего дома и ее приглашения туда был намек(проверка?). Так вот, я честно сказать не знаю что делать:

1)встречатся? девочки на нее говорят что она валютная, не знаю хочу ли я с такой, хотя она мне нравится.

2)трах*ся? так тогда подскажите как бы его так сделать(всмысле домой завести)), другое дело остальные, но просто впервые столкнулся с такой девочкой, какие отношения в таком случае надо проводить? Пригласить, снести крышу, а потом завезти? Или, как я где-то тут читал, недельку проверки насчет дома сбивать, а потом смело ее вые*ть.

Ах да, еще она лохов динамит)

Дело вот еще в чем: у меня у предков есть большой дом, но там все время в "наличии" ) бабушка.

Подскажите мне, пасибо.

Необюязательно домой, лето слава богу, поезжай на природу. Если будешь с ней встречаться она тебя конечно замучит запросами. Если не боишься - вперед. Не у всех получается свести такую девушку до кровня "сиди дома и не рыпайся". А насчет секса у тебя проблем быть не должно. Только крышеснос должен быть очень качественный.

У меня в универе есть девочка, пафосная такая. Она: красивая(9/10), вые*стая, мажорная, модель, парни сохнут за ней, да еще и вице-мисс нашего универа. Я конечно не мастер пикапа, нлп, гипноз не знаю, но не стеснительный, и с основами знаком да еще и плюс симпатичный ))

Короче начала она на меня залипать, бла-бла-бла, познакомислся, погулял...

Я ее поставил на место, вижу уже бегает за мной, с собой в москву приглашала, даже насчет моего дома и ее приглашения туда был намек(проверка?). Так вот, я честно сказать не знаю что делать:

1)встречатся? девочки на нее говорят что она валютная, не знаю хочу ли я с такой, хотя она мне нравится.

2)трах*ся? так тогда подскажите как бы его так сделать(всмысле домой завести)), другое дело остальные, но просто впервые столкнулся с такой девочкой, какие отношения в таком случае надо проводить? Пригласить, снести крышу, а потом завезти? Или, как я где-то тут читал, недельку проверки насчет дома сбивать, а потом смело ее вые*ть.

Ах да, еще она лохов динамит)

Дело вот еще в чем: у меня у предков есть большой дом, но там все время в "наличии" ) бабушка.

Подскажите мне, пасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ты бы еще побольше слушал ,что говорят зависливые подруги... Они тебе такого наплетут, что ангела можно сослать в ад навечно.

2. А также как и остальных. ЧЕм она отличается ,если на тебя также как и остальные ведется?

Сегодня побывав в универе я увидел маленькую смену поведения:

Вот например я пришел в универ, встретил друга и пошел на курилку(ну типо место тусы курящих и нет). А она уже там стоит. Я ноль на масу, подошел к знакомым, говорю, но вижу что она тоже ноль на масу, не смотрит, бичшилд включила. Когда начала уходить, я что-то сказал, так токо тогда засмеялась. Больше не видел.

Но когда она тет-а-тет - то тогда сама любезность.

Может это от того что я вчера сказал чтоб она меня подождала, а она на пару не пошла, а потом я с другой девочкой и парнем захотели поехать в парк, я ее позвал, бла-бла-бла, "привези мне шишечек/белочек )). Я ей что-то типо надо вечером встретится, она куда, я -покушать мороженое.)

А потом так и не позвонил.

Или как вариант что она только цену себе набивает?

Так скажите что мне делать в таких случая когда она на бич шилде, подходить и сбивать, или шлангом прикидыватся, типа не вижу.

А еще, как к такой во время учебы, подходить и приделять внимание часто, или наооборот пореже? (стебаю вроде неплохо)

Сегодня побывав в универе я увидел маленькую смену поведения:

Вот например я пришел в универ, встретил друга и пошел на курилку(ну типо место тусы курящих и нет). А она уже там стоит. Я ноль на масу, подошел к знакомым, говорю, но вижу что она тоже ноль на масу, не смотрит, бичшилд включила. Когда начала уходить, я что-то сказал, так токо тогда засмеялась. Больше не видел.

Но когда она тет-а-тет - то тогда сама любезность.

Может это от того что я вчера сказал чтоб она меня подождала, а она на пару не пошла, а потом я с другой девочкой и парнем захотели поехать в парк, я ее позвал, бла-бла-бла, "привези мне шишечек/белочек )). Я ей что-то типо надо вечером встретится, она куда, я -покушать мороженое.)

А потом так и не позвонил.

Или как вариант что она только цену себе набивает?

Так скажите что мне делать в таких случая когда она на бич шилде, подходить и сбивать, или шлангом прикидыватся, типа не вижу.

А еще, как к такой во время учебы, подходить и приделять внимание часто, или наооборот пореже? (стебаю вроде неплохо)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, что вполне можно и пробивать и игнорить. КАк сам в настроении будешь. Заодно тактику немного разнообразишь. Насет зачем она это делает - вполне возможно ,что даже чисто инстинктивно. Если она реально 9/10, то у нее в голове столько всяких шилдов и т.д. должно быть закачано... И уж всяко закачан развод парней классическим БД.

Окей, но тогда чем можно ей башку снести?

Лопатой, наверное ))) или в цырк ) - типа давненько не была

Может в лес на грибы, комариков покормить ) - неплохо конечно, но я живу в Киеве, и от проверенных источников слышал новость о трещине в Чернобыле, выкиде радиацыии..., так что пока вариант отпадает.

Так что же?

И еще, как лучше по телефону, или вживую?

Может в лес на грибы, комариков покормить ) - неплохо конечно, но я живу в Киеве, и от проверенных источников слышал новость о трещине в Чернобыле, выкиде радиацыии..., так что пока вариант отпадает.

<{POST_SNAPBACK}>

Че за трещина? Я живу в Николаеве, но всеравно интересно!

Так что же?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно конечно и лопатой, только закопать ее потом не забудь в своей трещиной. А вообще своим нестандартным поведением, экстравагантными действиями.

Так что же?

<{POST_SNAPBACK}>

Предложи ей по канализации погулять - наверняка она там еще ни разу не была :)

а помойму ее уже давно пора ставить раком к дереву, она ж в принципе уже давно готова и романтики особой не ждет ей етого и так видно со всех сторон хватает поетому чем безцеремонней ты ею овладеешь тем ей и тебе лучьше а если еще чуток потянешь она тебя воспримет как просто лопуха.

и еще у таких телок с интуицией через чур все хорошо она знает что красива поетому уверена что нехотеть ее невозможно ты сразу не повелся поетому ее заинтересовал но теперь переигрываешь и если еще чуток потянешь она поймет что ты сам ее боишся или потеряет к тебе интерес зачем ей биться головой об стенку если во круг столько вариантов.

такими красивыми и темболее не простыми а с разнообразными шилдами и понтами в отличие от того что написано на сайте меня опыт научил другому все вот ети примочки насчет забивание и стеба надо пускат в ход уже после постели она ведь ожидает что ты потеряешь голову вот тогда у нее уже щита не будет она тебе уже отдалась поетому и понтоваться не зачем.

короче ставь подругу на четвереньки(в буквальном смысле)веди себя уверенно и немного так когбудто она тебе ето должна и смело действуй а главное не жди ее разрешения ну всмисле не медли потомучто она не разрешит вобшем удачи иприятной палки с красивой девочкой

• 2 года спустя...

на многих сайтах есть такая функция как найти все темы где вы оставили ответ.

очень удобно видеть что тебе ответили.

а то склероз забываю...

есть ли такая же функция на сайте ?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...