Перейти к публикации
пикап.Форум

чего хотят женщины

ForMeOld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После просмотра очередной раз))) фильма - Чего хотят женщины, появился вопрос - а что чувствует ОЖП, когда мы ее зеркалим? играем в БД или читаем ее на расстоянии?какова ответная реакция человека, который понимает, что мы ее разгадали?может ли это сыграть против нас, если для человека мы покажемся просто слишком умными?не закроется ли она перед нами?, грубо говоря, могут ли они испугаться нашего мозга-)...?

что вы думаете?

с другой стороны - почему возник вопрос - на долго ли будет интересен объект, которого мы читаем...

вообщем цель вопроса - понять с вашей помощью, - опасно ли быть слишком умным, если ты понимаешь - чего хотят женщины;-)

Опубликовано:

)))) ухаха...поймешь потом что игры в БД не дают ничего в долгосрочных прожектах, а также что очень опасно "считать себя слишком умным и быть уверенным что знаешь чего хотят женщины"))) как говорят боксеры,чем выше нос, тем выше подбородок..)))

Опубликовано:
какова ответная реакция человека, который понимает, что мы ее разгадали?

а чё, прям серьёзно разгадаешь?

я всё жду, чтоб меня разгадали, но чёт никак)))))))))

Опубликовано:

)))) ухаха..

хм, у меня схожая реакция.. :)

в принципе, вопрос: "чего хочет женщина" - риторический. в более приземленной формулировке он звучит скорее как: "чего этой стерве еще надо???" :D

в общем, херней страдаешь, товарищ. если женщина хочет тебя, ты это поймешь, а если твоего соседа, то тебе знание об этом все равно ничего не даст.

Опубликовано:

а чё, прям серьёзно разгадаешь?

+ мульон!)))

Автор, попробуй общаться с девушками со складом ума похожим на твой. Если не боишься))

Опубликовано:

вообщем цель вопроса - понять с вашей помощью, - опасно ли быть слишком умным, если ты понимаешь - чего хотят женщины;-)

автор, ты зря беспокоишься. у "слишком умных" людей вообще-то подобные вопросы не возникают. если кто-то и "читает" женщин, то делает это с пользой для себя и так, чтобы жертвы не догадывались. в противном случае - эпик фэйл.

Опубликовано:

Алан и Барбара Пиз - "Почему мужчины хотят секса, а женщины - любви". Почитай, многое встанет на свои места!

Опубликовано:

)))) ухаха..

хм, у меня схожая реакция.. :)

в принципе, вопрос: "чего хочет женщина" - риторический. в более приземленной формулировке он звучит скорее как: "чего этой стерве еще надо???" :D

в общем, херней страдаешь, товарищ. если женщина хочет тебя, ты это поймешь, а если твоего соседа, то тебе знание об этом все равно ничего не даст.

Нет уж, позвольте! Я хочу знать, почему она хочет соседа а не меня. Меня вобще удивляет, как женщинам могут нравится другие мужчины кроме меня. Для меня это загадка.

При общении с ОЖП неоднократно слышал фразу: Ну ты, Снайпер, ловелас! При этом К++. Значит, они понимают, что это какая то заготовка для соблазнения, но им пофик. А на самом деле никаких заготовок не было. Жаль только что сам не помню, что именно я говорил. Пригодилось бы для заготовок.

Опубликовано:

Прикольно, в основном ответы от ОЖП...неужели чем то задел?;-)

Начну по порядку -

ухаха...поймешь потом что игры в БД не дают ничего в долгосрочных прожектах,

техника БД очень многое дает в долгосрочных проектах в том числе - она необходима для калибровки и анализа, а не для того, чтобы

считать себя слишком умным и быть уверенным что знаешь

мы говорим о разных вещах.

ты потерпи, либо мальчик юный, либо сама очень маленькая и не знаешь чего хочешь - тяжело искать ответы, если ты сама их не знаешь.

А сам ты чего хочешь?

