Mike143 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Итак, начнем. Суть проблемы заключается вот в чем: хожу в качалку на протяжении трех месяцев, результатом очень даже доволен, довольно быстро прогрессирую, и веса стал поднимать, которые раньше были для меня неподъемными и вид тела визуально улучшился, но есть одна загвоздка-никак не могу избавиться от жира на нижнем отделе пресса, т.е. с верхними четырьмя кубиками все нормально, а нижние не видно из-за жира, при этом видно что они есть, так как они придают форму животу, но фигура от этого не намного лучше. Сколько себя помню, у меня всю жизнь была такая хрень, и я не знаю как от этого избавиться. Пробовал почти не употреблять жирную пищу, без толку. Сам по себе не толстый рост 1.80 вес 73 кг. Посоветуйте как можно избавиться от этой проблемы чтобы не терять в мышечной массе, бегаю после каждой тренировки по 10 мин, но больше не хочу чтобы не терять объем мышц вместе с жиром. Если что-то непонятно описал спрашивайте, и жду толковых советов.Да, кстати, вредных привычек не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Нууууу......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 У меня то же самое. Походу надо худеть и читать фак по сушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 У меня тоже только при похудании начинают вырисовываться нижние кубики,а как жаль терять мыш.массу...так что я "подсушиваюсь" на лето,а потом опять набор идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Эхх, кубики..... тут бы ж*пу убрать))) ну а по теме: жир локально не горит. Худей худей и худей. Если грамотно сушишся то в мышечной массе особо не потеряешь, только перестанут веса прогрессировать. Я вот за 2 месяца сущки уже 5кг сбросил, силовые при этом остались на старом уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Эхх, кубики..... тут бы ж*пу убрать))) ну а по теме: жир локально не горит. Худей худей и худей. Если грамотно сушишся то в мышечной массе особо не потеряешь, только перестанут веса прогрессировать. Я вот за 2 месяца сущки уже 5кг сбросил, силовые при этом остались на старом уровне.как именно сбросил, распиши плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Dmtв соседней теме про "обьемные бедра" уже расписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёжа-молодец 3 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Значит так!Жри нормально!И не дури себе головы!Просто работай больше на рельеф.(меньше веса больше количества)А, вопрос, какие ты упражнения делаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Рома 22 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 вообще нижний пресс начинает качаться, развиваться после 21 года, но я этого не утверждаю, мне говорил это человек, который читал много литературы по качки сушки и все, что этого касается. Некоторые не делают пресс вообще и у них он выделяется в кубиках, все потому что у них изначально подкожного жира в организме минимум, например, как у шварца! Это не твой случай, у тебя подкожного жира скажем больше в 3 раза и тебе необходимо сесть на диету и заняться сушкой, чтобы результат был гораздо быстрей, но оно того не стоит только дашь слабину и у тебя опять появится жирок! Тебе придется всю жизнь следить за этим оно тебе надо??? И ещё, сушится тебе рано, так как занимаешся мало! Работай на массу, постоянно пресс делай, каждый день его можно делать! И часто меняй упражнения на пресс потому что они быстро приедаются! Очень эффективное упражнения складочка за 2 года ещё не приелось)). Если ты делаешь пресс 20 раз после этого он у тебя не болит , встаешь и у тебя такое впечатление, что ты его почти и не делал, значит ты холтуриш учись технике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 435 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 вообще нижний пресс начинает качаться, развиваться после 21 года, вдохновляет про складочку лежишь на спине резко поднимаешь ноги и туловище максимально близко и хлопаешь под коленками?а потом откидываться назад спиной на пол или не?? какая техника правильная???вообще хорошая тема я сеты делаю без перерыва как разминка, и после тренировок как закрепление выносливостируки за голову и десять приседаний/выпрыгиваний слабенькихпотом руки за голову и шагаешь 10 шагов каждый раз по очереди на 1 коленопотом 10 выпрыгиваний конкретных с коленками до грудиа потом хочу твою складочку добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Рома 22 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Складочка- это висиш на турнике руки полностью вытянуты, ноги поднимаешь к турнику и опускаешь обратно! при этом не надо болтаться раскачиваться, чисто работать прессом ну ноги естественно поднимать) Упражнение не так просто научиться делать по технике! Но эффект прет сильно Спецназ качает так пресс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо всем за ответы, хотелось бы их еще побольше, хороших и разных.А, вопрос, какие ты упражнения делаеш?В самом начале(года 1,5 назад на пресс делал, подъем корпуса от пола, подъем ног от пола к голове в положении лежа и боковые скручивания, так сказать делал базу на протяжении двух месяцев. Несмотря на то что после этого был перерыв примерно в пол-года, из тех мышц что проявились ничто толком не успело уйти. Потом около двух месяцев долбил по видео "Пресс за 8 мин" мышцы стали сильнее и выносливее, но визуально мало что поменялось, разве что живот стал более подтянутым. Снова большой перерыв и потом записался в качалку там пресс качал только на скамье для пресса с блинами и плавно дошел до 15 кг(сегодня на тренировке вообще с 20кг делал 3 рабочих подхода по 20 раз, а на нижний подъем ног до 90 градусов на такой фигне типо брусьев, обычно раз по 30 за подход.