Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет, что бы я дрался

Paravozik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. Мне 17 лет, девушке моей 16. Сама она довольно порядочная, не пьёт, не курит. Но бывают у неё какие-то детские заплёты, например обижается на полную фигню, ревнует к одноклассницам и т.д

И вот недавно случилась такая хрень. В классе у неё вообще какие то дибилы есть, про которых она постоянно рассказывает.Я из них ни кого незнаю, совсем с ними не контачу. Так вот такая история:

Сегодня звонит по телефону мне и начинает рассказывать, что какой то её одноклассник-поклонник очень её хочет. И сегодня на уроке он подсел к ней (на уроке за первую парту) и начал трогать её за ноги, а потом расстегнул ширинку. Она "ни чего не могла поделать". Она сказала мне, что это дикое неуважение к ней со стороны этого мальчика и начала намекать мне, что я должен со всем этим разобраться. Папа у неё военный (недалёкого ума) и видимо привил дочке понятие, что "настоящие мужЫки" решают проблемы только мордобоем. Сам я не дохляк, в зал хожу уже 4 года, рост 190. Опыт драк имел, только в младших классах. Однажды даже "самому крутому парню" в классе нос разбил. Но класса с 8 вообще ни в какие конфликты ни когда не влезал и привык все проблемы решать дипломатично, без мордобоя.

Так вот в ответ на её жалобы про этого плохиша я как то отшутился, сказал, что это нормально, когда маленькие мальчики лезут к девочкам. В итоге она начала на меня наезжать, мол я сопля, тряпка, не могу постоять за честь девушки и т.д и т.п.

Хотя конкретно, что она хотела от меня я так и не понял. Не могу же я идти к ней в школу, искать этого парня и бить ему морду?

Подскажите, как надо вообще в таких ситуациях поступать.

З.Ы

Девушка у меня ужасная истеричка, бросает меня каждую неделю. Разумеется, эта ссора тоже вылилась в расстование, объясняемое тем, что я чмо, сопляк, урод моральный и т.д.

Опубликовано:

Как по мне разводит она тебя! Часто про него рассказывает? Может запала и тот её сливает, а тебя теперь хочет поюзать чтобы проучить того пацанчика ))

И вообще чтобы девушкам всякая х... в голову не лезна их нужно нормально трахать ! Тогда и про папу с его дебильными установками вспоминать не будет ...

И да кстати фраза "ни чего не могла поделать" значит, что ей это нравилось )

Опубликовано:

если девушка правду говорит это n/c n/c *******

ай какая плохая девушка, конечно бросай её автор она ж дура на своего парня понадеялась что он за неё до конца.

ппц даже мысли у автора нет пойти к этому парню.

Опубликовано:

у меня в городе тебябы много кто считал соплёй))

подожди её после уроков и пусть она покажет на этого парня, поговори с ним. Пусть как минимум извинится перед ней.

если он не захочет извиняться ломай лицо.

Я считаю это нормально, и еслиб к моей девчёнке так подкатывали яб без раздумий бил лицо) не знаю чего ты ждёшь)

Опубликовано:

З.Ы

Девушка у меня ужасная истеричка, бросает меня каждую неделю. Разумеется, эта ссора тоже вылилась в расстование, объясняемое тем, что я чмо, сопляк, урод моральный и т.д.

Зачем тебе такая истеричка нужна? По сути вопроса, если такое было на самом деле, подойди к нему и на словах дай понять, что за такое можно получить. Повториться не дай бог, тогда звездюлей, но без свидетелей.

Опубликовано:

Окей, а теперь представьте как я это буду делать?

Я живу в Латвии, сам русский, девушка латышка, соотвественно учится в латышской школе.

Я прихожу к ней в школу, выбиваю ногой дверь, кричу "Кто, бл**ь, тут Янис?" , нахожу его и начинаю бить ему морду или как?

Подождать после уроков? Я там буду один, а их будет много. Каким образом то бить лицо, спрашивается?

Опубликовано:

Paravozik.

На самом деле. Как половичок, под свою маааааааленькую девочку стелишься. Скоро тапочки подносить будешь.

Тебе вся эта заварушка сильно нужна?

Опубликовано:

Paravozik.