не хочу через какое то время испугать - логически вижу иногда сметение и вопрос в глазах у своей леди:-)

в общем, херней страдаешь, товарищ. если женщина хочет тебя, ты это поймешь, а если твоего соседа

не приземляйся - вопрос ставится не с целью удовлетворения низшей потребности - секса. вопрос ставится с другой целью, почитай внимательнее.ладно, специально для тебя постараюсь объяснить

чего стерве еще надо???"

вопрос не для выяснения потребности и удовлетворения их ради своей ОЖП, а вопрос для удовлетворения своей потребности в длительной перспективе-)

"слишком умных" людей вообще-то подобные вопросы не возникают

значит умные люди не ставят никогда целей.

если кто-то и "читает" женщин, то делает это с пользой для себя и так,

ты как и предыдущий оратор скатываешься к сексу...мы говорим о левел ап...

illusionX

спасибо, обязательно почитаю!;-)

ну вот как то так...спасибо девушки, надеюсь, что моя думает также и это замечательно-)

Опубликовано:
не хочу через какое то время испугать - логически вижу иногда сметение и вопрос в глазах у своей леди:-)

Да это понятно :) Но я более глобально имею ввиду.. что ты хочешь от отношений? Вопрос о том что предсказуемость надоест, ведь не просто так задал? )

Опубликовано:

Мне кажется проблема в том что "твоя леди" маленькая и глупенькая, это и родило в твоей голове нездоровые мысли что ты понял замысел Божий))))попробуй пообщаться с девушками уровня повыше..это и будет левел ап)) сорри не хотела тебя обидеть..)

Опубликовано:
Да это понятно :) Но я более глобально имею ввиду.. что ты хочешь от отношений? Вопрос о том что предсказуемость надоест, ведь не просто так задал? )

просто так даже аист не приносит-), понимаешь, с каждым годом и новым опытом предсказуемость становилась нормой. так получается, что отношения можно объяснить логически и каждая новая ОЖП попадает либо под один, либо под другой шаблон действий - как правило они все более менее схожи, так как эти шаблоны получались из похожих внешних факторахм - школа, воспитание, универ итд...все практически у всех одинаково...

от отношений я ничего не хочу:-) - я уже сделал предложение и все уже решил:-). вопрос из-за попытки понять что думают ОЖП на эту тему...., но мне либо не повезло, либо у нас малолетки, либо неудовлетворенные-)))

Мне кажется проблема в том что "твоя леди" маленькая и глупенькая, это и родило в твоей голове нездоровые мысли что ты понял замысел Божий))))попробуй пообщаться с девушками уровня повыше..это и будет левел ап)) сорри не хотела тебя

попытка номер 2 - абстрагируйся от леди-), она здесь не при чем - вопрос возник в башке независимо ее возраста и ее персонально.

Опубликовано:
просто так даже аист не приносит-), понимаешь, с каждым годом и новым опытом предсказуемость становилась нормой. так получается, что отношения можно объяснить логически и каждая новая ОЖП попадает либо под один, либо под другой шаблон действий - как правило они все более менее схожи, так как эти шаблоны получались из похожих внешних факторахм - школа, воспитание, универ итд...все практически у всех одинаково...

от отношений я ничего не хочу:-) - я уже сделал предложение и все уже решил:-). вопрос из-за попытки понять что думают ОЖП на эту тему...., но мне либо не повезло, либо у нас малолетки, либо неудовлетворенные-)))

Есть и не шаблонные люди, ведь так? )

Как это ничего не хочешь? Т.е просто так их начинаешь, просто так заканчиваешь? Но ведь просто так даже аист не приносит :D Или у тебя их просто нет и ты теоритизируешь? ))

Опубликовано:
Я хочу знать, почему она хочет соседа а не меня.

Она сама этого не знает)))

При общении с ОЖП неоднократно слышал фразу: Ну ты, Снайпер, ловелас! При этом К++. Значит, они понимают, что это какая то заготовка для соблазнения, но им пофик.

