Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос: а никто через родителей к девушке не подкатывал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было один раз познакомился и встречался с девушкой благодаря тому что наши родители были знакомы и встретились на улице после долгово времени, и договорились встретиться семьями. :))

а насчёт подителей, если планируешь отношения, то надо показаться её родителям и произвести положительное мнение о себе. Например, когда проводил девушку до дома, зайти и сказать маме типа "здрасте, меня зовут...... Вот, привёл ваше сокровище в целости и невридимости. а там мама на чай может позвать. :))" Вообще очень помогает если девушка живёт с родителями, которые за неё хоть чуточку волнуются :)

Опубликовано:

Ага, чаю попил. Весь такой положительный типа учусь, работаю. А на прошание сказал, знаете а хочу вашу дочку просто банально трахнуть. :D

Опубликовано:

Зачем говорить гадости родителям ? :)

А так и чаек на халяву...

Ну а вообще если не тока пропердолить, а для ЛТР?

Опубликовано:

У девушки может возникнуть мысль, что ты хочешь на ней жениться. Тебе это я думаю не нужно. Помню когда я был знаком с родителями одной девушки. Девушка меня сама с ними познакомила. До знакомство всё было нормально, после девушка стала себя вести по-другому. Говорила про личную с ней жизнь. И дальше в таком духе. Я думаю лучше вообще не знакомиться с её родителями.

Опубликовано:
мне 22 ей 19

ну я тебе как раз сказал как делать если хочешь ЛТР с девушкой. с родителями придётся познакомится по любому. Я например всегда знакомлюсь с родителями если с девушкой собираюсь встречаться. Сразу видно что за семья и следовательно что из себя представляет девушка.

А с папкой девушки, например, ходил играть в гольф. Было прикольно =)

а она вообще с родоками живёт?

Опубликовано:

Она, да, с родаками. Тока дело в том, что она как-то вообще шугается ото всяких отношений, были на то причины :( Вот и приходится мне всякие больные варианты выдумывать.

ЗЫ, жениться на ней как раз можно, у нее правда там куча своих понятий непонятных... Но девочка ИМХО того стоит, если ее переломать правильно.

С родителями так, заочно знаком, они меня может и не помнят, папа точно не помнит.

Опубликовано:
Тока дело в том, что она как-то вообще шугается ото всяких отношений, были на то причины :( Вот и приходится мне всякие больные варианты выдумывать.

Какие причины знаешь?

Опубликовано:

Ее бросили по жестокому, в том числе я :(

Я вообще был первым, с кем она встречалась, и я ее тупо кинул. Потом ее еще раз кинули. Потом она уже ни с кем не встречалась и не хочет. Пытаюсь наладить отношения, но дальше ДОД дело не пошло...

Девушка умная и порой сильно уж упертая и самостоятельная. Пока не "ломается". Надо сломать...

Опубликовано:
Она, да, с родаками. Тока дело в том, что она как-то вообще шугается ото всяких отношений, были на то причины :( Вот и приходится мне всякие больные варианты выдумывать.

ЗЫ, жениться на ней как раз можно, у нее правда там куча своих понятий непонятных... Но девочка ИМХО того стоит, если ее переломать правильно.

С родителями так, заочно знаком, они меня может и не помнят, папа точно не помнит.

ну тут надо просто зайти за девушкой когда родоки будут дома и позвать погулять. оденься опрятно, чтобы и внешне у родителей осталось хорошее о тебе впечатение (по крайней мере не отрицательное). Скажи что очень хочешь погулять с _имя девушки_.

Кстати, классно было бы если у её мамы скоро ДР, тогда можно прийти с букетом для мамы и девушки, а потом попросить чтобы мама её отпустила погулять. :)

про женидьбу девушку пока не пугай, может у нее сейчас другие планы совсем..

Опубликовано:
Ее бросили по жестокому, в том числе я :(

Я вообще был первым, с кем она встречалась, и я ее тупо кинул. Потом ее еще раз кинули. Потом она уже ни с кем не встречалась и не хочет. Пытаюсь наладить отношения, но дальше ДОД дело не пошло...

Девушка умная и порой сильно уж упертая и самостоятельная. Пока не "ломается". Надо сломать...

Девочка обожглась и теперь боится, что её кинут. Как ты пытаешься наладить отношения, что для этого делаешь?

Опубликовано:

Ну... Что я собственно успел сделать (вернее наделать)...

1. Извинился.

2. Признался в л.

3. Предложил начать все заново.

4. Отгреб мегаДОД:(

До пп. 1-3 делал подарки, помогал по учебе и т.д. После п.4. месяц был в ауте. Но надо воевать дальше, проигранный бой не означает поражение в войне. Просто я не пойму ее отношения ко мне. Странный ДОД, иногда морозится, иногда - веселая и добрая. Но на приглашения в кино/в театр/побухать не ведется.