На самом деле. Как половичок, под свою маааааааленькую девочку стелишься. Скоро тапочки подносить будешь.

Тебе вся эта заварушка сильно нужна?

Немного не понял тебя? Ты о том, что я не должен идти бить морду или что?

Опубликовано:

Подожди после школы его, и поговори. Предупреди, что если опять такое будет - получит по лицу. Если окажется, что это вымысел - то отвесь ей хорошую пощечину и задумайся о том, нужна ли она тебе вообще.

Опубликовано:

Я не знаю, как он выглядит и показывать его она мне тоже не хочет. Я ееё спросил "Давай я с ним поговорю" а она "Он тебя нах пошлёт и всё".

Опубликовано:

Ты о том, что я не должен идти бить морду или что?

Вообще-то морду ему бить ты действительно не должен. Я даже не уверена, что то, что она рассказывает-правда. ИМХО девочке крови захотелось, посмотреть, как два оленя за нее рогами биться станут. Весна, гон у нее...

Опубликовано:

Имеет смысл с кем-то разбираться, если девочка действительно нуждается в защите. И, не льсти себе, первым человеком, к которому она обратится за этой помощью (необходимой) будешь не ты, а ее отец - потому что ей 16 лет.

В описанной тобой ситуации девушка просто хочет попонтоваться - показать всем в классе, какая она крутая, что мальчики из-за нее дерутся, такая она вся femme fatale. Если ты сейчас пойдешь у нее на поводу - будешь постоянно бегать улаживать результаты ее вы*бонов, а в благодарность получать истерики.

И сегодня на уроке он подсел к ней (на уроке за первую парту) и начал трогать её за ноги, а потом расстегнул ширинку. Она "ни чего не могла поделать".

Вранье последнее. Либо наговор на безвинного парня, который чем-то ей досадил, либо она и не пыталась "ничего поделать" и наслаждалась ситуацией. Я, конечно, хз, может в латышской школе если парень лапает на уроке соседку и тычет ей в нос член, учитель его по головке погладит и начнет снимать действо на телефон. Но что-то сильно сомневаюсь в этом.

Ты надеешься, что ситуация изменится? Если да, то зря. Нафига тебе нужна такая девушка, я ума не приложу. По-моему после слов "сопляк, чмо и моральный урод" конец общению с человеком, не то что отношениям. И перестают здороваться при встрече.

Опубликовано:

Все короче с тобой типочек ясно...

Трах у вас хоть был? или в туалете дрочишь?

Тут и так ясно что тебя сливают ))

Опубликовано:

Тут дело для Автора не только в принятии решения о вопросе:бить/не бить. Налицо низкая значимость Автора в глазах девочки.Почти уверен-ни до какой ширинки там дело не дошло.А если и дошло-то для них(девушки Автора и того одноклассника)это обычное дело.Я бы знаешь тоже,если бы 10 лет мацал за сиськи и письки СВОЮ одноклассницу,а потом ко мне подошел бы какой-то ее горе-парень послал бы его нах.А сказано это было с целью сравнить/посмотреть реакцию/еще раз убедиться в отсутствии у Автора яиц.

Короче, советов как всегда не много.

1). Завтра звонишь-говоришь. "Имя, я хорошо подумал над тем что происходило между нами за последнии дни. Ты знаешь,я решил,нам надо расстаться.Не ищи меня больше."

2). Записываешься на бокс(а не в качалку) и привыкаешь биться!!!

3). В твоих последующих отношенях сразу же не допускаешь наплювательского отношения самки к тебе

Опубликовано:

Прекращай встречаться с 16-летними девушками, среди них зашкаливающий процент глупых, неадекватных и недальновидных.

Если всё правда, как она сказала - его нужно наказать.

Но возможен такой вариант, что ничего не было на самом деле, но она на него держит зуб за что-то и навредить ему может только посредством тебя.

Отлупишь парня, а он даже не поймёт в чём дело, а 16-летняя посмеётся над ним тут же, а потом будет всем рассказывать в контакте и наяву, как дурачок по её просьбе побил другого, и какая она крутая устроила представление.

Школьницы они такие, придурковатые, в своём большинстве.