Я бы на твоем месте сделала вывод о чрезмерной прямолинейности твоих домогательств. Я говорю подобное "Ну ты прям серцеед!" при одновременном выполнении условий

1)Хороший парень, но я его не хочу. Хотя хорошо отношусь к нему

2)Хороший парень ведет себя как мачо из второсортного фильма про любовь. Выглядит смешно и неловко, а обидеть человека не хочется. Реакция - добрый смех и поэтому К++

Опубликовано:
Есть и не шаблонные люди, ведь так? )

например кто?, сможешь воспроизвести в голове свои отношения и сравнить? - если они конечно же не из палаты номер 6-)...шаблонные не люди, шаблонное воспитание и действия на тот или иной фактор внешней среды - это как у Павлова...ну вообщем надеюсь в этот раз понимаешь о чем я:-)

Как это ничего не хочешь? Т.е просто так их начинаешь, просто так заканчиваешь?

я уже написал, что абстрагируемся от моих ЛТР. Это уже свершившийся факт.Цель не в существующих ЛТР, цель в отношениях с девушками вообще.

ПС1 - конечно же всегда отношения были с какой то целью, но иногда и чтобы начать и чтобы закончить...онли секс никто не отменял, особенно по малолетке...

Или у тебя их просто нет и ты теоритизируешь? ))

ПС2 - думаю, что ты почитаешь выше и все поймешь-)

Опубликовано:

попытка номер 2 - абстрагируйся от леди-), она здесь не при чем - вопрос возник в башке независимо ее возраста и ее персонально.

))) ок..вопросы твои очень странные сами по себе..))

Вобще это ты должен сказать - ты же разгадал женщин))

может ли это сыграть против нас, если для человека мы покажемся просто слишком умными?не закроется ли она перед нами?, грубо говоря, могут ли они испугаться нашего мозга-)...?

Вобще то умные люди всегда привлекают, а не отталкивают..к тому же что то мне подсказывает что показаться слишком умным тебе не грозит, так что не волнуйся))

с другой стороны - почему возник вопрос - на долго ли будет интересен объект, которого мы читаем...

опять же ты нам скажи..))

Sienna

последний абзац +1..))

Опубликовано:
например кто?, сможешь воспроизвести в голове свои отношения и сравнить? - если они конечно же не из палаты номер 6-)...шаблонные не люди, шаблонное воспитание и действия на тот или иной фактор внешней среды - это как у Павлова...ну вообщем надеюсь в этот раз понимаешь о чем я:-)

Я понимаю о чём ты )

Тоесть ты сам по таким же шаблонам живёшь и не видишь им альтернатив и это тебе нравится? )

я уже написал, что абстрагируемся от моих ЛТР. Это уже свершившийся факт.Цель не в существующих ЛТР, цель в отношениях с девушками вообще.

ПС1 - конечно же всегда отношения были с какой то целью, но иногда и чтобы начать и чтобы закончить...онли секс никто не отменял, особенно по малолетке...

Мне не важны твои свершившиеся факты, чего ты так упираешься и не хочешь сказать чего хочешь именно ты? :) Пускай в отношениях с девушками вообще )) Абстрактно ))

Опубликовано:
Вобще это ты должен сказать - ты же разгадал женщин))

а теперь читаем вдумчиво и внимательно - я задаю вопрос, на который хотел бы получить виденье форумчан, если же я знаю ответ, зачем мне спрашивать?мозг включи перед тем как отвечать-)

Вобще то умные люди всегда привлекают, а не отталкивают..к тому же что то мне подсказывает что показаться слишком умным тебе не грозит, так что не волнуйся))

я не волнуюсь, у меня цель другая в моей теме - еще раз, для тех кто не понял-)

ForMeOld, 10 March 2010 - 12:57, написал:

опять же ты нам скажи..))

