Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор переписки по SMS

Muadep

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Недавно встретил коллегу со старой работы, она была с подругой, остановился поболтал, вспомнили былое))). Она не в моём вкусе и между нами никогда ничего не было, а вот её подруга ууууууух..моё в общем :rolleyes: .Я её видел пара раз но никогда не общался (не считая этого раза).

На прошедшее недавно "8 марта" написал смс коллеге, о которой упомянул выше, с поздравлением. Попросил передать мои поздравления её подруге, с пометкой: что если она захочет сказать мне спасибо,пусть пишет на мой номер. Через час пришёл ответ:

Она: Спасибо за поздравление, мне Геля (коллега которую я просил передать поздравление) передала. Натали

Я на следующий день устроил переписку, ниже полное её содержание:

Я: Натали, красиво звучит, аля франце...а я тогда Серж)), рад знакомству..чем тебя завалили на праздник?, я про подарки)

Она: Привет;) Медведями и цветами:) и конфетами:)

Я: Медведи!!классно!!но будь осторожна, вдруг они кусаются, не хотелось бы чтоб это случилась ;]..А конфетки портят фигуру, не боишься?

Она: Медведи у меня не кусаются, а конфеты мне не вредны!;)все норм

Я: Уфф успокоила..интересно а есть ли в ассортименте "халва в шоколаде"..я ее обожаю))

Она: Ой, не хочу расстраивать тебя, но нет, нету.

Я: Ну нет так нет, значит будем пить чай с теми что есть;),осталось выбрать какой чай будем пить, может с бергамотом?..

Она: Ну можно, или фруктовый:)

Я: А ты гурман, я о нем даже не подумал..вспомнил что на ВДНХ есть классное место, называется "чайный домик",там продают очень вкусный развесной чай, там же покупку можно заварить и насладиться вкусом и ароматом..но это к слову))..а что касаемо фруктового, у тебя есть такой?=)..

Она: Да есть немного:)

Я: Ну на две чашки то хватит?..

Она: Может и хватит:)а ты в гости напрашиваешься?

Я: Запалился да?=)...в смысле нет!!, нет, о чем ты говоришь??!!...просто у меня сегодня выходной, я один дома ,и с большим удовольствием попил бы чаю в приятной компании, вот и все..чесно слово=)..убедительно?

Она: Ну не совсем:)интересно ты конечно мыслишь..видел меня всего один раз и то минут 10 и уже в гости зовешь..

Я: А ты что воровка?

Она: Нет! ты че всякий бред пишешь! я имела в виду что мы едва знакомы

Я: Я прикалываюсь=)))..так для того, чтоб познакомиться и хочу встретиться..на улице мерзко, шум заведений будет напрягать, поэтому дом..кусаться не буду, даю слово;)..ты кстати сегодня чем занимаешься?

Она: Пока ничем:) но домой к тебе не пойду.

Я: Это значит что ты приглашаешь меня к себе)?..ладно трусишка, тогда перенесем продолжение нашего приятного знакомство на попозже, если нет других предложений.

Она: Ну в гости друг к другу не вариант

С начало ни хотел разводить на встречу, думал буду сидеть дома, просто по переписываюсь. Фраза "Она: Ну можно, или фруктовый:)", дала мне зелёный свет и я перешел к атаке, хотел напроситься либо к ней в гости, либо пригласить к себе, причём хотел, чтобы это выглядело ненавязчиво, с юморком и расслабленно. НО...как видно из диалога, у меня не получилась...

Прошу высказаться тех, кто считает что встреча которую я запланировал могла бы состояться если бы я сделал или не сделал тото и тото.

Также прошу проанализировать переписку в принципе, и указать на мои ошибки или наоборот на правильное поведение.

С каких это пор смс-дрочево у нас связано с этим разделом и с пикапом вообще?

Закрыто

нормально на самом деле котелок варит у тебя

старт классный с мишками

насчёт воровки понравилось:)

Запалился да?=)...в смысле нет!!, нет, о чем ты говоришь??!!...просто у меня сегодня выходной, я один дома ,и с большим удовольствием попил бы чаю в приятной компании, вот и все..чесно слово=)..убедительно?

многовато эмоций первая часть вообще какая то дрочерская, лучше говори у меня сегодня выходной без *просто* а то звучит немного как прямое оправдание того что ты ЕЁ приглашает, а это для девушки ..ты понимаешь

ещё без *бы* , не стоило спрашивать *убедительно?*

только почему не звонил с самого начала, прожал бы имхо

тем более сама 1 написала тебе

после её *не хочу расстраивать* звонить надо было срочно

сам ты видишь воспринял как зелёный свет её * ну можно или фруктовый*

между строк она кричит звони мне, звони!!

ВДНХ есть классное место, называется "чайный домик"

а где точно как далеко от метро?

ps- мораль такова в данном случае смс приемлемо но 3-4 штуки не больше)))

Она: Ну не совсем:)интересно ты конечно мыслишь..видел меня всего один раз и то минут 10 и уже в гости зовешь..

Я: А ты что воровка?

Она: Нет! ты че всякий бред пишешь! я имела в виду что мы едва знакомы

Вот отсюда косяк пошел, пичем чем дальше, тем жестче.Причем заметь - сразу видно, что до этого общение шло хорошо, весело, бодро, а вот после этой фразы пошли левые отмазы и почти слив общеия с ее стороны.

Вобще конечно да много смсм не есть гуд, но после закинутой удочки с предыдущим сообщением можно было вытянуть в огромный К+++, который кстати говоря уже начал складываться, а вместо этого ты сам же все и слил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...