Сегодня звонит по телефону мне и начинает рассказывать, что какой то её одноклассник-поклонник очень её хочет

А подружки-дурнушки во время её рассказа могли хихикать в другой комнате у неё дома, слыша то, о чём она тебе говорит по телефону.

Вполне реальная ситуация, я был свидетелем, как 15-летняя сестра друга занималась таким вот подстрекательством, а её подружка тихонько хихикала и показывала большой палец ей, типа, круто врёшь, гут.

Есть немалый шанс, что она врёт и занимается подстрекательством.

Девушка у меня ужасная истеричка, бросает меня каждую неделю

Она тебе может доставить серьёзные проблемы, в том числе подставить как-то. Нафиг таких.

Опубликовано:

Лично тебе нужна эта драка? Мотив, допустим, твой понятен, хоть, будь я на твоем месте, и не дернулся бы с места. Проблема высосана из пальца + явно приукрашена. Но какие цели ТЫ преследуешь, в случае если пойдешь хрен знает кому бить морду?

Не быть лохом в глазах девочки? Драка тебе не поможет. Если ты сейчас для неё лох, то поддавшись на провокацию лохом в её глазах и останешься.

Да и девочка маленькая ещё, со всеми вытекающими школьными загонами.

удачи.

Опубликовано:

Ну дак она тебя провоцирует чувак мне вот интересно для какой цели:) Спроси у нее и расскажи пожалуйста.. Если она так говорит - она тобой манипулирует, учится манипулировать, задевает твое эго. Мое мнение поставить девушку на место. Вполне возможно, что такого не происходит у нее в классе - этого парня нету)))

Alexsander тут сказал что-то вроде того, что сказал я)))

Опубликовано:

Нихера ты чудишь.. ну всё ясно..

ещё раз распишу только понятней..

Но это только в том случае если она тебе нужна и ты хочешь ЛТР с ней.

Опредили ЧЁТКО для себя нужно это или нет. Если нет то бросай её нахер.

Узнаёшь когда у неё там мало уроков итд, но лучше чтоб она не знала, а то растрепит комунить и будит тебя там толпа ждать.

Встречаешь её, только оденься нормально (джинсы, кросовки - как на свидание).

Показываешь свои намерения помириться ( там обнимаешь, целуешь)

Спрашиваешь что это за парень, не ори тока.

Берёшь её за руку и ждёшь его.

Как только он выйдит зовёшь его и на месте начинаешь разговор, желательно чтоб не далеко от школы и чтоб площадка там, не на лестнице только.

Сразу на него не дави, пострайся раскрутить его на извенения, если будит включать "бычку" )) то хлопай. Это должно выглядеть эффектно и максимум 3 удара.

Из друзей этого парня никто не подлетит. Всё честно - 1х1 на глазах у всех.

Опубликовано:

Нет, секса у нас небыло за эти полтора года, она боится. Но это ладно

Что то я не уверен, что толпа не налетит. Если б кто то бил моего одноклассника, я бы обязательно ему помог.

Опубликовано:

ой как же мне это кое кого напоминает :lol:

нах ее шли! она тебя не во что не ставит, так еещ и унижая тебя ставит условия...типа разберись!

ну и пацаны пошли... <_<

если тряпка, тогда делай так как написали выше

Узнаёшь когда у неё там мало уроков итд, но лучше чтоб она не знала, а то растрепит комунить и будит тебя там толпа ждать.

Встречаешь её, только оденься нормально (джинсы, кросовки - как на свидание).

Показываешь свои намерения помириться ( там обнимаешь, целуешь)

Спрашиваешь что это за парень, не ори тока.

Берёшь её за руку и ждёшь его.

Как только он выйдит зовёшь его и на месте начинаешь разговор, желательно чтоб не далеко от школы и чтоб площадка там, не на лестнице только.

Сразу на него не дави, пострайся раскрутить его на извенения, если будит включать "бычку" )) то хлопай. Это должно выглядеть эффектно и максимум 3 удара.

Из друзей этого парня никто не подлетит. Всё честно - 1х1 на глазах у всех.

Опубликовано:

Деградируемс...(((

Народ какие разборки вы что?

Девочка малолетка-неадекватка, встречаешь ее в следующий раз и шлешь со спокойным видом на Х*Й! Разворачиваешся уходишь. На звонки неделю не отвечаешь, на смс тоже.

