Перейти к публикации
пикап.Форум

Время имеет значание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возник вопрос. Может я уже не первый его задаю. Время знакомств имеет значение? Я постоянно знакомлюсь днем, но ничего не выходит. Таварищи гворят мне что нужно знакомится ближе к вечелу. Это так? Или время не имеет значения?

Опубликовано:

Если у тебя ничего не получается, дело в тебе, а не во времени суток: успешно знакомиться можно круглосуточно в любом месте, доступном для двух и более людей. Опиши свои диалоги.

Опубликовано:

Согласна, время суток не имеет значение, тока вот днем многим просто некогда знакомиться, всмысле заняты или спешат куда-то,........

Опубликовано:

Не имеет никакого значения в какое время знакомится. Я знакомлюсь днём, вечером, утром и ночью. Были девушки которые спешили, не спешили и просто гуляли, телефоны дают. Правильно, дело в тебе. Нужно уметь подстраиваться под ситуацию.

Опубликовано:

недавно написал фидрепорт как познакомился в 3 ночи

время не играет значения только иногда люди куда-то спешат так что им некогда болтать

ну если ты считаешь что проблема во времени то попробуй подойди вечером посмторим что будет......

Опубликовано:
Есть куча факторов,которые влияют на ЭТО,но никак не время!Ну разве-что и вправду кто-то спешит ;)

"Девушка, давайте спешить вместе!" (автора правда уже не помню, но тоже не форуме было)

Время по-моему, вообще не при чём.

И в 7.00 можно произвести приятное впечатление... если постараться. :)

Опубликовано:
И в 7.00 можно произвести приятное впечатление... если постараться.:)

...Если постараться раскочегарить свои мозги, чтоб пахали. И ее мозги тоже, чтоб воспринимали всякие там метафоры и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...