смотрим выше - если я знаю ответ, зачем я спрашиваю? - я хотел бы получить точку зрения, а не женское перебрасывание мячика - шаблонно мыслим, Девушка-)

Тоесть ты сам по таким же шаблонам живёшь и не видишь им альтернатив и это тебе нравится? )

возможно это философия, но назови мне 2-3 своих потребности, которые отличаются от целей и желаний окружающих? - наша жизнь это шаблон, матрица;-)

Мне не важны твои свершившиеся факты, чего ты так упираешься и не хочешь сказать чего хочешь именно ты? Пускай в отношениях с девушками вообще )) Абстрактно ))

у всех людей цель одна - семья, комфорт - уют, социальное уважение...добавляем к этому безделушки типа - БМВ 7 2010 года, квартира в центре, дача в европе, ребенок за границей итд_)...если же с девушкой - цель - стабильность...

Опубликовано:
возможно это философия, но назови мне 2-3 своих потребности, которые отличаются от целей и желаний окружающих? - наша жизнь это шаблон, матрица;-)

Если я тебе их назову, ты меня запишешь в палату номер 6 и не поверишь ни единому слову ;)

у всех людей цель одна - семья, комфорт - уют, социальное уважение...добавляем к этому безделушки типа - БМВ 7 2010 года, квартира в центре, дача в европе, ребенок за границей итд_)...если же с девушкой - цель - стабильность...

Понятно, ты запрограмированный классический биоробот с достаточно удачной прошивкой мозгов.. :)

Как ты такой, можешь вообще людей понимать? )) Это нереально )) В общем как и нереально мне тебе сейчас хоть что-то пытаться объяснить, система защиты твоя, просто не даст достучаться до того человеческого, что в тебе ещё осталось ))))

Опубликовано:

Я всегда знал, что на нашем форуме самые умные, самые неприступные, самые прошаренные, самые смотрящие на 100 шагов вперёд, самые трудно заваливаемые девушки... Ну просто деваться некуда :lol:

Автор.

Да до лампы им.

Не обязательно знать чего хотят женщины, чтобы получать от них то, что хочешь ты))

Слишком умным быть не опасно... девочки с форума это доказывают на своих примерах))

Опубликовано:

смотрим выше - если я знаю ответ, зачем я спрашиваю? - я хотел бы получить точку зрения, а не женское перебрасывание мячика - шаблонно мыслим, Девушка-)

О Да Вьюноша) ты просто уничтожил меня раскройкой моих постов)) никак не удосужившись понять и увидеть мой ответ, но я буду великодушна и повторю его специально для тебя, open your mind..))) мужской ум наиболее наверное существенная сила притяжения женщин, кроме того умные люди вобще всегда интересны, и очень редки, они не стрямятся поразить своими не*бическими знаниями и если и манипулируют людьми то так ловко и незаметно, что притяжение только усиливается..они не пугают а притягивают, привлекают..и они не задают тупых вопросов на форумах..)

Опубликовано:

О_З

Если я тебе их назову, ты меня запишешь в палату номер 6 и не поверишь ни единому слову

а ты бы сначала попробовал. Для того чтобы рычаг опустился, необходимо приложить силу. В данном случае, либо у тебя нет цели со мной поделиться своей точкой зрения, либо ты не понимаешь о чем речь и кроме эмоций, ничего предложить не можешь. С учетом того, что первый пункт вылетает, так как в противном случае ты бы не писал, то остается второй - и ты шаблонно мыслишь..вас уже двое....кто следующий-)

ПС - цель топика почитайте и отвтетьте для чего существуют форумы, чтобы не писать опять эмоции типа

и они не задают тупых вопросов на форумах..)
Casteam

+1, я тоже к этому начинаю приходить, наверное не тот раздел - барная все таки реально больше побалаболить для женской половины человечества-)

Опубликовано:

Оххх, ты все таки непробиваемый антишаблонный умник)))

Ты правда не хотел просто вые*нуться да?)) и ты всерьез расчитываешь получить ответы на свои умнейшие вопросы..?))

ок...

"могут ли они испугаться нашего мозга-)...?"