И увидишь как мир изменится. :)

Вы давно фак по малолеткам читали? ;)

Опубликовано:

обижается на полную фигню, ревнует к одноклассницам и т.д

В классе у неё вообще какие то дибилы есть , про которых она постоянно рассказывает

на уроке он подсел к ней (на уроке за первую парту) и начал трогать её за ноги, а потом расстегнул ширинку. Она "ни чего не могла поделать".

начала намекать мне, что я должен со всем этим разобраться

Папа у неё военный (недалёкого ума) и видимо привил дочке понятие

настоящие мужЫки" решают проблемы только мордобоем

Сам я не дохляк, в зал хожу уже 4 года, рост 190

ни в какие конфликты ни когда не влезал и привык все проблемы решать дипломатично

Так вот в ответ на её жалобы про этого плохиша я как то отшутился

В итоге она начала на меня наезжать, мол я сопля, тряпка, не могу постоять за честь девушки и т.д и т.п.

искать этого парня и бить ему морду?

Автор, как думаешь, комментарии излишни? :lol:

Забей на нее, это нужно не тебе, это нужно ей! Темболее при таком ее отношении к тебе.

Я больше чем уверен, что тот парень ничего ей и не делал, а если и делал, то все было не так как она описывает. Тебя просто используют как игрушку! Тебе нужно потом отвечать за все то, что там эта мадам натворит, используя тебя? У нее же есть папа, который ей привил эти "дипломатичные способы" решения проблемы - вот пусть и наслаждается, это его обязанность. Ты же, со своей стороны, потрахивай ее и плавно забивай на все это дело, потому как стабильного ЛТР тут не будет, все будет волнообразно и местами. Так что лови момент и пользуйся, когда дают, отваливай когда напрягают левыми проблемами :D .

Опубликовано:

НЕТ СЕКСА - нет ОТношения

НЕт отношений - нет девушки

ЗА ПОЛТОРА ГОДА - ТЫ БЫЛ НИКТО.. ПРОСТО НИКТО..

ТЫ тряпка..тут сразу видно

Бить морду ..это смешно..

У вас то секса не было..какая дракае ещё?

Опубликовано:

Отсутствие секса она объясняет тем, что она во мне неуверена. А неуверена она во мне как раз из за таких ситуаций как эта, по её словам.

Хотя было всё. Была постель с липетсками 30-ти роз, надпись "Я тебя люблю" под окном, кучи подарков и т.д. Ей это всё нравится, но секса она не хочет. Говорит, что после свадьбы только. Она считает, что презерватив - это не защита от детей, типа они всегда рвутся и готова к вагинальному сексу она будет только тогда, когда готова к детям. А оральный секс ей противен со мной.

Поэтому и пытаюсь решить эту ситуацию, что бы хоть как то нормализовалось всё

Опубликовано:

читай ФАКи,короче

совет просил?тебе дали-бросай ее

У нее когда там выпускной?Под этого одноклассника и ляжет.На тебе уже у них ярлычок рогатого стоит

Опубликовано:

Отсутствие секса она объясняет тем, что она во мне неуверена. А неуверена она во мне как раз из за таких ситуаций как эта, по её словам.

Хотя было всё. Была постель с липетсками 30-ти роз, надпись "Я тебя люблю" под окном, кучи подарков и т.д. Ей это всё нравится, но секса она не хочет. Говорит, что после свадьбы только. Она считает, что презерватив - это не защита от детей, типа они всегда рвутся и готова к вагинальному сексу она будет только тогда, когда готова к детям. А оральный секс ей противен со мной.

ой бл* кошмар

где мой валидол!

бегом читать факи, это бросай, игнорь, забывай и т.д

Найди себе нормальную девку, можно даже русскую без загонов!

Ту как бы ее "парень" а ей твой член противен, а сосаться с тобой и бактериями менятся ей не противно? или вы и этого не делали!?

Будь мужиком, какого хрена ты делаешь так что б она вела в ваших отношениях!?

Она из семьи военного, любит и хочет(ПОВЕРЬ!!) что б ей командовали, в присутствии которого она будет защищенная!