Теперь думаю, может реальный крышеснос проделать... Фиг его знает. Девочка похоже зациклилась.

Насчет зайти домой - хм, идея хорошая, конечно. По крайней мере, девочка офигеет, т.к. я у нее дома-то ни разу и не был. Но реакцию ее даже не могу представить... А когда у мамы ДР, я даже без понятия :(

Опубликовано:

Теперь понятно от куда такой крепкий ДОД.

Признался в л.

Такое делать нельзя. Ни каких признаний. Большой косяк.

Предложил начать все заново.

А ты думал она согласиться. После того, как ты накосячил.

До пп. 1-3 делал подарки, помогал по учебе и т.д. После п.4. месяц был в ауте.

Здесь динамо. Сам предложил. Не нужно было делать никаких подарков. Потом 4 месяца ты ей не нужен был.

Просто я не пойму ее отношения ко мне. Странный ДОД, иногда морозится, иногда - веселая и добрая. Но на приглашения в кино/в театр/побухать не ведется.

Крепкий ДОД. С другом можно и повеселиться и по морозиться и ещё всякие бредни, но не больше. Не удивляйся почему она с тобой никуда не ходит. Даже бухать предлогал! :)

Насчет зайти домой - хм, идея хорошая, конечно. По крайней мере, девочка офигеет, т.к. я у нее дома-то ни разу и не был. Но реакцию ее даже не могу представить...

Друг зашёл в гости, реакция дружеская. Но может и удивиться.

Теперь думаю, может реальный крышеснос проделать... Фиг его знает.

Сначала поменяй себя. У тебя такое болото с которого очень тяжело вылисти. Очень крепкий ДОД. Игнор не поможет она тебя сама игнорировала 4 месяца. Сейчас тебе главное понять свои ошибки, чтобы в будущим их не делать. Можно попробывать так. Приходишь к ней домой ничего не объясняешь, а просто засасываешь, потом смотришь за реакцией.

Опубликовано:

Не, ты не понял, 4 месяца не было игнора, я имел в виду, что она ДОД мне как впарила, после этого я месяц в депресухе был :(

Бухать - эт я так образно сказал (она не пьет, и в этом минус - фиг споишь). А что, с друзьями нельзя ходить в кино?

Насчет косяка согласен, но тогда у меня так крышу рвало, что я не осознавал, че делаю...

У меня такое ИМХО, что она либо хочет мне отомстить, своим морозом, либо действительно думает, что я снова ее кину...

Думаю замутить прикол какой-нибудь, может поможет... Вытащить с помощью прикола да хотя бы в парк, а там уже засосать внаглую... Хотя 90% - по морде даст и убежит (ИМХО).

А что значит - поменяй себя?

Опубликовано:
Бухать - эт я так образно сказал (она не пьет, и в этом минус - фиг споишь).

То, что девушка не пьёт это плюс. А ты хотел её напоить и... :ph34r:

Насчет косяка согласен, но тогда у меня так крышу рвало, что я не осознавал, че делаю...

Не делай этого в будущим.

У меня такое ИМХО, что она либо хочет мне отомстить, своим морозом, либо действительно думает, что я снова ее кину...

Думаю она не злопамятная. Она боится заводить новые отношения. И скорее всего и не хочет.

Думаю замутить прикол какой-нибудь, может поможет... Вытащить с помощью прикола да хотя бы в парк, а там уже засосать внаглую... Хотя 90% - по морде даст и убежит (ИМХО).

А что значит - поменяй себя?

Ты показывал себя перед ней неправильно. Бегал за ней, делал не нужные подарки, признание, куча косяков. А сейчас ты должен показать себя как уверенного в себе мужчину, который берёт своё. В этом и заключается поменяться, быть не таким каким был раньше.

• Советник
Опубликовано:
она либо хочет мне отомстить, своим морозом, либо действительно думает, что я снова ее кину...

либо она ситуацию с тобой один раз уже пережила и больше ты ей вообще нафик не приснился

Опубликовано:

2Lora Lu: ну... а мне пофик на ее нафик :) теперь это дело чести, так сказать...

2Grani: дык я ж не спорю, что плюс :) она еще и не курит. И не трахается... (и даже ни с кем больше не гуляла)

Да, она вместе с ДОД говорила - типа "не хочу", я - "почему", она - что то вроде "не хочу давать пустых надежд" короче К-----, я - "и что, это вот так вот, теперь совсем-совсем никаких вариантов?", а она выдала "ну я не могу конечно загадывать, скорее всего нет..." меня это вообще прибило, хз, кошки-мышки да-нет-не знаю :(

Сегодня встретил ее с лохом одним, но лох тот - явно подружка, какой-то бот, насколько я понял, или одноклассник бывший, или куда-то раньше вместе ходили (она миллион кружков посетила по детству). Он меня, похоже, боится :) (я его наверно чуть ли не вдвое больше и тяжелее, ну, не маленький я в общем), но детей я не трогаю :))) Особенно подружек. Хренова тока, шо меня пока тоже пытаются за подружку держать, а мне это как-то совсем не нужно. В общем подвинул я этого бота, вернее он сам подвинулся, о какой-то фигне поговорили, мы с ней, гляжу, в конце концов он и исчез совсем куда-то. Она правда тоже убежала, на пару, блин, шота я злой******совсем...