Р.s. Сегодня пробовал подъем ног к турнику(складочку), выматывает быстро, я смог сделать только по 10 раз за подход, но в плане эффективности не уверен, так как там кроме пресса работает еще много мышц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maknaher 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ты без диеты хочешь кубики сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадикГвардейскиЙ117 3 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Могу сказать, на личном опыте, что похудеть можно только совмещая спорт, питание и мотивацию. Как только пропадает что-то одно - максимум сможешь удержать вес на том же уровне.Ту проблему, о которой ты говоришь, я решил конкретно так: КАЖДЫЙ ДЕНЬ(летом), как правило вечером шел бегать, и перед этим качал нижний пресс. Т.е. покачал пресс, сразу выходишь из подъезда и начинаешь бег. Мышцы живота начинаю работать сразу и до конца тренировки. Еще и после тренировки пресс качал, иногда до упора.Естественно, при этом я спал не меньше 8 часов в день, питался 5-6 раз в день и т.д. Если интересно - расскажу поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 ты без диеты хочешь кубики сделать?Диета есть, уже больше месяца ем только пищу растительного происхождения, при этом налегаю в основном на грибы, орехи, рис, т.е. где побольше белка.Могу сказать, на личном опыте, что похудеть можно только совмещая спорт, питание и мотивацию. Как только пропадает что-то одно - максимум сможешь удержать вес на том же уровне.Ту проблему, о которой ты говоришь, я решил конкретно так: КАЖДЫЙ ДЕНЬ(летом), как правило вечером шел бегать, и перед этим качал нижний пресс. Т.е. покачал пресс, сразу выходишь из подъезда и начинаешь бег. Мышцы живота начинаю работать сразу и до конца тренировки. Еще и после тренировки пресс качал, иногда до упора.Естественно, при этом я спал не меньше 8 часов в день, питался 5-6 раз в день и т.д. Если интересно - расскажу поподробнее. Прошлым летом, тоже бегал по утрам, только пресс качал после бега, стал лучше себя чувствовать, но не более того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Ты что совсем??? как ты потеряешь мышечную массу при беге??? если ты будешь заниматся силовыми тренажёрами ,бегать, соблюдать диету, ты только наберёшь массу ,ппц люди бредовые что только несделают из за лени своей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tak_rain 4 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор поста выше очень х.ев. Увидев его пост в топике про шоколад, я как-то сдержался, но тут уже такой бред...ЗЫ реквестирую рид онли придурку в *Здоровье и Спорте* О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 435 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 может при марафоне и сожгутся мыщцы но они восстанавливаются, и без подготовки никакой марафон не пробежать а про сожженые мыщцы на дистанции 5-10 км это ложь, может у вас неправильные мышцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamdgf 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 как ты потеряешь мышечную массу при беге?если ты будешь бегать, ты наберёшь массупри марафоне сожгутся мыщцы но они восстанавливаютсяналегаю в основном на грибы, орехи, рис, т.е. где побольше белкаЭти цитаты вызывают искреннее уважение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ыть 11 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 налегаю в основном на грибы, орехи, рис, т.е. где побольше белкаЭти цитаты вызывают искреннее уважение да уж)белки это не то, что белого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 налегаю в основном на грибы, орехи, рис, т.е. где побольше белкаЭти цитаты вызывают искреннее уважение да уж)белки это не то, что белого цветаПарни отвечаем по теме! Кому нечего дельного сказать-идут мимо. Белки я имел ввиду растительные, если такой умный приведи пример растительной пищи где содержится больше белков, чем в грибах или в орехах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ыть 11 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 налегаю в основном на грибы, орехи, рис, т.е. где побольше белкаЭти цитаты вызывают искреннее уважение да уж)белки это не то, что белого цветаПарни отвечаем по теме! Кому нечего дельного сказать-идут мимо. Белки я имел ввиду растительные, если такой умный приведи пример растительной пищи где содержится больше белков, чем в грибах или в орехах.в орехах еще много белка (но и много жира, так что одним из основных источников белка они не могут быть).а вот в грибах их очень мало)чтобы в растительных продуктах был белок и не было углеводов или жиров... такого не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 В грибах-то белок есть,только вот усваивается он очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamdgf 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 В сое дохрена белка. Но это не тот белок, который тебе нужен. Животный белок в несколько раз лучше усваивается. А орехи каллорийные очень. Раскабашеешь за счет жира, а не мышц. Забудь про растительную пищу, как источник белка. Тебе нужен творог,молоко,мясо,яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.