И когда она будет это чувствовать тогда и ей в глупую головку(во написал, ну пох :lol: ) не прийдет тебя проверять...

Опубликовано:

Я не знаю, как ей коммандывать. Я думаю, что этот момент я уже про*пал. Щас уже врядли можно начать ей коммандывать.

Опубликовано:

Я не знаю, как ей коммандывать. Я думаю, что этот момент я уже про*пал. Щас уже врядли можно начать ей коммандывать.

ее брось! набирайся опыта с другими

И запомни не нужно командывать, нужно делать так что б она всегда была согласна с твоим мнением, уважала тебя в первую очередь...а из твоих постов я его не заметил с ее стороны к тебе!

Как это все делать есть в факах, в книгах по соблазнению!

Читай...мне б было стыдно с регистрацией 07 года тут такую фигню пороть

тебе ж одно советуют, а ты не вникаешь в это!

ты ж не марсианин вроде и понимаешь что пишем, я в это верю по крайней мере :)

Это хоть и плохой опыт, но он полезен для тебя, главное понять свои ошибки и развиваться

Опубликовано:

Окей, а теперь представьте как я это буду делать?

Я живу в Латвии, сам русский, девушка латышка, соотвественно учится в латышской школе.

Я прихожу к ней в школу, выбиваю ногой дверь, кричу "Кто, бл**ь, тут Янис?" , нахожу его и начинаю бить ему морду или как?

Подождать после уроков? Я там буду один, а их будет много. Каким образом то бить лицо, спрашивается?

Я живу в Эстонии,сам русский, и что? А ты его взглядом:))

Опубликовано:

Paravozik успокойся... сейчас главное не наломать дров! И единственная твоя цель сейчас это уйти МУЖИКОМ! (если не послушаешь сейчас то потом будешь жалеть)

Читай факи, а на подругу свою забей и по возможности делай полный игнор!

Опубликовано:

Да, в печь её, раз такие дела B)

А можешь еще пойти с тем парнем договориться заранее, чтобы он тебе подыграл, когда ты на следующий день придешь "разбираться с ним".

На след. день приходишь, берешь ее за руку, просишь показать его (типа не знаешь кто он), подходите вместе с ней к нему и потом начинаете расстегивать вместе с тем парнем ширинки и лапать ее за задницу, за ноги и сисге ахахах :D:D:lol:

Опубликовано:

Автор, чесное слово, стоит прислушаться к словам кто является модератором хотя бы... =) Возможно еще прислушаться к некоторым советам которые тут даны.... =) Лично мое мнение сейчас прозвучит таким по этой ситуации... =)

Так вот в ответ на её жалобы про этого плохиша я как то отшутился, сказал, что это нормально, когда маленькие мальчики лезут к девочкам. В итоге она начала на меня наезжать, мол я сопля, тряпка, не могу постоять за честь девушки и т.д и т.п.

Повторюсь, иметь парня которым ростом 190 см, при этом весом наверное не меньше 80-ти кг да еще которые по первому свистку делает что хочет, ОЧЕНЬ КРУТО. Она на тебе отробатывает модель как дрессировать... Заметь, когда ей что либо нужно, она бросает тебя с истериками и ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ! ! ! Закономерность не увидел? =) При этом она давит на твои СЛАБОСТИ, то есть ты большой, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СОПЛЕЙ, СЛАБОКОМ и тд. =) Одним словом тут табой пользуются и монипулируют в своей выгоде, на данный момент как поддержать или повысить статус СУЧКИ в классе =)

давай теперь обратимся ко 2-му обзацу... =)

Как я понял в вашем общении стало нормально когда она тебя унижает такими словами, при этом твоя гордость не позволила ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАТЬ ВЕСЬ СПИСОК ТУТ. (думаю там оч обидные слова). Вот терь я сижу и думаю, насколько нужно быть ПОД КАБЛУКОМ, что бы терпеть ТАКИЕ УНИЖЕНИЯ от девушки.

При этом как мне кажется она тебя так обзывает не только когда вы ТтТ, но и прилюдно... Представь, такая маленькая девочка И МОЖЕТ ПОСЛАТЬ НА КУЙ ТАКОГО БОЛЬШОГО, который после приползет с извинениями... B) Пуская из носы пузыри...