Опубликовано:

Прошу совета...

Собираюсь устроить крышеснос - коробку с шариками с доставкой на пару в универ...

Очень хотелось бы услышать ваши мнения, по поводу данной затеи. Как ее лучше реализовать и как лучше поступить после? Может, есть опыт у кого подобных КС?

Опубликовано:

Да, воздушные шарики, надуваются гелием, пакуются в красивую упаковку с запиской/подарком/хз, и доставляются службой доставки.

При открытии коробки - шарики вылетают вверх. Должно быть прикольно. Только я еще думаю, что бы такое в коробку положить...

Опубликовано:

Мне кажется, что нормально. Только без подарка. А в записки пригласи её на свидание, например, « … я буду тебя ждать, дальше будет продолжения». ИМХО

Опубликовано:

Ок. попробую в ближайшем времени, уже контору пробил, которая это все сможет устроить.

Вчера она мне позвонила, днем, почти полчаса ни о чем потрепалась :( Сегодня виделись, говорит - хочу отдохнуть там-то... Говорю - давай! Говорит - да не, некогда, учеба... Потом - ну типа не знаю... Опять кошки-мышки, в общем. Блин, ну и шо с такой делать-то? :(((((

Кстати, я тут подумал - реально предложить куда-нить за границу на недельку съездить, пойдет ли это в качестве крышесноса?

И, честно говоря, ее друзья (подружки) говорят - добивайся ее... Вот только не совсем пойму - как. Что вообще можно вложить в понятие "добивайся"?

Опубликовано:
Вчера она мне позвонила, днем, почти полчаса ни о чем потрепалась :(

После разговора ты не почувствовал себя подружкой? С девушкой столько по телефону болтать не нужно. Ты только укрепляешь свой ДОД.

Сегодня виделись, говорит - хочу отдохнуть там-то... Говорю - давай! Говорит - да не, некогда, учеба... Потом - ну типа не знаю... Опять кошки-мышки, в общем. Блин, ну и шо с такой делать-то? :(((((

Скорее всего она сомневается. Она обожглась. Плохие воспоминания.

Кстати, я тут подумал - реально предложить куда-нить за границу на недельку съездить, пойдет ли это в качестве крышесноса?

Крышеснос будет. Но не слишком ли. Я думаю, что не стоит. Решай сам.

И, честно говоря, ее друзья (подружки) говорят - добивайся ее... Вот только не совсем пойму - как.

Я думаю в твоём случаи. Крышеснос – свиданка.

Что вообще можно вложить в понятие "добивайся"?

Всё, что угодно. У каждого человека по-разному.

Опубликовано:

Вчера она мне позвонила, днем, почти полчаса ни о чем потрепалась :(

После разговора ты не почувствовал себя подружкой? С девушкой столько по телефону болтать не нужно. Ты только укрепляешь свой ДОД.

Да понимаю, что не нужно... Но так пообщались в первый раз за 2 месяца - обычно минуты 3-4 разговоры шли, а тут... То ли ей делать нечего было?...

Сегодня виделись, говорит - хочу отдохнуть там-то... Говорю - давай! Говорит - да не, некогда, учеба... Потом - ну типа не знаю... Опять кошки-мышки, в общем. Блин, ну и шо с такой делать-то? :(((((

Скорее всего она сомневается. Она обожглась. Плохие воспоминания.

Скорее всего да, ты прав. Она СИЛЬНО переживала, когда я ее бросил. После второго раза - закрылась. Теперь такое ощущение, что в шлакоблок головой бьюсь... Эх, лимон баксов бы...

Крышеснос будет. Но не слишком ли. Я думаю, что не стоит. Решай сам.

Вот закинул идею сегодня. Она явно не ожидала такого хода :) наверно, подумала, что я ее стебу, сказала опять "ну не знаю..." Ладно, посмотрим...

И, честно говоря, ее друзья (подружки) говорят - добивайся ее... Вот только не совсем пойму - как.

Я думаю в твоём случаи. Крышеснос – свиданка.

Да. Так и сделаю.

Что вообще можно вложить в понятие "добивайся"?

Всё, что угодно. У каждого человека по-разному.

