Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис 20-22летнего возраста у девушке.

Рекомендованные сообщения

Зраствуйте! Есть ОЖП 20лет, и я 24лет. ЛТР - 2 года.

ОЖП - учиться, работает. Я работаю (своё дело и времени уходит очень много), поэтому не могу "куражить" и т.п., устаю.

В сексе всё великолепно. (после соития все хорошо естественно, мы спокойны :))

Характеры у обоих спокойные. Все невзгоды и т.п. переживаем с честью )

В отношениях верен, характер нордический. Она тоже.

Так вот недавно сказал что ей кажется что жизнь проходит мимо неё, что потом будет работы, быт и детей растить.

А сейчас у неё много энергии, хочеться выплекс, танцевать, беситься и т.п.

За то время которое мы встречались - пили умеренно. Клубы я как-то не люблю, танцевать не очень люблю, поэтому часто не ходим. Кафешки и рестораны последнее время часто и т.п. Иногда там музеи, театры, картинг еще был %). Вместе выходные + 1-3 дня в будни, иногда чаще. Ездем к друзьям и т.п.

Говорит, что мол что делать, нужен выплеск энргии.

Я рассказал причту про друга, который "выгуливает" свою девушку в клуб, а сам сидит с товарищем пивас жрёт. Конечно в более лучезарной форме. Говорит что так не хочет, постоянно в напряжение. Любит танцевать, занимается танцами и пенеем.

Я думаю такой кризис возникает у многих. Как правильно подобрать слова и что сказать. Надо в ситуации разобраться и расставить все по полочкам %)

молодец. расставил. дальше что? зачем делать тему? поговорить?

Читаем правила раздела, делаем выводы, пишем в личку. Пока Закрыто

внеси разнообразие в отношения. Рестораны, музеи конечно хорошо, но и они надоедают. Попробуй заняться совместным спортом, именно совместным (например походы, катание на лыжах, короче активный отдых), выходные же свободные. Если есть деньги, то запишитесь на фитнес - опять совместно же. Побольше тусуйтесь в компании друзей, наверняка есть друзья с девушками.

Так вот недавно сказал что ей кажется что жизнь проходит мимо неё, что потом будет работы, быт и детей растить.

А сейчас у неё много энергии, хочеться выплекс, танцевать, беситься и т.п.

Я думаю такой кризис возникает у многих. Как правильно подобрать слова и что сказать. Надо в ситуации разобраться и расставить все по полочкам %)

Это не кризис 20-летнего возраста, такого кризиса не бывает. Это молодость, которую засунули в рамки зрелой, спокойной жизни (ты все время занят или устал). Когда ваши отношения начались, ей было 18, что она успела увидеть в жизни?

Ты не любишь заниматься тем, чем любит заниматься она. Ей скучно заниматься тем, что любишь ты. У вас не совпадают стили жизни и темпераменты (я не о сексуальном темпераменте). Либо вам придется прилагать усилия, чтобы "встретиться посередине", либо разбежаться, чтобы не мучить друг друга неосуществившимися надеждами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...