А вот терь подумай, какая девушка будет УНИЖАТЬ своего любимого человека? (унижение это один из видов угнитения человека. Нужен для того, что бы сломать дух, сделать человека марально слабым...) Из предыдущего предложения можно понять только одно ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ! ! ! !

Кста, если честно после таких слов как минимум девушка была бы послана НА КУЙ, как максимом получила посчечину... И не нужно тут говорить, что девушек бить нельзя B)

Она хочет секса НО НЕ С ТОБОЙ. Ты просто как игрушка в её руках, когда она скажет ФАС, СИДЕТЬ, ЛИЖАТЬ, ХОЧУ ПОДАРОК и тд, ТЫ ВОПОЛНЯЕШЬ! ! ! =))

А вся остальная интимная близость как поцелуи, ласки и тд, просто пряник в виде вознагрождения за выполненое задание.... =)

1). Завтра звонишь-говоришь. "Имя, я хорошо подумал над тем что происходило между нами за последнии дни. Ты знаешь,я решил,нам надо расстаться.Не ищи меня больше."

2). Записываешься на бокс(а не в качалку) и привыкаешь биться!!!

3). В твоих последующих отношенях сразу же не допускаешь наплювательского отношения самки к тебе

Лучший выход из этой ситуации... =)))

Лучше найди другую девушку, которая будет тебя уважать и любит, чем эта которая будет тебя гнобить постоянно, трубовать хз что и многое другое... =)

Кстати, про то что её мацали в классе... =) Сколько помню своих знакомых девушек, ко всем кто пытался пристовать к ним (если этого они не хотели B) ) моминтально опиз**ливались НА МЕСТЕ! ! ! А вот терь и подумай, она имеет чувство собственного достоинства, либо это просто развод тебя?

Кстати, забыл сказать. После того, как ты скажешь что между вами все кончено возможно у неё будет истерика, она будет очень сильно плакать, говорить что ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ, она будет хорошей девочкой и тд... ВОЕРЬ, ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ В БУДУЩЕМ ТЕБЕ ОТОМСТИТЬ... Ты её простишь, опять будете встречаться. Но после её месть будет очень жестокой за тронутое её самолюбие. Она ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ ВЕСТИ С ТОБОЙ, при этом очень некрасиво бросит тебя, что бы можно было потмо похвастаться перед подругами =)))

Ты не замечал, что когда вы еще раз сходились, после слов "мы расстались" то она была ЕЩЕ НАГЛЕЕ, при этом еще хужи стала относиться к тебе... Поверь, если ты согласишься с ней быть, БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС

А вот терь сядь и подумай, НУЖНЫ ЛИ ТЕБЕ ТАКИЕ трах в мозг "оношения"????

• Советник
Опубликовано:

Если в тебе роста 190 и в зал ты 4 года не поп*здеть с друзьями ходил, а качался, никакого конфликта и не будет.

Просто подойдешь к чуваку, скажешь, что он не прав и тот побежит менять памперсы. Делов то...

Опубликовано:

А почему, соб-но, нужно автору идти и разбираться с ее одноклассником?! Что это за сопля его девушка, которую на уроке мацают и х*ем трясут перед ней, а она ничего не может сделать. Да сама могла заехать ему по морде прям на уроке. Если она так не сделала, значит ей нравились действия одноклассника. Звездит твоя малолетка.

Опубликовано:

Да ничего не было, а малолетка просто придумала эту историю, чтобы ты В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ потешил ее ЭГО.

Ты ТРЯПКА.

Если ты МУЖИК - БРОСАЙ ЕЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НАВСЕГДА.

Опубликовано:

Я уже вижу грушу, на которой можно отработать лёгонький ударчик )))))))

Опубликовано:

Ээээ... Она так всю жизнь собирается? Или после свадьбы она вдруг резко станет готова к детям? А после рождения первого ребенка она станет готова к рождению второго? И после свадьбы оральный секс ей резко станет приятен?

Про свадьбу просто смешно. Либо она очень глупа, либо не собирается с тобой спать вообще. Какая свадьба ДО секса? А вдруг в первую брачную ночь окажется, что у новоявленного супруга член не стоит, простите, или стоит, но в состоянии эрекции он размером с корнюшон? Или с членом все нормально, но секс просто ужасный? Идти разводится, что ли?