могут..все может быть и быть все может, но одного не может быть, не может быть и быть не может того чего не может быть..)

"на долго ли будет интересен объект, которого мы читаем..."

от 90 до 576 календарных или лунных дней..)

Опубликовано:
а ты бы сначала попробовал. Для того чтобы рычаг опустился, необходимо приложить силу. В данном случае, либо у тебя нет цели со мной поделиться своей точкой зрения, либо ты не понимаешь о чем речь и кроме эмоций, ничего предложить не можешь. С учетом того, что первый пункт вылетает, так как в противном случае ты бы не писал, то остается второй - и ты шаблонно мыслишь..вас уже двое....кто следующий-)

ПС - цель топика почитайте и отвтетьте для чего существуют форумы, чтобы не писать опять эмоции типа

Не заморачивайся, а то процессор перегреется :D У твоей системы не хватит данных и мощности понять меня ))

Мирта всё прально говорит кстати, умные люди не задают дебильных вопросов на форумах :)

Опубликовано:
Мирта всё прально говорит кстати, умные люди не задают дебильных вопросов на форумах

ладно, проехали, вы непроходимые...

ПС - не удивляет что только 2 человека не относятся к дебилам, задающих вопросы? - хотя, думаю, здесь до логических выводов вам будет сложно дотопать...))))

лично вам, удачи и спасибо за ответы женщин (вас) - они меня очень радуют в проекции моей темы-)

Опубликовано:

Чудо в перьях! Перчитай то что ты написал, перечитай то что я написал.. сравни! Нигде не видишь фактических ошибок? )

умные люди не задают дебильных вопросов на форумах

и

не удивляет что только 2 человека не относятся к дебилам, задающих вопросы?

Монстр логического мышления ёптить ))) Элементарно не можешь уловить простейшей сути даже того что тебе пишут, не говоря уже о том как ты предложения свои выстраиваешь - читаются с трудом )) Хоть бы запятые ставил правильно ))

Опубликовано:
Чудо в перьях!

))))без оскорблений плиз-))), хотя мне это уже нравится-)))

а теперь перечитай то, что я написал

хотя, думаю, здесь до логических выводов вам будет сложно дотопать...))))

что и следовало ожидать..., так и получилось - блондинка?)))

уже о том как ты предложения свои выстраиваешь - читаются с трудом

эмоции, эмоции - женская черта-)...самое главное, что все это время ты меня понимала-)))...интересно, что случилось?))или раньше я

Хоть бы запятые ставил правильно ))
???

ПС - русский мой второй язык...

вывод - ты одинокая, неудовлетворенная девушка, мечтающая о своей половинке и строящая хрустальные замки..рядом с тобой нет того, кого ты хотела бы видеть,из-за этого, ты очень эмоционально зависима. + часто ты непрогибаема, так как в башке слишком много мыслей, но неумение ставить цель, не дает тебе четкого представления чего же ты хочешь-)

вот и я про это - шаблоны они окружают нас-)

Опубликовано:

:lol: еб*ный в рот... откуда такие только берутся :D:D:D

Аналитики х*евы :P

Комплекс наполеона. Он все знает, все понял и только "скромненько" опасается, как бы свет, исходящий от него не ослепил наши привычные к темноте глазки. И как и все... психически нестабильные люди... страшно сердится, когда его иллюзию пытаются разрушить.

Опубликовано:

Комплекс наполеона. Он все знает, все понял и только "скромненько" опасается, как бы свет, исходящий от него не ослепил наши привычные к темноте глазки. И как и все... психически нестабильные люди... страшно сердится, когда его иллюзию пытаются разрушить.

оооо, у нас еще одна обиженная на мужскую часть человечества? - эх, эмоции, эмоции))), chuchundra - комплекс наполеона, относится только к малорослой части человечества - у меня рост 190 см-)))), не путай понятия))))

по теме -

И как и все... психически нестабильные люди... страшно сердится, когда его иллюзию пытаются разрушить

цель моего топа сначала почитай,уважаемая, а не последние ответы.., советчица-))...

