Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет, что бы я дрался

Paravozik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

p.s. почему никто не верит, что к девке реально приставали? переходный возраст, весна, гармоны...

Я не верю, что к девушке приставали в школе на урове, подсев к ней за парту. Расстегнули ширинку и "она ничего не могла поделать". Если б так было, она бы в жизнь не рассказала об этом своему парню, краснела бы, избегала бы "обидчика", но парню не сказала бы - потому что бы постеснялась. Я сама в 16 лет была одной из этих невинных до наивности девочек-девственниц и прекрасно знаю их психологию. Если девушка спокойно рассуждает о членах, эрекции и расстегнутых ширинках, априори считая себя ни в чем не виновной, а просто "очень сексуальной", не покрываясь липким потом стыда - она уже не девственница, разве что "технически". И ни о каких "не готова" речи идти не может - она готова, у нее уже психология не юной невинной девушки, а заправской ляди.

Опубликовано:

Я сама в 16 лет была одной из этих невинных до наивности девочек-девственниц и прекрасно знаю их психологию. Если девушка спокойно рассуждает о членах, эрекции и расстегнутых ширинках, априори считая себя ни в чем не виновной, а просто "очень сексуальной", не покрываясь липким потом стыда - она уже не девственница, разве что "технически". И ни о каких "не готова" речи идти не может - она готова, у нее уже психология не юной невинной девушки, а заправской ляди.

Сиенна, ты принадлежишь к другому поколению))))

теперешние 16-тилетние то и дело страдают от когнитивного диссонанса: с одной стороны - полная готовность "к любви", с другой - странные сексуальные комплексы.. какбе трахаться больше не стали, а вот дрочат на порядок активнее)))

остается только надеятся, что наши дети будут расти в атмосфере здоровых сексуальных идей)

Опубликовано:
с другой - странные сексуальные комплексы

Это не комплексы, это просто привитые обществом и родителями установки. А так, к Сиенне +много, добавить нечего.

Опубликовано:

Это не комплексы, это просто привитые обществом и родителями установки. А так, к Сиенне +много, добавить нечего.

хз, мне ничего такого не прививало ни общество, ни родители.. :ph34r:

когда 16-тилетняя девочка уверена, что девственность - это стремно, и все ее подружки уже пробовали ЭТО и так, и этак, и вот так, но с мальчиком идти в постель она боится, и не потому что "до первой звезды нельзя" (ф топку родителей!), а потому что у нее страшный ЦЕЛЛЮЛИТ, или же она страшно неопытна и опозорится перед парнем, или еще что-то..

вместе с представлениями о рыночных отношениях в сексе, которых не избежали и подростки, этот убойный коктейль порождает массу комплексов. получается, что и "хочется, и колется" (как и 20 лет назад), вот только причины и того, и другого заметно поменялись.

Опубликовано:

По поводу неопытности она явно не комплексует.

У нас бывает интим, но назвать это можно только совместой мастурбацией и оральным сексом в одну (догадайтесь в какую)сторону. Лишаться девственности и пробывать вагинальный секс она не хочет (можно забеременнеть, получить болезни, будет слишком больно, я её трахну и брошу, она не шлюха, до свадьбы нельзя и т.д). Оральный секс ей просто противен. Ну а в попу это итак понятно. Бывает это раз в месяц, но скорее для неё это чисто для галочки, так как видно, что ни какого кайфа она от этого не получает...

Опубликовано:

У нас бывает интим, но назвать это можно только совместой мастурбацией и оральным сексом в одну (догадайтесь в какую)сторону. Лишаться девственности и пробывать вагинальный секс она не хочет (можно забеременнеть, получить болезни, будет слишком больно, я её трахну и брошу, она не шлюха, до свадьбы нельзя и т.д). Оральный секс ей просто противен. Ну а в попу это итак понятно. Бывает это раз в месяц, но скорее для неё это чисто для галочки, так как видно, что ни какого кайфа она от этого не получает...

контрацепцию придумали дебилы, ага.

она не шлюха, чтоб вагинальным сексом заниматься, да. им тока шлюхи занимаются, все остальное - целомудренно.

ты ее трахнешь и бросишь - ага, охотник за целками прям.

до свадьбы нельзя - конечно. а после - сразу можно.

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ.

мадам либо дура, либо е*бет тебе мозги. я не удивлюсь, если ты не единственный, кому она в попу дает.

Опубликовано:
я не удивлюсь, если ты не единственный, кому она в попу дает.

где он написал что ему в попу дает? :)

Опубликовано:

это все отмазки. просто она тебя не любит

Опубликовано:

Нет, в попу не даёт. Если б давала, я был бы счастлив.