И все-таки... Как варианты, кроме крышесноса? (не пикапа, а именно "добивания"). Дело в том, что девочка 1) до сих пор девочка 2) отличница и т.д. 3) довольно "тонкая" натура 4) пытается быть очень самостоятельной, отчего и страдает (это мне вообще ее мама как-то выдала)...

Опубликовано:

Короче вчера отстой получился...

Встретились мы вечером, случайно, я с работы шел, а она с универа, в общем, привет-привет, ну и нам по пути до остановки... Пошли вместе, разговор о кино зашел, я между прочим и говорю - пойдем зайдем, посмотрим, что идет (как раз по пути кинотеатр...). Согласилась, зашли, смотрим, много чего хорошего. И на сегодня (т.е вчера), и до конца недели, и на следующую тоже.

Говорю: - пойдем, на фильму.

Она: мнется что-то, но вроде как не против.

Говорю: - на какой?

Она: - да не знаю, билеты посмотри какие дорогие...

Я: (че за хня...) - да пофиг, что у меня, финансов нет...

Она: - ну, я не знаю, я не хочу...

Я: - не гони, пойдем...

Она: - да я сегодня не могу, надо к маме...

Я: - ну надо так надо, давай завтра...

Она: - завтра я занята, надо лабу делать...

Я: - давай послезавтра.

Она: опять какую-то фигню толкает.

Я: (уже злой немеряно) - так что?

Она - пойдем отсюда, я правда спешу...

В общем вышли, тут меня уже пробило, я и говорю:

- Ты уже определись, хочешь или нет, и вообще, в чем проблема?

Она: - да ни в чем, я просто не хочу... (хотя 5 минут назад была не против).

Я: - Скажи честно.

Она: - Да честно, не хочу (врет явно).

Я: - Мне не нравится, когда мне врут. Еще раз скажи честно - проблема во мне?

Она: - Нет.

Я: - А в чем тогда?

Она начинает какую-то лажу грузить, вообще не в тему. Обрываю, говорю: - не съезжай с темы. Я подобные издевательства терпеть не намерен, мне может и надоесть.

Она: - Да я не издеваюсь, а что будет, когда тебе надоест?

Я (еле держусь, чтоб матом не объяснить): - Думаешь, я психовать начну? Ошибаешься.

Она опять толкает лажу, в стиле, ну вот я сейчас не хочу, может в будущем об этом пожалею... Ну и т.д. Настроение испортила конкретно, в общем.

Не знаю, теперь, мне действительно показалось, что она ведет себя неадекватно. Что можно сказать по этому поводу?

Опубликовано:

2 zero

Ой косячишь батенька, ой косячишь...

Аж мороз по коже...

Ну нельзя же так с девушкой!

Да! Матом ты не высказался, но она все прочувствовала!

Энергетика так сказать.... батенька...

Можно так девушке в глаза посмотреть, что ей секса не захочется, когда вы уже голые на кровати сидите. Сам проверял :)

Grani тебя учил, блин, учил...

А ты в рубку словесную полез....

Конкретики тебе захотелось...

На какой фильм пойдем..... во тупость то!

Надо было так: "Слушай! Смотри сейчас в этом кинотеатре "Горбатая гора" идет, так вот там моменты такие есть! ООООооочень надо знать твое мнение по этому поводу, как девушки! Не откажи в любезности!?" или "Вот как тебе "Бумер" первый? Второй - совсем другое дело! Мнения то разделились! Вот мне твое - ООоооочень важно!" или "Ледниковый период 2" -ЧУМА! Я был на премьере первой части в кинотеатре Кодак Киномир, сидел с Комоловым и Шелест рядом, мля мля мля так вот вторая часть - вообще!" а сам уже билеты купил... "А... уже видела! Ну тогда "Горбатая гора"... :D:D:D " и меняешь билеты тут же....

Не делаешь выводов. Обидно.

Опубликовано:

Просто ее поведение меня ТАК бесит, что блин вообще психовать начинаю и в он-лайн ниче выдать не могу экспромтом. Понимаешь, она ВСЕ ВРЕМЯ говорит - не хочу/не могу, и при этом явно врет...

Карма у меня, видать, х*евая до нимагу :(....

Опубликовано:
Просто ее поведение меня ТАК бесит, что блин вообще психовать начинаю и в он-лайн ниче выдать не могу экспромтом. Понимаешь, она ВСЕ ВРЕМЯ говорит - не хочу/не могу, и при этом явно врет...

Карма у меня, видать, х*евая до нимагу :(....

А может у ней и в правду ничего не осталось к тебе, да-нет-не знаю обычно крутят с теми,кто "Да-хошоший,Нет-в месте мы не будем, а как сказать-Не знаю..."

Опубликовано:

Но она мне уже ДОД сказала, раньше, а почему после ДОД выделывается? Вот что непонятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...