Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

джинсы: Raw,Big Star

обувь: adidas,QuikSilver,ботинки

поло:Pepe

футболки:Cropp,Tom Tailor

куртка-не помню)

Костюм-простенький)

кофта: Big Star

c078834fb7b4af2efe1f6d6b6dbf3bbc.jpg

221f07edfa9c9113086918b9f1418ba1.jpg

2da3146c1f58f3b8c7e66c8200b46c25.jpg

6d97c0377a76611d591111480323822c.jpg

f90f9e9b5ebade0c0a4b136defad452e.jpg

40933e6548cad3dcd791b42747d14120.jpg

это чисто посмеяться))вообще не помню откуда это))хДД

кеды-250р

джинсы-500р

футболка-quik silver,подороже..

авиаторы

c2f7a6596196e926065e38574b95c434.jpg

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

поднакачать грудь, выпремлять плечи, и кеды на последней фоте не подходят к футболке и штанам

Опубликовано:

подкачаться еще не помешает-знаю))плечи ровные-стою так в полуобороте просто хД)что касается стиля,норм?какой стиль посоветуете)?

Опубликовано:

вся обувь либо ужасная либо подобрана не под те вещи ,с джинсами можно смерится , костюм великоват, кстати закатывать рукова это не айс ,а еще мне кажется что очки тебе велеки все сказанное имхо

Опубликовано:

Ничего особенного. Джинсы лучше, конечно, темно синие, дороже смотрятся в большинстве своем)

2ая фотка самая удачная, пожалуй в ней все сочетается. Опять же, обычный тинейджеровский лук.. если это можно так назвать.

На 4ой фотке у тебя очень попсовая куртка. Она можт и ничего, но у нас в таких ( это бершка или пулл енд Биар ) ходят пол города...

Нафотке с костюмом бросатся в глаза обувь с квадратным носом! Хорошо что она еще не короткая (( Ужас, ктооо и зачем делает такую обувь, а еще интереснее зачееем такую покупать? Ну неужели это красиво??

Там где фото с полосатой поло-футболкой, сразу видно, что надо бы тебе заняться спортом)) Плечи узковаты...

ботинки я одел первые которые в коробке нашел))есть другие))

а куртка да,вспомнил из Pull and Bear)

з.ы. ну про подкачаться о5 же да))хотел поспать,но теперь передумал,пошел в зал)

з.з.ы. так а к какому стилю стремиться то)?

Костюм и рубашка не нравятся. Похож на ученика средних классов школы. Ремень норм.

Поло висит.

Все остальное понравилось.

Изменено пользователем Немесис (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

поло великовата,мне кажется тебе другие очки подойдут ,на счет шляпы вапще помолчу)и на фотке вроде у тебя 2 подборотка!)))

да фотка вообще не удачная хД)но очки нормал))шляпа так явно не в тему хД)про подборбодки тож выглядит так хД)

фотке года 2 хз,мб и были))короч лан ща исправим хД))мне не нра самому))

p/s/ надо норм ченить найти выложить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...