Возможно, она поумнеет года через 2. И возможно через 2 года ты отправишься курить в сторонку, а она замутит с твоим другом - очень редко девушка остается с тем парнем, с которым она "типа встречалась" в 15 лет. А ты потеряешь 3,5 года своей жизни.

Мой тебе совет - заводи секондари, с которой у тебя будет секс и которая не будет устраивать тебе истерики по поводу и без. В худшем случае у тебя будет две параллельные девушки, в лучшем - ты узнаешь, как может быть (без ссор, оскорблений, с качественным сексом и без траханья мозгов) и вычеркнешь малолетку из своей жизни.

Опубликовано:

блин!капец.....(знали бы Вы,уважаемые,КАК я себя сдерживал чтоб это написать..т.е. ни слова матом!!!))) :lol:

Опубликовано:

Поговорку "Если женщина чего-то хочет, то ей нужно это дать" нужно воспринимать как "Если женщина чего-то хочет, то ей нужно дать, чтобы это взять".

Как только откроет рот, чтобы вякнуть очередную глупость - пользуйся моментом.

Опубликовано:
Ты не замечал, что когда вы еще раз сходились, после слов "мы расстались" то она была ЕЩЕ НАГЛЕЕ, при этом еще хужи стала относиться к тебе...

да, так и есть.

А по поводу секса - у неё просто тараканы в голове по поводу болезней и "пикаперов". Она считает, что почти все парни - охотники за девственностью. То есть как только лишат девушку её, то сразу бросают. У неё родители познакомились в 16 лет и до сих пор вместе, вот она так же хочет.

Спасибо за советы. И ещё вопрос.

А как надо было вообще себя вести во время того телефонного разговора?

Опубликовано:

Спасибо за советы. И ещё вопрос.

А как надо было вообще себя вести во время того телефонного разговора?

Если ты задаешь такой вопрос, значит, ты ничего не понял.

Опубликовано:

Автор, я бы на твоем месте ее сразу нах послал.

Если набьешь рожу ее однокласснику (хотя еще не факт), то потом появится еще кто-нибудь, всем же рожу не набьешь.

Опубликовано:

Нормально )))))))))) я в школе постоянно такой х*рнёй страдал... Чел в истории ещё лошара... вот я то вытворял выходки ))) меня в 8ом классе как то весь 10 класс пытался въ*бать... Пару раз п*здили.. Я то дохлый... Но мордой тогда не падал, хоть и руки дрожали дико...

У девак даже появилась фишка, 10 классниц этих... Мол кто больше продинамит одноклассников, чтобы меня въе*али...

Веселуха была ещё та... Потом забивал стрелы этим ап*здалам, ну и друзья мои их красиво ломали, типа заступались... Да.. жизнь била ручьём ))))

ХЗ как надо поступать в таких ситуациях... Дай по мозгам, парень отстанет, чутка создав тебе проблем... но я, как лапающий герой истории, не стал бы опускаться до такого...

Поговорить по душам помогает... Напугай там, сразу... утащи куда tet-a-tet, ну а потом нормально мирно объясни парню, мол девка твоя... не надо её трогать... и т.д... тока без агрессии... а то быдломахач за тёлку с малолетками - это реально ниже самоуважения ;))))

Ну а п?зду свою облизательно поставь на место... 100% сама ведёт себя вызывающе... ей то нравится, когда на неё внимание обращают... не поверишь, они хоть и ноют, но спецом этого добиваются... проверено.

Опубликовано:

А зачем разборки.. нужно решать на звоночном уровне.. чтобы кто-то из серьезных людей позвонил в школу и его исключили.. либо подставу замутить.. разборки в этом возрате не приведут ни к чему.. он своих друзей позовет, изобьют девушку твою, потом тебя, потом ты соберешь и так до беспредела.. покажи ему, что у нее есть парень.. встреть ее после уроков, если он начнет гнать при тебе, решай этот вопрос на полном серьезе, а так возможно просто с нее гонит, а она раздувает уже..

