Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

презерватив сползает

Рекомендованные сообщения

Такая проблема: по истечению некоторого времени при половом акте (минут 10 наверное - я не замерял секундомером) на поверхности по-видимому выделяется смазка, и из-за этого без большого количества смазки "снаружи" презерватива презерватив медленно, но верно сползает.

Приходится придерживать его, а это не комфортно. Может со здоровьем что-то не то?

Купи презервативы поменьше размером! Вроде у контекс такие есть, точно не знаю. По идее должно помочь!

Покупай другие презервативы. У меня тоже сползают Лайф Стайл ребристые и не в размере дело.. С другими всё ок.

Покупай другие презервативы. У меня тоже сползают Лайф Стайл ребристые и не в размере дело.. С другими всё ок.

хм, у меня тож ребристые сползают, а другие норм.

не правильно размер подбираете :) Переоцениваете себя, мужчины!

мне подарили, не выкидывать же 12 штук)

а сползает - не сползает, мне им не любоваться.

не правильно размер подбираете :) Переоцениваете себя, мужчины!

Размер презерватива ? Что это? Это было давным давно, когда люди ещё не знали, что такое латекс. Сейчас они все делаются по стандарту. Есть конечно и увеличенного размера (больше на 25%), но не про них же речь(да и они существуют от большей части для того, чтобы потешить самолюбие тех, у кого больше среднего, т.к. обычный латексный презерватив спокойно можно натянуть и на голову).

ЛайфСтайл ребристые сползают так, что в процессе порой приходится переобуваться, хотя у них номинальная ширани 54мм. Дюрекс ребристые тоже немного сползают, но не столь критично(у них номинальная ширина 53мм). Дюрэкс Экстра Сафе - всё отлично, хотя номинальная ширина у них даже больше (56мм). Следовательно не в ширине дело.

К тому же номинальная ширина презерватива - это половина его окружности в не растянутом состоянии. Берём те же 54мм умножаем на 2 - получается, что длинна его окружности составляет 108мм. То есть на члене более 3,5см в толщину он уже должен сидеть нормально. У меня на много больше 3,5 см, но всё равно сползает. Так что проблема точно не в неправильном размере. Тут как раз и сказывается качество резины или.... или просто не стоит покупать ребристые презервативы, если у девушки размером не с ведро..

Дружище, а откуда ты про ширину знаешь, замерял штангенциркулем?))

Покупайте контекс. Ни разу никаких проблем с качеством не было. Большая пачка стоит 150-200р, не страшно.

Один друг пользуется такой маркой - "гусарские" :)

Не замерял, но в гугле такую информацию найти не проблема...

По поводу контекса много отрицательных отзывов в плане надёжности. Дюрекс конечно дороже на порядок, но с ними душе как то спокойнее.

Хмм, правда? Первый раз слышу, что дюрекс лучше. Всю жизнь юзал контекс не из-за экономии бабла, а из мыслей, что он самый надежный.

В итоге мы пришли к чему? У автора сползает неизвестная резина, ему советуем переобуться в другую, более правильную :)

Ты что, Дюрексы плотнее, не воняют и аллергии на них еще ни у кого не было. А вот с контексом частенько бывает.

Ты что, Дюрексы плотнее, не воняют и аллергии на них еще ни у кого не было. А вот с контексом частенько бывает.

как может быть аллергия от контекса, а от дюрекса не быть, если они сделаны из одного и того же?

После десяти минут эрекция ослабевает. Поэтому и сползают. Тоже самое с ребристыми - чувствительность ниже.

Ты думаешь? Хорошо, завтра обую дюрекс и потесччу) Отпишу вечером об ощущениях и результатах.

как может быть аллергия от контекса, а от дюрекса не быть, если они сделаны из одного и того же?

Не знаю, видимо дело в составе смазки, а может и материалы как-то различаются. Но факт остается фактом - если у девушки аллергия на контексы, но с лайстайлсами и дюрексами проблема исчезает.

Не знаю, видимо дело в составе смазки, а может и материалы как-то различаются. Но факт остается фактом - если у девушки аллергия на контексы, но с лайстайлсами и дюрексами проблема исчезает.

Аллергия на латекс мб, из полиуретана durex купил?

Да я в такие подробности не вдавался, дюрексы фиолетовые. Просто ей гинеколог сказала, что это от резинок, сказала другую марку попробовать, попробовали - все прошло.

Аллергия на латекс мб, из полиуретана durex купил?

Помимо латекса на них ещё и смазка наносится... Вот на смазку у неё небось и алергия.

Ты думаешь? Хорошо, завтра обую дюрекс и потесччу) Отпишу вечером об ощущениях и результатах.

ну как? я возвращаюсь к дюрексам. Классик конечно норм, но.. Взял контекс лайт. Ультратонкие. Во-первых воняют сцуко, во-вторых, хер поймешь че с ними, после акта сжимаю, т. к. не понятно не фига порвались они или нет, они по-хитрому как-то липнут. В-третьих, сво агрегат натер((

Durex Extra Safe forever.

Забыл отписать) Купил Дюрекс классик, разницы не почувствовал. Ну может это все индивидуально

и да, девочка тоже сказала - одна фигня)

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

Взял контекс лайт. Ультратонкие. Во-первых воняют сцуко, во-вторых, хер поймешь че с ними, после акта сжимаю, т. к. не понятно не фига порвались они или нет, они по-хитрому как-то липнут. В-третьих, сво агрегат натер((

лайтс от контекса созданы чтобы порваться.. коэффициент 1к3.. :)

Взял контекс лайт. Ультратонкие. Во-первых воняют сцуко, во-вторых, хер поймешь че с ними, после акта сжимаю, т. к. не понятно не фига порвались они или нет, они по-хитрому как-то липнут. В-третьих, сво агрегат натер((

лайтс от контекса созданы чтобы порваться.. коэффициент 1к3.. :)

Никогда не рвались. Но не понравились из-за того, что крайняя плоть под ними сползает на головку и перестаю вообще что либо чувствовать - теряется весь смысл их сверхтонкости.

Юзал Contex Lights три раза. Вполне нормальмальные презервативы. Единственный, который не понравился из контексов - Сontex Ribbed.

Ну и, Long Love, правда не пробовал.

P.S. Автор, попробуй Contex Imperial. Должно быть самое оно!

У всех парней "приборы" разные так что тут можно подобрать что-то только методом проб. или смазку купить можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...