как классно, третьей будешь?;-)))))

Опубликовано:

Автор посмотри фильм Остров проклятых, может откроешь в себе что-то новое.. ток не пугайся, если это случится, оно к лучшему :)

Опубликовано:

Мирта, чтобы писать в одной теме

ForMeOld Солнышко, да я вобще не про то))) я не оспариваю твои оценки, представь, мне это все равно)))) меня просто рассмешила твоя шаблонность - диспут в твоей теме, ожидаемый приход сюда и ожидаемая же писанина, все так очевидно и прозрачно, что даже забавно..)) только ты продолжай Ради Бога, а то мне скучно на работе))

мне приятно, что ты начала говорить о шаблонности нашего мира-), ты начинаешь уже кое в чем со мной соглашаться а не кричать что все индивидуально)))

по второму вопросу - не обещаю, могу устать спорить с ОЖП, которым нет куда выбросить свои эмоции-), мне больше нравится конструктивный и аргументированый спор.

Автор посмотри фильм Остров проклятых, может откроешь в себе что-то новое.. ток не пугайся, если это случится, оно к лучшему

спасибо, 0_3, обязательно пересмотрю его на днях - на выходных все равно свободных будет пол дня..

Опубликовано:

оооо, у нас еще одна обиженная на мужскую часть человечества? - эх, эмоции, эмоции))), chuchundra - комплекс наполеона, относится только к малорослой части человечества - у меня рост 190 см-)))), не путай понятия))))

по теме -

И как и все... психически нестабильные люди... страшно сердится, когда его иллюзию пытаются разрушить

цель моего топа сначала почитай,уважаемая, а не последние ответы.., советчица-))...

как классно, третьей будешь?;-)))))

И где в моем ответе ты углядел обиду на мужскую часть человечества?

Хорошо, раз уж ты такой длинный, комплекс наполеона заменим на манию величия.

Цель твоего топа процитируем, дабы не забыть

Слишком умным быть не опасно, если ты понимаешь, чего хотят женщины.

Только к тебе все это отношения не имеет. Если уж ты не в состоянии разобраться с ответами на форуме, вряд ли ты в состоянии разобраться с желаниями разных женщин во всем их разнообразии. Хотя я не отрицаю твоей способности разобраться с желаниями определенной очень ограниченной группы женщин с очень простыми и незамысловатыми интересами и желаниями, к которым тебя привела твоя сексуальная избирательность. Подобное тянется к подобному.

Опубликовано:

мне приятно, что ты начала говорить о шаблонности нашего мира-), ты начинаешь уже кое в чем со мной соглашаться а не кричать что все индивидуально)))

по второму вопросу - не обещаю, могу устать спорить с ОЖП, которым нет куда выбросить свои эмоции-), мне больше нравится конструктивный и аргументированый спор.

Не мира, дружище, а твоей шаблонности) ты по прежнему ничего не понимаешь, да?) :)

я вижу ты знаешь много длинных слов, только значения их от тебя ускользнули..)

Опубликовано:

))))))))) если честно, читая твои ответы в развитии и удержании, думал, что ты более сдержана и конструктивна:-)

для того, чтобы сделать какие то выводы и вести беседу, человек задает вопросы. в твоем первом ответе, я ничего не увидел даже похожего, просто были вылиты эмоции, причем не разобравшись в сути.., точно так же, как и во втором посте..потому что

вообщем цель вопроса - понять с вашей помощью, - опасно ли быть слишком умным, если ты понимаешь - чего хотят женщины

является вопросом - не утверждением автора...и на этот вопрос - он хотел бы получить ответ. Где в этом вопросе вы видите имя автора или описание его проблемы?...женский мозг, в лице уважаемых персон, как всегда оказался на высоте - они переложили вопрос Автора, на самого Автора, таким образом, аналитическая составляющая. была близка к нулю, но эмоциональная зашкалила до верхнего предела...при этом, для более убедительного ответа, сопровождалась низкими унизительными и оскорбительными примерами