Круче решать такой вопрос звонками.. чтобы в другую школу перевели)) либо подпалить школу и оставить его дневник рядом))) :lol:

Опубликовано:

БРАВО!!!!!!!!!!! БРАВО!!! ХЛОПАЮ ПРЫГАЮ КРИЧУ ВИЖЖУ!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Вот это парень отжёг... я блин!! БЛИН БЛИН БЛИН!!! переполняют короче эмоции меня дико, дааа...

офигеть! Я не помню дня, когда форум так меня сводил с ума... пробило ппц.. люди, как вы вообще можете тут чё то печатать, после истории: почему девочка НЕ даёт...

ппц... правда, мне вот пару дней назад рассказывали про блондинок литовских... ржали дружно над ними... но видимо русские парни там ещё большие неадекваты... абассацца!!! Всё, занавес! парень, я тебе искренне говорю огромное спасибо. ты постом своим подарил мне столько пазитива, шока... сколько не дарил никто давно! чел, ты конечно испрвляйся, становись мужиком... но твою мать, как тебя вообще занесло в такие дебри тупизны???

p.s. почему никто не верит, что к девке реально приставали? переходный возраст, весна, гармоны...

автор, тут тебе много вещей насоветовали, но не одна из них не поднимит твою честь. сейчас нужно забить на всё... и хотябы свою честь поднять В СВОИХ глазах... забив на всех остальных...

бросить её, это слишком легко, после всего, что ты нам рассказал... единственное, что хоть чутка правильно сделать... это жестоко послать её на**й при всех её одноклассниках, пожать руку её обидчику и приказать всем, е*ать это животное и не давать ей в школе жизни... таких дур надо ставить на место, а не как ты, корону одевать... фааак... вот жестокая ж реальность, да?)

Я бы, на СВОЁМ месте, пожал руку обидчику! парень шарит лучше тебя, как относится к бл*данутым **нутым животным ;)))

p.s. о, Валера Палыч, прочитал твой пост! Мужик, мы б с тобой 100% так сделали )))

Блин.. не дочитал.. всё, утопал на свиданку! потом дочитаю, закорректирую месагу, и допишу мысли!

ситуация супер! давно так не ржал! всем спасибо, до встречи! аж ресурс попёр )))

Опубликовано:

БРАВО!!!!!!!!!!! БРАВО!!! ХЛОПАЮ ПРЫГАЮ КРИЧУ ВИЖЖУ!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Вот это парень отжёг... я блин!! БЛИН БЛИН БЛИН!!! переполняют короче эмоции меня дико, дааа...

офигеть! Я не помню дня, когда форум так меня сводил с ума... пробило ппц.. люди, как вы вообще можете тут чё то печатать, после истории: почему девочка НЕ даёт...

ппц... правда, мне вот пару дней назад рассказывали про блондинок литовских... ржали дружно над ними... но видимо русские парни там ещё большие неадекваты... абассацца!!! Всё, занавес! парень, я тебе искренне говорю огромное спасибо. ты постом своим подарил мне столько пазитива, шока... сколько не дарил никто давно! чел, ты конечно испрвляйся, становись мужиком... но твою мать, как тебя вообще занесло в такие дебри тупизны???

p.s. почему никто не верит, что к девке реально приставали? переходный возраст, весна, гармоны...

автор, тут тебе много вещей насоветовали, но не одна из них не поднимит твою честь. сейчас нужно забить на всё... и хотябы свою честь поднять В СВОИХ глазах... забив на всех остальных...

бросить её, это слишком легко, после всего, что ты нам рассказал... единственное, что хоть чутка правильно сделать... это жестоко послать её на**й при всех её одноклассниках, пожать руку её обидчику и приказать всем, е*ать это животное и не давать ей в школе жизни... таких дур надо ставить на место, а не как ты, корону одевать... фааак... вот жестокая ж реальность, да?)

Я бы, на СВОЁМ месте, пожал руку обидчику! парень шарит лучше тебя, как относится к бл*данутым **нутым животным ;)))

p.s. о, Валера Палыч, прочитал твой пост! Мужик, мы б с тобой 100% так сделали )))

Блин.. не дочитал.. всё, утопал на свиданку! потом дочитаю, закорректирую месагу, и допишу мысли!

ситуация супер! давно так не ржал! всем спасибо, до встречи! аж ресурс попёр )))

++++++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000000000000000 :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...