Да, не любит, скорее всего. Но тогда зачем она со мной? Она за себя всегда платит сама, с самого начала отношений она поставила мне такое условие, что за неё я платить не могу. На подарки не рахводит, хотя я сам их дарю часто. Так что же ей нужно от меня? Раз она полтора года уже на меня потратила

Опубликовано:

Так что же ей нужно от меня? Раз она полтора года уже на меня потратила

Женская логика с*ка феномен :lol:

Опубликовано:

Я бы не пошел никому бить мордас. Сначала надо доверительные отношения с девушкой замутить, трах, чтобы был. А то правильно говорят, она тебе пизд*т, не дает, отмазывается, но при этом ты должен бегать у нее на поводу. Я бы послал давно ее подальше.

Опубликовано:

хз, мне ничего такого не прививало ни общество, ни родители.. :ph34r:

когда 16-тилетняя девочка уверена, что девственность - это стремно, и все ее подружки уже пробовали ЭТО и так, и этак, и вот так, но с мальчиком идти в постель она боится, и не потому что "до первой звезды нельзя" (ф топку родителей!), а потому что у нее страшный ЦЕЛЛЮЛИТ, или же она страшно неопытна и опозорится перед парнем, или еще что-то..

вместе с представлениями о рыночных отношениях в сексе, которых не избежали и подростки, этот убойный коктейль порождает массу комплексов. получается, что и "хочется, и колется" (как и 20 лет назад), вот только причины и того, и другого заметно поменялись.

Эээээх, какая ты умная )))

Отношения автора можно охарактеризовать так: не в рот, не в жопу. Парень, ты бы это... во время того как лизал бы ей голой, навалился и присунул ей, а так даст такая принцесса-недотрога кому-нить в веранде близлежащего детского садика :D

Опубликовано:
Значит, ты плохо разбираешься в троллях.

Всё грит об обратном :)

Тема появилась на форуме на фоне других подобных с реальными ситуациями..

Тема жаркая, привлекает много народу..

Герой истории - редкостное жалкое убожество ) Не может нормальный человек себя так хладнокровно публично унижать :) А вот тролль унизить своего персоонажа всегда рад, чтобы получить нужную реакцию и внимание ))

И вообще всё ненастоящее в твоей истории, чувствуется это )

Опубликовано:

Нет, в попу не даёт. Если б давала, я был бы счастлив.

Да, не любит, скорее всего. Но тогда зачем она со мной? Она за себя всегда платит сама, с самого начала отношений она поставила мне такое условие, что за неё я платить не могу. На подарки не рахводит, хотя я сам их дарю часто. Так что же ей нужно от меня? Раз она полтора года уже на меня потратила

Ей просто нужно, чтобы когда подружки спрашивают "у тебя есть парень", она бы ответила "Да есть тут один тип... Он меня любит безумно, дурачок...". Еще было бы круто, если можно было бы прибавить "Я вообще не знаю, что делать... Я ведь много кому нравлюсь, а он меня жутко ревнует, всех поклонников подкарауливает и избивает... Вон Вася Пупкин недавно пострадал". Возможно ,она уже растрепала подружкам, что "придет мой парень и покажет всем кузькину мать", а ты не пришел - вот она и обиделась.

Потребность нравится парням и чувствовать себя желанной, популярной, разбивательницей мужских сердец, и чувствовать зависть и восхищение менее удачливых подруг, приходит к девушке гораздо раньше, чем желание быть рядом с мужчиной и наслаждаться совместным времяпровождением. А никто "круче" тебя, кем можно было бы похвастаться, ей еще не подвернулся. Ты как свою внешность оцениваешь? Может, ты очень симпатичный, клево одеваешься?

ЗЫ:По поводу орального секса в одну сторону и совместной мастурбации просто трындец... Ну и девственницы пошли. Мне очень интересно, вот парень, с которым ты полтора года(!) выныривает из глубин, вы оба голые и в этот момент он говорит "любимая, я тебя хочу!", а ты в ответ "ой... ну я не такая, я только после свадьбы..." :lol:

Опубликовано:
Значит, ты плохо разбираешься в троллях.

Всё грит об обратном :)

Тема появилась на форуме на фоне других подобных с реальными ситуациями..

Тема жаркая, привлекает много народу..

Герой истории - редкостное жалкое убожество ) Не может нормальный человек себя так хладнокровно публично унижать :) А вот тролль унизить своего персоонажа всегда рад, чтобы получить нужную реакцию и внимание ))

И вообще всё ненастоящее в твоей истории, чувствуется это )

Я ни кого не унижаю.

Герои настоящие, ведь это происходит сдесь и сейчас в моей жизни.

Как сейчас быть - не знаю. Я очень надеюсь, что мы всё таки помиримся, хотя прекрасно понимаю абсурдность этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...