Хотя я не отрицаю твоей способности разобраться с желаниями определенной очень ограниченной группы женщин с очень простыми и незамысловатыми интересами и желаниями, к которым тебя привела твоя сексуальная избирательность. Подобное тянется к подобному

Уважаемые девушки, я исекренне благодарен вашим ответам, но так как, к сожалению, вы не можете мне помочь в ответах, так как техника БД у вас в башке, что такое цель - вам не очень понятно,а зачем вам зеркалить, когда вы с этим не очень часто сталкиваетесь, в силу своего внутреннего мира...прошу вас без оскорблений...

Мирта, я уже просил об этом написать 0_3, в ответ была тишина...может быть ты попробуешь объяснить, коли я такой тупой?;-)))

я вижу ты знаешь много длинных слов, только значения их от тебя ускользнули..)

ПС не забудь перечитьать мой пост - тема создана с целью советов. если их нет, может лучше не писать? - или вас больше никто не слушает в этой жизни и нет кому поделиться своим ИМХО?

удачи, вам, девушкам..:-)))

Опубликовано:

Мирта, я уже просил об этом написать 0_3, в ответ была тишина...может быть ты попробуешь объяснить, коли я такой тупой?;-)))

Неее спасибо, с таким же точно успехом я могу поговорить и с печкой..)))

ПС не забудь перечитьать мой пост - тема создана с целью советов. если их нет, может лучше не писать? - или вас больше никто не слушает в этой жизни и нет кому поделиться своим ИМХО?

удачи, вам, девушкам..:-)))

От глупости меня клонит в сон, а мне еще работать, так что прости перечитаю уже перед сном..)

Тебе тоже удачи, чувствую она тебе очень понадобится..)

п.с. мой совет который ты просишь - open your mind и спустись на землю..)

Опубликовано:
После просмотра очередной раз))) фильма - Чего хотят женщины, появился вопрос - а что чувствует ОЖП, когда мы ее зеркалим? играем в БД или читаем ее на расстоянии?какова ответная реакция человека, который понимает, что мы ее разгадали?может ли это сыграть против нас, если для человека мы покажемся просто слишком умными?не закроется ли она перед нами?, грубо говоря, могут ли они испугаться нашего мозга-)...?

что вы думаете?

вообщем цель вопроса - понять с вашей помощью, -

опасно ли быть слишком умным
, если ты понимаешь - чего хотят женщины;-)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Мдаа, жжошь) Тебе не надо пикапом заниматься, а то ты для девушек слишком умный. Надо казаться тупым, которому надо говорить только простыми предложениями, и каждое слово на пальцах объяснять - воот тогда девушка не испугается твоего мозга, и ты обречен на успех xDD

Опубликовано:
Мдаа, жжошь) Тебе не надо пикапом заниматься,а то ты для девушек слишком умный

ты хочешь сказать, что пикап для глупых, которые не умеют думать?:-) - по моему это ты жжошь-)))

Надо казаться тупым, которому надо говорить только простыми предложениями, и каждое слово на пальцах объяснять - воот тогда девушка не испугается твоего мозга, и ты обречен на успех xDD

да, я реально не на ту ветку попал-)...

п.с. мой совет который ты просишь - open your mind и спустись на землю..)

я то на земле и даже знаю чего я хочу...

Автор, а если мужчина эмоционален??? Он баба что-ли ?

нет, он псих...или ТФН...-)

Опубликовано:

Ааааааааа... по твоей логике я псих или тфн, слава Богу, что не баба :D :D :D

это тебе решать - кто ты.... даже когда тебя проглотили, есть 2 выхода:-)..

Опубликовано:

Такое ощущение что парень втихоря строчит из психдиспансера :ph34r:

:-)))

тема закрыта...не повезло с оппонентами, но в развитие и удержание эту тему никак не кинешь. Там взрослые парни, которые могут подсказать и поделиться своим мнением, в соблазнении малолетки, а в барной - народ, умеющий только потрахать мозг и побалаболить, но не обладающий конструктивизмом.

Модеры, если возможно или необходимо что то добавить. чтобы перекинуть тему в другой раздел - буду благодарен.

спасибо заранее

Опубликовано:

это тебе решать - кто ты.... даже когда тебя проглотили, есть 2 выхода:-)..

Как можно что-то советовать решать, если даже не знаешь кто я и руководствуясь глупыми стереотипами.

Автор, ты экстрасенс или... ну завтра скажу, на основе твоих выводов в теме и постов ;)

тема закрыта
Ээээ, я с тобой не закончил.

Если уж про развитие и удержание отношений, есть у меня опыт... так, небольшой... можно узнать как без бапской черты, эмоциональности, сделать отношения прочными и гармоничными. По твоей логике только тфны и психи могут иметь нормальные отношения (см. пост №41 про эсоциональных мужчин). Если на пальцах, то обмен эмоциями у партнёров очень важный момент отношений, если этого не будет, то возможны измены, расставание со временем, адская жизнь под одной крышей и пр. фигня ((( Почему так будет? Да потому, что отношения будут рутиной, а это одна из причин разрывов со стороны женщин и... почему-то мужчин :D :D :D

Опубликовано:
Автор, а если мужчина эмоционален??? Он баба что-ли ?

нет, он псих...или ТФН...-)

ахаха

А теперь скажи мне - как эмоции связаны с термином пикапа? :lol:

На другие такие ответы я пока даже не хочу ничего спрашивать))

Опубликовано:

ладно, автор, раз с первого захода у меня не получилось донести до тебя свою мысль, попробую ещё раз.

ты задаёшь вопрос: "не опасно ли быть слишком умным?"

я тебе отвечаю:

1. умные люди не задают таких вопросов, потому что:

а) они знают, как использовать интеллектуальное преимущество и, как правило, не кичатся этим

б) они считают, что всё горе от ума и стараются не усложнять себе жизнь гипотетическими рассуждениями

по сему:

2. если ты не являешься умным человеком (на эту мысль меня навёл заданный тобою вопрос, п.1), тогда зачем тебе знать, каковы последствия избытка мозгов, и создавать очередную бесполезную тему?

Опубликовано:

Чем острее и проницательнее наш ум, тем отчетливее он сознает свое бессилие. © М.Монтень

Опубликовано:

1 для того, чтобы сделать какие то выводы и вести беседу, человек задает вопросы. в твоем первом ответе, я ничего не увидел даже похожего, просто были вылиты эмоции, причем не разобравшись в сути.., точно так же, как и во втором посте..потому что

вообщем цель вопроса - понять с вашей помощью, - опасно ли быть слишком умным, если ты понимаешь - чего хотят женщины

2является вопросом - не утверждением автора...и на этот вопрос - он хотел бы получить ответ. Где в этом вопросе вы видите имя автора или описание его проблемы?

Отвечу по пунктам.

1 Ты так и не объяснил, откуда возникла идея о моей обиде на мужскую часть человечества? Эмоциональный ответ этого автоматически не подразумевает.

2 Ответ на этот вопрос ты получил в моем сообщении №35.

Слишком умным быть не опасно, если ты понимаешь, чего хотят женщины.

Имя автора мы в этом вопросе не видим, но автор употребляет личное местоимение "мы". Не очень понятно, в каком смысле он употребляет это местоимение. Это может быть и в стиле "Мы, Николай Второй", и "мы с героем Мэла Гибсона" из упомянутого фильма, и "мы, пикаперы" и т.д. В любом случае, очевидно, что автор причисляет себя к тем мужчинам, которые женщин разгадали.

На всякий случай привожу первое сообщение автора с выделением этого личного местоимения.

что вы думаете?

Автор. На самом деле мой ответ был не эмоционален. Я просто пыталась показать тебе, насколько смешно и нелепо выглядит твой вопрос. Он выдает очень незрелого человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...